Российские железные дороги отзывы клиентов

Российские железные дороги
8871 отзыв / 98118 просмотров

Поезд 460 Адлер - Тамбов

Ираида 17 июня, 2024 год
Здравствуйте, хочу поблагодарить проводника поезда № 460 Адлер-Тамбов, вагон 6, ехали со ст. Лазаревская 16.06.24 г. до ст. Мичуринск 17.06.24 г..
Проводник - молодой парень, к сожалению, не знаю ФИО, работал без остановки, пассажиры обращались по разным вопросам, все решал, никакого хамства, все культурно, оперативно. Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв!

Военный готовится ночевать на вокзале

Гость 17 июня, 2024 год
Заканчивается первый курс военной академии, через 13 дней долгожданный отпуск. Впд уже выдали. Только из части нельзя до Павелецкого вокзала добраться и обратно вернуться, соответственно нельзя купить заранее билет на поезд. Родственников и близких в Москве нет, родители на другом конце страны. А билеты на поезда, следующие в южном направлении с Павелецкого вокзала естественно уже за неделю не купить, а... Читать отзыв Заканчивается первый курс военной академии, через 13 дней долгожданный отпуск. Впд уже выдали. Только из части нельзя до Павелецкого вокзала добраться и обратно вернуться, соответственно нельзя купить заранее билет на поезд. Родственников и близких в Москве нет, родители на другом конце страны. А билеты на поезда, следующие в южном направлении с Павелецкого вокзала естественно уже за неделю не купить, а тем более в день отъезда. Вот и готовится целая рота наших будущих защитников ночевать на вокзале, хорошо бы вообще домой за отпуск успеть попасть, ведь все на юга едут, а РЖД сделало по приказу свыше обслуживание якобы без очереди, хоть это только одно название, за 5-10 минут естественно никого не обслуживают, в кассах сидят каменные лица, если мягко сказать. Почему нельзя ставить бронь военным? Не секрет, что у них отпуска летом у всех, в чем проблема сделать все по человечески? Как быть этим ребятам? Сидеть несколько дней на вокзале в ожидании появления свободного билета? С телекомпанией РЕН ТВ наш родительский комитет уже связался, чтобы снять видиосюжет, как ребята живут на вокзале. Спасибо РЖД, за стабильный бардак, главное прибыль, а качество и удобство для людей - это вопрос не столь важный! Да, ещё напишу, что связалась со специалистом в чате мобильного приложения, ответ один - билет можно купить только при предъявлении оригинала военного билета и впд, можно даже третьим лицом. Только как вы себе это представляете? Мне приехать с Сочи в Москву на поезде, потом на электричке до Серпухова, взять у сына военный билет и впд, поехать обратно на электричке в Москву, на метро до Павелецкого, купить билет, обратно на метро, электричке в Серпухов, отдать билет и опять на электричке и на метро до Павелецкого, и уже без сил, денег, и ноги до Сочи?
Ведь когда дойдет до руководства страны, что вы никак не обеспечиваете малейшего комфорта и удобства для таких значимых людей, как военные, вы будете мотать головой на совещании и обещать в е исправить, так может быть сразу внедрить функцию покупки билета электронно с загрузкой фото военного билета и впд, с последующий отдачей впд в кассу? Ну у вас слишком большие зарплаты, попробуйте оправдать их и придумать что то полезное! Надеюсь мой отзыв поможет навести хоть какой то порядок с массовым отьездом военных в отпуск на поездах.
Достоинства:
  1. Ну не приходят в голову
Недостатки:
  1. Очереди
  2. Хамство в кассе
  3. Безразличие к проблеме клиента

Татьяна 17 июня, 2024 год
Здравствуйте, хочу выразить благодарность проводнику ( имя -Грант) поезда 020 СА Москва- Ростов н/Д( Тихий Дон), 03 вагон, место 11-12. Дата поездки 16.06.2024-17.06.2024. Грант-добросовестно исполнял все свои служебные обязанности. Вагон на протяжении всей поездки оставался чистым. Проводник общался с пассажирами, следил за порядком, он с такой скоростью накорми и убрал посуду, что все пассажиры были приятно удивлены. Грант-отзывчивый, доброжелательный, с... Читать отзыв Здравствуйте, хочу выразить благодарность проводнику ( имя -Грант) поезда 020 СА Москва- Ростов н/Д( Тихий Дон), 03 вагон, место 11-12. Дата поездки 16.06.2024-17.06.2024. Грант-добросовестно исполнял все свои служебные обязанности. Вагон на протяжении всей поездки оставался чистым. Проводник общался с пассажирами, следил за порядком, он с такой скоростью накорми и убрал посуду, что все пассажиры были приятно удивлены. Грант-отзывчивый, доброжелательный, с чувством юмора, внимательный к пассажирам! Чувствуется его любовь к своей профессии! Очень энергичный и жизнерадостный человек, таких редко встретишь .Вот бы все проводники были таким. Спасибо Вам, Грант! Прошу руководство РЖД отметить работу данного сотрудника.
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова!

Благодарность!

Валерий 17 июня, 2024 год
Прошу отметить билетного кассира на станции Луховицы. Не знаю её имени, но молодая девушка, продала мне сегодня утром билет . Очень вежливая и внимательная.Прошу отметить своего сотрудника поощрением за выполненную работу. С уважением к всему вашему коллективу. Валерий
Достоинства:
  1. Вежливость, внимание, доброе отношение, оперативность в принятии решения
Недостатки:
  1. Нет.

Невнимание к пассажиру

Наталия 17 июня, 2024 год
Для того ,чтобы взять билет из Анапы я приехала к 5 часов утра на Ленинградский вокзал.Заняла очередь и 3 часа ждала когда начнут продавать билеты за 90 дней, на 14 сентября.К кассе была одна из первых и подошла к 8.00. Кассир была Моисеева Вера Васильевна.Когда открыли продажу билетов в 8.00,к моему удивлению Вера Васильевна начала пробивать чеки,их... Читать отзыв Для того ,чтобы взять билет из Анапы я приехала к 5 часов утра на Ленинградский вокзал.Заняла очередь и 3 часа ждала когда начнут продавать билеты за 90 дней, на 14 сентября.К кассе была одна из первых и подошла к 8.00. Кассир была Моисеева Вера Васильевна.Когда открыли продажу билетов в 8.00,к моему удивлению Вера Васильевна начала пробивать чеки,их было 3 или 4 ,как я поняла потом,что она пробивала билеты,но не мне.Из-за этого было упущено время , и мне уже было предложенно то,что осталось.Как она потом сказала,что ей даже было неудобно передо мной. Ей неудобно,а мне очень обидно.Билеты брала 17 июня, на 011Э поезд из Анапы на 14 сентября.
Недостатки:
  1. Халатное отношение к пассажиру.

16.06.2024 Поезд 290, поездка Уфа- Екатеринбург

Чирко О. С. 17 июня, 2024 год
В 16 вагоне купе с утра 17.06 не работают оба биотуалета, просто закрыты. В соседнем вагоне нет мыла, там нет и биотуалета. Стоимость за поездку выше, чем, например, в 102 поезде. А за что????? Вечером 16го не было кипятка
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, обращались ли Вы с данными проблемами к проводнику или начальнику поезда?

Благодарность сотруднику РЖД Алексею

Ирина 16 июня, 2024 год
Очень хочется поблагодарить проводника Алексея за чуткость и отзывчивость! Помог оперативно решить проблему с билетом, благодаря чему моя поездка успешно состоялась! Здорово, что на РЖД работают такие внимательные и неравнодушные сотрудники!
Ирина, здравствуйте. Благодарим Вас, что нашли время для отзыва!
Будем рады видеть Вас снова!

Ценовая категория

Данил 16 июня, 2024 год
Вы, богатейшая организация РФ, какого хрена Вы делаете такие расценки на проезд, не работают кондиционеры, срач в туалете, а проезд в вонючем плацкарте стоит как полёт на миг-31!

31.05.2024 поезд Мурманск-Адлер 225/226, вагон 11

Гость 16 июня, 2024 год
Выражаю благодарность проводникам Корзан Валентине и Лабиной Наталье за отличное обслуживание пассажиров. Приветливые, внимательные, отзывчивые, они стремились сделать поездку комфортной, откликались на любую просьбу. Хочется отметить начальника поезда Тухигова Юнуса за хорошую организацию работы и личное внимание к пассажирам. С уважением Наталья

Поезд Москва-Кисловодск, 15.06.2024

Лавриненко Ю. Г. Матюхина Е. С. Места 9 и 11 вагон 4. 16 июня, 2024 год
Благодарность экипажу поезда под руководством Хитиловой Виктории Викторовны. В дороге может случиться технически разные проблемы. В 4 вагоне отказал кондиционер. Она настойчиво вызывала специалистов для ремонта, однако удавалось обеспечить его работу на непродолжительное время. Как только появилась возможность переселить желающих в другие вагоны, незамедлительно организовала переселение. Отдельное спасибо проводнику 4 вагона Артуру! К сожалению, фамилии не узнали. Чистота в вагоне,... Читать отзыв Благодарность экипажу поезда под руководством Хитиловой Виктории Викторовны. В дороге может случиться технически разные проблемы. В 4 вагоне отказал кондиционер. Она настойчиво вызывала специалистов для ремонта, однако удавалось обеспечить его работу на непродолжительное время. Как только появилась возможность переселить желающих в другие вагоны, незамедлительно организовала переселение. Отдельное спасибо проводнику 4 вагона Артуру! К сожалению, фамилии не узнали. Чистота в вагоне, уважительное отношение к любым вопросам пассажиров. С удовольствием начали свое путешествие из Орла в Пятигорск. Спасибо за внимание и ответственное и оперативное решение возникающих проблем.

Самое ужасное наказание - билет на поезд 113

Гость 16 июня, 2024 год
Постоянно езжу Сочи-Краснодар-Сочи по работе и личным вопросам. Самый отвратительный поезд - это 113 Спб-Адлер. Вечно грязные вагоны, вонь жуткая, кондиционер НЕ РАБОТАЕТ!!! То, что они гордо называют работает - это чуть уловимое дуновение. Купе старые, дребезжащие, окна без форточек, открыть для проветривания этой вони возможности нет. В общем, если вы хотите кому то отомстить или наказать - смело покупайте... Читать отзыв Постоянно езжу Сочи-Краснодар-Сочи по работе и личным вопросам. Самый отвратительный поезд - это 113 Спб-Адлер. Вечно грязные вагоны, вонь жуткая, кондиционер НЕ РАБОТАЕТ!!! То, что они гордо называют работает - это чуть уловимое дуновение. Купе старые, дребезжащие, окна без форточек, открыть для проветривания этой вони возможности нет. В общем, если вы хотите кому то отомстить или наказать - смело покупайте билет на этот поезд.

Просьба жителей о поезде.

Светлана и ещё 30 подписей 16 июня, 2024 год
Жители г. Сланцы просят на лето увеличить кол-во рейсов ежедневно пригородного поезда 6673-74 Санкт- Петербург- Сланцы и обратно . Тлф автора +79218684889

Плохое качество обслуживания

Гость 16 июня, 2024 год
28.05.2024 г, поезд 014 Саратов-Имер курорт, вагон 18. Отвратительное, хамское и грубое отношение проводника к пассажирам. В вагоне было очень холодно, на табло внутри вагона была указана температура +26°, но это было не так. Пассажиры накрывались теплыми одеялами и занавешивали свои места простынями. После обращения по данному вопросу к проводнику, а затем к начальнику поезда, ситуация не изменилась. Начальник поезда... Читать отзыв 28.05.2024 г, поезд 014 Саратов-Имер курорт, вагон 18. Отвратительное, хамское и грубое отношение проводника к пассажирам. В вагоне было очень холодно, на табло внутри вагона была указана температура +26°, но это было не так. Пассажиры накрывались теплыми одеялами и занавешивали свои места простынями. После обращения по данному вопросу к проводнику, а затем к начальнику поезда, ситуация не изменилась. Начальник поезда ответио, что у нас самый душный вагон. Это было издевательство над пассажирами, а не комфортная поездка на отдых. На следующий день многие пассажиры, в том числе дети, заболели.
Здравствуйте, это официальный аккаунт Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» - дочернее общество ОАО «РЖД»), железнодорожного перевозчика в дальнем следовании, услугами которого Вы воспользовались для этой поездки.

Отзыв о проводнике поезда

Светлана 16 июня, 2024 год
Ехали 13.06.2024г. на поезде Кисловодск - Санкт Петербург в 15 вагоне.Проводник была студентка по имени Зульфия. За 5 минут до прибытия поезда на станцию Каменская она нам сказала бежать в 9 вагон якобы там удобнее будет сойти с вагона. Мы пенсионеры, стало плохо с сердцем пока доскакали. Кто за это ответит. Просим её наказать.

В вагоне жара, на улице за 30 жары

Гость 16 июня, 2024 год
Вагон плохой. Жарко. На улице более 30 жары. Звоню оператору горячей линии. Попросила найти место в поезде, где есть кондиционер, у мужа диабет. Как доедет, я переживаю. Оператор уже 10 минут на линии, музыка, ответа нет. Оцениваю в этот раз на минус 10.

Отзыв о поездке на поезде Москва-Адлер .

Бобров Сергей Геннадьевич . 15 июня, 2024 год
Мы ехали на поезде 102 Москва- Адлер 21 мая , вагон 4 . Хотим выразить свою благодарность начальнику
поезда Мамедову Али за такое внимание к пассажирам . На протяжении всей поездки он несколько раз интересовался , всё ли хорошо , нет ли замечаний . Так же огромная благодарность проводникам Стафеевой Яне и Гуржи- Оглы Хасану за высокий профессионализм и чуткое отношение к пассажирам .
Сергей Геннадьевич, здравствуйте. Благодарим Вас за то, что наши время для отзыва. Будем рады видеть Вас снова!

Впечатление от поездки на поезде 104 Адлер Москва

Бобров Сергей Геннадьевич . 15 июня, 2024 год
31 мая мы ехали на поезде 104 Адлер - Москва . Хочу выразить благодарность проводникам 6-го вагона Цеханович Татьяне и Харатьян Фрозе . Благодаря им у нас осталось прекрасное впечатление от поездки . На протяжении всего пути мы были окружены их заботой и вниманием . Очень хорошо , что в РЖД есть такие прекрасные работники .
Сергей Геннадьевич, благодарим Вас за отзыв.

Отличный поезд 109/110 Москва -Анапа , вагон 13

Гость 15 июня, 2024 год
smile15.06.2024 ехал с семьей в 109 поезде 13 вагон, купе 6. Хочу выразить благодарность Проводнице - по имени Любовь, за качественный сервис и обслуживание во время нашей поездки, выраженный в следующем: тактичность и приветливость, добросовестное исполнение обязанностей (постоянное мытье полов, чистка ковров пылесосом, сбор мусора в купе), регулирование температурного режима в вагоне (оптимальный климат контроль), а так как я ехал... Читать отзыв smile15.06.2024 ехал с семьей в 109 поезде 13 вагон, купе 6. Хочу выразить благодарность Проводнице - по имени Любовь, за качественный сервис и обслуживание во время нашей поездки, выраженный в следующем: тактичность и приветливость, добросовестное исполнение обязанностей (постоянное мытье полов, чистка ковров пылесосом, сбор мусора в купе), регулирование температурного режима в вагоне (оптимальный климат контроль), а так как я ехал с маленьким ребенком - это было очень важно. Так же отдельное спасибо за внимательность выражаю начальнику 109 поезда, он несколько раз лично производил обход и уточнял имеются ли проблемные вопросы. Приятно было провести время в уютном коллективе РЖД, smileспасибо за сервис. С уважением, А. Гонтарук
Благодарим Вас за подробный отзыв!
Будем рады видеть Вас снова!

Без кондиционера

Мазней 15 июня, 2024 год
Сегодня 15 июня 2024 года, еду со всей семьей в вагоне номер 11 поезда 259 « Петербург -Анапа», сломан кондиционер, не работает ни в нашем ни в соседних вагонах. Люди сидят голые и потные дети плачут в вагонах жара! РЖД - подлые обманщики и мошенники- берут деньги за нормальные условия поездки и обманывают!

Нам очень жаль, что состояние вагона оставило у Вас негативное впечатление. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom

Люди на своем месте

Романова Ирина 15 июня, 2024 год
Хотелось бы выразить свою благодарность начальнику поезда Владимировой Наталье Анатольевне и всему ее сплоченному дружному коллективу.
В период с 03.06.24-11.06.24 поезд 201-202 Красноярск-Анапа мы проходили стажировочную практику по профессии проводник.
С первых же минут нашего появления на поезде нас приняли очень радушно,распределили по вагонам и обьяснили в чем будут заключаться наши обязанности.
Меньщиков Константин был моим наставником.Очень внимательный,чуткий,справедливый и отзывчивый молодой человек.Что бы у него ни спросила на все найдет ответ,поможет,подскажет.Я ни разу от него не слышала грубого слова в свой адрес.С пассажирами всегда найдет общий язык,женщинам поможет с тяжелыми сумками,обязательно подаст даме руку при спуске с вагона.Настоящий джентельмен. В наше время очень редко встретишь молодого человека с такими качествами.
Так же хотела отметить проводников Данчевского Владимира и Сколпень Наталью за их профессиональные качества.
Что бы у ребят ни спросила на все вопросы у них готов ответ.Не только скажут,расскажут,но и все покажут в реальности.
Хочу пожелать ребятам и всему коллективу поездной бригады Натальи Анатольевны легких поездок и всего наилучшего.

Будущий пассажир

Борисова л.н. 15 июня, 2024 год
Взяли билеты на этот поезд 521Е,вагон 26 на 06.09.24 и по воле случая были на вокзале 14.06.24 посмотреть наш вагон и что...сказать,что пропало настроение это ничего не сказать,хоть иди и сдавай билеты.Где его отрыли!? С помойки ?На фоне остальных вагонов,как бельмо в глазу.Все вагоны этого поезда новые,чистые,освещение яркое и этот 26 - старый,окна грязные,свет тусклый,как в норе , запах туалета...ужас!!!21... Читать отзыв Взяли билеты на этот поезд 521Е,вагон 26 на 06.09.24 и по воле случая были на вокзале 14.06.24 посмотреть наш вагон и что...сказать,что пропало настроение это ничего не сказать,хоть иди и сдавай билеты.Где его отрыли!? С помойки ?На фоне остальных вагонов,как бельмо в глазу.Все вагоны этого поезда новые,чистые,освещение яркое и этот 26 - старый,окна грязные,свет тусклый,как в норе , запах туалета...ужас!!!21 век! Вы этот вагон к московскому поезду прицепите.Ужасно,если отпуск будет начинаться с таких эмоций,очень хочется надеяться на решения вопроса, касаемого этого вагона 26 . Были бы все такие вагоны- вопросов бы не было,но это что- то...

Работа с пассажирами

Гость 15 июня, 2024 год
10 лет не пользовался услугами компании РЖД сегодня решил проехать пару остановок подошёл к кассе там бабушек и дедушек собралось на пару часов ожидания увидел терминал покупки билетов решил что компания РЖД двигается в ногу со временем разобрался как приобрести билет ближайший был экспресс купил на него билет с указанием экспресс. Но в итоге проводник меня в него не пустил... Читать отзыв 10 лет не пользовался услугами компании РЖД сегодня решил проехать пару остановок подошёл к кассе там бабушек и дедушек собралось на пару часов ожидания увидел терминал покупки билетов решил что компания РЖД двигается в ногу со временем разобрался как приобрести билет ближайший был экспресс купил на него билет с указанием экспресс. Но в итоге проводник меня в него не пустил сказав что это билет на другой экспресс. Так что мои надежды на улучшение работы компании РЖД были напрасны она так и осталась на уровне плинтуса по работе с пассажирами. Советую выбирать альтернативный транспорт.

Работа кассира

Елена 15 июня, 2024 год
Недавно мне пришлось в кассе Витебского вокзала Санкт-Петербурга оформлять билеты в инвалидное купе. Возникла проблема с их покупкой. Кассир Светлана Геннадьевна Новикова вникла в ситуацию, терпеливо и очень доброжелательно со мной общалась и благополучно решила мою проблему. Спасибо за терпение, внимание и профессионализм!

Благодарность.

Галина Плотникова 15 июня, 2024 год
Мне посчастливилось 9 мая возвращаться домой поездом 204, в вагоне №5. Путь "Поворино - Томск" - это почти трое суток - были приятным путешествием благодаря нашим добрым, отзывчивым, приветливым, внимательным и доброжелательным проводникам Ирине и Татьяне. Они и днём и ночью удивляли своей тактичностью и желанием помочь. Казалось, что мы, пассажиры, пришли в гости к радушным и гостеприимным хозяйкам! В... Читать отзыв Мне посчастливилось 9 мая возвращаться домой поездом 204, в вагоне №5. Путь "Поворино - Томск" - это почти трое суток - были приятным путешествием благодаря нашим добрым, отзывчивым, приветливым, внимательным и доброжелательным проводникам Ирине и Татьяне. Они и днём и ночью удивляли своей тактичностью и желанием помочь. Казалось, что мы, пассажиры, пришли в гости к радушным и гостеприимным хозяйкам! В вагоне тихо, чисто, уютно, комфортно... Начальник поезда Гурьянова Оксана - общительная, корректная и компетентная - может полностью доверять таким кадрам, а всей бригаде проводников надо брать пример с Ирины и Татьяны. Они - волшебницы! Знают и любят своё дело! На таких держится РЖД! И про таких говорят:" Они на своём месте." С чувством глубокой признательности и благодарности, Галина П. Томск

Выживание в вагонах РЖД

Сергей 15 июня, 2024 год
В настоящее время в поезде Новороссийск - С-П непреемлемая температура в вагонах. Людям реально плохо. Как бы вы себя чувствовали в полном народа плацкарте с разными запахами при температуре 29°?
Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.

Человеческая благодарность начальнику поезда 277А Анапа- Спб

Волобоева Наталья 14 июня, 2024 год
Хочу выразить огромную благодарность начальнику поезда Анапа- спб, Степановой Татьяне!
Самый важный человек в поезде не осталась равнодушной к ситуации!
9.06 подали поезд в г. Анапе. В вагонах была духота!!!. Г. Анапа не предоставил поезду нужное количество электроэнергии для охлаждения и уборки поезда.!!!!
Самый важный человек в поезде не осталась равнодушной к ситуации!
Поезд тронулся... В нашем 11 вагоне ситуации осталась прежней. Система кондиционирования в 4 купе не работала. Люди стали задыхаться, дети плакали. Я испытала жуткое состояние, воздуха не хватало!!! Окон в данном вагоне ( старого образца) нет!!! Я стала задыхаться и заболело сердце. Муж дальше мне воды и позвал начальника поезда. Ситуация была критической!
Татьяна, Слава богу была в соседнем вагоне. Она предложила нам перейти в соседний вагоне, до выяснения обстоятельств. В этом вагоне было всё нормально, системы кондиционирования работали. Через 15 минут, все четыре купе были расформированы и люди дальше следовали в комфортных условиях. Спасибо огромное Степановой Татьяне за человеческое отношение к людям!!!
РЖД цените таких работников пожалуйста!!! И объявите ей благодарность и премию!!
Оперативное решение в критические ситуации не помешало Татьяна по человесеки отнестись к пассажирам.
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за теплый отзыв.

Корнилова 14 июня, 2024 год
13.06.24 СЕЛИ В МИНВОДАХ В ПОЕЗД 033 СА, ВАГОН 16. НАС ОЧЕНЬ ДРУЖЕЛЮБНО ВСТРЕТИЛА ЭГЕЕВА ХЕДА. ЭТА МИЛАЯ ЖЕНЩИНА ПРЕВРАТИЛА НАШУ ПОЕЗДКУ В ПРАЗДНИК. В ВАГОНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ЧИСТО, МЫЛСЯ ПОЛ, оба туалета были открыты, и в них было достаточно гигиенических средств, комфортный температурный режим.
Спасибо этой обаятельной женщине за еë любовь к пассажирам!
Г.... Читать отзыв
Спасибо этой обаятельной женщине за еë любовь к пассажирам!
Г. Лиски.
Корнилова, Акименко.
Достоинства:
  1. Только плюсы.
Недостатки:
  1. Минусов нет.
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова!

Благодарность

Ширяева Светлана Николаевна, руководитель детского коллектива. 14 июня, 2024 год
2 июня выезжали из г. Москва, жд вокзал Павелецкий. Ребёнок забыл свой телефон на вокзале. Пропажа обнаружилась только когда поезд тронулся. Позвонили на вокзал и совсем не надеялись найти телефон... И, благодаря добрым и профессиональным работникам вокзала пропажа найдена и телефон сегодня вернулся хозяйке -девочке в г. Старый Оскол ,Белгородской области🙏❤Спасибо огромное ❤❤❤❤❤

Отличное качество обслуживания

Бодрихина Елена Евгеньевна 14 июня, 2024 год
Добрый день, ехали поездо 509Г Казань Новороссийск 12.06.2024 года.
Очень большую благодарность, выражаю проводнику Стерехову Владиславу, поездка прошла на одном дыхании. Очень вежливый,ответственный парень,чистота в вагоне,чуть ли не каждый час производится уборка. А какое терпение нужно иметь с пассажирами,это вообще отдельная история. Мы очень довольны, хоть и устали ,но этот парень просто профессионал своего дела.
Здравствуйте, Елена Евгеньевна! Благодарим Вас за теплые слова!

Благодарность проводнику

Пешков Петр 14 июня, 2024 год
Хочу выразить благодарность проводнику поезда 739, вагон 11. Мироновой Елене Николаевне за чуткое отношение и заботу о пассажирах.
Российские железные дороги

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 8871 отзыва