Российские железные дороги
Ужасное качество обслуживания
Поезд 081 еду в орел
Выразить благодарность.
Поездка в Москву и обратно в Саратов
Нам необходимо подробнее разобраться в ситуации, которая произошла в фирменном поезде по маршруту "Саратов-Москва". Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Машинист переехал платформу.
Поездка в Москву и обратно
Спасибо сотрудникам станции Миасс
Долго, не грамотно о слуга в кассе.
Плохая информация наверху
По старинке. Запрещать и не пущать
Полный трешь в Москве.
Поез стоит 73 мин но пассажиры при этом маринуютя в вагоне , в место того чтобы выйти подышать воздухом. Отдельная благодарность за издевательство над курящими.
Выдержать такое время без перекура и при этом иметь хорошее настроение это - невоможно.
Тое сть, от все кто курит привет- тому... Читать отзыв Поезд 105 , полно технических остановок , но на перон не выпускают.
Полный трешь в Москве.
Тое сть, от все кто курит привет- тому кто любит п-ть начальству, не думая о людях.
Если подойти к этому вопросу вдумчиво , то организуйту в конце поезда один тамбар для курения. И вопрос решон.
Нет у нас по старинке :
-Запрещать
-Не пущать
Отзыв о кассире
Санитарно-гигиенические условия российских вокзалов
Отвратительная поездка
Поезд 501 Киров- Анапа.
Технические остановки заложены в график поезда из-за возможной технологической необходимости — например, если нужно пропустить более быстрый поезд или сменить локомотив, для заливки воды.
По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику или начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места). Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Маршрут Москва-Симыерополь
09:42 15 июл, сб
Казанский вокзал, Москва
16:56 16 июл, вс
Владиславовка
в Симферополь
1 д 7 ч 14 м
Дышать не чем, туалеты не работают, воды кипяченной нет, все приходится брать в вагоне ресторане и соседних вагонах. Розетки не работают. Люди!!!! 21 век!!!!!! Поездка ужасная.... Очень плохая подготовка к летнему сезону.
Поезд Санкт-Петербург -Сухум
Благодарим Вас за отзыв!
Забота о пассажирах
Самый лучший вагон
Благодарность
На первый взгляд все хорошо.
Ужасный туалет
4 часа кошмара
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Поезд "Тюмень-Анапа"
Ужасное отношение
О центре содействия мобильности благодарность
Благодарность проводнику Черняеву Антону поезд 309 вагон 2
Наталья, Сергей, Любовь - путешественники