Российские железные дороги
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 8871 отзыва
Транспортные услуги
Благодарность проводнику
Старый вагон
Нам очень жаль, что вагон оставил у вас неприятные впечатления. Нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Красноярск - Барнаул
Туалет не био, на станциях закрывали. Ещё на обратном пути одна из проводниц не знала правил перевозок, пыталась не пускать нас в вагон, потому что у нас была с собой морская свинка (купе выкуплено полностью), говорит идите в кассу, покупать багажный билет , мы всё равно зашли в вагон,а она побежала к начальнику поезда, вернулась сказала можем везти хоть какую зверюшку, не извинилась и ушла. Кстати здесь тоже не работал кондиционер, также всю дорогу ехали с открытой дверью.
Качество ЖДорожного полотна местами отвратительное, вертикальная раскачка до полуметра
Отвратительное отношение к людям
Первый раз сталкиваюсь чтобы задержали поезд, как так можно относиться к людям
У всех свои планы, я опоздала на экзамен, просто ужас...
Поезд 079(069)
Поезд 079(069)
Отсутствие электричек в дневное время
Качество вагонов
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ! Цены космические ! А качество !?
Вагоны по документам я думаю давно списаны и не раз !!!!???
Бонусы РЖД - не работают
Операторы хамят, самый любимый ответ "бонусная программа к ржд не имеет отношения". Это все... Читать отзыв Каждый год, "по техническим причинам" невозможно купить билет за бонусы по ходовым направлениям. оплатить билет бонусами на море нельзя (Сочи, Абхазия, Калининград). И происходит каждый год. В итоге 14000 бонусов, которые висят мертвым грузом. Но вы можете за бонусы отправиться в увлекательное путешествие в Воркуту, вместо отпуска.
Операторы хамят, самый любимый ответ "бонусная программа к ржд не имеет отношения". Это все что вам нужно знать. Бонусы вам накопят (но там тоже танцы с бубмнами), но вот воспользоваться вы ими не сможете.
Пожалуйста, опишите более подробно проблему, которая возникла у Вас при покупке премиального билета, а так же оставьте Ваш номер бонусного счёта и контактный телефон. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Потерял очки
Поиск вещей возможен в течение 30 дней с начала поездки.
Старые дряхлые вагоны
Чуткость и вежливость персонала
Поезд 297 жа 1 вагон . Жалоба на несоответствие сан и тех норм вагона
Жалоба на несоответствие санитарным и техническим нормам вагона купэ.
Нам очень жаль, что состояние вагона оставило у Вас негативные впечатления. И необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Ласточка (814) 1 вагон
Предельно тактичный и воспитанный, помогал всем при посадке (подавал руку каждому).
В поездке также уделил всем внимание!
Ужаснее не бывает
Благодарность кассиру
Почему РЖД берет два раза деньги за одну и туже поездку?
Ужасное отношение к пассажирамэлектропоездов
Просто кошмар и ужас!!!!!
Отличное обслуживание 👍.
Благодарность проводнику поезда 119 Санкт-Петербург-Белгород Барканову Николаю!
Лучшая компания
Отличное качество обслуживания
Благодарность проводникам
Москва Анапа
Профессиональная и качественная работа начальника
Также хотим поблагодарить проводника вагона N 3 этого же поезда Ефанова Максима. Не смотря на то, что Максим – парень молодой, он очень доброжелательно относится к пассажирам, поддерживает в вагоне чистоту и порядок. Мы ехали огромной группой: 42 ученика, 4 сопровождающих и 1 руководитель группы. Всю дорогу в вагоне было чисто и уютно, в туалетах не было чувства брезгливости. Проводник был внимателен и к просьбам пассажиров, не смотря на то, что пассажирами были школьники. Максим приветлив, имеет чувство юмора. Дорога пролетела для нас в комфорте и не заметно.
Выражаем благодарность Целину Александру и Ефанову Максиму за отличное обслуживание, за чуткость и внимание к пассажирам. Весь наш дружный коллектив отметил слаженную работу начальника поезда Целина Александра и проводника вагона N 3 Ефанова Максима и ходатайствует перед дирекцией РЖД об их поощрении. Заранее спасибо, пассажиры вагона N 3.
Желаем Вам только самого лучшего!