Российские железные дороги
Транспортные услуги
Благодарность проводникам
Кассиры жд вокзала Нижнего Новгорода
Полный треш!
Пишу отзыв,ехали поездом 451 Ижевск-Адлер,18 вагон,проводница-Мария.
Очеееень грубая проводница,очень!
Ехали двое суток.Первая ночь прошла отлично,но на вторые сутки,стали проблемы с кондиционером,нам запретила проводница открывать окно,а потом вовсе закрыла на ключ. Позвонили на горячую линию, спустя пол дня,нам его сделали,но толку 0,он не работал(мы были с маленьким ребенком).Проводнице мы сказали,что позвонили на горячую линию,ее ответ был такой: мне все равно,звоните куда хотите,мне... Читать отзыв Уважаемые РЖД!
Пишу отзыв,ехали поездом 451 Ижевск-Адлер,18 вагон,проводница-Мария.
Очеееень грубая проводница,очень!
Ехали двое суток.Первая ночь прошла отлично,но на вторые сутки,стали проблемы с кондиционером,нам запретила проводница открывать окно,а потом вовсе закрыла на ключ. Позвонили на горячую линию, спустя пол дня,нам его сделали,но толку 0,он не работал(мы были с маленьким ребенком).Проводнице мы сказали,что позвонили на горячую линию,ее ответ был такой: мне все равно,звоните куда хотите,мне от этого зарплата не убиваться. Уважения к пассажирам 0, займетесь пожалуйста этим вопросом и что-то надо делать с этой мадамой,такие люди не должны работать(((
мы расстроены(
Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения официального сообщества ФПК в соцсети «ВКонтакте»: https://vk.com/luchshe_poezdom.
Благодарность начальнику поезда 29
Ужасная поездка
до Москвы), услышали, как проводница отчитывала пассажиров за быстрый расход туалетной бумаги.
Нам жаль, что у Вас остались такие впечатления от поездки. Информацию можно зафиксировать в книгу жалоб или позвонить на горячую линию РЖД: 8 800 775-00-00 (круглосуточно, звонок бесплатный).
Проводник вымогатель или не знает законов?
Бладарность сотрудникам поезда 042 ВЦ
Жалоба о поездке
Нам жаль, что у вас такие впечатления от поездки. Скажите, пожалуйста, обращались ли вы к проводнику или начальнику поезда с этими вопросами? Информацию можно зафиксировать в книгу жалоб или позвонить на горячую линию РЖД: 8 800 775-00-00 (круглосуточно, звонок бесплатный).
Отвратительная поездка
9 -поезд ангарск
Благодарность проводнику, начальнику поезда и медикам
Спасибо проводнику поезда 143
Никитина Татьяна Леонидовна, пассажир, г. Старый Оскол.
Дурдом полный
Благодарим работников станции Верхний Уфалей
Великолепная жд станция! Очень чисто, уютно, как дома. Вежливые работники. Прекрасные ухоженные растения как внутри станции, так и на улице, около здания. Спасибо работникам станции за заботу о пассажирах, уют и чистоту! Очень интересно было почитать информацию о истории станции, прекрасная экспозиция с отличными фотографиями. Мы прекрасно провели время в ожидании электрички. С праздником вас, с... Читать отзыв Благодарим работников станции Верхний Уфалей!
Великолепная жд станция! Очень чисто, уютно, как дома. Вежливые работники. Прекрасные ухоженные растения как внутри станции, так и на улице, около здания. Спасибо работникам станции за заботу о пассажирах, уют и чистоту! Очень интересно было почитать информацию о истории станции, прекрасная экспозиция с отличными фотографиями. Мы прекрасно провели время в ожидании электрички. С праздником вас, с Днем железнодорожника! Семья Суримовых
Забыли вещи в поезде
Как вернуть из нам.
Начальник поезда Анастасия Елецкая
Спасибо заранее
Слова благодарности проводнику вагона
«Комфорт» в электричках
Благодарность
Её профессионализм, внимательность и оперативность значительно способствовали успешной реализации задач по обеспечению проезда детей льготных категорий к месту отдыха и обратно.
Доброжелательный подход и готовность оперативно решать возникающие вопросы позволило нам обеспечить комфортное и своевременное оказание... Читать отзыв ОГБУ «Управление социальной защиты и социального обслуживания населения по Казачинско-Ленскому району» выражает искреннюю благодарность за плодотворное и квалифицированное сотрудничество старшему кассиру станции «Киренга» Вахониной Марине Петровне.
Доброжелательный подход и готовность оперативно решать возникающие вопросы позволило нам обеспечить комфортное и своевременное оказание услуг.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и эффективное сотрудничество!
Поздравляем с профессиональным праздником - Днем железнодорожника!
Желаем всем крепкого здоровья, успехов в труде, новых достижений и благополучия! Пусть каждый рабочий день приносит радость, а все планы и проекты воплощаются в жизнь с уверенностью и вдохновением.
Отвратительный вагон поезда Тюмень -Кисловодск
Вокзал Адлера ужас.
Поезд Москва-Ейск, 231, 10 июня 2025
Ненадлежащее оказание услуг
Поезд 391 . Вагон 3
Проводники 10 вагона поезда 542 11.07.25
При этом мне хотелось бы отметить прекрасную работу проводников 10 вагона: Новикова Наталья Геннадьевна и Швенк Дарья Федоровна. Они всеми силами пытались помочь чем могли: давали воду, организовывали бесплатный душ, и просто поддерживали словами, ведь они были в такой же ситуации. После того, как мы перешли в другой вагон, Наталья перешла также с нами. Принесла стаканы, помогала с переселением, организовывала горячую воду (вагон после ремонта не был предназначен для пассажиров). Благодаря Наталье и Дарье даже от таких путешествий остается что-то хорошее. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ИМ ЗА ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ!
Проводник Елена поезд 121/122, 12 вагон - Вы лучшая
Плохое качество обслуживания