Российские железные дороги
Хочу выразить благодарность сотрудникам поезда 70 Москва - Липецк
Поездка на поезде 160 Петрозаводск - Москва
благодарность
Благодарность проводникам
Егор Сергеевич Лисицин и Егор Дмитриевич Нестеренко - отличные молодые специалисты, профессионалы. Внимательные, отзываются на любую просьбу пассажиров, быстро решают проблемы. И что немаловажно для дальних путешествий - они всегда в хорошем настроении, не смотря на усталость всё делают с улыбкой, в вагоне чистота, туалеты в порядке.... Читать отзыв Очень хочется поблагодарить двух замечательных Егоров - проводников поезда 141 Симферополь-Пермь, вагон №4.
Егор Сергеевич Лисицин и Егор Дмитриевич Нестеренко - отличные молодые специалисты, профессионалы. Внимательные, отзываются на любую просьбу пассажиров, быстро решают проблемы. И что немаловажно для дальних путешествий - они всегда в хорошем настроении, не смотря на усталость всё делают с улыбкой, в вагоне чистота, туалеты в порядке. Долгая дорога становится не такой утомительной для нас, пассажиров. Спасибо большое ребятам за такое отношение к работе, к людям, это очень важно, правда! Хотелось бы, чтобы это не осталось незамеченным, хороших специалистов надо поощрять!
Побольше таких проводников.
Много раз ездил на поездах РЖД. Всё было как обычно, скучно и однотипно. Но в данной поездке моё мнение поменялось. Проводник данного вагона изменил мой взгляд о РЖД, даже не изменил а показал что есть такие люди с которыми есть желание ездить. Проводник данного вагона всегда на позитиве, общителен, вслучаи необходимости всегда поможет и подскажет что интересует пассажира. Побольше таких проводников как он и на поездах РЖД будет всегда ездить приятней чем с другими в большинстве случаев.
Поездка Питер-Елец
благодаргость
Хочу поблагодарить бригаду проводников Павленко М. и Федорова Е. за ответственное отношение к выполняемой работе. Очень вежливые, внимательные к пассажирам.В вагоне очень было чисто на протяжении всего пути. Мы были очень счастливы, что попали к таким проводниками.
Большое им спасибо и успехов в их нелегкой работе.
Благодарность проводнику!!
Отличное качество обслуживания.
Отличное качество обслуживания
Красная стрела
Благодарю начальника поезда 045 Муратову Лидию Владимировну за профессионализм и чуткость
Ужасное качество обслуживания
Вечно пьяные пенсионеры мужчины !
Благодарность начальнику поезда и проводнице 098ЯА
Спасибо большое!
p.s. давно не ездила в плацкарте, в принципе нормально всё, но омрачала дорогу собачонка тявкающая и днём и ночью.
Благодарность
Очень Вам благодарна за... Читать отзыв Ехала с особенным ребенком в 003 поезде, вагон 7. Замечательный проводник- Машкова Наталья помогла занести чемоданы,все показала, рассказала, несколько раз зашла в купе, спросила, нужна ли помощь. В вагоне идеальная чистота и порядок. Заходила в купе и начальник поезда, Джиоева Мадина Мухаровна, узнала, нужна ли помощь при выходе из поезда, дала координаты для связи маломобильных пассажиров.
Очень Вам благодарна за внимание и помощь! Удачи Вам и хороших пассажиров!
Поездка из Казани в Москву
С большим Уважением Фурцева С. И
22.05.2022год поезд 147
Отличное качество обслуживания
Грязное купе
Едем вчетвером, целое купе . Очень грязное, пыльное купе, уверена весь вагон такой был, везде пыль, страшно прикоснуться, на полу мусор. Белье чистое, но ветхое, чуть тронешь, летит белый "снег".
Просили включить кондиционер, так и не включила проводница ни разу.
Первый раз такой поезд попался, очень неприятно было находиться.
Пишу, чтоб проводники выполняли... Читать отзыв Поезд 152 Мичуринск-Анапа , 14 вагон, 15 мая 22г.
Просили включить кондиционер, так и не включила проводница ни разу.
Первый раз такой поезд попался, очень неприятно было находиться.
Пишу, чтоб проводники выполняли свою работу, а не думали, что и так сойдет. Не сойдет!
Высокое качество обслуживания пассажиров - один из приоритетов нашей работы. Чтобы устранить проблемы, которые вы указали, нам очень важно знать некоторые детали поездки. Мы не просим раскрывать персональные данные. Пожалуйста, просто укажите дату поездки, номер поезда, вагон и место, на котором вы проезжали.
Специалисты обстоятельно проверят причины возникших недостатков, чтобы в будущем подобное не повторилось.
Еще раз приносим извинения за доставленные в пути неудобства.