Российские железные дороги
Транспортные услуги
Замечательная поездка
Замечательная бригада
Благодарность
Чисто, уютно. Вежливые и заботливые проводники. Огромное спасибо за такую поездку.
Благодарнрсть проводникам
умеют общаться с людьми это большой плюс как в работе так и в жизни. Спасибо ребятам Денису и Кирилу огромное😊, за начало хорошего отдыха!!!
Благодарнрсть проводникам
отзыв о работе проводников поезда 203 Анапа Томск
Боагодарность
13.08.2022 г.моя дочь ехала в этом поезде домой в СПб и ей стало плохо,болела голова ,тошнило,вобщем самочувствие было неважное.Проводники 10 вагона быстро среагировали и позвали начальника поезда.Агами Исмаилович проявил большую сердечность и заботу по отношению к моей дочери,на станции г.Москва вызвал врача,чтобы ее осмотрели,покормил,нашел... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность начальнику поезда 120В (Белгород-Санкт-Петербург)Ибрагимову Агами Исмаиловичу,проводнице 4 вагона Елене и проводникам 10 вагона.
13.08.2022 г.моя дочь ехала в этом поезде домой в СПб и ей стало плохо,болела голова ,тошнило,вобщем самочувствие было неважное.Проводники 10 вагона быстро среагировали и позвали начальника поезда.Агами Исмаилович проявил большую сердечность и заботу по отношению к моей дочери,на станции г.Москва вызвал врача,чтобы ее осмотрели,покормил,нашел ей место в 4 вагоне в купе,согласовав там с другими пассажирами.А так же позвонил мне,успокоил, и всю дорогу вместе с Еленой(проводницей) наблюдали за состоянием дочери.Ей стало значительно лучше,она мне звонила уже в хорошем настроении.
Очень рада,что у вас работают такие замечательные люди!
Спасибо вам огромное!!!
P.S Думаю,что они достойны хорошей премии!
Спасибо!
Закручены тормоза грузовых вагонов
Спасибо, если обратите внимание.
Всегда Ваш любитель и фанат РЖД Алексей
Отлично бггг
Поезд №306 Москва- Сухум вагон №7
Отличное качество обслуживания
Ехала в данном направлении с 8 по 9 августа до г.Нижневартовска!
Ни так часто езжу на поезде,но хочу сказать что впервые была в восторге от таких добрых и отзывчивых проводников,от их отношения к своей работе!
Спасибо за ваш тёплый приём,спасибо за ваше радушие,за отзывчивость,чистоту в... Читать отзыв Хочу выразить огромнейшую благодарность проводникам поезда 148 Астрахань-Нижневартовск,вагон 22,а именно Пилюсова Наталья Михайловна и Пилюсов Сергей Сергеевич!
Ехала в данном направлении с 8 по 9 августа до г.Нижневартовска!
Спасибо за ваш тёплый приём,спасибо за ваше радушие,за отзывчивость,чистоту в вагоне!
Данные работники-большой пример для подражания!
Отличное качество обслуживания
Благодарственный отзыв
Отличная работа начальника вокзала Ярославль-Главный
Начальник вокзала Ольга, каким то чудом решила мою проблему и телефон вернулся ко мне уже через несколько часов следующим поездом. А я уже было распрощалась, так как телефон я сдала вместе с бельем.
Отличная слаженная работа проводников поезда и начальников двух вокзалов: в Ярославле и Костроме.
Огромная человеческая благодарность!
поезд 286 (Мурманск - Краснодар)
все понравилось
мальчишки все время убирались,общительные, веселые,
если были какие-то вопросы сразу все решалось.
Проводников зовут Владислав и Артем.
Рекомендую только их.
Если вы к ним попадете, то у вас всегда будет чисто, и хорошая компания для прибытия куда-либо.
Отличное качество обслуживания Российских Ржд
Благодарность проводнику
Блгодарнрсть
Сегодня,8 августа,я пришла на станцию за льготными билетами в санаторий.От ФСС еду первый раз,поэтому ничего не знала и не понимала.
Передо мной стояло два человека.Кассир была вежлива и добра со всеми,обьяснила как лучше добраться,подбирала лучший поезд
Мне тоже она подобрала как лучше добраться,учла и то,что я инвалид,подобрав то место которое больше подошло мне с... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Кузнецовой Татьяне,кассру со станции Владимировка(Ахтубинск).
Мне тоже она подобрала как лучше добраться,учла и то,что я инвалид,подобрав то место которое больше подошло мне с моей особенностью
Я очень благодарна Татьяне.Побольше таких отзывчитых,доброжелательных кассиров
Прошу РЖД выразить благодарность Кузнецовой Татьяне от всех клиентов.
Хорошо всё
Отличное обслуживание