Российские железные дороги
Транспортные услуги
126 э 20.12.2024г.
Плюсы и минусы
Поезд Уфа-Анапа
А чистота туалетных комнат (коих было аж Целых ДВЕ!!!), отсутствие посторонних запахов!!!!, наличие всего, что должно быть (3 вида бумаги, жидкое мыло и прочие блага цивилизации, недоступные ранее) меня приятно удивили. А теперь об этих двух феях: Воронова Елена Михайловна, Соколова Евгения Владимировна. Не самая легкая работа (пассажиры бывают разные и пр.) на многих откладывает свой отпечаток, но похоже не на них, за что им отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ!!! За скобками моего повествования осталось много мелочей бытового характера, которые решались этими Феями (не забудет. что давно не пользовался услугами РЖД).
Отдельная Благодарность Начальнику Поезда (прошу прощения - не запомнил Ее Имени, Отчества - думаю Она меня за это простит). Человек и Должносное лицо, о котором всегд слышал и видел только в Советских фильмах несколько раз (за время поездки) заходила к нам в купе и спрашивала (протокольное слово!?), беседовала с нами (4 пассажирами) о бытовых (в первую очередь) и прочих впечатлениях о поездке. По моему мнению - Это ДорогогоСтоит!!!
Милые ЖЕНЩИНЫ!!! Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ НЕ ЛЁГКИЙ ТРУД!!! Ваше Терпение, Вашу Доброжелательность. С Новым 2025 годом!!!
Благодарность
Хочу выразить вам благодарность за ваш очень непростой труд! У вас всегда много работы, меняются пассажиры, но вы со всеми находите общий язык, ко всем приветливы и внимательны. Особенно сейчас, в холодное время года, нужно поддерживать тепло в вагоне, это дополнительные усилия, но вы заботитесь об... Читать отзыв Уважаемые проводники поезда 2, вагон 5! 27 ноября 2024 года, я ехала в вашем вагоне.
Хочу выразить вам благодарность за ваш очень непростой труд! У вас всегда много работы, меняются пассажиры, но вы со всеми находите общий язык, ко всем приветливы и внимательны. Особенно сейчас, в холодное время года, нужно поддерживать тепло в вагоне, это дополнительные усилия, но вы заботитесь об оптимальной температуре для всех. Было много детей, это лишние хлопоты и для родителей и для вас, но всё было спокойно и без проишествий. Всегда был кипяток, вода для питья, в вагоне, туалетах и тамбурах всегда поддерживался порядок и чистота, вовремя убирался мусор. Было очень приятно ехать в вашем вагоне, проводники были позитивны и доброжелательны.
Радостно было встретить в наше время добрых людей! О таких сказано в одной древней книге: "Доброму человеку приносит пользу его же доброта"
Благодарность за обслуживание!
Хочу выразить вам благодарность за хорошее обслуживание, чистоту в вагоне и комфортный температурный режим, что очень важно для пожилых людей.
Замечательные проводники, персонал был внимательный и вежливый. Ваше доброе отношение и индивидуальный подход к людям разных возрастов, к пожилым, молодым и детям.
Спасибо вам, за ваше... Читать отзыв Уважаемые проводники поезда 69 вагон 8, 2 октября 2024г я ехала до ст Тюмень.
Спасибо вам, за ваше добросовестное отношение к работе.
В одной мудрой книге говорится: "Любой усердный труд приносит пользу" -это о вас.
Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, благодарных пассажиров, дальнейших успехов в вашем нелёгком, но очень нужном труде.
Благодарность за оказание помощи
Отличное качество
Услуга по перевозке животного
Впервые воспользовалась транспортировкой животного без сопровождения. Поезд Северная Пальмира 036, 7 вагон, 17.11 2024. Адлер-Спб.
Переживали очень, долго по времени ехать собаке.
Очень хочу поблагодарить нач. поезда Ирину Викторовну Серову. При посадке вежливое общение, проверили документы,проводили в багажное купе, спросили график кормления, уточнили характер питомца. Всё это время Ирина Викторовна успокаивала нас и обещала, что в дороге за щенком... Читать отзыв Здравствуйте.
Переживали очень, долго по времени ехать собаке.
Очень хочу поблагодарить нач. поезда Ирину Викторовну Серову. При посадке вежливое общение, проверили документы,проводили в багажное купе, спросили график кормления, уточнили характер питомца. Всё это время Ирина Викторовна успокаивала нас и обещала, что в дороге за щенком будут смотреть.
Доехала собачка до Спб в полном здравие, чистенькая и довольная)
Спасибо Ирине Викторовне и проводникам 7 вагона за их добрые сердца)
Благодарность вагон 9 поезд345
Благодарность Елене Шаминой, проводнице 13го вагона, поезда 111у
Потеряли документы
Поиск вещей возможен в течение 30 дней с начала поездки.
Замечательный проводник!
Очень порадовал проводник - Фруцкая Вероника. Привел положительные тезисы ниже.
Ехал сообщением Москва-Краснодар (25.12.2024-26.12.2024), не мог не отметить компетентность персонала и не опубликовать отзыв.
Поздравляю всех причастных к железнодорожному транспорту лиц с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!
Всем хороших поездок, профессиональных проводников и тихих соседей.
Отличное качество
Благодарность
Особая благодарность проводнице Мадине Газабиевой, поезда номер 261, вагон 11 отправленный 24.12 24г. из г. Москвы в г. Нальчик. Нас с первой минуты встретила очень отзывчивая, внимательная Мадина. Всем старается уделить внимание.
Везде чисто. Для личной гигиены всегда есть в полном объеме.
Отличный работник!!!
Благодарность за обслуживание
Поезд Тюмень-Санкт Петербург
Отзыв проводники ржд
Отличное качество обслуживание
Благодарность
Будем рады видеть Вас снова!
Благодарность кассиру ж/ д вокзала с. Убинская
Москва -Кисловодск
Спасибо за труд
Благодарность билетному кассиру
Побольше бы таких специалистов
Всё отлично
Доставка инвалида от вокзала к своему месту в поезде
Благодарность проводнику