Российские железные дороги
Транспортные услуги
Отвратительное обслуживание. Мусор через край, не пройти к туалету
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета и дату поездки. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Приятная неожиданность
Благодарность работникам РЖД
Всвязи с полученной травмой при спуске по лестнице жд вокзала Сочи обратились в медпункт вокзала. Благодарны за оказанную помощь... Читать отзыв 20.10.2024 г. Отправились из Екатеринбурга в Сочи на поезде 346ЕА. Поездкой в купе вагона 3 остались довольны. Благодарим начальника поезда Любовь Токареву за внимательное и чуткое к нам отношение. Особая благодарность проводнику вагона Татьяне Антоновой за доброжелательность, заботу, простоту и душевность.
Всвязи с полученной травмой при спуске по лестнице жд вокзала Сочи обратились в медпункт вокзала. Благодарны за оказанную помощь фельдшерам Алексеевой О.А. и Палещук А.И., их профессионализм, тёплое и внимательное отношение.
Просили бы руководство АО «ФПК» поощрить указанных работников компании.
Расписание поездов неудачное.
Не отличная работа
Безобразное отношение парковщиков к инвалидам
благодарность
Огромное спасибо за искренность и профессиональное отношение к своей работе. ОАО РЖД... Читать отзыв 10 октября 2024 г. ехала в фирменном поезде №71 Екатеринбург- Санкт-Петербург, в вагоне №4. Прошу отметить работу проводника Казыхановой Линды и начальника поезда Пьянкова Андрея, которые создали прекрасную атмосферу во время поездки. Доброжелательность, культура обслуживания, сервис, все на высоком уровне. Время в поездке не заметила. Молодцы!
Огромное спасибо за искренность и профессиональное отношение к своей работе. ОАО РЖД может гордиться такими работниками.
Для вас пассажиры не люди
Благодарность проводнику
Огромная благодарность проводнику 16 вагона Соломиной Надежде!
Очень внимательно и уважительно относится к пассажирам, в вагоне идеальная чистота, все вопросы решает быстро и профессионально. Мило общается, с чувством юмора.
Респект и уважение Надежде! Благодаря ей осталось приятное впечатление о поездке.
Отношение охраны
Вокзал город Балаково
Вокзал Станция Харовская туалет
Как на такой унитаз ходить по нужде с ребёнком?
Стоят подписи об уборке, но она не проводилась очень продолжительное время!
В этот раз отлично
Отличное обслуживание
Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность за участие в решении моих сложностей следующих сотрудников РЖД: Мукова Казбека, Шогенова Беслана и Карданова Азамата. Спасибо Вам за ваш труд, за человеческое отношение к людям, независимо от возраста. Спасибо Вашим... Читать отзыв Здравствуйте. Меня зовут Надежда Михайловна. Я, будучи пассажиром вагона №5, место №29, следовавшего по направлению Нальчик-Москва 15.10.24 столкнулась с трудностями, с которыми не смогла бы справиться.
Хочу выразить огромную благодарность за участие в решении моих сложностей следующих сотрудников РЖД: Мукова Казбека, Шогенова Беслана и Карданова Азамата. Спасибо Вам за ваш труд, за человеческое отношение к людям, независимо от возраста. Спасибо Вашим старшим за достойное, мужественное воспитание.
Проводник Жанна
Проводник Жанночка очень приветливо нас встречала и обслуживала во время всей поездки! Таких проводников, да и, женщин, побольше! Приятная, добрая, тихая, спокойная! Так и хотелось, в ответ, сделать ей, что то хорошее! Если есть такая возможность у руководства ж/д, отметьте, пожалуйста, её, как лучший проводник! Купила у неё открытку, её доброта и здесь... Читать отзыв Ехала 24.10.24 п. 235 в. 9 м. 5
Проводник Жанночка очень приветливо нас встречала и обслуживала во время всей поездки! Таких проводников, да и, женщин, побольше! Приятная, добрая, тихая, спокойная! Так и хотелось, в ответ, сделать ей, что то хорошее! Если есть такая возможность у руководства ж/д, отметьте, пожалуйста, её, как лучший проводник! Купила у неё открытку, её доброта и здесь проявилась!) Приз дали детскую книжку! Даже и без приза, хотела написать отзыв и выразить ей свою благодарность за отношение к своей работе и пассажирам, по сути, чужим ей, людям! Здоровья и долгих лет жизни вам, Жанночка!!! Марина Ширманова.
Проводник поезда
Благодарность проводницам
фирменным поездом до Хабаровска, каждый день кого то высаживали, поезд опаздывал постоянно, на остановках не выпускали. В общем, что хочу сказать, что обычный, скорый поезд лучше
фирменного и люди там проще и добрее! Спасибо Вам большое Катюша и Виталина за отличную поездку 😊👍
Качество транспорта.
Грязь в вагонах и на сиденьях. Чё то шуршит в динамиках.Объявлении остановок не понятно. Дисплей не работает.
Ласточка Выборг - Санк -Петербург
Кадровая ошибка