Российские железные дороги
Транспортные услуги
Просьба организовать доппоезд
Просьба организовать доппоезд
Поезд Волгоград-Астрахань 41
Так еще и старого образца. В самом вагоне более менее чисто.
Тур в Карелию. Поезд 928ь
Задержка поезда
Хочется обратить внимание соответсвующих служб РЖД на необходимость реализации информационного сервиса для сотрудников и пассажиров при задержке поездов. Поезд 009ж фирм. Саратов -Москва 23.12.2022 столкнулся с легковым автомобилем и задерживался к прибытию на ст. Тамбов-1 на 87 минут. Несмотря на то, что при покупке билета кассир занёс в базу номера телефонов пассажиров оповещение по телефону или смс не... Читать отзыв Добрый день!
Хочется обратить внимание соответсвующих служб РЖД на необходимость реализации информационного сервиса для сотрудников и пассажиров при задержке поездов. Поезд 009ж фирм. Саратов -Москва 23.12.2022 столкнулся с легковым автомобилем и задерживался к прибытию на ст. Тамбов-1 на 87 минут. Несмотря на то, что при покупке билета кассир занёс в базу номера телефонов пассажиров оповещение по телефону или смс не произошло, были только объявления на вокзале (чего в принципе достаточно, но мы могли бы остаться дома, а не сидеть ночью лишний час на вокзале). У сотрудников вокзала нет информации о планируемом прибытии поезда на конечную станцию Москва Павелецкая. Уверен, что диспетчеры при полуторачасовой задержке, после которой поезд продолжил движение по маршруту уже рассчитали примерный график его следования с учётом минимизации опоздания на конечную станцию. Такой информации к сожалению нам никто не предоставил. Из-за опасений не успеть к назначенному нам времени поездку пришлось отменить. Уже утром узнали, что поезд прибыл в Москву с опозданием всего в 16 минут (работники РЖД на местах добросовестно сделали своё дело) и нам можно было не отменять поездку. Отдельное спасибо дежурной по вокзалу, которая при отсутствии информации грамотно выполняла свою работу с пассажирами, выслушивала опасения каждого пассажира и пыталась помочь, выясняла хоть какую-то информацию о дальнейшем движении поезда, но её не было. Было бы очень хорошо при опоздании поездов в объявлении сообщать ориентировочное время прибытия на конечную станцию. И отражать в системе ориентировочный график прибытия на крупные промежуточные станции, чтобы сотрудники вокзала могли сориентировать пассажиров. С пожеланиями совершенствования работы, здоровья и успехов в Новом году всем работникам РЖД!
Отзыв о поезде 139
Благодарность машинистам электрички номер 6667
Прошу руководство РЖД принять во внимание благородный поступок машинистов... Читать отзыв 5 декабря я ехала на электричке 6367 по маршруту Санкт Петербург Витебский- Кобралово. Время отправления 19.15. При выходе из первого вагона в Кобралово мне стало плохо- сердце. Бригада машинистов проявила внимание и сочувствие. Довезли до 41-го километра ( моя дача рядом). Заботливо помогли выйти , убедившись что мне стало лучше.
Прошу руководство РЖД принять во внимание благородный поступок машинистов и поощрить
Работаю грузчиком
Приглушите свет в поезде ночью
Благодарность проводнику Голиковой Жанне
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
Жарко в вагоне
Холод в вагоне поезд 005А Санкт-Петербург- Москва
Вежливость проводников- необходимость
Благодарность
Ехали со станции Лоо до станции Киров пассажирский (более двух суток)
с проводником Бирюковой Аленой. Приветливая, вежливая, внимательная, неравнодушная, расторопная - все успевающая девушка. Поэтому поездка была спокойной, и не вызвала у меня никаких отрицательных эмоций...
не смотря на то, что вагон уже старенький))).
Поезд 059 Кисловодск - Новокузнецк
Сервис на высоте, чисто, добро, весело, а местами даже познавательно (Ирина немного рассказала нам о Мамаевом Кургане) -... Читать отзыв Ехали поездом 059 домой в Омск из Невинномысска с 27.09 по 30.09 Ооочень комфортабельно. И туалет и душ и разогрев еды, всё по-домашнему. Немаловажно было для нас, т.к. с нами были маленькие дети. Отдельное спасибо проводницам Михалёвой Т. В. и Бондаревой И. А.
Сервис на высоте, чисто, добро, весело, а местами даже познавательно (Ирина немного рассказала нам о Мамаевом Кургане) - не пропустили, посмотрели, всё узнали. Спасибо вам огромное!
Пожелание разработчикам сайта:
Если в билетах указываются несовершеннолетние дети - сделайте пожалуйста ссылку на оформление нулевых билетов. Или указывайте, что родитель обязан иметь при себе свидетельства о рождении детей и оформить нулевые билеты на них на сайте или в кассе.
Кофе аппарата
Волховстрой направление часто задерживается. Люди с детьми ездят из далека часто в интернат корекционнный. Только здесь есть такой.
Ремонт делаете- хорошо,но и комфорт добавить можно в виде аппарата кофемашины
Отзыв ребятам - проводникам поезда Воркута- Адлер 6 вагона
Молодцы ребята, делают все с душой и сердцем , побольше бы таких людей в этой сфере, часто путешествую по... Читать отзыв Хочу выразить благодарность от от себя ( Елены Галкиной ) и семьи Лебедевых- Мохнатовых молодым ребятам проводникам Дурсун и Альберту за добродушное обслуживание , своевременную помощь в пути , терпение , вежливость ,, позитивное неравнодушное отношение ко всем попутчикам вагона
Молодцы ребята, делают все с душой и сердцем , побольше бы таких людей в этой сфере, часто путешествую по роду деятельности...
Проводник хабалка
Двухэтажный вагон
Благодарность сотрудникам вокзала в Симферополе.
Благодарность
Болотовой В. П. и техническому персоналу по ст. Кандалакша за вежливость, доброжелательное отношение, помощь при поездке моей мамы.
Спасибо Стреляеву Вячеславу
Благодарность.