Российские железные дороги
Транспортные услуги
Благодарность
Порадовала идеальная чистота в вагоне и во всех местах пользования.
Очень комфортно путешествовать в таких вагонах. Сразу видно, что люди живут по золотому правилу: "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы... Читать отзыв Хотим поблагодарить проводников поезда №65 Тольятти - Москва, вагон №2 - Обухова Михаила и Обухову Эльмиру, за их добросовестный труд и тёплое, искреннее отношения к пассажирам.
Порадовала идеальная чистота в вагоне и во всех местах пользования.
Очень комфортно путешествовать в таких вагонах. Сразу видно, что люди живут по золотому правилу: "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами".
А также хотелось выразить благодарность руководству РЖД за организацию поездок.
Старые вагоны
Нам очень жаль, что вагон оставил у Вас неприятные впечатления. Чтобы избежать повторения подобного случая в дальнейшем, нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте в комментариях Ваш номер билета. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте»: https://vk.com/luchshe_poezdom.
Плохое качество обслуживания машинистов Ярославского направления.
Займитесь нашими проблемами
Прямые поезда
Анна путешественница
Благодарим проводника Светлану от 30.06.2023г..
Отзыв о поезде 233 Архангельск-Москва
Спасибо за дорогу
Поезд 293Анапа-Мурманск
Поезд 293Анапа-Мурманск
Поезд 293-294 Анапа-Мурманск
Настоящий специалист
Лыжиной Елене Владимировне за высокий профессионализм и безграничную доброту к пассажирам.Прошу премировать данного сотрудника в размере месячного оклада.
Разруха начинается ….
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Чтобы избежать повторения подобного случая в дальнейшем, нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте в комментариях Ваш номер билета. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте»: https://vk.com/luchshe_poezdom.
Электричка пришла не на тот путь.
В моей жизни это первый раз. Прошу принять меры, чтобы этого не повторилось.
Отзыв о проводнике поезда 478 вагон 4 Светлова Ольга
Благодарим проводника Марину 109 С, 11 СВ вагон от 29.06.2023
11 вагон СВ, купе 6. ( Прибытие на Киевский вокзал).Отличные условия, кондиционер работал, вокруг чистота, белье свежее, обстановка домашняя ,приятная.Вагон ресторан тоже на уровне! Чай,кофе, перекус- всего вдоволь.Отдельно хочется поблагодарить проводника Марину! Удивительная девушка! Столько внимания, заботы с её стороны в отношении пассажиров...Поражена была её терпению и способности быстро и... Читать отзыв Добрый день! Ехали с сыном поездом 109 С Анапа- Москва 29.06.2023.
11 вагон СВ, купе 6. ( Прибытие на Киевский вокзал).Отличные условия, кондиционер работал, вокруг чистота, белье свежее, обстановка домашняя ,приятная.Вагон ресторан тоже на уровне! Чай,кофе, перекус- всего вдоволь.Отдельно хочется поблагодарить проводника Марину! Удивительная девушка! Столько внимания, заботы с её стороны в отношении пассажиров...Поражена была её терпению и способности быстро и чётко реагировать на просьбы пассажиров, а также её профессионализму. Дальняя поездка всегда вызывает определенное беспокойство и тревогу, тем более ,когда едешь с ребенком...Но как только Марина вошла в наше купе- всё куда- то улетучилось. Просто почувствовали себя в надёжных руках! Да и сама по себе ,Марина, очень красивая, приятная девушка...
Искала её через интернет,но найти не смогла,фамилию её не узнала...( не успела поблагодарить её,к большому сожалению), если это возможно ,передайте ей пожалуйста огромное спасибо за её заботу и поддержку!
Пригородная электричка Ласточка Самара -Тольятти. Ужасное впечатление!
поездка на поезде 697 проводник Кирилл
Анапа-Москва 563
Отзыв о поезде 127ы
Поезд 513с Анапа-Томбов
Поезд номер 16. Москва-Архангельск. 01.07.2023 г.
Благодарность проводнику Ольге Наумец. Поезд 472 Адлер-Москва
Благодарность проводнику Наумец Ольге. Поезд 472 Адлер-Москва
Ужасное управление поездом
На третью ночь приходит сообщение о задержке более, чем на 2 часа. И всю ночь мы "нагоняли".
Всю ночь не спали, т.к. этого просто было не возможно сделать. Такое впечатление, что везут дрова. Всю ночь(!) вагон дергался, бился, держались, чтоб с полок не слететь!!! Постоянные рывки и толчки. Какой там сон!!!
Едем третьи сутки и третью... Читать отзыв Едем из Анапы в Екатеринбург 28.07.23-01.07.23.
Едем третьи сутки и третью ночь, вообще-то. Просто страшно ехать. Это мы еще в 3-ем вагоне. А что там дальше, даже представить страшно.
Понятно, что хотели нагнать, но что при этом, на пассажиров вообще теперь наплевать.
Пригородный поезд( Владивосток -Ружино)
Поезд 644 Адлер- Кисловодск
Спасибо, было неожиданно и очень приятно... от маленького презента отказался ,... Читать отзыв Ехали на поезде 644 Адлер- Кисловодск 29.06, вышли в Пятигорске, оставили в поезде шорты , через некоторое время нам перезвонил начальник нашего поезда Костандян Андрей, поинтересовался - не забыли ли мы чтонибудь в вагоне...предложил нам забрать их когда поезд пойдёт назад через Пятигорск, всё подробно объяснил.
Спасибо, было неожиданно и очень приятно... от маленького презента отказался , хочется выразить благодарность за отличную работу и человеческое отношение.
Дорогой общепит и старые вагоны
2) можно ли сделать цены в вагоне ресторане более приемлемые для людей, может быть и спрос был бы больше!!!
Опять повторюсь ехали с ребёнком, каша рисовая 200 руб. за 150 гр. Издевательство!!!!!! Лапша 150 гр+сосиська отварная (цена 250 руб. ) ребёнку и сосиська не ахти качества. Боже куда вы смотрите. Дешевле покушать в ресторане, а в поезде сплошной грабёж. Мороженое которое в магазинах стоит 56 рублей, продают за 130-150 рублей. Коснëмся вино- водки! 0.5 в магазине стоит 350 той же хаски, а в поезде 2200 за 0.5да ладно суть, обратите внимание на общепит может быть сделать цены чуть приемлемые чтобы люди кушали в вагонах ресторанах, а не ели эту лапшу Доширак от которой мутит весь вагон.
Отзыв проводнику поезда Анапа - Смоленск 535/536
В вагоне чисто, уютно; в туалетах убрано. Илона очень внимательна, доброжелательна, вежлива. На любую просьбу отвечает и помогает мгновенно. Также начальник поезда прошла, поинтересовалась, как проходит поездка. Хочется поблагодарить за отличное обслуживание, отношение и настроение!!! Приятно, что на РЖД работают такие замечательные люди!!
Пассажиры вагона 05... Читать отзыв Хочу выразить благодарность проводнику Богачëва Илона, поезда 535/536 Анапа-Смоленск (ехали 29.06.23)
Пассажиры вагона 05 ( 4 купе)