Российские железные дороги
Транспортные услуги
Машинист изверг
Удобный рейс (для г.Скопин ).
Хочу поблагодарить проводников поезда Москва -мурманск 27 дек92-91 вагон 13 Жукову Татьяну и Игоря
Отзыв о поездке
Остальным пассажирам... Читать отзыв Еду в поезде 007 На Владивосток-Новосибирск 28 декабря в 12 вагоне. Сам вагон старый и лишён некоторых удобств, но в нашем вагоне работает очень приятный и отзывчивый проводник Елена и начальник поезда Фёдоров А.В . После нашего обращения сразу помогли решить проблему с неприятным запахом (в отверстие унитаза сбросили инородный объект, который препятствовал смыв воды, отсюда и запах).
Остальным пассажирам рекомендую оставаться вменяемыми и не игнорировать просьбы проводников
Благодарность коллективу РЖД города Ярославля
Проезд в пригородных элнэектричках
Спасибо за поездку
Поезд 097/098 вагон 3. Отправление 16:34, 24.12.2022 Волгоград-1
Грязь и плесень.
Вагон Окна грязные и в плесени.
Проводница моет полы, да, хорошо. Но надо капитальную обработку вагонов.
Плесенью дышать это страшно очень, это онкология.
Фото высылаю.
Плохая работа
Благодарность проводнику
Благодарность проводнику
107 Нижневартовск-Волгоград 18й вагон 25.12.2022
119А , вагон 4, Санкт - Петербург - Старый Оскол
26.12.2022г следовал из Питера в Старый Оскол без пересадок, что очень удобно. Проводник- молодой парень очень адекватный. В вагоне и в санузлах полный порядок, отсутствие неприятных запахов. Кроме этого отдельно производилась уборка и в нашем купе в процессе поездки. В общем поездкой остался доволен. Спасибо проводнику и РЖД!
Самая лучшая компания в России
Благодарность
Санкт-Петербург-Самара
Благодарность проводникам
Поезд Таврия Семфирополь-Омск
Отвратительная поездка
поездка в поезде это КОШМАР!!!
КОШМАР!!! безобразие!!! и то, что для высадки пассажиров на этой станции открывают только один вагон № 10, и никто из работников этого поезда не предупреждает пассажиров при посадке.
Это полное ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над пассажирами - это не допустимо, так предоставлять услугу перевозки. ПОЗОР!!!
Репутация будет очень сильно испорчена.
Санкт-Петербург - Москва 157 поезд
Выражаю благодарность
Благодарность за отличную поездку.
Задержка поезда
Хочется обратить внимание соответсвующих служб РЖД на необходимость реализации информационного сервиса для сотрудников и пассажиров при задержке поездов. Поезд 009ж фирм. Саратов -Москва 23.12.2022 столкнулся с легковым автомобилем и задерживался к прибытию на ст. Тамбов-1 на 87 минут. Несмотря на то, что при покупке билета кассир занёс в базу номера телефонов пассажиров оповещение по телефону или смс не... Читать отзыв Добрый день!
Хочется обратить внимание соответсвующих служб РЖД на необходимость реализации информационного сервиса для сотрудников и пассажиров при задержке поездов. Поезд 009ж фирм. Саратов -Москва 23.12.2022 столкнулся с легковым автомобилем и задерживался к прибытию на ст. Тамбов-1 на 87 минут. Несмотря на то, что при покупке билета кассир занёс в базу номера телефонов пассажиров оповещение по телефону или смс не произошло, были только объявления на вокзале (чего в принципе достаточно, но мы могли бы остаться дома, а не сидеть ночью лишний час на вокзале). У сотрудников вокзала нет информации о планируемом прибытии поезда на конечную станцию Москва Павелецкая. Уверен, что диспетчеры при полуторачасовой задержке, после которой поезд продолжил движение по маршруту уже рассчитали примерный график его следования с учётом минимизации опоздания на конечную станцию. Такой информации к сожалению нам никто не предоставил. Из-за опасений не успеть к назначенному нам времени поездку пришлось отменить. Уже утром узнали, что поезд прибыл в Москву с опозданием всего в 16 минут (работники РЖД на местах добросовестно сделали своё дело) и нам можно было не отменять поездку. Отдельное спасибо дежурной по вокзалу, которая при отсутствии информации грамотно выполняла свою работу с пассажирами, выслушивала опасения каждого пассажира и пыталась помочь, выясняла хоть какую-то информацию о дальнейшем движении поезда, но её не было. Было бы очень хорошо при опоздании поездов в объявлении сообщать ориентировочное время прибытия на конечную станцию. И отражать в системе ориентировочный график прибытия на крупные промежуточные станции, чтобы сотрудники вокзала могли сориентировать пассажиров. С пожеланиями совершенствования работы, здоровья и успехов в Новом году всем работникам РЖД!
Благодарность проводнику .
Большая благодарность профессиональным проводникам!
Вернуться назад в 90 е
Жесть и ужас