Российские железные дороги отзывы клиентов

Российские железные дороги отзывы клиентов
Российские железные дороги

Отвратительное обслуживание. Мусор через край, не пройти к туалету

Гость 3 ноября, 2024 год
Едем поездом 279 в вагоне не убирают вообще. Всё завалено мусором через край, к туалету не подойти, хотя туда лучше и не заходить. Проводник вообще ни разу не прошёл не посмотрел что в конце вагона творится.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Мусор, туалет
Здравствуйте, это официальный аккаунт Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» - дочернее общество ОАО «РЖД»), железнодорожного перевозчика в дальнем следовании, услугами которого Вы воспользовались для этой поездки.

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета и дату поездки. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom

Приятная неожиданность

Анна 3 ноября, 2024 год
Очень хочется поблагодарить за свое ответственное и неравнолушное отношение к работе проводницу вагона 13, поезда Волгоград - Нижневартовск (01.11.2024) Бондареву Любовь. Ее профессиональное общение с пассажирами, а самое главное - чистота и по домашнему порядок не только во всем вагоне, но и в санузле вагона, стали приятной неожиданностью во время поездки.

Благодарность работникам РЖД

Горшенковы Александр и Ирина 3 ноября, 2024 год
20.10.2024 г. Отправились из Екатеринбурга в Сочи на поезде 346ЕА. Поездкой в купе вагона 3 остались довольны. Благодарим начальника поезда Любовь Токареву за внимательное и чуткое к нам отношение. Особая благодарность проводнику вагона Татьяне Антоновой за доброжелательность, заботу, простоту и душевность.
Всвязи с полученной травмой при спуске по лестнице жд вокзала Сочи обратились в медпункт вокзала. Благодарны за оказанную помощь фельдшерам Алексеевой О.А. и Палещук А.И., их профессионализм, тёплое и внимательное отношение.
Просили бы руководство АО «ФПК» поощрить указанных работников компании.
Александр и Ирина, благодарим Вас за такие теплые слова и этот отзыв!

Шаньшерова АВ 3 ноября, 2024 год
Благодарю за отзывчивость сотрудника ПТБ Пономаренко А. А, работающего на вокзале Иркутск пассажирский , за внимательность к людям, низкий поклон

Расписание поездов неудачное.

Владимир 3 ноября, 2024 год
Я работаю вахтой, как думаю и многие кто ездит в Москву из Валуек и обратно. Если у меня рабочий день до 21: 00, то я на него не успеваю. А рабочий день у меня начинается с 9:00, так я опаздываю на работу. Предлагаю сделать отправление поезда из Москвы в Валуйки в 23:30, а прибытие в Москву из Валуек в 6:00.... Читать отзыв Я работаю вахтой, как думаю и многие кто ездит в Москву из Валуек и обратно. Если у меня рабочий день до 21: 00, то я на него не успеваю. А рабочий день у меня начинается с 9:00, так я опаздываю на работу. Предлагаю сделать отправление поезда из Москвы в Валуйки в 23:30, а прибытие в Москву из Валуек в 6:00. Спасибо!

Не отличная работа

Гость 3 ноября, 2024 год
03.10.2024 Ехала с платформы Ипподром на утренней электричке 4ч 57 мин. до станции Казанский вокзал.На электронном табло указано ,что отправление со 2 пути, автоинформатор голосом обьявил отправление со второго пути.По факту электричка отправилась с первого пути успешно без меня.Переити быстро с пути на путь не так-то быстро , на верх 5 лесничных пролёта и вниз ещё 5."" Эх была бы... Читать отзыв 03.10.2024 Ехала с платформы Ипподром на утренней электричке 4ч 57 мин. до станции Казанский вокзал.На электронном табло указано ,что отправление со 2 пути, автоинформатор голосом обьявил отправление со второго пути.По факту электричка отправилась с первого пути успешно без меня.Переити быстро с пути на путь не так-то быстро , на верх 5 лесничных пролёта и вниз ещё 5."" Эх была бы я птичкой"" Следующая электричка через пол часа.В итоге я опоздала на поезд на Восточный вокзал.Вот такой геморой от ПЛОХОЙ работы Ж/Д

Безобразное отношение парковщиков к инвалидам

Косенко Е. В. 2 ноября, 2024 год
02.11.2024 года мы прибыли на Казанский вокзал 027 « Таврия». в 20-55. Нас встречал сын, машину он поставил на парковке, где есть места для инвалидов. При выезде были предоставлены документы об инвалидности. На что парковщик ответил, что мест для инвалидов нет, а парковку заставил оплатить по обычному тарифу. Машина оформлена на инвалида 2 группы и были встречены 2 человека с... Читать отзыв 02.11.2024 года мы прибыли на Казанский вокзал 027 « Таврия». в 20-55. Нас встречал сын, машину он поставил на парковке, где есть места для инвалидов. При выезде были предоставлены документы об инвалидности. На что парковщик ответил, что мест для инвалидов нет, а парковку заставил оплатить по обычному тарифу. Машина оформлена на инвалида 2 группы и были встречены 2 человека с инвалидностью. Равнодушие и безразличие парковщиков унижает и оскорбляет достоинство маломобильных граждан. ПОЗОР!!!!!! На последок работа парковщиков перечеркивают все положительные моменты от работы других служб РЖД. Российские железные дороги - Безобразное отношение парковщиков к инвалидам Российские железные дороги - Безобразное отношение парковщиков к инвалидам Российские железные дороги - Безобразное отношение парковщиков к инвалидам
Достоинства:
  1. Хорошее доброжелательное отношение к пассажирам инвалидам работников РЖД!
Недостатки:
  1. Отвратительная работа парковки и парковщиков.

благодарность

Крылова Людмила Николаевна 2 ноября, 2024 год
10 октября 2024 г. ехала в фирменном поезде №71 Екатеринбург- Санкт-Петербург, в вагоне №4. Прошу отметить работу проводника Казыхановой Линды и начальника поезда Пьянкова Андрея, которые создали прекрасную атмосферу во время поездки. Доброжелательность, культура обслуживания, сервис, все на высоком уровне. Время в поездке не заметила. Молодцы!
Огромное спасибо за искренность и профессиональное отношение к своей работе. ОАО РЖД может гордиться такими работниками.
Людмила Николаевна, здравствуйте. Благодарим Вас за такой искренний отзыв.

Для вас пассажиры не люди

Леонова Виктория Робертовна 2 ноября, 2024 год
2.11.24, ехали окружными путями из Москвы в Краснодар. Аэропорт в Краснодаре закрыт. Билет на поезд из Москвы в Краснодар не купить. Полетели через Сочи. Это просто ужас! Поезд 6014 Имеретинский курорт-Армавир, прибыл на вокзал Сочи уже переполнены. Многие люди с детьми и огромными чемодами ринулись в вагон. Создалась ужсная давка!!! Где безопастность??? В вагон люди набились как селедки бочку, а... Читать отзыв 2.11.24, ехали окружными путями из Москвы в Краснодар. Аэропорт в Краснодаре закрыт. Билет на поезд из Москвы в Краснодар не купить. Полетели через Сочи. Это просто ужас! Поезд 6014 Имеретинский курорт-Армавир, прибыл на вокзал Сочи уже переполнены. Многие люди с детьми и огромными чемодами ринулись в вагон. Создалась ужсная давка!!! Где безопастность??? В вагон люди набились как селедки бочку, а ехать между прочим 5 !!! Часов!! Мои дети сидели на грязном полу на рюкзачках! Вы считаете это достойная перевозка детей??? В случае аварии весь вагон превратиться в фарш из трупов и никто из него не выберется! Вы , манагеры! Понятно что вам так выгодно людей перевозить! Набил до отказа , бабло срубил и повез! В стране СВО, безопастности нет, проноси что хочешь, досмотр сквозь пальцы. Год семьи в России? Так с этой семьей и никуда не съездишь, потому что везде, все, забито! Отвратильно! Советую руководителю РЖД прокатиться в этой электричке! ПОЗОР!
Достоинства:
  1. Их НЕТ
Недостатки:
  1. Давка, Жара, Грязь, дети сидящие на полу! Мои уставшие за 5 часов стояния ноги!

Благодарность проводнику

Сунчелеева Роза Анверовна 2 ноября, 2024 год
Поезд 367 Кисловодск- Киров до Ульяновска , сели 32 октября, доехали 2 ноября.
Огромная благодарность проводнику 16 вагона Соломиной Надежде!
Очень внимательно и уважительно относится к пассажирам, в вагоне идеальная чистота, все вопросы решает быстро и профессионально. Мило общается, с чувством юмора.
Респект и уважение Надежде! Благодаря ей осталось приятное впечатление о поездке.

Отношение охраны

Гость 2 ноября, 2024 год
Еду в пригородном поезде, электричка полная, мест практически нет, охрана так называемая заняла шесть мест заставив сумками и не дает места пассажирам, на просьбу убрать сумки отказываются и говорят эти места для контролёров, сами сидят в одном вагоне, это такая работа у них? Номер поезда 7415 уфа Приютово, 02.11.2024. Прошу обратить внимание

Вокзал город Балаково

Роман 2 ноября, 2024 год
Прошел контроль с центрального входа, вышел на перон, холодно, обратно не пускают говорят обходи вокзал и заходи через центральный вход

Вокзал Станция Харовская туалет

Гость 2 ноября, 2024 год
Туалет на станции Харовская в ужасно- грязном состоянии. Не мыт продолжительное время унитаз, раковина грязная ,кран сломан, дверь не закрывается на замок.
Как на такой унитаз ходить по нужде с ребёнком?
Стоят подписи об уборке, но она не проводилась очень продолжительное время!

В этот раз отлично

Серёга 2 ноября, 2024 год
Ехал 30 октября 2024 в поезде 097 с Омска до Новосибирска в 9 вагоне проводник была Алла на два вагона хочу выразить ей благодарность за своё трепетное отношенее к работе езжу часто и встречаю таких праводников редко она молодец справлялась на два вагона одна как некоторые немогут с одним по всем моим и другим просьбам пассажирам относилась отлично и решала... Читать отзыв Ехал 30 октября 2024 в поезде 097 с Омска до Новосибирска в 9 вагоне проводник была Алла на два вагона хочу выразить ей благодарность за своё трепетное отношенее к работе езжу часто и встречаю таких праводников редко она молодец справлялась на два вагона одна как некоторые немогут с одним по всем моим и другим просьбам пассажирам относилась отлично и решала быстро за это ей спасибо да соседка была давольна о сварином кофе вообщем прошу от всего платскартного купе поощрение этого сотрудника
Достоинства:
  1. Отличное выполнение своих обязаностей
Недостатки:
  1. В этой поездке небыло
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за тёплые слова.

Отличное обслуживание

Хочу выразить огромную благодарность бригаде электропоезда ОАО"Краспригород" Дивногорск-Красноярск Северный. 28 октября 2024 года я ехала на электропоезде от станции Дивногорск-Красноярск Северный.В пути я почувствовала себя нехорошо, т.к. страдаю Эпилепсией. (Со слов друга) Что он обратился к машинисту электропоезда за помощью и он вызвал скорую. Он и бортпроводники с готовностью помогли мне (принесла воды) и не отходили от меня ,пока... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность бригаде электропоезда ОАО"Краспригород" Дивногорск-Красноярск Северный. 28 октября 2024 года я ехала на электропоезде от станции Дивногорск-Красноярск Северный.В пути я почувствовала себя нехорошо, т.к. страдаю Эпилепсией. (Со слов друга) Что он обратился к машинисту электропоезда за помощью и он вызвал скорую. Он и бортпроводники с готовностью помогли мне (принесла воды) и не отходили от меня ,пока я не почувствовала улучшения состояния .Также неоднократно спрашивал о моем самочувствии машинист электропоезда пока ждали скорую. Как хорошо,что в вашей компании работают такие внимательные ,доброжелательные люди. С уважением Романова А. А.

Гость 1 ноября, 2024 год
Здравствуйте. Меня зовут Надежда Михайловна. Я, будучи пассажиром вагона №5, место №29, следовавшего по направлению Нальчик-Москва 15.10.24 столкнулась с трудностями, с которыми не смогла бы справиться.
Хочу выразить огромную благодарность за участие в решении моих сложностей следующих сотрудников РЖД: Мукова Казбека, Шогенова Беслана и Карданова Азамата. Спасибо Вам за ваш труд, за человеческое отношение к людям, независимо от возраста. Спасибо Вашим старшим за достойное, мужественное воспитание.
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за теплый отзыв!

Проводник Жанна

Ехала 24.10.24 п. 235 в. 9 м. 5
Ехала 24.10.24 п. 235 в. 9 м. 5
Проводник Жанночка очень приветливо нас встречала и обслуживала во время всей поездки! Таких проводников, да и, женщин, побольше! Приятная, добрая, тихая, спокойная! Так и хотелось, в ответ, сделать ей, что то хорошее! Если есть такая возможность у руководства ж/д, отметьте, пожалуйста, её, как лучший проводник! Купила у неё открытку, её доброта и здесь проявилась!) Приз дали детскую книжку! Даже и без приза, хотела написать отзыв и выразить ей свою благодарность за отношение к своей работе и пассажирам, по сути, чужим ей, людям! Здоровья и долгих лет жизни вам, Жанночка!!! Марина Ширманова.
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за теплые слова!

Проводник поезда

Волчок Павел 1 ноября, 2024 год
Ехал на поезде 348 01.11.24 поезд 348 Барнаул Северобайкальск вагон 26 было все чисто туалеты были био проводник Евгения Волкова просто отличная женщина ехал уже с не 2 раз и все удивляюсь какая она добрая бригада была Барнаульская начальник поезда Бердникова Елена тоже очень хорошая женщина спасибо за поездку.

Благодарность проводницам

Лариса Михайловна М. 1 ноября, 2024 год
Хотим сказать огромное, человеческое спасибо проводницам Екатерине и Виталине, вагон 3, место 13,14,15, поезд 009Н Владивосток-Москва ( Яр. вокзал), даты с 25.10.24 по 30.10.24. Сели в поезд мы в Хабаровске 25.10, ночью, на всем протяжении поездки девочки всегда внимательны и дружелюбны,. В вагоне и туалете чистота и порядок, девочки по два- три раза мыли полы в вагоне, варили вкусный кофе!... Читать отзыв Хотим сказать огромное, человеческое спасибо проводницам Екатерине и Виталине, вагон 3, место 13,14,15, поезд 009Н Владивосток-Москва ( Яр. вокзал), даты с 25.10.24 по 30.10.24. Сели в поезд мы в Хабаровске 25.10, ночью, на всем протяжении поездки девочки всегда внимательны и дружелюбны,. В вагоне и туалете чистота и порядок, девочки по два- три раза мыли полы в вагоне, варили вкусный кофе! Поездка прошла без всяких происшествий! До этого ехали
фирменным поездом до Хабаровска, каждый день кого то высаживали, поезд опаздывал постоянно, на остановках не выпускали. В общем, что хочу сказать, что обычный, скорый поезд лучше
фирменного и люди там проще и добрее! Спасибо Вам большое Катюша и Виталина за отличную поездку 😊👍
Здравствуйте, Лариса Михайловна! Благодарим Вас за позитивный отзыв!

Качество транспорта.

Гость 1 ноября, 2024 год
Поезд Апрелевка- Владимир. 01.11.2024. 07.57 Курский вокзал.
Грязь в вагонах и на сиденьях. Чё то шуршит в динамиках.Объявлении остановок не понятно. Дисплей не работает.
Достоинства:
  1. Едет. Хоть не опоздал.
Недостатки:
  1. Всё остальное.

Ласточка Выборг - Санк -Петербург

Гость 31 октября, 2024 год
Пожалуйста на неделе поставьте в расписание ласточку в 15.25. приезжаю с утра в Выборг а уехать либо в 13.00 или 17.00 очень большой разрыв времени и очень неудобно!!!! Хотелось бы увидеть ласточку в 15.25, чтобы можно было уехать с Выборга днём!!! Буду очень благодарна!!!!

Кадровая ошибка

Гость 31 октября, 2024 год
Сегодня 31.10.2024г года, еду в поезде 029. Санкт-Петербург - Белгород, купе досталось на 2-м этаже отсутствием верхней полки для груза. Взял с собой коробку с подарками для военнослужащих принимающих участие в СВО, так как коробка не поместилась в купе, поставил ее в тамбуре так, чтобы она не мешала пассажирам, через некоторое время ко мне подошел начальник поезда Шумейко... Читать отзыв Сегодня 31.10.2024г года, еду в поезде 029. Санкт-Петербург - Белгород, купе досталось на 2-м этаже отсутствием верхней полки для груза. Взял с собой коробку с подарками для военнослужащих принимающих участие в СВО, так как коробка не поместилась в купе, поставил ее в тамбуре так, чтобы она не мешала пассажирам, через некоторое время ко мне подошел начальник поезда Шумейко Матвей (очень молодой человек🤷) и с очень большим недовольством к участникам СВО и подаркам начал высказывать требования заплатить за груз и убрать его. В армии не служил, не женат🤷. Как можно ставить таких людей на руководящие должности? Тем более в таких условиях, где каждый руководитель должен быть патриотом Государства!!! Очень хочу чтобы это видео стало достоянием общества и таких «граждан» не допускали к руководству!!!
Достоинства:
  1. Хорошие пассажиры
Недостатки:
  1. Не правильные подбор кадров, не государственный руководитель! А вообще не предатель ли он?

Ужасный запах из таулета

Наталья 31 октября, 2024 год
В фирменном поезде 91 Северобайкальск-Москва вагон 3 ужасный запах в туалете, который распространяется по всему вагону, хотя уборка проводится. РЖД примите меры, обеспечте проводников средствами для уборки общественных туалетов.

Отличное обслуживание

Карякина Светлана,место 12. 31 октября, 2024 год
Ехали поездом Орск- Кисловодск,до Ессентуки поезд 111УА вагон 1, выехали 30.10.24. Хочу поблагодарить проводников Городняк Веру,Монастырская Фарида за хорошее отношение к пассажирам,чистоту,все два дня улыбчивые милые женщины! Здоровья Вам, благополучия и процветания.Спасибо за Ваш труд! Также благодарность начальнику поезда,очень милая приветливая женщина.
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за позитивный отзыв!

Отличное обслуживание !

Касумов Баха. Касумова Ашат. 30 октября, 2024 год
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв проводнице Бесихат очень добрая внимательная женщина. Ехать было одно удовольствие все было на высшем уровне! 🤗
Достоинства:
  1. Очень внимательная?

Грязные вагоны

Гость 29 октября, 2024 год
В августе 2024 ездили на поезде в отпуск отдыхать. В вагонах очень грязно. Постельное выдали плохо постиранное, на ткани были чужие волосы. Про одеяло вообще молчу, такой пылесборник, ужас. И конечно же на этих одеялах было полно прилипших чижих волос. Эти одеяла не стираются ВООБЩЕ! Само... Читать отзыв В августе 2024 ездили на поезде в отпуск отдыхать. Российские железные дороги - Грязные вагоны Российские железные дороги - Грязные вагоны Российские железные дороги - Грязные вагоны Российские железные дороги - Грязные вагоны Российские железные дороги - Грязные вагоны Российские железные дороги - Грязные вагоны Российские железные дороги - Грязные вагоны В вагонах очень грязно. Постельное выдали плохо постиранное, на ткани были чужие волосы. Про одеяло вообще молчу, такой пылесборник, ужас. И конечно же на этих одеялах было полно прилипших чижих волос. Эти одеяла не стираются ВООБЩЕ! Само купэ так же все в многогодовалой грязи и пылищи. Пришлось потратить полпачки влажных салфеток, чтоб стереть хотя бы малую часть пыли и грязи от предыдущих пассажиров. Проводница пол мыла, во время поездки, но мытьём это не назвать. Протёрла по средине купэ и всё, при чем полведра воды на весь вагон, к последнему купэ эта вода превращалась в серый кисель.
Здравствуйте! Уточните номер поезда, а также маршрут следования, пожалуйста.

Третьякова Марина Анатольевна 29 октября, 2024 год
От всей души хотим поблагодарить начальников поездов - Ирину Блохину и Николая Родионова, за их порядочность, доброту и внимательное отношение к людям! Говорят, что доброе слово и кошке приятно, а уж тем более людям, которые едут на лечение. Большое СПАСИБО, что есть теперь такое уютное спецкупе, в котором чувствуешь себя, как дома! А ещё, когда тихонько постучавшись, заходит начальник... Читать отзыв От всей души хотим поблагодарить начальников поездов - Ирину Блохину и Николая Родионова, за их порядочность, доброту и внимательное отношение к людям! Говорят, что доброе слово и кошке приятно, а уж тем более людям, которые едут на лечение. Большое СПАСИБО, что есть теперь такое уютное спецкупе, в котором чувствуешь себя, как дома! А ещё, когда тихонько постучавшись, заходит начальник поезда и с доброй улыбкой всё объясняет и вместе со своими замечательными проводницами , по необходимости, во всём помогает во время поездки! Для таких работников, которые являются визитной карточкой РЖД, наверное мало просто доброго слова. Хотелось бы, чтобы руководство поощряло таких хороших работников. С уважением и благодарностью ко всем, кто делает поездки незабываемыми и спокойными! Семья Третьяковых, г. Петрозаводск, тел. 89114073237

Поезд номер 306 из Москвы 28.10.24

Николай 29 октября, 2024 год
Здравствуйте, ехать не возможно, это происходит сейчас, 12 к вагон, сели, разместились, все хорошо, в каждом купе уже есть пастельное, размещенное заранее и бегать не нужно за проводником - это единственная звездочка, выезд в 19-50 с Москвы жарковато в вагоне, но думали тронеться вагон и включат кондиционер... - нет не включат, включили первый раз его в 05-05!!! Я просто сжарился,... Читать отзыв Здравствуйте, ехать не возможно, это происходит сейчас, 12 к вагон, сели, разместились, все хорошо, в каждом купе уже есть пастельное, размещенное заранее и бегать не нужно за проводником - это единственная звездочка, выезд в 19-50 с Москвы жарковато в вагоне, но думали тронеться вагон и включат кондиционер... - нет не включат, включили первый раз его в 05-05!!! Я просто сжарился, люди выходят в проход ночью из-за духоты в купе с открытыми дверями тк невозможно находиться было в купе. А в этот момент один из присутствующих включает музыку громко, что бы видимо последние люди проснулись, при обходе проводника - распитие спиртных напитков нельзя, а слушать в 02-03-04 ночи громко музыку можно, класс. Хотя нет, не класс, а ужасно.
Здравствуйте. Уточните, обращались ли Вы по данному вопросу к проводнику или начальнику поезда?

Не достоверная информация

Гость 28 октября, 2024 год
Поезд 57 Санкт-Петербург- Москва, на данном маршруте ,существует только одна остановка в 1 минуту, все остальные остановки тех. обслуживание, почему нет достоверной информации о остановках по маршруту при покупке билета.
Здравствуйте. Данная информация достоверно отображается на сайте при покупке билета.

Благодарность проводнику Сметаниной Ольге

Новикова Людмила Алексеевна 28 октября, 2024 год
Добрый день! Хочу выразить благодарность проводнику поезда 126, вагон 4 Новороссийск-Москва Сметаниной Ольге! По семейным обстоятельствам в этом году мне приходится очень часто ездить по маршруту Ростов на Дону- Мичуринск и обратно. Её доброта и тепло души я почувствовала сразу на пероне. С улыбкой нежным голосом попросила паспорт, сверила данные, попросила не убирать паспорт далеко, что она... Читать отзыв Добрый день! Хочу выразить благодарность проводнику поезда 126, вагон 4 Новороссийск-Москва Сметаниной Ольге! По семейным обстоятельствам в этом году мне приходится очень часто ездить по маршруту Ростов на Дону- Мичуринск и обратно. Её доброта и тепло души я почувствовала сразу на пероне. С улыбкой нежным голосом попросила паспорт, сверила данные, попросила не убирать паспорт далеко, что она ко мне подойдёт. Сразу же после отправления поезда подошла ко мне и довела всю информацию, необходимую в пути, пожелала приятной поездки. Такое внимание было для меня неожиданным и задало сразу прекрасное настроение. На протяжении всего пути Ольга интересовалась у пассажиров "как дела, как настроение, не нужно ли кому что" спрашивала, как нам климат в вагоне, со всеми пассажирами общалась как с родными людьми, предлагала чай, кофе... В вагоне было чисто, влажная уборка делалась регулярно, в туалетах чисто и отсутствует запах. Ольга спасибо Вам за твою заботу к пассажирам и любовь к работе В душе остались только хорошие воспоминания.
Здравствуйте, Людмила Алексеевна! Благодарим Вас за теплые слова!
Российские железные дороги

Транспортные услуги