Российские железные дороги
Транспортные услуги
Котнтролер хам
Контролер хам . 14:56 выходила через турникет и так получилось что приложила билет одновременно с другим пассажиром напротив , след раз уже естественно билет не прошел . Так эта хамка как начала орать 😵💫 да будет авто и права , чтобы не пользоваться этими услугами
Благодарность проводнице Елене Е.
Безобразная уборка платформы!!!
отличное качество обслуживания
Благодарность 023Г
Проявили профессионализм и помогли случиться новогоднему чуду.
Спасибо им!
Из СССР в Бангладеш
Сотрудники ржд.
27. 12. 24 в ночь на 28.12.24 под управлением машиниста Семихатов Евгений Игоревич мама ехала на Эл составе "эт2м 140 и она оставила телефон на сиденье и вышла на станции ваганово.
Но!
Проходящий помощник машиниста Кальва Михаил Сергеевич нашёл его, созвонился с хозяином телефона и договорился о его возврате.
Чем лично я очень благодарен... Читать отзыв Хочу написать благодарность машинистам за их бдительность и честность.
Но!
Чем лично я очень благодарен сотрудникам этого состава.
Вы настоящие!
Благодарность за отличную работу
Просто очень хорошо
Шадринск поезд деда мороза
Мама Валентина, сын Сергей с приветом к Вам 👋🏻
Петергоф поезд деда мороза
СВ вагон поезд 015АА
Вагон ресторан. Поезд деда Мороза
Тигренок был очень веселый. Печеньки и чай вкусный.
Благодарим за программу, организацию, прекрасное сопровождение и, как сказала доча «за самое прикольное шоу»!
Выражаем благодарность Елене Николаевне.
Поезд деда мороза
А еще момент, встретили в ресторане гостеприимно , Елена Николаевна ( если не ошибаюсь с именем отчества) , приветливо предложила... Читать отзыв Были с дочерью на станции Курган , зашли погреться в вагон ресторан , удивило что очень разнообразное меню, вкусные напитки , блинчики черемуховые просто восторг ♥️🙌 отогрелись и пошли на представление! Вообщем вывод такой нужно чаще такие проекты делать детям!
А еще момент, встретили в ресторане гостеприимно , Елена Николаевна ( если не ошибаюсь с именем отчества) , приветливо предложила ребенку сладкий подарок к покупке ! Купили! Очень вкусный сплошные, шоколадный конфеты!
Поезд деда Мороза Челябинск 2024
Поезд 145 Санкт-Петербург-Челябинск
Надувательство ржд
Поезд 96 Барнаул Москва
Работа охраны
Ресторан Поезда Деда Мороза
Поезд номер 9. Архангельск- Санкт-Петербург
064 Самара Санкт-Петербург
во первых - никогда не берите второй ярус (не этаж, а ярус).
Высотой, наверно, нет и 50 см. Чтобы только туда залезть, нужно обладать не заурядным умом или атлетикой. Сперва пятая точка в позе орла, потом - как нибудь на бок. Отдышаться. Дальше не получится ни согнуться, ни разогнуться.... Читать отзыв Кто решит испытать на себе 20 часов поездки в этом -
во первых - никогда не берите второй ярус (не этаж, а ярус).
Высотой, наверно, нет и 50 см. Чтобы только туда залезть, нужно обладать не заурядным умом или атлетикой. Сперва пятая точка в позе орла, потом - как нибудь на бок. Отдышаться. Дальше не получится ни согнуться, ни разогнуться. За бутылкой воды в сетке не дотянуться с таким углом поднятия с постели- просто физически не попить, не то , что бы перекусить хотя бы «в три погибили» . Любые действия, кроме лежания замертво - связаны с бесконечным унижением: стряпанья жалобного лица и слезных просьб хозяев с нижних полок. В общем, либо для перевозки трупов, либо любо людей «крайне» не высокого роста, либо детей. Первых там не повезут, вторые спокойно места для инвалидов возьмут, третьих туда не пустят родители .
Важно! Все нижние места уже закуплены за три месяца до отправки.
во вторых - Непонятная щель между шконкой и стенкой с окошком на втором ярусе. 20 см. Спокойно провалятся туда все гаджеты, включая микроскопическую подушку, передавая привет ночью пассажирам с нижних полок.
в третьих - места для багажа на 4 человека просто нет. Есть под нижними двумя кушетками. Всё! Как хочешь, так и вези. Хозяева этого пространства всем известны. Читай первый пункт. Хотя написано в билете, что можно убрать на верх.
В четвёртых - с вентиляцией не понятно. Порой прохладно приятно, порой лежишь - обтекаешь, так как под самым потолком.
В пятых - Отсутствие сидячих комфортабельных вагонов. Многие люди проводят минимум по 8 часов и более за компьютером или чтением книг. Это не проблема для очень многих людей , при условии адекватной цены. Всегда можно встать и размяться. Маленького столика из кресла напротив вполне достаточно , чтобы утолить жажду и голод в долгой поездке, в отсутствии физической нагрузки. Плюс - хорошая, ровная вентиляция по всей площади. Плюс- многим этот маршрут нужен оперативно, а билетов нет. И приходится искать другое. Один сидячий вагон, даже на два этажа, мог бы быстро доставить людей куда им надо по популярному маршруту, при отсутствии у них долговременного планирования поездки «за три месяца».
Интернет не работает, ну как и везде.
Из плюшек 21 века:
Розетка у каждого места (даже верхние) , хотя у всех давно есть портативные аккумуляторы.
Кулер с чистой водой (на сколько - не знаю).
Довольно плавный ход.
Много туалетов. Сколько? Не считал. Но , учитывая всех - 20 часов пьющих, жующих , и испытывающих в связи с этим последствия пассажиров - в очереди не стоял. Всегда было , где то , свободно.
Ну, и, конечно,кондиционер есть,в летнее время спасает, пока кому то не станет слишком холодно (в шлёпках и плавках) в низу.
Итог. Для верхних полок оставили только пространство для горизонтального туловища с напоясной сумкой. Все остальное принадлежит нижним. Ехать ли на верхней полке в этом поезде 20 часов ? Нет.
До восьми часов - да.
За эти деньги на 8 часов - нет.
Если уж совсем «горит» - можно проболтаться в вагоне ресторане (опять же сидячем), лавируя своими средствами, ценами и алкогольным опьянением.
Даже в плацкарте на верхней полке, пусть и с пересадками и потерей , частично, времени - человек 180см сможет совершить манипуляции с термосом и куском бутерброда, получая , пусть не купе, но пространство и дыхание.
С уважением
Моя поездка
Моя поездка
Благодарность поезду деда мороза
наконец туда зашли, то сразу отогрелись и телом и душой. Красиво, чисто, тепло, а какое великолепное отношение! Дружелюбные , добрые , красивые официантки! Огромное спасибо за такую доброту и работу. Ждем следующего года , что бы опять приехать в эту сказку.
Посещение Поезда Деда Мороза и вагона-ресторана.
Фёдорова Наталия Анатольевна.
Город Жуковский. Телефон: 89035544662
В Москве 3 января 2025 года посещали Поезд Деда Мороза. Очень красочно оформлены вагоны, детям понравилось. После представления зашли в вагон-ресторан погреться и покушать. Вежливые официанты проводили нас за свободный столик, Предложили попробовать несколько блюд. Остановили свой выбор на чебуреках, черемуховых блинчиках с джемом и сгущёнкой, какао и глинтвейн. Заказ принесли быстро. Блюда все свежие,... Читать отзыв Здравствуйте.
Фёдорова Наталия Анатольевна.
Город Жуковский. Телефон: 89035544662
В Москве 3 января 2025 года посещали Поезд Деда Мороза. Очень красочно оформлены вагоны, детям понравилось. После представления зашли в вагон-ресторан погреться и покушать. Вежливые официанты проводили нас за свободный столик, Предложили попробовать несколько блюд. Остановили свой выбор на чебуреках, черемуховых блинчиках с джемом и сгущёнкой, какао и глинтвейн. Заказ принесли быстро. Блюда все свежие, горячие и очень вкусные. Кушали не торопясь, нас не подгоняли (наоборот, подходили пару раз, интересовались всё ли понравилось и не желаем ли чего-то ещё? Обслуживающий персонал отзывчивый, добродушный, вежливый. Вагон-ресторан шикарно был украшен. Общая атмосфера уютная и комфортная. Там же приобрели детям несколько сладких сувениров. Нам очень понравился поезд Деда Мороза. В связи с этим, хочу оставить благодарность всем организаторам проекта, а также обслуживающему персоналу вагона-ресторана, за их качественную работу и терпение с посетителями. Желаю удачи и с Новым годом!
Поезд Владивосток -Москва 01
Из плюсов- доброжелательность проводницы и чистота в туалете. Но сам поезд не советую.
Благодарность проводнице поезда 517 вагон 11
Благодарность кассиру Ярославского вокзала
Пытка кондиционером
Третий вагон . Четвертое -Пятое января 2025 .Кондиционер будто турбина самолёта . С периодичностью две минуты включается и со всей своей мощностью холодит вагон .На просьбу избавить от этого издевательства ни проводники ни нач.поезда Тимофеев Илья должным образом не отреагировали ссылаясь на санитарные нормы .якобы таким образом поддерживают в вагоне температуру 25' ... Читать отзыв Поезд 067 Абакан Москва .
Третий вагон . Четвертое -Пятое января 2025 .Кондиционер будто турбина самолёта . С периодичностью две минуты включается и со всей своей мощностью холодит вагон .На просьбу избавить от этого издевательства ни проводники ни нач.поезда Тимофеев Илья должным образом не отреагировали ссылаясь на санитарные нормы .якобы таким образом поддерживают в вагоне температуру 25' .люди едут укрывшись одеялами ,а у них санитарные нормы . Самая невыносимая поездка.освежитель воздуха в санузлах для галочки ,разбавлен водой .