Российские железные дороги
Транспортные услуги
Благодарность сотрудникам 047 поезда Москва -Балаково .
Благодарность.
Отличное качественное обслуживание
отличная поездка
Благодарность проводнику поезда 113/114, вагон №4, рейс 26 июня 2022г Санкт-Петербург - Воронеж
Благодарность проводнику
Окончание отпуска на Отлично!?
Очень довольна поездкой
Вагон новый для нас, душ, биотуалет всё здорово. Но хотелось бы отметить работу проводников, Жанночка наш ангел хранитель. Первый раз встречаю такое отношение проводника к пассажирам. Добрая, отзывчивая, весёлая. Ещё хотелось бы отметить проводника из 4 вагона, имя к сожалению не знаю.ставлю ему тоже 5+.спаибо большое им за их работу... Читать отзыв 25.06.2022 села в поезд 059 Кисловодск-Новокузнецк в Армавире. Вагон 5.
Вагон новый для нас, душ, биотуалет всё здорово. Но хотелось бы отметить работу проводников, Жанночка наш ангел хранитель. Первый раз встречаю такое отношение проводника к пассажирам. Добрая, отзывчивая, весёлая. Ещё хотелось бы отметить проводника из 4 вагона, имя к сожалению не знаю.ставлю ему тоже 5+.спаибо большое им за их работу и наш комфорт
Моя огромная благодарность
Самоотверженный труд проводников и бригадирапоезда 522са
Поездка в Махачкалу 30.05.2022
Новосибирский отряд
67 поезд Абакан-Москва
1. Вагон чистый, проводникам - пятерка с плюсом, туалеты всегда чистые от слова всегда, 2 раза в день пылесосили, вентиляция вагона отличная, никаких посторонних запахов, тен с кипятком горячий, стаканы блестели от чистоты, всегда горячий кофе (капсульный), ненавязчивый маркетинг.
2. Ежедневный обход начальника поезда с подробным опросом пассажиров о... Читать отзыв 67 поезд Абакан Москва, 10 вагон, ехали 2 суток из Новосибирска в Москву:
2. Ежедневный обход начальника поезда с подробным опросом пассажиров о проблемах, предложениях и.т.д.
3. Девушки проводницы вежливые, отзывчивые, труженницы большие👍👍👍
4. Кормили 1 раз за всю поездку. Горячее из риса и тушенной говядины вкусное, все свежее.
Итого: спасибо огромное за приятную поездку!!!
поезд Санкт- Петербург-Брянск
Билеты на поезд
Где те красивые билетики, которые были раньше и радовали глаз?
Это что??? Верните пожалуйста красоту билетам!!!!)))
Отлично! Рекомендую. За всё с.
Проводик держит чистоту на хорошем уровне,
Огромное спасибо
Отлично доехали
Отличное обслуживание
Комфортная поездка
Едем в поезде сейчас 126, вагон 2 место 48, 47 и ни минуты не пожалели, что выбрали этот поезд!
Хороший проводник Лидия Лебедева
Спасибо за ответственность и понимание
Ребёнок в вагоне забыл телефон, сотрудники отреагировали незамедлительно. Связались с нами (родителями), подсказали как забрать телефон. Сопровождали наш маршрут за телефоном, при этом надо полагать, что они находились на отдыхе после прибытия с рейса.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.
К большому сожалению не... Читать отзыв Хочу выразить благодарность начальнику поезда 110*С следовавшего Анапа-Москва с 26.06.2022 по 28.06.2022станция прибытия Москва-киевская и проводнику этого же поезда первого вагона.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.
К большому сожалению не знаю ни имён и фамилий.