Российские железные дороги
Транспортные услуги
Благодарность проводнику Алексею Белику
Это очень важно, когда человек на своем месте, внимательный и профессионал.
Мы ехали из Владиславовки 11 августа, поезд ночной.... Читать отзыв Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность проводнику вагона 15 , поезда Симферополь-Москва № 193/194 - Алексею Беликову. Внимательный, благожелательный и отзывчивый проводник. Была проблема у моего мужа личного характера ( муж инвалид), он помог нам ее решить-спасибо тебе огромное, ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.
Это очень важно, когда человек на своем месте, внимательный и профессионал.
Мы ехали из Владиславовки 11 августа, поезд ночной. С нами две маленькие внучки, но мы не почувствовали неудобств, очень доброжелательный персонал. К своему сожалению не запомнила имя проводницы, она была тоже в этом рейсе-отдельное спасибо ей. Внимательная и заботливая девушка))
Запомнили эту бригаду и с радостью поедем опять эти поездом. Милая улыбка, добрые глаза-спасибо.
Решила написать сразу после поездки, но всегда нам некогда, жизнь бежит вперед, но надо уметь остановиться, чтобы просто сказать СПАСИБО ХОРОШИМ ЛЮДЯМ!
Вежливые проводники
Поезд Уфа - Анапа 503
Благодарность проводникам
Большое спасибо
Поезд 460 Адлер - Тамбов. 8 вагон 21 августа 2022 год.
Благодарность проводнику
Считаю необходимым выразить благодарность проводнику вагона N*15 поезда Анапа - Санкт-Петербург N* 277 отпр. 17.08.22 в 16:15 (мы семьёй ехали во 2-ом купе места 5-8) Крашенину Алексею.
Нареканий в его адрес за время пути следования ровным счётом не было.
Своевременная уборка сан/узлов, купе, высадка/посадка пассажиров на промежуточных станциях и др. свои обязанности выполнялись Алексеем на все 100% !!
Мы сдали ему... Читать отзыв Здравствуйте!
Нареканий в его адрес за время пути следования ровным счётом не было.
Мы сдали ему на хранение продукты в холодильник, а при подъезде к СПБ он их нам вернул.
Так получилось, что в ажиотаже приезда забыл свой тлф. где-то в купе, заметил не сразу, а только спустя какое-то время. Поезд уже ушёл в депо!
Нашли Алексея по соц. сетям, попросили посмотреть тлф. в нашем купе и он его нашёл😂😂❗️
Моей радости не было предела.
Прошу поощрить Алексея Крашенина правами руководства РЖД и пожелать ему дальнейших трудовых успехов!!!
Благодарность
Просто восхитительная Фарида Зорова ( возможно фамилия неточно написана мною)
Уважительная, вежливая, обаятельная. В вагоне чисто, разговаривает с пассажирами спокойно , не реагирует на грубость пассажиров. Удивило то, что некоторых пассажиров, которые ехали в этом вагоне не первые сутки, знает по... Читать отзыв Прошу руководство РЖД отметить профессионализм проводника поезда 147 , вагон 20, ехали из Тюмени до Уфы 23-24 августа 2022 года
Просто восхитительная Фарида Зорова ( возможно фамилия неточно написана мною)
Уважительная, вежливая, обаятельная. В вагоне чисто, разговаривает с пассажирами спокойно , не реагирует на грубость пассажиров. Удивило то, что некоторых пассажиров, которые ехали в этом вагоне не первые сутки, знает по именам.
Спасибо большое за комфортное путешествие
С уважением Гайнуллина Т.А.
Спасибо за поездку!
Девушки, вы классные!
Внимательные, добрые, предупредительные, очень клиентоориентированные!
В вагоне чисто, комфортная температура, на любой вопрос вежливый, доброжелательный ответ.
С Вами приятно путешествовать!
Благодарность
Вагон 9, место 1, 18.08.2022г.
Иванова Л.Е.
Хочется поблагодарить проводника Сараеву Елену Анатольевна за добросовестное отношение к своему труду. В вагоне и в туалете поддерживала чистоту и порядок. Собирала мусор у пассажиров, разносила чай. Приветливо и с юмором общалась с пассажирами. Спасибо за поездку. Было нескучно и дорога была быстрая.
Просьба увязать графики движения
В последние годы курсирует электропоезд «Ласточка» - «Кисловодск - Краснодар».
Прекрасный поезд, прекрасные вагоны, никаких нареканий.
Поезд приходит в Краснодар-1, в 12-20, и если нужно доехать до моря, то в 10 часов, из Кр-ра, уходит «Ласточка» - «Ростов-Новороссийск», которая приходит в Н-ск, в 12 часов.
То есть, чтобы, как это было в СССР, пересесть с электрички на... Читать отзыв Из Краснодарского края, г. Армавир.
В последние годы курсирует электропоезд «Ласточка» - «Кисловодск - Краснодар».
Прекрасный поезд, прекрасные вагоны, никаких нареканий.
То есть, чтобы, как это было в СССР, пересесть с электрички на электричку, и продолжить путь, нет никакой возможности!
Просьба, пересмотреть графики движения, чтобы была возможность добираться из того же Кисловодска, или Мин-Вод, на Черноморское побережье, с минимальными потерями времени!
Сегодня, поезда типа «Ласточки», по своему комфорту и скорости передвижения, значительно опережают все остальные виды транспорта, потому этим и надо пользоваться!
Огромное спасибо за комфортную поездку
Огромное спасибо за комфортную поездку
Огромная благодарность проводникам Абсалямовым Артуру и Олесе
Отличное качество
Спасибо!!!!!
Отличное качесво обслуживания
Спасибо за все
благодарность
Благодарность за комфорт и заботу
прекрасные люди
25 июня 2022 года мы всей семьёй выехали на поезде "Северная Пальмира" № 35 из Твери в Туапсе. 2-ой вагон, проводница Елена (фамилию, к сожалению, не помню). Прежде всего, хочу подчеркнуть, что в вагоне идеальная чистота, в туалете - тоже самое, бумажные полотенца, бумага, одноразовые сиденья на... Читать отзыв Хочу рассказать о редком в наше время, чутком отношении персонала поезда к своим пассажирам!
25 июня 2022 года мы всей семьёй выехали на поезде "Северная Пальмира" № 35 из Твери в Туапсе. 2-ой вагон, проводница Елена (фамилию, к сожалению, не помню). Прежде всего, хочу подчеркнуть, что в вагоне идеальная чистота, в туалете - тоже самое, бумажные полотенца, бумага, одноразовые сиденья на унитаз. Проводница очень вежлива, тактична, несколько раз вместе с начальником поезда подходили к нам , спрашивали, всем ли довольны, есть ли какие то пожелания, за поездку пылесосила полы раза 3! Сразу напишу, что когда ехали обратно, на этом же поезде (№ 36) - там всё прямо противоположно!((( Выезжали 05 июля 2022 года из Туапсе, вагон 8. В туалете даже с туалетной бумагой были перебои, а об одноразовых сиденьях приходилось мечтать!( Везде пыль, в туалетах грязь, проводница недовольная всю поездку, постоянно спала в своём купе! Один раз, правда, удосужилась пропылесосить!
Когда ехали в Туапсе, у меня случилось ЧП - нечаянно здорово порезалась ножом (резала овощи)))! И так как пью антикоагулянты, кровь лила рекой, никак не останавливалась! Проводница быстро принесла салфетки, сообщила начальнику поезда (Белов Олег Анатольевич), они вызвали на ближайшую остановку (не помню название) бригаду скорой помощи! Которая, кстати только переписала мои данные и всё!((( Палец к тому времени я перетянула бинтом. Так Олег Анатольевич уже на следующей станции (поезд стоял всего 15 мин) сам сбегал в аптеку за гемостатической губкой!!! Я и моя семья были в шоке от такого поступка совершенно незнакомого человека! Он даже деньги не взял, сразу ушёл! Я только и успела вдогонку крикнуть:"Спасибо!"
Теперь обращаюсь к руководству Октябрьской Железной дороги! Пожалуйста отметьте начальника поезда "Северная Пальмира" Белова О.Ю. и проводницу Елену за их отличную, слаженную работу, неравнодушие к чужой беде, профессионализм, ответственность и бескорыстность!!!
Побольше таких проводников.
отличное качество обслуживания
Благодарность проводнику
Таких проводников... Читать отзыв Ехала 16.08.2022 года на поезде Котлас Архангельск с няндомы до Архангельска место 13 в 5 вагоне. Очень хочу выразить благодарность проводнику Дубовикову Илье, за его внимательность и доброту, помог поднять тяжелый сумки , у сумки сломалось колëсико, место того чтоб уйти, молодой человек взял сумку и сделал мне колëсико. Очень благодарна ему. В вагоне было чисто, свежо.
Таких проводников я не видела ещë.
Благодарность
Наш вагон обслуживали Ивенская Анна Николаевна и Бочкова Нелли Александровна. Во время движения поезда мы неоднократно просили помощь у проводников , весь день и ночь из-за кондиционеров нам было то холодно, то жарко, они делали все чтобы... Читать отзыв 13 августа 2022г мы втроем выехали из Кисловодска в Москву поезд №003, вагон 7, места 89,91,92 Бельских З.В., Афанасьев М.А., Иванникова Н.Л.
Наш вагон обслуживали Ивенская Анна Николаевна и Бочкова Нелли Александровна. Во время движения поезда мы неоднократно просили помощь у проводников , весь день и ночь из-за кондиционеров нам было то холодно, то жарко, они делали все чтобы стало комфортно в купе. Чистота туалетов и наличие санитарных средств на высшем уровне. Они помогли нам с багажем при выходе из вагона и благодаря этому мы успели в электропоезд , который вечером отправлялся раз в час в связи с ремонтом путей на Голутвин.
Хотим выразить благодарность этим проводникам за их внимание, доброту, желание помочь пассажирам. Хотелось бы чтобы и руководство их отблагодарила за их труд. Не так часто встретишь среди работников такую любовь к своей профессии.
Поезд 524 Имеретинский курорт-Екатеринбург
Благодарность проводникам