Российские железные дороги
Транспортные услуги
Обратите внимание!
Начало пути 31 августа.
Из всего поезда в двух вагонах не работал кондиционер. Потому что вагоны прицеплены старые. Это просто душиловка. Люди мучаются, дышать нечем, кислорода реально не хватает. Начальник поезда уверял, что кондиционер сломался вот только что. Вранье! Судя по отзывам других пассажиров, это происходит постоянно.
Туалет старый, розетка одна на 6 мест. Цена за билеты... Читать отзыв Поезд 178 Симферополь - Москва.
Начало пути 31 августа.
Туалет старый, розетка одна на 6 мест. Цена за билеты одинаковая, а люди едут в разных условиях. Если вы цепляете такие вагоны, то и цена на них должна быть другая. А лучше их вообще не цеплять. Мучение, а не поездка. Примите меры, хватит мучить людей.
Обратите внимание!
31 августа. 12 вагонов нормальных и два прикреплены старые. Кондиционер не работает, в вагоне 32 градуса. Это не просто духота, это мориловка. Сидим как кунсткамере.
Туалет естественно тоже старый - как рукомойник в деревне.
Цена билетов одинаковая. А условия разные. Если вы цепляете такие вагоны, тогда снижайте на них стоимость билетов. Ехать не 5 часов. Люди мучаются.
Ужас ужасный
Отзыв о РЖД от 31.08.2023
Хам охранник на Савеловском вокзале
Благодарность
Роману за доброту , чуткость, внимание к пассажиром .
В вагоне чисто , комфортно , в санитарных комнатах регулярно убираются , мыло , бумажные принадлежности всегда имеются в наличии.
Считаю , что следует отмечать таких профессионалов, как Роман, денежным и другим видом поощрения.
Так держать !!!
поездка в поезде 10 Москва-Самара
Спасибо Вам!!!
Полное безобразие!!!
Поездка на поезде 109ж Астрахань-Рязань- С. Петербург
Хороший,новый вагон,вежливая проводник,в вагоне чисто,доехали хорошо
Благодарность проводнику
Хотим поблагодарить всех, кто своевременно и качественно выполняет свою работу в РЖД. Ваш вклад в обеспечении безопасности и комфорта пассажиров неоценим. Спасибо вам! С Уважением и наилучшими пожеланиями пасажиры поезда : Дмитриева Татьяна Дмитриевна - тел.: 8-911-732-55-27 Белов Олег Валерьевич
Поезд 139 Санкт-Петербург - Брянск, вагон 5
Стюард от Бога, Алина!
В наше нелегкое время, редко когда встретишь такое прекрасное отношение в обслуживании!!
Забыла написать поезд 721 ласточка, вагон 9, 04.09.2023 года
Стюард от Бога, Алина!
Ужасный сервис
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Ужасный сервис
Очень порадовала поездка.
Ехала в 4 м вагоне.
Отлично работали кондиционеры.
Туалеты чистые,все необходимое
( мыло, бумага, бумажные полотенца) - в наличии. Ооочень вежливые проводники, не встречала таких давно. Думаю, нужно добавить, что очень опрятные также, всю дорогу в форме, головном уборе.. это непросто, наверное. Спасибо, дорогие, за ваш труд. Было бы здорово, если б все... Читать отзыв Ехала на этом позде 25 .08.2023
Очень порадовала поездка.
Ехала в 4 м вагоне.
Отлично работали кондиционеры.
Туалеты чистые,все необходимое
( мыло, бумага, бумажные полотенца) - в наличии. Ооочень вежливые проводники, не встречала таких давно. Думаю, нужно добавить, что очень опрятные также, всю дорогу в форме, головном уборе.. это непросто, наверное. Спасибо, дорогие, за ваш труд. Было бы здорово, если б все поезда и проводники у нас были такие.
Это редкость на данный момент.
Еще раз, спасибо. Всех благ вам☀
Имеретинский курорт- Екатеринбург Поезд 524
Осторожно!
Электричка Москва Рязань скоростная
Поездка 11 августа на поезде 012 Москва-Анапа в вагоне №3.
Благодарность коллективу поездной бригады
Хотели выразить благодарность проводникам вагона №3 Дюбиной Ольге и Кузнецовой Валентине за отличное исполнение профессиональных обязанностей и чуткое отношение к пассажирам. Отдельная благодарность начальнику поезда (к сожалению, не запомнил его фамилию). Отличная поездка.
Отличное обслуживание
Состояние вагонов
При этом еще и ширина прохода по вагону уменьшена. Третья полка на верху ужасна, вещи - чемоданы, сумки пассажирам 2-й полки не положить. Вы настолько ее усекли в размере, что практически не возможно ей пользоваться.
И еще при создании вагон учитывайте, что есть еще те, кто не может летать самолетами, это АСТМАТИКИ и АЛЛЕРГИКИ и ДРУГИЕ, которым запрещено летать, Но и ваши шторки им усложняют жизнь. и приходиться бегать проводникам и врачам. Кстати о врачах, вы же нашли где поставить галочку человеку чтобы указать что он врач. ТАК НАЙДИТЕ МЕСТО ДЛЯ УКАЗАНИЯ ТИПА ВАГОНА, места со ШТОРКОЙ!
Не продумано и не учтены разные категории граждан.
Эти вагоны абсолютно не приспособлены для поездки в сторону юга.
Я очень надеюсь, что Вы примите во внимание и используете в работе.
Отличное качество обслуживания