Российские железные дороги
Транспортные услуги
Поезд №135 Махачкала-Санкт-Петербург.
Дедовичи - Великие Луки
Благодарность проводнику!!!
Хотим выразить от нас девчонок огромную благодарность проводнице Наталье ,за понимание,приятное общение с пассажирами , внимание и прексное настроение в нашем маленьком путешествие .Как хорошо, что в жизни встречаются такие люди, которых осталось очень мало и это большая редкость в наше... Читать отзыв 6 января 2022 года, мы ехали с Ессентуков до Краснодара на "Ласточке", в 8 вагоне, поезд 809 .
Хотим выразить от нас девчонок огромную благодарность проводнице Наталье ,за понимание,приятное общение с пассажирами , внимание и прексное настроение в нашем маленьком путешествие .Как хорошо, что в жизни встречаются такие люди, которых осталось очень мало и это большая редкость в наше время. Всего только самого хорошего.
Отличное качество
Ночью,выходя из поезда оставила свою дорогую вещь,благодаря честности и отзывчивости сотрудников мой шарф был доставлен мне.Спасибо огромное всем! Поезд 379/380 Москва-Камышин
Отличное качество обслужиаания
Благодарность проводнику
Поезд Оренбург Москва 147
Прекрасный проводник вагон 7
Выражаю огромную благодарность проводникам 12-го вагона Елене и Ирине
Спасибо им за хорошее обслуживание ,за чуткость и внимательность в своей работе!)
Поездка была 1ого декабря
Поезд ~135. 21.12.21. Зверево- Санкт Петербург. Вагон ~ 4.
25-26.12.2021г., 137 поезд Оренбург-Москва
Вагон номер 5
Огромное спасибо
За чистоту за хорошее обслуживание
Очень грамотная речь......
Приятно было общатся с проводником.......из Саратова до Петербурга доехали
С проводник всегда была на высоте
И на своём месте....Благодарю за хорошую работу......
Молодцы спасибо
Огромное спасибо всему составу 115 поезда
Лучшие проводники, лучшего поезда!!!!
Благодарность родителей
Написал о начальнике поезда 003 в приёмную РЖД
Когда 19 декабря жена на вокзале Пятигорска подошла к поезду и стала садиться в вагон, выяснилось, что я по ошибке купил билет на 19 ноября. Ситуация была практически трагическая и безвыходная: 65-летняя женщина могла остаться на... Читать отзыв 1 декабря 2021 года на поезде 004 «Москва-Кисловодск» отправил жену на лечение в г. Пятигорск. Обратный билет на поезд 003 «Кисловодск-Москва» купил на 19 декабря.
Когда 19 декабря жена на вокзале Пятигорска подошла к поезду и стала садиться в вагон, выяснилось, что я по ошибке купил билет на 19 ноября. Ситуация была практически трагическая и безвыходная: 65-летняя женщина могла остаться на вокзале одна в чужом городе. Для неё это были не лучшие минуты её жизни.
К счастью, всё сложилось благополучно (если не считать серьёзного нервного стресса). На помощь пришёл начальник поезда Давыденко Сергей Павлович. Он нашёл свободное место в одном из вагонов, в который жене помогли дойти проводники. Позже начальник поезда пришел туда сам и оформил билет.
Благодарность.
Отличное качество обслуживания!
Так держать
Спасибо начальнику поезда 003 СА Кисловодск-Москва, отправление13.12.2021
Людмила, 2ой вагон (1 этаж), место 3.
Отличное качество обслуживания.
Спасибо начальнику поезда рейса Архангельск- Мосвва
Поезд 045 Екатеринбург-Кисловодск
Отличное обслуживание!
Хорошие проводники, любой вопрос решали быстро! Конечно в рамках своих нормативных документов!
Помощь на вокзалах для инвалидов