Российские железные дороги
Шадринск поезд деда мороза
Мама Валентина, сын Сергей с приветом к Вам 👋🏻
Петергоф поезд деда мороза
Вагон ресторан. Поезд деда Мороза
Тигренок был очень веселый. Печеньки и чай вкусный.
Благодарим за программу, организацию, прекрасное сопровождение и, как сказала доча «за самое прикольное шоу»!
Выражаем благодарность Елене Николаевне.
Поезд деда мороза
А еще момент, встретили в ресторане гостеприимно , Елена Николаевна ( если не ошибаюсь с именем отчества) , приветливо предложила... Читать отзыв Были с дочерью на станции Курган , зашли погреться в вагон ресторан , удивило что очень разнообразное меню, вкусные напитки , блинчики черемуховые просто восторг ♥️🙌 отогрелись и пошли на представление! Вообщем вывод такой нужно чаще такие проекты делать детям!
А еще момент, встретили в ресторане гостеприимно , Елена Николаевна ( если не ошибаюсь с именем отчества) , приветливо предложила ребенку сладкий подарок к покупке ! Купили! Очень вкусный сплошные, шоколадный конфеты!
Поезд деда Мороза Челябинск 2024
Ресторан Поезда Деда Мороза
Благодарность поезду деда мороза
наконец туда зашли, то сразу отогрелись и телом и душой. Красиво, чисто, тепло, а какое великолепное отношение! Дружелюбные , добрые , красивые официантки! Огромное спасибо за такую доброту и работу. Ждем следующего года , что бы опять приехать в эту сказку.
Посещение Поезда Деда Мороза и вагона-ресторана.
Фёдорова Наталия Анатольевна.
Город Жуковский. Телефон: 89035544662
В Москве 3 января 2025 года посещали Поезд Деда Мороза. Очень красочно оформлены вагоны, детям понравилось. После представления зашли в вагон-ресторан погреться и покушать. Вежливые официанты проводили нас за свободный столик, Предложили попробовать несколько блюд. Остановили свой выбор на чебуреках, черемуховых блинчиках с джемом и сгущёнкой, какао и глинтвейн. Заказ принесли быстро. Блюда все свежие,... Читать отзыв Здравствуйте.
Фёдорова Наталия Анатольевна.
Город Жуковский. Телефон: 89035544662
В Москве 3 января 2025 года посещали Поезд Деда Мороза. Очень красочно оформлены вагоны, детям понравилось. После представления зашли в вагон-ресторан погреться и покушать. Вежливые официанты проводили нас за свободный столик, Предложили попробовать несколько блюд. Остановили свой выбор на чебуреках, черемуховых блинчиках с джемом и сгущёнкой, какао и глинтвейн. Заказ принесли быстро. Блюда все свежие, горячие и очень вкусные. Кушали не торопясь, нас не подгоняли (наоборот, подходили пару раз, интересовались всё ли понравилось и не желаем ли чего-то ещё? Обслуживающий персонал отзывчивый, добродушный, вежливый. Вагон-ресторан шикарно был украшен. Общая атмосфера уютная и комфортная. Там же приобрели детям несколько сладких сувениров. Нам очень понравился поезд Деда Мороза. В связи с этим, хочу оставить благодарность всем организаторам проекта, а также обслуживающему персоналу вагона-ресторана, за их качественную работу и терпение с посетителями. Желаю удачи и с Новым годом!
Благодарность проводнице поезда 517 вагон 11
Благодарность кассиру Ярославского вокзала
Вежливый проводник
Вагон номер один, проводник Владимир Новохватский самый замечательный проводник, все вопросы решал с лёгкостью и юмором, что очень скрасило время в пути.. ответственный и вежливый!
Владимир, удачи Вам и успехов!
Счастливого пути!
Спасибо проводнице!!!
Поезд 107/108 Вологда- Москва и обратно.01.01.25 г.
Выручили!
Дай Вам Бог здоровья.
На таких сотрудниках держится РЖД!
Волей случая туда и обратно попал на этого проводника.
Спасибо за понимание.
Удачи Вам и хороших пассажиров!
Благодарность за возвращение паспорта
Побольше бы таких добрых людей
Так вот проводница предложила утром нам перейти в первый вагон,пока поезд идёт и тем самым сэкономить наше время. Сами понимаете пока бы мы с хвоста шли до метро,потом в метро...в общем а у нас было всего 40 минут. Так вот Светлана( по моему так ее звали) предложила нас проводить до вагона ресторана,а там она уже договорилась с официантом Артёмом проводить нас до 1 вагона. Так они и сделали. На электричку мы успели с малышкой. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОРОГИЕ ЛЮДИ ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ. мне бы очень хотелось чтобы они прочли этот комментарий. Я безумно вам благодарна за вашу искренность и доброту. Большое,огромное спасибо. Пусть в вашей жизни всё будет с Богом.
Благодарность Ломаевой ЗР и Вахрушевой АР
Приятная обслуга
Возврат потерявшихся вещей
Очень хорошо!
Очень хорошо!
Ненавижу за одно но РЖД хороши за другое
Благодарность проводнику поезда 375я Воркута-Москва Девятову Дмитрию
Благодарность Братцеву Сергею
Свою работу выполнял на все 100%. В вагоне чистота. Огромное спасибо, остались очень довольны!!
Благостность проводнику
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!