Российские железные дороги
Транспортные услуги
Качество человеческого отношения
Убедительная просьба к руководству железной дороги внимательнее относиться к таким работникам и ценить их... Читать отзыв Хочу выразить благодарность проводнице поезда 306 СА ( я ехала с Сухум до Адлера) Сухум-Москва 22 августа в 14:23 по московскому времени вагон 09. В вагоне очень чисто, уютно. Чистые туалетные комнаты, туалетная бумага, сухие полотенца, мыло, освежитель,проводница очень внимательна,доброжелательна,вежлева, одним словом человек своего дела. Спасибо.
Убедительная просьба к руководству железной дороги внимательнее относиться к таким работникам и ценить их .Не часто встретишь такое обслуживание в поездах. Хотелось бы что бы благодарность не осталась без внимания руководства.
Заботливая проводница
Отличное качество обслуживания.
Благодарность.
Благодарность
Побольше бы таких проводников!!!
Отличное качество обслуживания
Проводник Елена Лапкина сделала нашу поездку незабываемой и комфортной! Внимательная, отзывчивая, чистоплотная, просто профессионал своего дела! Огромное спасибо Елене и компании РЖД за приятную поездку!
Благодарность
Ехала 17.08.2021 с Ростова до Канск Енисейского на поезде 270 Адлер-Чита в вагоне 2. Проводники Пичуева Юля и Тингаева Снежана попались очень вежливые и доброжелательные, в туалетах и в вагоне идеальная чистота, одним словом доехала очень хорошо и с комфортом. Перед высадкой за 30 минут проводник Тингаева Снежана была на смене, предупредив меня, что платформы не хватит, повела меня... Читать отзыв Благодарность
Ехала 17.08.2021 с Ростова до Канск Енисейского на поезде 270 Адлер-Чита в вагоне 2. Проводники Пичуева Юля и Тингаева Снежана попались очень вежливые и доброжелательные, в туалетах и в вагоне идеальная чистота, одним словом доехала очень хорошо и с комфортом. Перед высадкой за 30 минут проводник Тингаева Снежана была на смене, предупредив меня, что платформы не хватит, повела меня в штабной вагон и помогла сумки донести, за что очень благодарна! Всем желаю таких хороших, любящих свою работу, проводников.
к чужой проблеме.
На обратном пути поезда, нас уже ждала проводник Залётова Светлана с инсулином, которой тоже хочется выразить благодарность, за отличное отношение к работ.
Отзыв о проводнице Светлане 081 поезд
Отличное качество обслуживания
рхангельск с16 по 18.08.21 г хотим выразить благодарность проводнику Горяева Екатерине Михайловне за её работу. Спасибо вам большое.
Огромная блогодарность
Большое спасибо
2 августа, в Санкт-Петербурге мне сделали операцию по замене коленного сустава.
Добираться домой надо было на поезде (34 часа).
Так получилось, что ехала без сопровождающих.
Хотелось бы выразить свою безмерную благодарность сотрудникам ж/ д вокзалов по работе с маломобильными пассажирами( г. Санкт-Петербург, " Московский вокзал", г. Ростов-на-Дону, станция " Ростов Главный"), которые помогали мне:... Читать отзыв Сама я из Ростовской области.
2 августа, в Санкт-Петербурге мне сделали операцию по замене коленного сустава.
Добираться домой надо было на поезде (34 часа).
Так получилось, что ехала без сопровождающих.
Хотелось бы выразить свою безмерную благодарность сотрудникам ж/ д вокзалов по работе с маломобильными пассажирами( г. Санкт-Петербург, " Московский вокзал", г. Ростов-на-Дону, станция " Ростов Главный"), которые помогали мне: доставили вещи и меня, в специальном кресле, в вагон поезда, в Ростове-на-Дону также помогли добраться до стоянки автомашин.
Начальник поезда 259/260 Санкт-Петербург- Анапа Эльвира Керимова, проводницы вагона номер 3, также не оставили меня без внимания, предлагая свою помощь, интересовались состоянием моего здоровья постоянно, пока я находилась в пути( с 09.08.2021-17.31, до 11.08.2021-04.21).
Огромное СПАСИБО всем, кто помог мне, поддержал в трудной жизненной ситуации.
С уважением и благодарностью Подвязная Людмила Николаевна.
Благодарность проводнику поезда N 571 Кострома-Анапа.Сандульской Ната
Отзывчивая, Внимательная, не смотря на гонор некоторых пассажиров. Ехали с детьми, всегда поможет, подскажет, войдёт в положение! Направление не лёгкое, все таки 2е суток. И выслушивать негодование пассажиров, добавляет нервов проводнику. Давайте уважать друг друга и с улыбкой продолжать свой путь.
Отличная ПОЕЗДКА
Качество СУПЕР
Срасибо за помощь!
Благодарность проводнице поезда
Большая благодарность
Девчонки, спасибо вам... Читать отзыв Ехала сегодня (16.08.2021) на электропоезде «Казань - Канаш» (рейс 14:30) - когда выходила на станции Урмары, оказывается, выронила свой телефон и не заметила даже его отсутствие, однако кондукторы вовремя обнаружили его и успели отдать, пока поезд стоял две минуты! Хочу сердечно поблагодарить кондукторов этого рейса за профессионализм и человечность! Тяжело представить что было бы, если не они!
Девчонки, спасибо вам огромное, желаю удачи, счастья и здоровья везде и во всем! И пусть вам сопутствует всегда попутный ветер!
Спасибо сотрудникам РЖД за ответственных и прекрасных сотрудников!
Большое спасибо проводнику за прекрасное путешествие и добросовестное отношение к своей работе.
Поездка в Санкт-Петербург
Я никогда не ездила в двухэтажном поезде и не думала, что в купе на второй полке совершенно нет места. Я страдаю клаустрафобией и мне ночью стало очень плохо , меня стали давить стены ещё и храп и перегар (извините за подробности) пассажира с нижней... Читать отзыв Добрый день! Хотела бы выразить свою благодарность проводнику поезда 232 выгона 6 Черных Елена Викторовну.
Я никогда не ездила в двухэтажном поезде и не думала, что в купе на второй полке совершенно нет места. Я страдаю клаустрафобией и мне ночью стало очень плохо , меня стали давить стены ещё и храп и перегар (извините за подробности) пассажира с нижней полки меня напросто задавили. Наверно этим словом я могу выразить свое ощущение . В 2 часа ночи я проснулась от нехватки воздуха, вышла в тамбур и попросила Елену ( проводника) по возможности меня переселить на нижнюю полку. К сожалению, в вагоне не было нижних полок. Елена пошла искать начальника поезда, чтобы уточнить возможность переселения в другой вагон. Увы , мест не оказалось. Тогда Елена уступила мне свое место . Мне было жутко неудобно, но Елена и начальник поезда ( к сожалению, начальника поезда я не уточнила в таком состоянии как зовут ? )
настояли, чтобы я легла спать у проводника в купе. Вы знаете , я приятно удивлёна и очень хочу, чтобы руководство поощерили Елену премией. Хотелось бы побольше таких проводников на железной дороге! Ещё раз благодарю Елену и начальника поезда. Всем вам доброго ! С уважением, Марина .
Благодарность проводнице
Очевидное невероятное!
Пригородный поезд 6429/6430 Ярославль-Кострома набирал скорость. Проводница первых вагонов проверяя билеты обнаружила отсутствие билета у молодой женщины с ребёнком которые не успели купить билеты в кассе вокзала и не имели наличных купить билет в поезде. Сумма составляла более 400р. Деньги у пассажирки были на пластиковой карте. Девушка проводник обратилась к... Читать отзыв Здравствуйте. Я работаю на ж.д. с 1976г. но такое увидел впервые.
Пригородный поезд 6429/6430 Ярославль-Кострома набирал скорость. Проводница первых вагонов проверяя билеты обнаружила отсутствие билета у молодой женщины с ребёнком которые не успели купить билеты в кассе вокзала и не имели наличных купить билет в поезде. Сумма составляла более 400р. Деньги у пассажирки были на пластиковой карте. Девушка проводник обратилась к пассажирам и они нашли нужную сумму. ТАТЬЯНА! ТЫ СУПЕР ПРОВОДНИК! (фамилию я не знаю). Приятно что на Дороге есть такие работники. Это случилось14.08.2021.