Российские железные дороги
Состояние вагона
Холодно в вагоне
О бригаде машинистоа
Закон о нижней полки
Всегда отлично, но не в этот раз...
В общем, "отличное" путешествие, которое испортило просто прекрасно прошедший отпуск в Санкт-Петербурге...
Надеюсь, ОАО "Российский железные дороги" обратит внимание на то, кого они берут на работу и кого они воспитывают в качестве проводников. Потому что с таким кошмаром не то что работать, рядом находится противно. И уж, простите, мы платим не маленькие деньги за путешествия по стране, пользуясь услугами вашей компании.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Процент опоздания поездов у ржд на данный момонт - 100%
Поезд из прошлого
Посредственное
Поезд 147 Челябинск - Астрахань
Ехала поездом 147
11 ноября Челябинск - Астрахань 15 вагон 10 место.
Поезд Кострома -Москва 147Я
Это еб***й пи***ц!
Зачем нужно расписание, если электрички по нему не ходят!!!
Из ближайшего Подмосковья вернуться невозможно и попасть туда тоже!!!!
Благодарность за потерянную вещь
Воскресенье,12 ноября 2023 года,время 12:45
Это просто уже полный коллапс 🤦
Это просто уже полный коллапс 🤦
Приехал утром на первой электричке в коченево,и меня встречает с добрым утром огромная куча мусора на платформе,когда я поехал обратно на 12:50,эта куча мусора продолжала там лежать,как будто так и должно быть,во первых те кто это сделал,просто свинтусы,во вторых,как вообще такое допускается в общественном месте, куда смотрит транспортная служба безопасности,охранник,который непонятно что там охраняет, наверное кукурузу охраняет,либо на своем досуге дня лук шалушит🤷
Благодарность проводнику
Благодарность
проводники-отзыв
Кроме того, проводники имеют опыт и знания в области безопасности пассажиров. Они знают, как оказать... Читать отзыв Опыт использования проводников на железнодорожном транспорте был вполне положительным. Обычно проводники проявляют вежливость и готовность помочь пассажирам. Они предлагают купе с удобствами, присутствуют на вагоне в течение всей поездки, обеспечивают чистоту и порядок, а также вежливо информируют пассажиров о прибытии на станцию и другой важной информации.
Кроме того, проводники имеют опыт и знания в области безопасности пассажиров. Они знают, как оказать первую помощь в случае необходимости и как правильно эвакуировать пассажиров в случае чрезвычайных ситуаций.
Если возникают проблемы или вопросы, проводники всегда готовы ответить и помочь. Возможно, иногда бывают некоторые недоразумения или недовольство качеством обслуживания, но в общем и целом, проводники на железнодорожном транспорте выполняют свою работу на достойном уровне.
Таким образом, мой отзыв о проводниках на железнодорожном транспорте является положительным. Они обеспечивают комфортное путешествие и защиту пассажиров, а также готовы оказать помощь в случае необходимости.
Отвратительная организация пригородного движения
Отличное качество обслуживания.
встречаюсь с РЖД каждый месяц
Благодарность проводникам поезда 45 Иваново-Санкт-Петербург
Благодарность
Отвратительно
Поезд скорый 135
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Дополнительно сообщаем, что при покупке билета пассажир заранее ознакамливается с условиями проезда, в том числе, с наличием/отсутствием вагона-ресторана и биотуалета. Рекомендуем обращать внимание на пиктограммы и значки при выборе поезда/вагона, так Вы можете узнать, что именно входит в услуги. Значки так же присутствуют на самом билете. Рисунок чашки обозначает, что в поезде есть вагон-ресторан. С полным перечнем поездов с вагонами-ресторанами Вы можете ознакомиться по ссылке: https://www.rzd.ru/ru/9300/page/103290?id=17721#main-header
Отличное качество обслуживания
Хочу поблагодарить и выразить большую признательность начальнику поезда 144 Москва- Кисловодск Тамогюль Амиду за внимательную и заботливую работу члена его команды в лице проводника вагона номер 7 Алипаши Шама-Оглы.
Обслуживание проводника на 5 с плюсом
Одни достоинства: влажная уборка проводилась дважды за день( туалеты поддерживались в чистоте на протяжении следования поезда)
Комфортная поддержка температурного режима в вагоне,... Читать отзыв Уважаемая администрация Российских железных дорог !
Обслуживание проводника на 5 с плюсом
Комфортная поддержка температурного режима в вагоне, когда за окном холодный дождь!
Ну, и как можно отказаться от предложения попить кофе или чая , если предлагали с обонятельной красивой и чистой душевной улыбкой на лице!
Молодцы ребята, так держать!
Вы лицо компании Российских железных дорог!
Прямых электричек нет. До тулы