Российские железные дороги
Транспортные услуги
Экспресс на Калугу 02.05 в 19.18
Позорище РЖД. На все мои попытки спросить, был только один прерывающий ответ отойдите отсюда. Пошла вон. Серьезно????Я просто растерялась от такого хамства . Думаю показалось что ли. Вторая попытка - опять,отойдите от вагона, нет не показалось. Посмотрела на себя и на Это в мятых грязных туфлях и заляпаном пиджаке, думаю нет, я в приоритете. Опять попытка...увы.На третий раз послал меня сопровождающий ее, к 5 вагону типа Начальнику. Ребята, готова была оплатить второй билет на месте так как опаздывала, но нет даже не предложили. Начальница чуть разжав зубы послала тоже. Идите идите я потом поговорю, может быть.. Нафиг ваши разговоры, мне надо было ехать. Видно богу было угодно оградить меня дальше от этих нелюдей.Подобное хамство возмутительно. Непозволительно работать таким в сфере обслуживания. С людьми должны работать Люди. Просто человек!
Дай Бог здоровья проводнице поезда Москва-Ярославль!
Благодарю кассира Тула Московский вокзал
Лёгкая поездка
Ужасный сайт
Ласточка 736. Не у всех проверяют билеты
Все замечательно
Отзыв о начальнике и проводника поезда 716Я
Хочу чтобы руководство Ржд отблагодарило за отличное выполнение своей работы коллектив поезда 716Я, а особенно отметили начальника поезда Артёма!
Ужасная уборка и температура
Отвратительная поездка
Отзыв о пенсионерках сотрудниц.
Почему электрички стоят на платформах в ожидании отправления с закрытыми дверями?
Где логика??! Если поезд стоит столько времени, что несколько человек могли бы сесть в него, зачем стоять запертыми на платформе? Кому и зачем это выгодно?
Может я чего-то не понимаю. Объясните тогда. Но моя логика говорит, что если можно помочь людям (впустив в поезд, съэкономив им время в дороге) и при этом ничего особенного делать не нужно - просто закрыть в правильное время двери - считаю, так и надо делать!
Думаю, машинистам следует дать указания!
Грязный вагон
За время поездки, проводник не была заинтересована в проветривании вагона,даже на длинных станциях (запах стоит разного рода, кушают все разного рода химию). Кондиционер такое ощущение не работает, духота не выносимая.
Едем больше суток, за время поездки уборка ни разу не была проведена, пыть клубами летает по вагону за ногами пассажиров. Песком можно посыпать... Читать отзыв Едем с Пскова 28.04.2022 г на прицепом вагоне 34.
Едем больше суток, за время поездки уборка ни разу не была проведена, пыть клубами летает по вагону за ногами пассажиров. Песком можно посыпать дорожки в зимнее время.
Спасибо в туалетах всегда была бумага и полотенца.
Пожелание.
Улучшить сервис.
Благодарность
закрыты туалеты перед прибытием в Москву
Это намеренно по графику закрывают туалеты перед прибытием в... Читать отзыв В прибывшем из Ижевска в Москву 29.04.2022 поезде 25 вагон 9 с 8-00 примерно проводница закрыла оба туалет на уборку, поезд в 9-23 прибывал в Москву. Скопилось в двухэтажном вагоне множество пассажиров перед туалетами. Третий туалет вообще был закрыт, якобы на перезарядку механизма. Причем третий туалет не работал со времени проезда Казани.
Это намеренно по графику закрывают туалеты перед прибытием в Столицу?
Благодарность
Фамилию к сожалению не запомнила, но зовут Станислав. Очень добрый и светлый человек, может и поговорить и пошутить, когда становиться очень нудно и скучно.
В конце поездки решила его... Читать отзыв Получилось так что, ехали из Москвы в Петербург и обратно одним и тем же поездом, в одном и том же вагоне, в одним и тем же проводником.
В конце поездки решила его отблагодарить, сделав подарок в виде счастливой ленточки и зефира. Улыбчивый, даже обнять себя разрешил.
С такими проводниками так и хочется путешествовать по миру.
26.04.2022 Благодарность проводнику
Лучшие проводники!
Садовская Л. В. и Самсонкина Т. Н.
Очень доброжелательные и приятные проводницы. На все возникающие вопросы отвечали вежливо и охотно.
Спасибо за Вашу работу!
Выражаю глубокую благодарность проводнику поезда 087 Нижний Новгород-Адлер, вагона №14 Сорокиной Н
Всё очень круто!
(Москва, ВК Восточный Черкизово ——-> Пятигорск)
В особенности огромное спасибо проводнице Татьяне. 16 вагон, 39 место. Помогла решить вопросы, которые возникли во время дороги. Очень искренний и хороший человек! Доброжелательная и порядочная!
Благодарность_Ярославский вокзал
25 апреля 2022г. Бобир помогал мне донести вещи в вагон, при обнаружении пропажи я сразу ему позвонила. Он подключил начальника и мы своевременно выяснили все подробности.Ноутбук нашёлся!Я хочу отметить добросовестность и честность работника!Побольше бы таких людей... Читать отзыв Хочется выразить слова благодарности сотруднику Ярославского вокзала носильщику Бобиру Анваровичу Ж. за чуткое отношение и своевременную помощь.Так получилось, что в поездке у меня пропал ноутбук.
25 апреля 2022г. Бобир помогал мне донести вещи в вагон, при обнаружении пропажи я сразу ему позвонила. Он подключил начальника и мы своевременно выяснили все подробности.Ноутбук нашёлся!Я хочу отметить добросовестность и честность работника!Побольше бы таких людей на рабочих местах.
Оставленные вещи
Оставленные вещи
плохой отзыв
Наглость РЖД
Официальный сайт https://www.rzd.ru
Уточните, пожалуйста, адрес сайта, на котором вы приобрели билеты.
СВ поезда 062
качественная работа проводников