Российские железные дороги
Транспортные услуги
замечательные проводники
Поезд Анапа-Москва 109С
Поезд 339 вагон 14
Возле поезда не было проводника чтоб проверить документы , стояла ждала решила зайти в вагон , проводник сидела болтала с другим проводником в купе , проверила документы и на протяжении всего пути я ее больше не видела . Обычно проводники рассказывают где что находится , какие есть услуги , ничего... Читать отзыв Ехала на поезде 339 с Волгограда в саранск 27 июня
Возле поезда не было проводника чтоб проверить документы , стояла ждала решила зайти в вагон , проводник сидела болтала с другим проводником в купе , проверила документы и на протяжении всего пути я ее больше не видела . Обычно проводники рассказывают где что находится , какие есть услуги , ничего этого не происходило . Подошла купить сливки к кофе , она скушала закончились и на этом все . Вагон 14
Скоростной поезд Владимир-Москва
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Чтобы избежать повторения подобного случая в дальнейшем, нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте в комментариях номер Вашего билета. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «ВКонтакте»: https://vk.com/luchshe_poezdom.
Эксперсс Москва- Монино
454 Новороссийск-Уфа
Отвратительное отношение к пассажирам
Кассир Елена г москва
Благодарность
Экспресс Москва-Крутое 20.03
При посещении этого места сразу портится впечатление от поездки.
Необходимо убирать туалеты при посадке пассажиров, тем более на Курской. Времени предостаточно.
Нет кондиционеров, окна закрыты
Хорошее качество обслуживания
Спасибо за внимание и помощь проводнику Светловой Ольге (4 вагон).
Также заметно, что поезд из... Читать отзыв Отзыв от мест 21,23,24. Поезд 561. Хотим отметить качественный сервис, постоянное внимание персонала к нам как к пассажирам. Кондиционер работает исправно. По температуре сотрудница регулярно уточняет жарко ли, либо холодно. Сейчас это особенно актуально, ибо все едут отдыхать и болеть в отпуске не хочется никому.
Спасибо за внимание и помощь проводнику Светловой Ольге (4 вагон).
Также заметно, что поезд из старого фонда и хотелось бы постепенного обновления парка.
С уважением, пассажиры поезда 561. Москва-Адлер. Вагон 4.
Поезд 477/478 вагон 4
Электричка "Комфорт" на дальнюю дистанцию.
Включайте голову, пожалуйста. Электричка до Оредежа, 9-19 с "Проспекта Славы" в четверг полна! Была бы обычная, почти все бы сидя ехали. До Павловска - самое то, туристы, туда-сюда, короткий перегон. Но не на дальняк.
Электричка Захарово-Москва 5:50
Такого бы Григория в каждый вагон!!
P.S. На обратной дороге уже не было Григория и все было как всегда!! Начальники поездов, вы когда делаете обход пассажиров с опросом все ли устраивает, обращайте внимание на чистоту в коридоре, туалете,...!! Не превращайте обратную связь с пассажирами в простую формальность!!!
Отзыв о работе сотрудника РЖД на станции Морозки в МО (27 июня 2023, около 20 часов)
Я приехала в гости в МО и мне нужно было срочно вечером вернуться в Москву. Я не пользуюсь электричками и для меня сложно понять едет до нужной мне станции в Москве электричка или нет. Я столкнулась с грубостью и я бы... Читать отзыв Здравствуйте, хотела бы поделиться работой сотрудницы РЖД на станции Морозки Московская область, время инцидента 27 июня 2023 около 20 часов.
Я приехала в гости в МО и мне нужно было срочно вечером вернуться в Москву. Я не пользуюсь электричками и для меня сложно понять едет до нужной мне станции в Москве электричка или нет. Я столкнулась с грубостью и я бы сказала наездом со стороны сотрудницы РЖД на станции Морозки. Сотрудница сидит и продает билеты, она как первая помощь, к которой можно обратиться с вопросом. Я в не знакомом месте, вечер, мне не понятно ехать на данной электричке до нужной мне станции или мне лучше поехать на следующей. Посмотрите в интернете, сказала мне сотрудница, что там написано..., а у меня нет интернета..., я не знаю где смотреть... Почему сотрудница не вежлива, не может помочь нуждающемуся человеку, это ее работа, она за это получает зарплату. Во-общем "облила" меня своим отвратительным настроением, голосом, да просто хамством. Помог мне пассажир, который услышал это хамское отношение и тоже был поражен таким отношением. Я рекомендую РЖД ввести обязательное обучение и сдачу экзаменов по этике, умению разговаривать с людьми и просто человечности. (на фото сотрудница РЖД станция Морозки МО, 27 июня 2023 года) Спасибо!
Ужасный вагон
Снизить уровень кондиционера
Благодарность сотрудникам ржд Сызрань-Город
Направление юг
Нет поездов
раньше куда тяжелее было подобрать билеты
27/06/2023 Воронежская область город Лиски
Хочу выразить благодарность работнику вокзала Воронежской обл., города Лиски :Ворониной Оксане и дежурному по вокзалу Павлухиной Надежде за проявленную заботу, профессионализм, вежливое и внимательное отношении к пассажирам. Чувствуется, что люди находятся на своём месте. Убедительная просьба к руководству железной дороги внимательнее относиться к таким работникам и ценить их . Считаю что такие работники заслуживают поощрение или особых отметок. Ранее не сталкивались с таким отношением людей.
27.06.2023года станция Лиски
Ужас что творится
Благодарю проводника Натэллу Даурову
поезд 269, Орск-Чита
отзыв о поездке
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Чтобы избежать повторения подобного случая в дальнейшем, нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте в комментариях Ваш номер билета. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте»: https://vk.com/luchshe_poezdom Показать 2 ответа
Отличное качество обслуживания
Рязанское направление