Российские железные дороги
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 8871 отзыва
Транспортные услуги
Поезд 460 Адлер - Тамбов
Проводник - молодой парень, к сожалению, не знаю ФИО, работал без остановки, пассажиры обращались по разным вопросам, все решал, никакого хамства, все культурно, оперативно. Спасибо!
Военный готовится ночевать на вокзале
Ведь когда дойдет до руководства страны, что вы никак не обеспечиваете малейшего комфорта и удобства для таких значимых людей, как военные, вы будете мотать головой на совещании и обещать в е исправить, так может быть сразу внедрить функцию покупки билета электронно с загрузкой фото военного билета и впд, с последующий отдачей впд в кассу? Ну у вас слишком большие зарплаты, попробуйте оправдать их и придумать что то полезное! Надеюсь мой отзыв поможет навести хоть какой то порядок с массовым отьездом военных в отпуск на поездах.
Благодарность!
Невнимание к пассажиру
16.06.2024 Поезд 290, поездка Уфа- Екатеринбург
Благодарность сотруднику РЖД Алексею
Будем рады видеть Вас снова!
Ценовая категория
31.05.2024 поезд Мурманск-Адлер 225/226, вагон 11
Поезд Москва-Кисловодск, 15.06.2024
Самое ужасное наказание - билет на поезд 113
Просьба жителей о поезде.
Плохое качество обслуживания
Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Отзыв о проводнике поезда
В вагоне жара, на улице за 30 жары
Отзыв о поездке на поезде Москва-Адлер .
поезда Мамедову Али за такое внимание к пассажирам . На протяжении всей поездки он несколько раз интересовался , всё ли хорошо , нет ли замечаний . Так же огромная благодарность проводникам Стафеевой Яне и Гуржи- Оглы Хасану за высокий профессионализм и... Читать отзыв Мы ехали на поезде 102 Москва- Адлер 21 мая , вагон 4 . Хотим выразить свою благодарность начальнику
поезда Мамедову Али за такое внимание к пассажирам . На протяжении всей поездки он несколько раз интересовался , всё ли хорошо , нет ли замечаний . Так же огромная благодарность проводникам Стафеевой Яне и Гуржи- Оглы Хасану за высокий профессионализм и чуткое отношение к пассажирам .
Впечатление от поездки на поезде 104 Адлер Москва
Отличный поезд 109/110 Москва -Анапа , вагон 13
Будем рады видеть Вас снова!
Без кондиционера
Нам очень жаль, что состояние вагона оставило у Вас негативное впечатление. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Люди на своем месте
В период с 03.06.24-11.06.24 поезд 201-202 Красноярск-Анапа мы проходили стажировочную практику по профессии проводник.
С первых же минут нашего появления на поезде нас приняли очень радушно,распределили по вагонам и обьяснили в чем будут заключаться наши обязанности.
Меньщиков Константин был моим наставником.Очень внимательный,чуткий,справедливый и отзывчивый молодой человек.Что бы... Читать отзыв Хотелось бы выразить свою благодарность начальнику поезда Владимировой Наталье Анатольевне и всему ее сплоченному дружному коллективу.
Меньщиков Константин был моим наставником.Очень внимательный,чуткий,справедливый и отзывчивый молодой человек.Что бы у него ни спросила на все найдет ответ,поможет,подскажет.Я ни разу от него не слышала грубого слова в свой адрес.С пассажирами всегда найдет общий язык,женщинам поможет с тяжелыми сумками,обязательно подаст даме руку при спуске с вагона.Настоящий джентельмен. В наше время очень редко встретишь молодого человека с такими качествами.
Так же хотела отметить проводников Данчевского Владимира и Сколпень Наталью за их профессиональные качества.
Что бы у ребят ни спросила на все вопросы у них готов ответ.Не только скажут,расскажут,но и все покажут в реальности.
Хочу пожелать ребятам и всему коллективу поездной бригады Натальи Анатольевны легких поездок и всего наилучшего.
Будущий пассажир
Работа с пассажирами
Работа кассира
Благодарность.
Выживание в вагонах РЖД
Человеческая благодарность начальнику поезда 277А Анапа- Спб
Самый важный человек в поезде не осталась равнодушной к ситуации!
9.06 подали поезд в г. Анапе. В вагонах была духота!!!. Г. Анапа не предоставил поезду нужное количество электроэнергии для охлаждения и уборки поезда.!!!!
Поезд тронулся... В нашем 11 вагоне ситуации осталась прежней. Система кондиционирования в 4 купе не работала.... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность начальнику поезда Анапа- спб, Степановой Татьяне!
Самый важный человек в поезде не осталась равнодушной к ситуации!
Поезд тронулся... В нашем 11 вагоне ситуации осталась прежней. Система кондиционирования в 4 купе не работала. Люди стали задыхаться, дети плакали. Я испытала жуткое состояние, воздуха не хватало!!! Окон в данном вагоне ( старого образца) нет!!! Я стала задыхаться и заболело сердце. Муж дальше мне воды и позвал начальника поезда. Ситуация была критической!
Татьяна, Слава богу была в соседнем вагоне. Она предложила нам перейти в соседний вагоне, до выяснения обстоятельств. В этом вагоне было всё нормально, системы кондиционирования работали. Через 15 минут, все четыре купе были расформированы и люди дальше следовали в комфортных условиях. Спасибо огромное Степановой Татьяне за человеческое отношение к людям!!!
РЖД цените таких работников пожалуйста!!! И объявите ей благодарность и премию!!
Оперативное решение в критические ситуации не помешало Татьяна по человесеки отнестись к пассажирам.
Благодарность
Спасибо этой обаятельной женщине за еë любовь к пассажирам!
Г.... Читать отзыв 13.06.24 СЕЛИ В МИНВОДАХ В ПОЕЗД 033 СА, ВАГОН 16. НАС ОЧЕНЬ ДРУЖЕЛЮБНО ВСТРЕТИЛА ЭГЕЕВА ХЕДА. ЭТА МИЛАЯ ЖЕНЩИНА ПРЕВРАТИЛА НАШУ ПОЕЗДКУ В ПРАЗДНИК. В ВАГОНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ЧИСТО, МЫЛСЯ ПОЛ, оба туалета были открыты, и в них было достаточно гигиенических средств, комфортный температурный режим.
Спасибо этой обаятельной женщине за еë любовь к пассажирам!
Г. Лиски.
Корнилова, Акименко.
Отличное качество обслуживания
Очень большую благодарность, выражаю проводнику Стерехову Владиславу, поездка прошла на одном дыхании. Очень вежливый,ответственный парень,чистота в вагоне,чуть ли не каждый час производится уборка. А какое терпение нужно иметь с пассажирами,это вообще отдельная история. Мы очень довольны, хоть и устали ,но этот парень просто профессионал своего дела.
Благодарность проводнику