Российские железные дороги
Транспортные услуги
Жуткая электричка!
Как обманывают сотрудники пасажиров
Отличное качество обслужиаания
Первый отзыв удалили,пишу ещё раз
Фейсбук: https://www.facebook.com/luchshe.poezdom
Инстаграм: https://www.instagram.com/luchshepoezdom
Я недовольна
Плохое качество обслуживания
Не профессионализм и отсутствие пункткальности.
Решил устроить своей половинке сюрприз и отвезти её в Москву, было забронировано не одно место, куда хотелось бы попасть, но опоздание более чем на 45 минут, нарушили все планы на прекрасный новогодний денёк.
Благодарность проводнику
Сегодня ехала в поезде 297 13 вагон, в купе. За верхнюю полку отдала 7200
Instagram: https://www.instagram.com/luchshepoezdom/?hl=ru
Хуже не бывает
1. Туалеты ( оба) не работают
2. В одном туалете нет даже воды руки вымыть
3. При посадке в поезд был выключен свет везде. Размещались в темноте.
4. В вагоне стоит смог ( в прямом смысле). Запах, как будто углем топят.
За верхние полки заплатили по 6 400.
Пожелания руководству РЖД:
1. Чтобы вся прибыль... Читать отзыв В настоящий момент следуем поездом 297 Спб- Орел. 13 вагон. Купе.
1. Туалеты ( оба) не работают
2. В одном туалете нет даже воды руки вымыть
3. При посадке в поезд был выключен свет везде. Размещались в темноте.
4. В вагоне стоит смог ( в прямом смысле). Запах, как будто углем топят.
За верхние полки заплатили по 6 400.
Пожелания руководству РЖД:
1. Чтобы вся прибыль шла вам на лекарства
2. Чтобы в подобных условиях оказались именно вы и вся ваша семья.
3. Не здоровья и не успехов никому из руководства РЖД
4. Проводникам терпения и всех благ.
Если у Вас возникает неудобство в пути, Вы можете обратиться к проводнику или начальнику поезда, дабы устранить проблему на месте. Если поездная бригада не может решить проблемы - напишите нам в любую из социальных сетей и мы постараемся решить проблему извне.
Instagram: https://www.instagram.com/luchshepoezdom/?hl=ru
Поезд Оренбург Москва 147
Прекрасный проводник вагон 7
Сервис ресторана на поездах "Стриж" Москва - Нижний Новгород
Я тогда вот совсем не понимаю - зачем этот "сервис" вообще тогда предлагается? Как особо изощрённое издевательство?
Поезд 677 Санк Петербург- Великие Луки
Благодарность
Благодарность
Выражаю огромную благодарность проводникам 12-го вагона Елене и Ирине
Спасибо им за хорошее обслуживание ,за чуткость и внимательность в своей работе!)
Поездка была 1ого декабря
Электричка рязань -москва
Бардак на Казанском вокзале !
Люди работающие в справочном отделе казанского вокзала не знают свою работу а работают на уровне автоответчика -робот .
Сегодня в 10:00 студент спросил отдел справок по поводу почему нет на табло поезда а ему справочная отвечает поезд едет по расписанию .
А поезда на этом вокзале не... Читать отзыв Сегодня студент опоздал на поезд Москва—Пенза по вине не квалифицированных работник справочного отдела Казанского вокзала
А поезда на этом вокзале не было он отправлялся с Павелецкого вокзала .
Что трудно об этом было сказать студенту ?
Это говорит о том не грамотные люди сидят в справочных отделах . В итоге студент опоздал на своей поезд Москва. Пенза .
Поезд ~135. 21.12.21. Зверево- Санкт Петербург. Вагон ~ 4.
25-26.12.2021г., 137 поезд Оренбург-Москва
Проводник не дает спать!
№ поезда*_072В_ Маршрут поезда*Белгород-Москва ВК Восточный
№ вагона* __1_
Проводник__ИРИНА__
Я не брала белье. Вагон плохо отапливался, и я накрывалась своей шубой. Проводница неоднократно навязывала мне приобретение белья, в том числе будила ночью, тормоша за руку, предлагая взять белье в 1.30.
станция Реж.
Мне по работе придётся часто уезжать с этой станции. Пожалуйста, примите меры. Я не хочу писать в разные инстанции по этому поводу. Надеюсь, не придётся этого делать. Благодарю.
Сотрудники РЖД Андроновка на выходе
Электричка 6807
Вагон номер 5
Огромное спасибо
За чистоту за хорошее обслуживание
Очень грамотная речь......
Приятно было общатся с проводником.......из Саратова до Петербурга доехали
С проводник всегда была на высоте
И на своём месте....Благодарю за хорошую работу......
Молодцы спасибо
Работа вокзала Москва-Курская
20.12.2021 задержка отправления поездов в строну области. Обьявили о задержке получи спутника отправлением в 18:45 к посадке…. Понятно: Морозов и т.д. На морозе простояли 45 минут, в результате не сказали что спутник так и на придёт ( он так и не пришёл). Ну можно было... Читать отзыв 20.12.2021 возвращался домой в н. Железнодорожный Московской области. Езду постоянно на спутнике отравлением в 18:45.
20.12.2021 задержка отправления поездов в строну области. Обьявили о задержке получи спутника отправлением в 18:45 к посадке…. Понятно: Морозов и т.д. На морозе простояли 45 минут, в результате не сказали что спутник так и на придёт ( он так и не пришёл). Ну можно было сказать что не отменён и все?!? Нет, после 19:00 о нем диктор благополучно забыл и все! А Вы пассажиры как хотите там разбирайтесь! Разве так можно???
Работа вокзала в г. Железнодорожный