Российские железные дороги отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Российские железные дороги
4541 отзыв / 100618 просмотров

отличное качество обслуживания

Гость 9 января, 2025 год
хочу отметить работу проводника 16 вагона поезд имеретинская-саратов (414) Егорова Вячеслава, очень внимательный проводник, вагон все время убирался, одним словом молодец. если можно премируйте пожалуйста.

Благодарность 023Г

Гость 8 января, 2025 год
08.01.2025 вагоновожатый (проводник) и руководитель поезда 023Г проявили персональный подход и помогли разрешить трудную ситуацию, связанную с документами и посадкой на поезд.
Проявили профессионализм и помогли случиться новогоднему чуду.
Спасибо им!

Сотрудники ржд.

Роман 8 января, 2025 год
Хочу написать благодарность машинистам за их бдительность и честность.
27. 12. 24 в ночь на 28.12.24 под управлением машиниста Семихатов Евгений Игоревич мама ехала на Эл составе "эт2м 140 и она оставила телефон на сиденье и вышла на станции ваганово.
Но!
Проходящий помощник машиниста Кальва Михаил Сергеевич нашёл его, созвонился с хозяином телефона и договорился о его возврате.
Чем лично я очень благодарен... Читать отзыв
Хочу написать благодарность машинистам за их бдительность и честность.
Но!
Чем лично я очень благодарен сотрудникам этого состава.
Вы настоящие!
Достоинства:
  1. Честность, ответственность.

Благодарность за отличную работу

Гость 8 января, 2025 год
Хочу отметить отличную работу и выразить благодарность проводницам поезда 380 вагона 11 Шишневой Т. и Говоровой О. , которые создали чистоту и уют на протяжении всей нашей поездки от Екатеринбурга до Нового Уренгоя, спасибо за ваш труд!

Просто очень хорошо

Георгий Марипович 8 января, 2025 год
Ехал поездом 118 08.01.2025г в вагоне 20 место1.СВ. Проводник Ирина .Хочу выразить благодарность проводнику Ирина .Очень аккуратная вежливая ,в туалетах всегда чисто в вагоне тоже все чисто .Редко такое увидешь .Очень впечатлило поездка.Вся поездка была на позитиве проводник всегда нас окружали заботой просто слов нету . Огромное вам спасибо Ирина .
Достоинства:
  1. Всегда чисто в туалетах всегда влажная уборка . Профессионализм проводника
Недостатки:
  1. Даже намёков не нашёл на это

Шадринск поезд деда мороза

Гость 8 января, 2025 год
Все на высшем уровне 🙌 представление, пряники, вагон ресторан, кушали блины разных видов, всё свежее вкусное, напиток пили глинтвейн тоже понравилось, чаще приезжай к нам Дед Мороз.
Мама Валентина, сын Сергей с приветом к Вам 👋🏻

Петергоф поезд деда мороза

Гость 8 января, 2025 год
Классное мероприятия, приветливые ребята и волонтеры, ресторану огромное спасибо за вкусности и горячие напитки , калитка мммм восторг , ищу рецепт как приготовить ))) спасибо за вежливое обслуживание!

Вагон ресторан. Поезд деда Мороза

Гость 7 января, 2025 год

Тигренок был очень веселый. Печеньки и чай вкусный.

Благодарим за программу, организацию, прекрасное сопровождение и, как сказала доча «за самое прикольное шоу»!

Выражаем благодарность Елене Николаевне.

Поезд деда мороза

Гость 7 января, 2025 год
Были с дочерью на станции Курган , зашли погреться в вагон ресторан , удивило что очень разнообразное меню, вкусные напитки , блинчики черемуховые просто восторг ♥️🙌 отогрелись и пошли на представление! Вообщем вывод такой нужно чаще такие проекты делать детям!
А еще момент, встретили в ресторане гостеприимно , Елена Николаевна ( если не ошибаюсь с именем отчества) , приветливо предложила ребенку сладкий подарок к покупке ! Купили! Очень вкусный сплошные, шоколадный конфеты!

Поезд деда Мороза Челябинск 2024

Гость 7 января, 2025 год
Добрый день, спасибо огромное за такой прекрасный поезд деда мороза по станции Челябинск, ходили в вагон ресторан , прекрасное обслуживание , хорошо подобранное меню , особенно КАЛИТКА!!! Спасибо огромное РЖД за такое праздничное настроение!

Ресторан Поезда Деда Мороза

Гость 7 января, 2025 год
Шикарное обслуживание,успокоили и согрели ребенка,Отдельное Спасибо Федоровне Елене Николаевне за доброту и помощ!
Достоинства:
  1. Быстрая подача,очень вкусно готовят,и самое главное горячая еда

Благодарность поезду деда мороза

Постникова Наталья Алексеевна 6 января, 2025 год
3 января мы с семьёй приехали на поезд деда мороза, чтобы продолжить праздник и полюбоваться , уже не первый раз, на такую красоту. Всё и как всегда, красиво, роскошно! Поразил вагон снежной королевы! Раньше его не было! Огорчало только то, что везде огромные очереди. Даже в ресторан, чтобы перекусить и отогреться чайком с блинами, пришлось простоять целый час!!! Но!! !!Когда... Читать отзыв 3 января мы с семьёй приехали на поезд деда мороза, чтобы продолжить праздник и полюбоваться , уже не первый раз, на такую красоту. Всё и как всегда, красиво, роскошно! Поразил вагон снежной королевы! Раньше его не было! Огорчало только то, что везде огромные очереди. Даже в ресторан, чтобы перекусить и отогреться чайком с блинами, пришлось простоять целый час!!! Но!! !!Когда мы
наконец туда зашли, то сразу отогрелись и телом и душой. Красиво, чисто, тепло, а какое великолепное отношение! Дружелюбные , добрые , красивые официантки! Огромное спасибо за такую доброту и работу. Ждем следующего года , что бы опять приехать в эту сказку.

Посещение Поезда Деда Мороза и вагона-ресторана.

Фёдорова Наталия Анатольевна 6 января, 2025 год
Здравствуйте.
Фёдорова Наталия Анатольевна.
Город Жуковский. Телефон: 89035544662

Здравствуйте.
Фёдорова Наталия Анатольевна.
Город Жуковский. Телефон: 89035544662

В Москве 3 января 2025 года посещали Поезд Деда Мороза. Очень красочно оформлены вагоны, детям понравилось. После представления зашли в вагон-ресторан погреться и покушать. Вежливые официанты проводили нас за свободный столик, Предложили попробовать несколько блюд. Остановили свой выбор на чебуреках, черемуховых блинчиках с джемом и сгущёнкой, какао и глинтвейн. Заказ принесли быстро. Блюда все свежие, горячие и очень вкусные. Кушали не торопясь, нас не подгоняли (наоборот, подходили пару раз, интересовались всё ли понравилось и не желаем ли чего-то ещё? Обслуживающий персонал отзывчивый, добродушный, вежливый. Вагон-ресторан шикарно был украшен. Общая атмосфера уютная и комфортная. Там же приобрели детям несколько сладких сувениров. Нам очень понравился поезд Деда Мороза. В связи с этим, хочу оставить благодарность всем организаторам проекта, а также обслуживающему персоналу вагона-ресторана, за их качественную работу и терпение с посетителями. Желаю удачи и с Новым годом!

Благодарность проводнице поезда 517 вагон 11

Гость 6 января, 2025 год
Ехала с Белореченска до Сочи 4.01.2025 Поезд 517. Вагон 11 Очень приветливая проводница, Вагон чистый, проводница моментально отзывалась на любую просьбу. Спасибо.
Достоинства:
  1. Во всём

Благодарность кассиру Ярославского вокзала

Тоболина Надежда Николаевна 5 января, 2025 год
04.01.25г. покупала билеты из Москвы до ст. Ключики, меня обслуживала Сахарова Марина Владимировна. Хочу выразить благодарность ей за вежливость, высокий профессионализм, за скорость в обслуживании . Побольше бы таких срециалистов в сфере обслуживания. Дай Бог ей крепкого здоровья, мира, добра, любви, исполнения желаний.
Достоинства:
  1. Вежливость, профессионализм, внимание

Вежливый проводник

Надежда 5 января, 2025 год
Ехали на поезде Москва Кисловодск,
Вагон номер один, проводник Владимир Новохватский самый замечательный проводник, все вопросы решал с лёгкостью и юмором, что очень скрасило время в пути.. ответственный и вежливый!
Владимир, удачи Вам и успехов!
Счастливого пути!
Достоинства:
  1. Вежливость, аккуратность, уважительное отношение к рассажирам

Спасибо проводнице!!!

СНН 3 января, 2025 год
Огромное спасибо проводнице Екатерине Пугачевой!
Поезд 107/108 Вологда- Москва и обратно.01.01.25 г.
Выручили!
Дай Вам Бог здоровья.
На таких сотрудниках держится РЖД!
Волей случая туда и обратно попал на этого проводника.
Спасибо за понимание.
Удачи Вам и хороших пассажиров!

Благодарность за возвращение паспорта

Лилия 3 января, 2025 год
Хочу выразить благодарность начальнику поезда 038СА Адлер-Нижний Новгород, который был в пути 27-29 декабря 2024 г. А также проводнице 13 вагона. Моя 16-ти летняя дочь забыла в поезде паспорт и обнаружила пропажу только спустя 4 дня. Паспорт мы получили в отделении полиции, передан им был начальником поезда. Низкий поклон и благодарность за Вашу работу и внимательность.

Побольше бы таких добрых людей

Савина Нина 3 января, 2025 год
Здравствуйте. Ехала 2 января с Кирова в Москву на 31 поезде в 13 вагоне. Ехала одна с 3х месячным младенцем. Проводница (по моему Светлана,не помню точно имя этого светлого человека) проявила такую теплую заботу и поддержку,что я украдкой заплакала. Утром 3 января у меня было очень мало времени переехать с вокзала на вокзал и успеть на электричку,в случае того,если бы... Читать отзыв Здравствуйте. Ехала 2 января с Кирова в Москву на 31 поезде в 13 вагоне. Ехала одна с 3х месячным младенцем. Проводница (по моему Светлана,не помню точно имя этого светлого человека) проявила такую теплую заботу и поддержку,что я украдкой заплакала. Утром 3 января у меня было очень мало времени переехать с вокзала на вокзал и успеть на электричку,в случае того,если бы я не успела,нам пришлось бы с малышкой 3 часа быть на вокзале
Так вот проводница предложила утром нам перейти в первый вагон,пока поезд идёт и тем самым сэкономить наше время. Сами понимаете пока бы мы с хвоста шли до метро,потом в метро...в общем а у нас было всего 40 минут. Так вот Светлана( по моему так ее звали) предложила нас проводить до вагона ресторана,а там она уже договорилась с официантом Артёмом проводить нас до 1 вагона. Так они и сделали. На электричку мы успели с малышкой. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОРОГИЕ ЛЮДИ ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ. мне бы очень хотелось чтобы они прочли этот комментарий. Я безумно вам благодарна за вашу искренность и доброту. Большое,огромное спасибо. Пусть в вашей жизни всё будет с Богом.

Благодарность Ломаевой ЗР и Вахрушевой АР

Воробьёва ольга 3 января, 2025 год
Добрый день покупала на электричку билеты очень доброжелательные девушки попались Вахрушева АР и Ломаева ЗР очень быстро оформили билеты , очень добрые , все объяснили мне .

Отзыв о работе кассира касс дал него следования

Татьяна Ефимовна 3 января, 2025 год
Большое спасибо за чёткую, быструю, доброжелательную и информативную работу кассиров Казанского вокзала г. Москвы! Маслакова Наталья Викторовна, Вы умница! Спасибо за Ваш профессионализм и человеколюбие!

Отзыв о работе кассира касс дал него следования

Татьяна Ефимовна 3 января, 2025 год
Большое спасибо за чёткую, быструю, доброжелательную и информативную работу кассиров Казанского вокзала г. Москвы! Маслакова Наталья Викторовна, Вы умница! Спасибо за Ваш профессионализм!

Отличная поездка

Бучинская Елена 2 января, 2025 год
Выражаем огромную благодарность проводнику поезда Адлер-Нижневартовск 346С Лейхачовой Лилии за нашу поездку, прекрасное отношение к людям, чистоту в вагоне и ответственное отношение к своей работе! Это была незабываемая встреча нового года в пути, спасибо!
декабрь 2024 - январь 2025

Горелова Елена 2 января, 2025 год
Хочу выразить огромную благодарность начальнику поезда номер 12 следовавший 30.12.2024 в 21:24 по маршруту Санкт-Петербург-Мурманск и проводнице вагона 15 за своевременное обнаружение и передачу забытых документов.

Яна 2 января, 2025 год
Хочу поблагодарить Голощапову Светлану Анатольевну , за чуткое и внимательное отношение к пассажирам! Срочно нужен был билет и отъезд в этот же день, все решили быстро и организовано, осталось тёплое ощущение на душе , что есть люди , которые не только автоматом выполняют свою работу , а подходят со всем сердцем к ней. С Новым 2025 годом Светлана вас и... Читать отзыв Хочу поблагодарить Голощапову Светлану Анатольевну , за чуткое и внимательное отношение к пассажирам! Срочно нужен был билет и отъезд в этот же день, все решили быстро и организовано, осталось тёплое ощущение на душе , что есть люди , которые не только автоматом выполняют свою работу , а подходят со всем сердцем к ней. С Новым 2025 годом Светлана вас и вашу семью хочу поздравить! Пожелать как можно больше радостных и счастливых моментов в жизни. Ещё раз спасибо 🙏🏻

Гость 2 января, 2025 год
Я очень благодарен проводницам вагона 7 и начальнику поезда 930 с по маршруту Ростов на Дону -Сочи 3012.2024 г. Очень доброжелательное отношение. По окончанию поездки я оставил в купе сумку с документами, и хватился ее спустя 40 мин. Поехал из Сочи в Адлер, где еще стоял поезд. Мне позвонил начальник поезда и сказал о том , что я забыл сумку,... Читать отзыв Я очень благодарен проводницам вагона 7 и начальнику поезда 930 с по маршруту Ростов на Дону -Сочи 3012.2024 г. Очень доброжелательное отношение. По окончанию поездки я оставил в купе сумку с документами, и хватился ее спустя 40 мин. Поехал из Сочи в Адлер, где еще стоял поезд. Мне позвонил начальник поезда и сказал о том , что я забыл сумку, подсказал на каком пути стоит поезд, и я успел сумку с документами забрать. Наши новогодние каникулы были спасены . Огромное вам спасибо. С Новым годом!Романов С.Б.

Приятная обслуга

Гость 1 января, 2025 год
Хочу поблагодарить проводниц Саначеву Оксану и Мальцеву Юлю за приятную атмосферу ,хорошее отношение,внимание и чистату в вагоне.От поездки остались теплые воспоминания,спасибо девочкам за их работу ,вежливость и терпимость.
Достоинства:
  1. Приятные,опрятные

Возврат потерявшихся вещей

Гость 31 декабря, 2024 год
Доброе утро. Хочу поблагодарить сотрудников РЖД в возврате потеряшки. Забыли планшет в поезде 133 Санкт-Петербурге-Казань. Планшет был найден и возвращён. Огромное спасибо сотрудникам Казанского вокзала за отзывчивость, а так же бригаде поезда за помощь и хлопоты. С наступающим Новым годом.

Очень хорошо!

Arstem 31 декабря, 2024 год
Купе удобные машинисты везут очень мягко всё сделано очень аккуратно на вокзалах даже приятно стоять! Проводники всегда в хорошем настроении, с улыбкой! Очень приятно ездить, недавно ехал в электричке, всё мягко удобно! Надеюсь всё останется так же как и сейчас!
Достоинства:
  1. Плюсы в том, что сделано всё очень хорошо и с душой!
Недостатки:
  1. Их нет!!!
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.

Очень хорошо!

Arstem 31 декабря, 2024 год
Купе удобные машинисты везут очень мягко всё сделано очень аккуратно на вокзалах даже приятно стоять! Проводники всегда в хорошем настроении, с улыбкой! Очень приятно ездить, недавно ехала в электричке, всё мягко удобно! Надеюсь всё останется так же как и сейчас!
Достоинства:
  1. Плюсы в том, что сделано всё очень хорошо и с душой!
Недостатки:
  1. Их нет!!!
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Российские железные дороги

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 4541 отзыва