Российские железные дороги отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Российские железные дороги
9033 отзыва / 102034 просмотра

Обратите внимание!

svetlana-nikolenko@bk.ru 1 сентября, 2023 год
Поезд 178 Симферополь - Москва.
Начало пути 31 августа.
Из всего поезда в двух вагонах не работал кондиционер. Потому что вагоны прицеплены старые. Это просто душиловка. Люди мучаются, дышать нечем, кислорода реально не хватает. Начальник поезда уверял, что кондиционер сломался вот только что. Вранье! Судя по отзывам других пассажиров, это происходит постоянно.
Туалет старый, розетка одна на 6 мест. Цена за билеты... Читать отзыв
Поезд 178 Симферополь - Москва.
Начало пути 31 августа.
Туалет старый, розетка одна на 6 мест. Цена за билеты одинаковая, а люди едут в разных условиях. Если вы цепляете такие вагоны, то и цена на них должна быть другая. А лучше их вообще не цеплять. Мучение, а не поездка. Примите меры, хватит мучить людей.
Недостатки:
  1. Ужасно

Обратите внимание!

svetlana-nikolenko@bk.ru 1 сентября, 2023 год
Поезд 178 Симферополь-Москва.
31 августа. 12 вагонов нормальных и два прикреплены старые. Кондиционер не работает, в вагоне 32 градуса. Это не просто духота, это мориловка. Сидим как кунсткамере.
Туалет естественно тоже старый - как рукомойник в деревне.
Цена билетов одинаковая. А условия разные. Если вы цепляете такие вагоны, тогда снижайте на них стоимость билетов. Ехать не 5 часов. Люди мучаются.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Ужас ужасный

Шип 1 сентября, 2023 год
Поезд 453. К работникам вопросов нет - молодцы, делают все от них зависящее, за что им огромное спасибо. Сам поезд - отстой! Старый, 2 розетки на купе и обе внизу! Кран в туалете - ни руки толком помыть, ни умыться, ни зубы почистить, потому что надо одной рукой держать, чтобы шла вода! Матрасы - что есть что нет, про подушки... Читать отзыв Поезд 453. К работникам вопросов нет - молодцы, делают все от них зависящее, за что им огромное спасибо. Сам поезд - отстой! Старый, 2 розетки на купе и обе внизу! Кран в туалете - ни руки толком помыть, ни умыться, ни зубы почистить, потому что надо одной рукой держать, чтобы шла вода! Матрасы - что есть что нет, про подушки вообще молчу! Кондиционер ночью выключают!!! Вонища везде старьем и туалетом! Пока доедешь до моря уже не хочется того отдыха о котором мечтаешь - хочется помыться и выспаться! А ещё назад ехать в этом кошмаре!! 21 век на дворе, а мы ездим, как в позапрошлом веке! За что мы деньги - то платим?! Прекрасно вы развивает внутренний туризм - главное деньги драть, а делать доя людей ничего не надо, да???!!!

Отзыв о РЖД от 31.08.2023

Агаев А. ж 1 сентября, 2023 год
Еду на поезде 262 Ростов Махачкала. Ребята молодцы , вопросов нет. Нууу вопрос мой компании РЖД. 21 век объясните мне что за вагоны? В вагоне все старое , от слово совсем . где все не обходимое для нормальной поездки пассажиру ? За что оплачивается ? Не ужели нельзя внедрить новое современное оборудование ? 31.08.2023

Хам охранник на Савеловском вокзале

Гость 31 августа, 2023 год
На Савеловском вокзале столкнулась с хамом-охранником Осиповым Алексеем. Зачем нужны в Москве такие приезжие хамы? Откуда их набирают?

Благодарность

Дон Екатерина Геннадьевна 30 августа, 2023 год
Огромная благодарность проводнику вагона №9, поезда 143-143 Кисловодск- Москва.
Роману за доброту , чуткость, внимание к пассажиром .
В вагоне чисто , комфортно , в санитарных комнатах регулярно убираются , мыло , бумажные принадлежности всегда имеются в наличии.
Считаю , что следует отмечать таких профессионалов, как Роман, денежным и другим видом поощрения.
Так держать !!!
Здравствуйте, Екатерина Геннадьевна! Благодарим Вас за теплый отзыв!

поездка в поезде 10 Москва-Самара

Скриптунова Галина Мвановна 30 августа, 2023 год
Я поехала в Самару на поезде 10 в.4. очень хочу поблагодарить проводника вагона Новикова Алексея. Прекрасное обслуживание, очень корректный проводник. отличный вагон, чистота , порядок. Прекрасные ужин и завтрак.Вся поездка дала только положительные эмоции. Спасибо большое Алексею и его руководителю нач.поезда Амаханову Данияну.
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за теплый отзыв!

Спасибо Вам!!!

Пассажирка станции Колозовка!!! 30 августа, 2023 год
Хочется от всего сердца поблагодарить машинистов поезда «Вязьма -Фаянцевая»,грамотные,уважительно относятся к пассажирам,особенно которые садятся на маленьких станциях!Добра Вам,хорошего настроения,лучших и спокойных дорог!!!

Полное безобразие!!!

Богатырева Ольга 30 августа, 2023 год
Ехали с Анапы поездом, тоже самое, кондиционеры доисторические, варились в 35 градусной жаре. Начальник поезда ничем помочь не смогла, так как техника на гране фантастики. Зато деньги гребут по полной за непреодоставленные услуги. Написала два обращения официально, отвечают всем одно и тоже, думаю это просто автобот делает отписку, чихать они хотели на наш комфорт и на то что люди платят... Читать отзыв Ехали с Анапы поездом, тоже самое, кондиционеры доисторические, варились в 35 градусной жаре. Начальник поезда ничем помочь не смогла, так как техника на гране фантастики. Зато деньги гребут по полной за непреодоставленные услуги. Написала два обращения официально, отвечают всем одно и тоже, думаю это просто автобот делает отписку, чихать они хотели на наш комфорт и на то что люди платят немалые деньги, 21 век стыд и позор

Поездка на поезде 109ж Астрахань-Рязань- С. Петербург

Марина, место 09 29 августа, 2023 год
27.08.2023 поезд 109ж Астрахань-С. Петербург, отправление по местному времени 28.08. 2023 в 00.20.При посадке в 5 вагон встретила очень приятная девушка-проводник, вежливая, приветливая. На протяжении всей поездки в вагоне поддерживалась чистота, два раза обращалась разогреть в микроволновке еду, без проблем и с уважением. В туалетах было чисто, не было неприятного запаха, мыло, бумага в достатке. Поездка была приятной и... Читать отзыв 27.08.2023 поезд 109ж Астрахань-С. Петербург, отправление по местному времени 28.08. 2023 в 00.20.При посадке в 5 вагон встретила очень приятная девушка-проводник, вежливая, приветливая. На протяжении всей поездки в вагоне поддерживалась чистота, два раза обращалась разогреть в микроволновке еду, без проблем и с уважением. В туалетах было чисто, не было неприятного запаха, мыло, бумага в достатке. Поездка была приятной и комфортной. Спасибо большое!
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за теплый отзыв!

Хороший,новый вагон,вежливая проводник,в вагоне чисто,доехали хорошо

Гость 29 августа, 2023 год
Поезд 15 ,Москва-Вологоград,Вагон 16,отправление из Москвы 26.08 2023.Все хорошо.Чистый вагон,вежливые проводники,
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв!

Благодарность проводнику

Дмитриева Татьяна Дмитриева 29 августа, 2023 год
От пасажиров поезда Санкт-Петербург - Махачкала , вагон номер 2 , место 21; место 23 . Хотим выразить свою искреннюю благодарность сотруднику РЖД , а именно проводнику СИДРАТ поезда номер 135/136 Санкт-Петербург -Махачкала отправление из... Читать отзыв От пасажиров поезда Санкт-Петербург - Махачкала , вагон номер 2 , место 21; место 23 . Хотим выразить свою искреннюю благодарность сотруднику РЖД , а именно проводнику СИДРАТ поезда номер 135/136 Санкт-Петербург -Махачкала отправление из Санкт-Петербурга 27 августа 2023 г. и прибывающим в Махачкалу 29 августа 2023 г. за профессионализм и высокий уровень обслуживания на всём пути следования .(Прежде всего это соблюдение чистоты в вагоне номер 2, своевременная влажная уборка вагона и уборка туалетов , также полное наличие туалетной бумаги, бумажные подотенца и мыло. Спасибо за чистоту и порядок в вагоне поезда и обеспечение полной безопасност для пасажиров.А так-же всей бригаде поезда отдельная благодарность. Мы высоко ценим такой уровень обслуживания и профессионализм сотрудников РЖД. Благодаря им, наша поездка прошла без каких-либо неприятностей и была очень комфортной.
Хотим поблагодарить всех, кто своевременно и качественно выполняет свою работу в РЖД. Ваш вклад в обеспечении безопасности и комфорта пассажиров неоценим. Спасибо вам! С Уважением и наилучшими пожеланиями пасажиры поезда : Дмитриева Татьяна Дмитриевна - тел.: 8-911-732-55-27 Белов Олег Валерьевич
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за теплые слова!

Поезд 139 Санкт-Петербург - Брянск, вагон 5

Анна 29 августа, 2023 год
Благодарим за доброе отношение со стороны проводника вагона Анастасии Анросовой. В вагоне чисто, убран мусор, включен кондиционер. При посадке пассажиров на станции в вагон проводница всё подробно объясняла. Спасибо за комфорт и внимательное отношение!
Достоинства:
  1. Комфортная поездка
Недостатки:
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за теплый отзыв!

Стюард от Бога, Алина!

Наталия 29 августа, 2023 год
Ехали поездом Ласточка 04.08.2023 года, вагон 9. У нас были не решенные проблемы по поводу мест с комнатным животным. Стюард Алина отнеслась с пониманием, профессионально обсудила вопросы с начальником поезда, и в том числе с пассажирами которые находились рядом с нами. Зв все время нашего путешествия на ласточке, вежливая улыбка не с ходила с уст Алины. Всем пассажирам уделила внимание,... Читать отзыв Ехали поездом Ласточка 04.08.2023 года, вагон 9. У нас были не решенные проблемы по поводу мест с комнатным животным. Стюард Алина отнеслась с пониманием, профессионально обсудила вопросы с начальником поезда, и в том числе с пассажирами которые находились рядом с нами. Зв все время нашего путешествия на ласточке, вежливая улыбка не с ходила с уст Алины. Всем пассажирам уделила внимание, всем пожелала всего хорошего по окончанию приезда.
В наше нелегкое время, редко когда встретишь такое прекрасное отношение в обслуживании!!
Забыла написать поезд 721 ласточка, вагон 9, 04.09.2023 года

Стюард от Бога, Алина!

Наталия 29 августа, 2023 год
Ехали поездом Ласточка 04.08.2023 года, вагон 9. У нас были не решенные проблемы по поводу мест с комнатным животным. Стюард Алина отнеслась с пониманием, профессионально обсудила вопросы с начальником поезда, и в том числе с пассажирами которые находились рядом с нами. Зв все время нашего путешествия на ласточке, вежливая улыбка не с ходила с уст Алины. Всем пассажирам уделила... Читать отзыв Ехали поездом Ласточка 04.08.2023 года, вагон 9. У нас были не решенные проблемы по поводу мест с комнатным животным. Стюард Алина отнеслась с пониманием, профессионально обсудила вопросы с начальником поезда, и в том числе с пассажирами которые находились рядом с нами. Зв все время нашего путешествия на ласточке, вежливая улыбка не с ходила с уст Алины. Всем пассажирам уделила внимание, всем пожелала всего хорошего по окончанию приезда.

Ужасный сервис

Гость 29 августа, 2023 год
Поезд 514 вагон 6 кондиционер не работает (хотя билеты покупались именно с ним), проводника практически не было, как и воды и бумаги в туалете, за все время следования, а это 26 часов ни разу не убирались в купе.
Здравствуйте, это официальный аккаунт Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» - дочернее общество ОАО «РЖД»), железнодорожного перевозчика в дальнем следовании, услугами которого Вы воспользовались для этой поездки.

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.

Ужасный сервис

Гость 29 августа, 2023 год
Поезд 513 вагон 6 кондиционер не работает (хотя билеты покупались именно с ним), проводника практически не было, как и воды и бумаги в туалете, за все время следования, а это 26 часов ни разу не убирались в купе.

Ужасный поезд

Гость 29 августа, 2023 год
Поезд 492ЭА, едем в 9 вагоне, касаемо кондиционера- он в вагоне работает на ура, туалеты периодически не работают, но это исключительно вина пассажиров. Проводники вежливые. Самый огромный минус этого поезда, то что у него очень много технических остановок, я думаю что одну треть всего времени поезд простоял на технических стоянках. Не рекомендую этот поезд, двое суток в пути очень много!... Читать отзыв Поезд 492ЭА, едем в 9 вагоне, касаемо кондиционера- он в вагоне работает на ура, туалеты периодически не работают, но это исключительно вина пассажиров. Проводники вежливые. Самый огромный минус этого поезда, то что у него очень много технических остановок, я думаю что одну треть всего времени поезд простоял на технических стоянках. Не рекомендую этот поезд, двое суток в пути очень много! Еще и на два часа опаздывает. На сайте ГАНД СЕРВИС ЭКСПРЕСС информация о технических остановках отсутствует, можно увидеть на сайте яндекс расписание.

Благодарность проводнику поезда Москва- Анапа 109

Сосновская Лариса Леонидовна 29 августа, 2023 год
Хочу выразить благодарность проводнику поезда Москва - Анапа N 109, вагон 9 ,Алексею. Я живу на дальнем востоке и всегда летала самолётом, но в этом году пришлось ехать поездом из Москвы. Моя поездка началась 28 августа 2023 года. Сразу у вагона в Москве на Киевском вокзале меня встретил у вагона молодой человек. Очень внимательный, вежливый. Когда поезд тронулся, он зашёл... Читать отзыв Хочу выразить благодарность проводнику поезда Москва - Анапа N 109, вагон 9 ,Алексею. Я живу на дальнем востоке и всегда летала самолётом, но в этом году пришлось ехать поездом из Москвы. Моя поездка началась 28 августа 2023 года. Сразу у вагона в Москве на Киевском вокзале меня встретил у вагона молодой человек. Очень внимательный, вежливый. Когда поезд тронулся, он зашёл в купе, всё объяснил, где находятся туалетные комнаты, в какой стороне вагон - ресторан, что можно приобрести непосредственно у проводника. Поезд шёл 40 часов. Всё это время, а Алексей работал без напарника, в вагоне была чистота, несколько раз он делал влажную уборку. В туалетах чистота, всегда в наличии туалетная бумага, бумажные полотенца. Очень внимательный, добродушный молодой человек. Я просто удивляюсь, как можно сорок часов, без отдыха работать. Спасибо ему большое за отличную и комфортную поездку.
Достоинства:
  1. Компетентность проводника
Недостатки:
  1. Сорок часов работать проводнику без напарника нельзя
Здравствуйте. Лариса Леонидовна, благодарим Вас за такой подробный отзыв и тёплые слова.

Очень нравится

Евгений 29 августа, 2023 год
Устроился по вакансии регулировщиком маневровых работ. Не жалею. Не сижу без дела. Зарплату платят вовремя. Без обмана. Есть поддержка в плане обучения для новых сотрудников. Помимо гарантий по ТК, есть дополнительные льготы от РЖД.

Следовали в поезде 137 Нижневартовск -новокузнецк

Харис 28 августа, 2023 год
28 августа отправление с Сургута.Вагон 6 поезд 137 Нижневартовск - Новокузнецк.В вагоне плохо работают розетки.на просьбу к проводнику положить бумагу для унитаза сказал что нету в наличии.Ответ получил подложи туалетную бумагу.Что за сервис.
Достоинства:
  1. Минусы
Недостатки:
  1. Минусы
Здравствуйте. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику или начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места). Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться личным сообщением в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom Показать 1 ответ

Отличная поездка

Очень порадовала поездка.
Ехала в 4 м вагоне.
Отлично работали кондиционеры.
Туалеты чистые,все необходимое
( мыло, бумага, бумажные полотенца) - в наличии. Ооочень вежливые проводники, не встречала таких давно. Думаю, нужно добавить, что очень опрятные также, всю дорогу в форме, головном уборе.. это непросто, наверное. Спасибо, дорогие, за ваш труд. Было бы здорово, если б все поезда и проводники у нас были такие.
Это редкость на данный момент.
Еще раз, спасибо. Всех благ вам☀
Здравствуйте. Благодарим Вас за тёплые слова. Мы могли бы передать адресно Вашу благодарность, для этого просим указать маршрут Вашей поездки и номер поезда.

Имеретинский курорт- Екатеринбург Поезд 524

Гость 28 августа, 2023 год
Сели на поезд в Адлере 28 августа. Вагон попался отвратительный: на улице жара, кондиционеры не работают, в вагоне нечем дышать, хотя билеты покупали с обещаным кондиционером. Зато есть плюс, на этом фоне на состояние старого вагона внимание не обращаешь вообще. Интересно🤔💭 весь состав такой

Осторожно!

turkulec@gmail.com 28 августа, 2023 год
Девушки и молодые женщины! В направлении Москва -Гжель ездит пенсионер сексуальный маньяк. Фактурный высокий рост лет 60 на вид на безымянном пальце правой руки обручальное кольцо садится рядом, снимает пиджак складывает в четверо аккуратно закидывает полы пиджака на сидящую рядом девушку продвигается аккуратно поближе и под пиджаком рукой залезает между ног. На вид ухожен , но это только на вид... Читать отзыв Девушки и молодые женщины! В направлении Москва -Гжель ездит пенсионер сексуальный маньяк. Фактурный высокий рост лет 60 на вид на безымянном пальце правой руки обручальное кольцо садится рядом, снимает пиджак складывает в четверо аккуратно закидывает полы пиджака на сидящую рядом девушку продвигается аккуратно поближе и под пиджаком рукой залезает между ног. На вид ухожен , но это только на вид чтобы не шарахались но ботинки грязноваты под ногтями чернозем, глаза карие, залысины, вроде шатен, на левой щеке в подглазничный области вниз тонкий рубец почти не заметный. Выскочил из вагона когда мы очнулись от шока в Гжели. Может и на других направлениях кататься . Будьте бдительны и осторожны!eek

Электричка Москва Рязань скоростная

Пассажир 28 августа, 2023 год
Грязные вагоны, которые никто никогда не убирает!!! Стоимость билета 654 руб. За что? В туалете дверь не закрывается, грязь и вонь! Кондиционер не работает. Кто-то контролирует эту ситуацию? Или в цену входит только скорость без остановок???

Поездка 11 августа на поезде 012 Москва-Анапа в вагоне №3.

Семья Брезгиновых 28 августа, 2023 год
Спасибо за отличное обслуживание проводнику вагона Дмитрию. Фамилию Дмитрия, к сожалению, не помню. Очень доброжелательное отношение к пассажирам.
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова.

Благодарность коллективу поездной бригады

Семья Брезгиновых 28 августа, 2023 год
26.08.2023 г. Возвращались из Анапы поездом 011 в вагоне №3.
Хотели выразить благодарность проводникам вагона №3 Дюбиной Ольге и Кузнецовой Валентине за отличное исполнение профессиональных обязанностей и чуткое отношение к пассажирам. Отдельная благодарность начальнику поезда (к сожалению, не запомнил его фамилию). Отличная поездка.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.

Отличное обслуживание

Гость 28 августа, 2023 год
Поезд 480 Сухум Санкт-Петербург вагон N3 26.08.23 в 19.25. Вагон старый переделанный под новый. Кондиционер не обещали. Но мы были приятно удивлены,что он есть и работает. Так же на всём протяжении нашего пути работал ,не засорялся туалет. А мы ехали из отпуска до Воронежа. И на всем пути с нами были две проводника Анастасия и Ирина. Девочки по... Читать отзыв Поезд 480 Сухум Санкт-Петербург вагон N3 26.08.23 в 19.25. Вагон старый переделанный под новый. Кондиционер не обещали. Но мы были приятно удивлены,что он есть и работает. Так же на всём протяжении нашего пути работал ,не засорялся туалет. А мы ехали из отпуска до Воронежа. И на всем пути с нами были две проводника Анастасия и Ирина. Девочки по сменам добросовестно поддерживали чистоту,были доброжелательными и отзывчивыми на любую просьбу пассажиров. И наше возвращение из отпуска тоже было приятным.Благодарим вас и говорим вам большое спасибо проводникам Анастасии и Ирине,бригадиру поезда /извините не узнали имя/,обслуживающему персоналу поезда,руководству РЖД.С уважением Елена и Сергей Агеева.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.

Состояние вагонов

Валентина Н 28 августа, 2023 год
Убедительная просьба при продаже билетов указывать тип вагона не только плацкарт, НО и наличие ваших гребаных шторок. Какой "и......т" придумал эти шторки, в них столько грязи и пыли, что просто ужас. Какой "к....л" придумал уменьшить полки в длину и ширину, этот умник вероятно карлик был. Потому что с ростом 164 см. ноги висят в проходе во время сна или их... Читать отзыв Убедительная просьба при продаже билетов указывать тип вагона не только плацкарт, НО и наличие ваших гребаных шторок. Какой "и......т" придумал эти шторки, в них столько грязи и пыли, что просто ужас. Какой "к....л" придумал уменьшить полки в длину и ширину, этот умник вероятно карлик был. Потому что с ростом 164 см. ноги висят в проходе во время сна или их приходится постоянно сгибать, если ты имеешь вес выше нормы, а таких половина России, то спать придеться еще и на боку иначе ты не поместишься на полке.
При этом еще и ширина прохода по вагону уменьшена. Третья полка на верху ужасна, вещи - чемоданы, сумки пассажирам 2-й полки не положить. Вы настолько ее усекли в размере, что практически не возможно ей пользоваться.
И еще при создании вагон учитывайте, что есть еще те, кто не может летать самолетами, это АСТМАТИКИ и АЛЛЕРГИКИ и ДРУГИЕ, которым запрещено летать, Но и ваши шторки им усложняют жизнь. и приходиться бегать проводникам и врачам. Кстати о врачах, вы же нашли где поставить галочку человеку чтобы указать что он врач. ТАК НАЙДИТЕ МЕСТО ДЛЯ УКАЗАНИЯ ТИПА ВАГОНА, места со ШТОРКОЙ!
Не продумано и не учтены разные категории граждан.
Эти вагоны абсолютно не приспособлены для поездки в сторону юга.
Я очень надеюсь, что Вы примите во внимание и используете в работе.
Недостатки:
  1. наличие шторки - грязь и пыль!!!!
  2. узкие и короткие места
  3. узкий проход

Отличное качество обслуживания

Гость 28 августа, 2023 год
Поезд479 Санкт-Петербург 16.08.23 Мы с мужем сели в Воронеже 17.08 в 0.55. вагон N7 у нас были две очень милые две проводницы и обе Анастасии. Вагон был с кондиционером,уборка производилась вовремя,в туалете чисто, и бумага и моющее средство для рук .Разрешите выразить нашу благодарность за ваш труд ,за комфортную поездку в отпуск проводницам Анастасии и Анастасии ,бригадиру поезда.Спасибо руководству... Читать отзыв Поезд479 Санкт-Петербург 16.08.23 Мы с мужем сели в Воронеже 17.08 в 0.55. вагон N7 у нас были две очень милые две проводницы и обе Анастасии. Вагон был с кондиционером,уборка производилась вовремя,в туалете чисто, и бумага и моющее средство для рук .Разрешите выразить нашу благодарность за ваш труд ,за комфортную поездку в отпуск проводницам Анастасии и Анастасии ,бригадиру поезда.Спасибо руководству РЖД.Сергей и Елена Агееаа.
Здравствуйте. Спасибо Вам за тёплые слова.
Российские железные дороги

Транспортные услуги