Российские железные дороги
Транспортные услуги
Помощь проводника.
Благодарность
Спасибо работникам станции Удельная (Санкт-Петербург)
поезд 227 СПб-Новороссийск
Вежливая, в вагоне чисто, быстро реагирует на просьбы пассажиров. Спасибо!
Поездка супер?
БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашим проводникам Коле и Ксюши,очень хорошие люди❤лю!Ездели в 6 вагоне.
Мы пассажиры 15,16 места хотим
Выразить большую благодарность проводнику вагона номер 3 Андрей Талызину за добросовестный труд.
поезд 133 Дербент-Москва 7июля 2022
В поездку со мной ездили жена и две внучки. Жене запретили перелеты на самолете, и мы вынуждены были ехать поездом. Очень переживали, что ехать придется долго и жарко. Но оказавшись в 10 вагоне полностью поменяли свое мнение.
От Дербента до Москвы мы... Читать отзыв С 7 июля по 9 июля я возвращался из командировки из Дагестана на поезде № 133 Дербент-Москва в вагоне №10.
От Дербента до Москвы мы были окружены заботой и вниманием проводницы. Было чисто, удобно и комфортно. Но не это главное. Чувствовалось душевное тепло и забота от проводницы, которая шла на встречу и помогала нам во время поездки. Очень довольными остались и внучки и моя жена. В этом поезде люди работают на своем месте! Огромное Вам спасибо! Огромное спасибо скромной и заботливой проводнице Тамиле — проводнице 10 купейного вагона поезда Дербент-Москва.
Москва-Владивосток
Благодарность за отличное обслуживание
Поезд 259АА
В вагоне работает кондиционер очень комфортно , везде чисто , в туалете есть бумага , полотенца , мыло , освежитель . Проводник Надежда Степанова добрейшей души человек, все обязанности выполняет на отлично ( всем бы таких проводников ). В вагоне проводилась влажная уборка , титан всегда... Читать отзыв Ехали в поезде 259А Санкт-Петербург -Анапа , вагон №13 плацкарт ( 7.07.22- 9.07.22 ).
В вагоне работает кондиционер очень комфортно , везде чисто , в туалете есть бумага , полотенца , мыло , освежитель . Проводник Надежда Степанова добрейшей души человек, все обязанности выполняет на отлично ( всем бы таких проводников ). В вагоне проводилась влажная уборка , титан всегда горячий. Начальник поезда ходил интересовался у пассажиров все ли у всех хорошо .
Отзыв о поддержке клиентов
Отличное качество обслуживания
Нашь поезд ном 8 вагон 14(Мариинск—Тында)
Благодарность скорому поезду №137 Оренбург-Москва
Очень вежливая и отзывчивая, с такими проводниками путешествие становится ещё более приятнее.
Отличное качество
567 Анапа-Москаа
Россия -35-01 проводники Мельник Алёна и Таран Наталья
Благодарность проводнику.
Отличное отношение проводника к гостям
Семья Гамаюновых получили возможность приобрести билеты по услуги ФСС и столкнулись с проблемой нехв
Выбирайте РЖД.
Ехали с семьей отдыхать поездом 117/118 " Самара - Адлер" 30.06.2022года , вагон № 13.Настроение - просто песня: наконец то вырвались из городской суеты и скоро будем плескаться в море! И тут сломался вагон(пропало электричество).В такую жару без кондиционера,чая - это ужас! Огромное СПАСИБО проводнику Ощепковой Жанне Валерьевне,что не растерялась и мгновенно соориентировалась в такой... Читать отзыв Хочу похвалить Российские Железные Дороги!
Ехали с семьей отдыхать поездом 117/118 " Самара - Адлер" 30.06.2022года , вагон № 13.Настроение - просто песня: наконец то вырвались из городской суеты и скоро будем плескаться в море! И тут сломался вагон(пропало электричество).В такую жару без кондиционера,чая - это ужас! Огромное СПАСИБО проводнику Ощепковой Жанне Валерьевне,что не растерялась и мгновенно соориентировалась в такой сложной сложившейся ситуации.Был предоставлен и кипяток( топила самовар),и открыли форточки ,и своим веселым нравом не давала нам унывать.Отдельное спасибо начальнику поезда Соколову Игорю Валерьевичу за поддержку и своевременную помощь.
Благодарность проводникам
Благодарность сотруднице ржд вокзала г.Орска Герасимовой Елене