Российские железные дороги
Девочкам 15 вогона Москва - Анапа
Благодарность проводнице Костюковской Е.,поезд 142*МА
Нет билетов
Очень "скорый" поезд!!!
Ещё и туалете грязища! Плюсы только в попутчиках, но от вас это не зависит! Подвели нас.
Ещё у вас в слове Железные ошибка - Жеоезные
Благодарность
С уважением пассажиры Арефьева Ж., Чулкова С.,... Читать отзыв Мы пассажири поезда 118, вагон 16 места-33,34,35,36 следовавшие маршрутом Адлер-Пенза выражаем благодарность проводникам-Гредевой Татьяне и Чекановой Ольге за их внимание , профессионализм и заботу о пассажирах. Проводники вежливые, тактичные . В вагоне и туалетах идеальная чистота. С этими проводниками была комфортная и приятная поездка . Хочеться всем остальным поставить их в пример !
С уважением пассажиры Арефьева Ж., Чулкова С., Вакина Д., Саготелян А.
Выражаю благодарность
Поезд 382 . Маршрут : Москва- Кавказская 11 вагон
Место 43 . Здравствуйте меня зовут Татьяна Александровна хочу выразить благодарность проводникам Досаевой и Ушаевой за их труд . В вагоне было комфортно чистота и порядок, проводилась несколько раз влажная уборка, в туалетах чистота и все необходимое имелось . Сами проводники вежливые , отвечали на любые вопросы. Относились к нам пассажирам... Читать отзыв Дата 13.12.22
Поезд 382 . Маршрут : Москва- Кавказская 11 вагон
Место 43 . Здравствуйте меня зовут Татьяна Александровна хочу выразить благодарность проводникам Досаевой и Ушаевой за их труд . В вагоне было комфортно чистота и порядок, проводилась несколько раз влажная уборка, в туалетах чистота и все необходимое имелось . Сами проводники вежливые , отвечали на любые вопросы. Относились к нам пассажирам с уважением. Приносили вкусный кофе . Побольше бы таких проводников . НО единственное, что могу порекомендовать РЖД это создание нормальных условий для пассажиров и проводников, а именно хранения
постельного белья . Мне не понравилось, что мешки с бельем были раскиданы по всему вагону на третьей полке . Я ездила во многих поездах и видела в некоторых вагонах места под белье если не ошибаюсь места 53 , 54 .
СОЗДАЙТЕ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ.
Очень неприятный осадок
Очень неприятный осадок
Сотрудник не выполняет свою работу
Сотрудник не выполняет свою работу
Отличное качество обслуживания
Ужасное обслуживание
Санкт-Петербург-Москва
чипсы в итоги не принисли, всё было ужасно, воздух был страный, кровати твёрдые, окна не чистые, постель не сразу дали, только 1 розетка была, кондиционер не работал.
Нет билетов, нет свободных мест
Каждый раз проходит с опросом старшый проводник или кто там, интересуются о проблемах. Проводники очень плохо, наспех моют полы, для галочки. В поездах должно быть предусмотрено разовое бесплатное постельное бельё для тех, кто не может себе оплатить нормальное. Особенно вахтовики, спять на матрасах, подушках и укрываются одеялами без постельного белья. И всё это у вас допускается🤬. Не раз было замечено, что стаканы из под чая проводниками вытираются грязным пост. бельем. Это факт! Цены на продукцию, предлагаемую в поездах - зашкаливают.
Сколько отзывов надо написать, чтобы были приняты действенные меры?
Проводники как неграмотные люди
Потеря времени и нервов
Накуролесили с предзаказом билета заранее уточнял, справшивал. В ответ тишина. В итоге купить билет можно только в реальном времени, предзаказ бессмысленно
Благодарность
Кошмар! Выбирайте более надежный транспорт , Господа !
Ладно, доехали до соседней станции Муром1 , стали ждать следующий опаздывающий поезд- это был 025 ИжевскМосква, который опаздывал, внимание , на 6 часов…
Что же сейчас- мы... Читать отзыв Уезжала со станции Навашино , был билет на 4.55 до Москвы. Пришло сообщение что поезд задерживается на три часа. Хорошо, приехали с запасом времени в 7.00 на вокзал- узнается что поезд уехал в 6.40 )))
Что же сейчас- мы продолжаем ждать свой поезд, он уже опаздывает на 8 часов.
Выбирайте другой вид транспорта! И уж точно не доверяйте тем оповещениям которые вам приходит .
Отзыв о поездке
Фирменный поезд 5 Саратов-Москва
Выражаю благодарность
Желаю Вашей компании дальнейших успехов и процветания в развитии сети РЖД.
Мы ежегодно проводим обновление парка пассажирских вагонов и продолжим это делать, чтобы повысить комфорт перевозок. К сожалению, обновить сразу все пассажирские вагоны по объективным причинам невозможно, но мы работаем в этом направлении.
Инфраструктура
отличное качество обслуживания
Хочу выразить благодарность работникам обоих ж/д вокзалов, а так же проводникам вагона №6 и поездной бригаде. Спасибо. С уважением Борискин Ю.В.