Российские железные дороги отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Российские железные дороги
9061 отзыв / 102974 просмотра

Ужас ужасный

Шип 1 сентября, 2023 год
Поезд 453. К работникам вопросов нет - молодцы, делают все от них зависящее, за что им огромное спасибо. Сам поезд - отстой! Старый, 2 розетки на купе и обе внизу! Кран в туалете - ни руки толком помыть, ни умыться, ни зубы почистить, потому что надо одной рукой держать, чтобы шла вода! Матрасы - что есть что нет, про подушки... Читать отзыв Поезд 453. К работникам вопросов нет - молодцы, делают все от них зависящее, за что им огромное спасибо. Сам поезд - отстой! Старый, 2 розетки на купе и обе внизу! Кран в туалете - ни руки толком помыть, ни умыться, ни зубы почистить, потому что надо одной рукой держать, чтобы шла вода! Матрасы - что есть что нет, про подушки вообще молчу! Кондиционер ночью выключают!!! Вонища везде старьем и туалетом! Пока доедешь до моря уже не хочется того отдыха о котором мечтаешь - хочется помыться и выспаться! А ещё назад ехать в этом кошмаре!! 21 век на дворе, а мы ездим, как в позапрошлом веке! За что мы деньги - то платим?! Прекрасно вы развивает внутренний туризм - главное деньги драть, а делать доя людей ничего не надо, да???!!!

Отзыв о РЖД от 31.08.2023

Агаев А. ж 1 сентября, 2023 год
Еду на поезде 262 Ростов Махачкала. Ребята молодцы , вопросов нет. Нууу вопрос мой компании РЖД. 21 век объясните мне что за вагоны? В вагоне все старое , от слово совсем . где все не обходимое для нормальной поездки пассажиру ? За что оплачивается ? Не ужели нельзя внедрить новое современное оборудование ? 31.08.2023

Хам охранник на Савеловском вокзале

Гость 31 августа, 2023 год
На Савеловском вокзале столкнулась с хамом-охранником Осиповым Алексеем. Зачем нужны в Москве такие приезжие хамы? Откуда их набирают?

Благодарность

Дон Екатерина Геннадьевна 30 августа, 2023 год
Огромная благодарность проводнику вагона №9, поезда 143-143 Кисловодск- Москва.
Роману за доброту , чуткость, внимание к пассажиром .
В вагоне чисто , комфортно , в санитарных комнатах регулярно убираются , мыло , бумажные принадлежности всегда имеются в наличии.
Считаю , что следует отмечать таких профессионалов, как Роман, денежным и другим видом поощрения.
Так держать !!!
Здравствуйте, Екатерина Геннадьевна! Благодарим Вас за теплый отзыв!

поездка в поезде 10 Москва-Самара

Скриптунова Галина Мвановна 30 августа, 2023 год
Я поехала в Самару на поезде 10 в.4. очень хочу поблагодарить проводника вагона Новикова Алексея. Прекрасное обслуживание, очень корректный проводник. отличный вагон, чистота , порядок. Прекрасные ужин и завтрак.Вся поездка дала только положительные эмоции. Спасибо большое Алексею и его руководителю нач.поезда Амаханову Данияну.
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за теплый отзыв!

Спасибо Вам!!!

Пассажирка станции Колозовка!!! 30 августа, 2023 год
Хочется от всего сердца поблагодарить машинистов поезда «Вязьма -Фаянцевая»,грамотные,уважительно относятся к пассажирам,особенно которые садятся на маленьких станциях!Добра Вам,хорошего настроения,лучших и спокойных дорог!!!

Полное безобразие!!!

Богатырева Ольга 30 августа, 2023 год
Ехали с Анапы поездом, тоже самое, кондиционеры доисторические, варились в 35 градусной жаре. Начальник поезда ничем помочь не смогла, так как техника на гране фантастики. Зато деньги гребут по полной за непреодоставленные услуги. Написала два обращения официально, отвечают всем одно и тоже, думаю это просто автобот делает отписку, чихать они хотели на наш комфорт и на то что люди платят... Читать отзыв Ехали с Анапы поездом, тоже самое, кондиционеры доисторические, варились в 35 градусной жаре. Начальник поезда ничем помочь не смогла, так как техника на гране фантастики. Зато деньги гребут по полной за непреодоставленные услуги. Написала два обращения официально, отвечают всем одно и тоже, думаю это просто автобот делает отписку, чихать они хотели на наш комфорт и на то что люди платят немалые деньги, 21 век стыд и позор

Поездка на поезде 109ж Астрахань-Рязань- С. Петербург

Марина, место 09 29 августа, 2023 год
27.08.2023 поезд 109ж Астрахань-С. Петербург, отправление по местному времени 28.08. 2023 в 00.20.При посадке в 5 вагон встретила очень приятная девушка-проводник, вежливая, приветливая. На протяжении всей поездки в вагоне поддерживалась чистота, два раза обращалась разогреть в микроволновке еду, без проблем и с уважением. В туалетах было чисто, не было неприятного запаха, мыло, бумага в достатке. Поездка была приятной и... Читать отзыв 27.08.2023 поезд 109ж Астрахань-С. Петербург, отправление по местному времени 28.08. 2023 в 00.20.При посадке в 5 вагон встретила очень приятная девушка-проводник, вежливая, приветливая. На протяжении всей поездки в вагоне поддерживалась чистота, два раза обращалась разогреть в микроволновке еду, без проблем и с уважением. В туалетах было чисто, не было неприятного запаха, мыло, бумага в достатке. Поездка была приятной и комфортной. Спасибо большое!
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за теплый отзыв!

Хороший,новый вагон,вежливая проводник,в вагоне чисто,доехали хорошо

Гость 29 августа, 2023 год
Поезд 15 ,Москва-Вологоград,Вагон 16,отправление из Москвы 26.08 2023.Все хорошо.Чистый вагон,вежливые проводники,
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв!

Благодарность проводнику

Дмитриева Татьяна Дмитриева 29 августа, 2023 год
От пасажиров поезда Санкт-Петербург - Махачкала , вагон номер 2 , место 21; место 23 . Хотим выразить свою искреннюю благодарность сотруднику РЖД , а именно проводнику СИДРАТ поезда номер 135/136 Санкт-Петербург -Махачкала отправление из... Читать отзыв От пасажиров поезда Санкт-Петербург - Махачкала , вагон номер 2 , место 21; место 23 . Хотим выразить свою искреннюю благодарность сотруднику РЖД , а именно проводнику СИДРАТ поезда номер 135/136 Санкт-Петербург -Махачкала отправление из Санкт-Петербурга 27 августа 2023 г. и прибывающим в Махачкалу 29 августа 2023 г. за профессионализм и высокий уровень обслуживания на всём пути следования .(Прежде всего это соблюдение чистоты в вагоне номер 2, своевременная влажная уборка вагона и уборка туалетов , также полное наличие туалетной бумаги, бумажные подотенца и мыло. Спасибо за чистоту и порядок в вагоне поезда и обеспечение полной безопасност для пасажиров.А так-же всей бригаде поезда отдельная благодарность. Мы высоко ценим такой уровень обслуживания и профессионализм сотрудников РЖД. Благодаря им, наша поездка прошла без каких-либо неприятностей и была очень комфортной.
Хотим поблагодарить всех, кто своевременно и качественно выполняет свою работу в РЖД. Ваш вклад в обеспечении безопасности и комфорта пассажиров неоценим. Спасибо вам! С Уважением и наилучшими пожеланиями пасажиры поезда : Дмитриева Татьяна Дмитриевна - тел.: 8-911-732-55-27 Белов Олег Валерьевич
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за теплые слова!

Поезд 139 Санкт-Петербург - Брянск, вагон 5

Анна 29 августа, 2023 год
Благодарим за доброе отношение со стороны проводника вагона Анастасии Анросовой. В вагоне чисто, убран мусор, включен кондиционер. При посадке пассажиров на станции в вагон проводница всё подробно объясняла. Спасибо за комфорт и внимательное отношение!
Достоинства:
  1. Комфортная поездка
Недостатки:
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за теплый отзыв!

Стюард от Бога, Алина!

Наталия 29 августа, 2023 год
Ехали поездом Ласточка 04.08.2023 года, вагон 9. У нас были не решенные проблемы по поводу мест с комнатным животным. Стюард Алина отнеслась с пониманием, профессионально обсудила вопросы с начальником поезда, и в том числе с пассажирами которые находились рядом с нами. Зв все время нашего путешествия на ласточке, вежливая улыбка не с ходила с уст Алины. Всем пассажирам уделила внимание,... Читать отзыв Ехали поездом Ласточка 04.08.2023 года, вагон 9. У нас были не решенные проблемы по поводу мест с комнатным животным. Стюард Алина отнеслась с пониманием, профессионально обсудила вопросы с начальником поезда, и в том числе с пассажирами которые находились рядом с нами. Зв все время нашего путешествия на ласточке, вежливая улыбка не с ходила с уст Алины. Всем пассажирам уделила внимание, всем пожелала всего хорошего по окончанию приезда.
В наше нелегкое время, редко когда встретишь такое прекрасное отношение в обслуживании!!
Забыла написать поезд 721 ласточка, вагон 9, 04.09.2023 года

Стюард от Бога, Алина!

Наталия 29 августа, 2023 год
Ехали поездом Ласточка 04.08.2023 года, вагон 9. У нас были не решенные проблемы по поводу мест с комнатным животным. Стюард Алина отнеслась с пониманием, профессионально обсудила вопросы с начальником поезда, и в том числе с пассажирами которые находились рядом с нами. Зв все время нашего путешествия на ласточке, вежливая улыбка не с ходила с уст Алины. Всем пассажирам уделила... Читать отзыв Ехали поездом Ласточка 04.08.2023 года, вагон 9. У нас были не решенные проблемы по поводу мест с комнатным животным. Стюард Алина отнеслась с пониманием, профессионально обсудила вопросы с начальником поезда, и в том числе с пассажирами которые находились рядом с нами. Зв все время нашего путешествия на ласточке, вежливая улыбка не с ходила с уст Алины. Всем пассажирам уделила внимание, всем пожелала всего хорошего по окончанию приезда.

Ужасный сервис

Гость 29 августа, 2023 год
Поезд 514 вагон 6 кондиционер не работает (хотя билеты покупались именно с ним), проводника практически не было, как и воды и бумаги в туалете, за все время следования, а это 26 часов ни разу не убирались в купе.
Здравствуйте, это официальный аккаунт Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» - дочернее общество ОАО «РЖД»), железнодорожного перевозчика в дальнем следовании, услугами которого Вы воспользовались для этой поездки.

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.

Ужасный сервис

Гость 29 августа, 2023 год
Поезд 513 вагон 6 кондиционер не работает (хотя билеты покупались именно с ним), проводника практически не было, как и воды и бумаги в туалете, за все время следования, а это 26 часов ни разу не убирались в купе.

Ужасный поезд

Гость 29 августа, 2023 год
Поезд 492ЭА, едем в 9 вагоне, касаемо кондиционера- он в вагоне работает на ура, туалеты периодически не работают, но это исключительно вина пассажиров. Проводники вежливые. Самый огромный минус этого поезда, то что у него очень много технических остановок, я думаю что одну треть всего времени поезд простоял на технических стоянках. Не рекомендую этот поезд, двое суток в пути очень много!... Читать отзыв Поезд 492ЭА, едем в 9 вагоне, касаемо кондиционера- он в вагоне работает на ура, туалеты периодически не работают, но это исключительно вина пассажиров. Проводники вежливые. Самый огромный минус этого поезда, то что у него очень много технических остановок, я думаю что одну треть всего времени поезд простоял на технических стоянках. Не рекомендую этот поезд, двое суток в пути очень много! Еще и на два часа опаздывает. На сайте ГАНД СЕРВИС ЭКСПРЕСС информация о технических остановках отсутствует, можно увидеть на сайте яндекс расписание.

Благодарность проводнику поезда Москва- Анапа 109

Сосновская Лариса Леонидовна 29 августа, 2023 год
Хочу выразить благодарность проводнику поезда Москва - Анапа N 109, вагон 9 ,Алексею. Я живу на дальнем востоке и всегда летала самолётом, но в этом году пришлось ехать поездом из Москвы. Моя поездка началась 28 августа 2023 года. Сразу у вагона в Москве на Киевском вокзале меня встретил у вагона молодой человек. Очень внимательный, вежливый. Когда поезд тронулся, он зашёл... Читать отзыв Хочу выразить благодарность проводнику поезда Москва - Анапа N 109, вагон 9 ,Алексею. Я живу на дальнем востоке и всегда летала самолётом, но в этом году пришлось ехать поездом из Москвы. Моя поездка началась 28 августа 2023 года. Сразу у вагона в Москве на Киевском вокзале меня встретил у вагона молодой человек. Очень внимательный, вежливый. Когда поезд тронулся, он зашёл в купе, всё объяснил, где находятся туалетные комнаты, в какой стороне вагон - ресторан, что можно приобрести непосредственно у проводника. Поезд шёл 40 часов. Всё это время, а Алексей работал без напарника, в вагоне была чистота, несколько раз он делал влажную уборку. В туалетах чистота, всегда в наличии туалетная бумага, бумажные полотенца. Очень внимательный, добродушный молодой человек. Я просто удивляюсь, как можно сорок часов, без отдыха работать. Спасибо ему большое за отличную и комфортную поездку.
Достоинства:
  1. Компетентность проводника
Недостатки:
  1. Сорок часов работать проводнику без напарника нельзя
Здравствуйте. Лариса Леонидовна, благодарим Вас за такой подробный отзыв и тёплые слова.

Очень нравится

Евгений 29 августа, 2023 год
Устроился по вакансии регулировщиком маневровых работ. Не жалею. Не сижу без дела. Зарплату платят вовремя. Без обмана. Есть поддержка в плане обучения для новых сотрудников. Помимо гарантий по ТК, есть дополнительные льготы от РЖД.

Следовали в поезде 137 Нижневартовск -новокузнецк

Харис 28 августа, 2023 год
28 августа отправление с Сургута.Вагон 6 поезд 137 Нижневартовск - Новокузнецк.В вагоне плохо работают розетки.на просьбу к проводнику положить бумагу для унитаза сказал что нету в наличии.Ответ получил подложи туалетную бумагу.Что за сервис.
Достоинства:
  1. Минусы
Недостатки:
  1. Минусы
Здравствуйте. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику или начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места). Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться личным сообщением в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom Показать 1 ответ

Отличная поездка

Очень порадовала поездка.
Ехала в 4 м вагоне.
Отлично работали кондиционеры.
Туалеты чистые,все необходимое
( мыло, бумага, бумажные полотенца) - в наличии. Ооочень вежливые проводники, не встречала таких давно. Думаю, нужно добавить, что очень опрятные также, всю дорогу в форме, головном уборе.. это непросто, наверное. Спасибо, дорогие, за ваш труд. Было бы здорово, если б все поезда и проводники у нас были такие.
Это редкость на данный момент.
Еще раз, спасибо. Всех благ вам☀
Здравствуйте. Благодарим Вас за тёплые слова. Мы могли бы передать адресно Вашу благодарность, для этого просим указать маршрут Вашей поездки и номер поезда.

Имеретинский курорт- Екатеринбург Поезд 524

Гость 28 августа, 2023 год
Сели на поезд в Адлере 28 августа. Вагон попался отвратительный: на улице жара, кондиционеры не работают, в вагоне нечем дышать, хотя билеты покупали с обещаным кондиционером. Зато есть плюс, на этом фоне на состояние старого вагона внимание не обращаешь вообще. Интересно🤔💭 весь состав такой

Осторожно!

turkulec@gmail.com 28 августа, 2023 год
Девушки и молодые женщины! В направлении Москва -Гжель ездит пенсионер сексуальный маньяк. Фактурный высокий рост лет 60 на вид на безымянном пальце правой руки обручальное кольцо садится рядом, снимает пиджак складывает в четверо аккуратно закидывает полы пиджака на сидящую рядом девушку продвигается аккуратно поближе и под пиджаком рукой залезает между ног. На вид ухожен , но это только на вид... Читать отзыв Девушки и молодые женщины! В направлении Москва -Гжель ездит пенсионер сексуальный маньяк. Фактурный высокий рост лет 60 на вид на безымянном пальце правой руки обручальное кольцо садится рядом, снимает пиджак складывает в четверо аккуратно закидывает полы пиджака на сидящую рядом девушку продвигается аккуратно поближе и под пиджаком рукой залезает между ног. На вид ухожен , но это только на вид чтобы не шарахались но ботинки грязноваты под ногтями чернозем, глаза карие, залысины, вроде шатен, на левой щеке в подглазничный области вниз тонкий рубец почти не заметный. Выскочил из вагона когда мы очнулись от шока в Гжели. Может и на других направлениях кататься . Будьте бдительны и осторожны!eek

Электричка Москва Рязань скоростная

Пассажир 28 августа, 2023 год
Грязные вагоны, которые никто никогда не убирает!!! Стоимость билета 654 руб. За что? В туалете дверь не закрывается, грязь и вонь! Кондиционер не работает. Кто-то контролирует эту ситуацию? Или в цену входит только скорость без остановок???

Поездка 11 августа на поезде 012 Москва-Анапа в вагоне №3.

Семья Брезгиновых 28 августа, 2023 год
Спасибо за отличное обслуживание проводнику вагона Дмитрию. Фамилию Дмитрия, к сожалению, не помню. Очень доброжелательное отношение к пассажирам.
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова.

Благодарность коллективу поездной бригады

Семья Брезгиновых 28 августа, 2023 год
26.08.2023 г. Возвращались из Анапы поездом 011 в вагоне №3.
Хотели выразить благодарность проводникам вагона №3 Дюбиной Ольге и Кузнецовой Валентине за отличное исполнение профессиональных обязанностей и чуткое отношение к пассажирам. Отдельная благодарность начальнику поезда (к сожалению, не запомнил его фамилию). Отличная поездка.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.

Отличное обслуживание

Гость 28 августа, 2023 год
Поезд 480 Сухум Санкт-Петербург вагон N3 26.08.23 в 19.25. Вагон старый переделанный под новый. Кондиционер не обещали. Но мы были приятно удивлены,что он есть и работает. Так же на всём протяжении нашего пути работал ,не засорялся туалет. А мы ехали из отпуска до Воронежа. И на всем пути с нами были две проводника Анастасия и Ирина. Девочки по... Читать отзыв Поезд 480 Сухум Санкт-Петербург вагон N3 26.08.23 в 19.25. Вагон старый переделанный под новый. Кондиционер не обещали. Но мы были приятно удивлены,что он есть и работает. Так же на всём протяжении нашего пути работал ,не засорялся туалет. А мы ехали из отпуска до Воронежа. И на всем пути с нами были две проводника Анастасия и Ирина. Девочки по сменам добросовестно поддерживали чистоту,были доброжелательными и отзывчивыми на любую просьбу пассажиров. И наше возвращение из отпуска тоже было приятным.Благодарим вас и говорим вам большое спасибо проводникам Анастасии и Ирине,бригадиру поезда /извините не узнали имя/,обслуживающему персоналу поезда,руководству РЖД.С уважением Елена и Сергей Агеева.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.

Состояние вагонов

Валентина Н 28 августа, 2023 год
Убедительная просьба при продаже билетов указывать тип вагона не только плацкарт, НО и наличие ваших гребаных шторок. Какой "и......т" придумал эти шторки, в них столько грязи и пыли, что просто ужас. Какой "к....л" придумал уменьшить полки в длину и ширину, этот умник вероятно карлик был. Потому что с ростом 164 см. ноги висят в проходе во время сна или их... Читать отзыв Убедительная просьба при продаже билетов указывать тип вагона не только плацкарт, НО и наличие ваших гребаных шторок. Какой "и......т" придумал эти шторки, в них столько грязи и пыли, что просто ужас. Какой "к....л" придумал уменьшить полки в длину и ширину, этот умник вероятно карлик был. Потому что с ростом 164 см. ноги висят в проходе во время сна или их приходится постоянно сгибать, если ты имеешь вес выше нормы, а таких половина России, то спать придеться еще и на боку иначе ты не поместишься на полке.
При этом еще и ширина прохода по вагону уменьшена. Третья полка на верху ужасна, вещи - чемоданы, сумки пассажирам 2-й полки не положить. Вы настолько ее усекли в размере, что практически не возможно ей пользоваться.
И еще при создании вагон учитывайте, что есть еще те, кто не может летать самолетами, это АСТМАТИКИ и АЛЛЕРГИКИ и ДРУГИЕ, которым запрещено летать, Но и ваши шторки им усложняют жизнь. и приходиться бегать проводникам и врачам. Кстати о врачах, вы же нашли где поставить галочку человеку чтобы указать что он врач. ТАК НАЙДИТЕ МЕСТО ДЛЯ УКАЗАНИЯ ТИПА ВАГОНА, места со ШТОРКОЙ!
Не продумано и не учтены разные категории граждан.
Эти вагоны абсолютно не приспособлены для поездки в сторону юга.
Я очень надеюсь, что Вы примите во внимание и используете в работе.
Недостатки:
  1. наличие шторки - грязь и пыль!!!!
  2. узкие и короткие места
  3. узкий проход

Отличное качество обслуживания

Гость 28 августа, 2023 год
Поезд479 Санкт-Петербург 16.08.23 Мы с мужем сели в Воронеже 17.08 в 0.55. вагон N7 у нас были две очень милые две проводницы и обе Анастасии. Вагон был с кондиционером,уборка производилась вовремя,в туалете чисто, и бумага и моющее средство для рук .Разрешите выразить нашу благодарность за ваш труд ,за комфортную поездку в отпуск проводницам Анастасии и Анастасии ,бригадиру поезда.Спасибо руководству... Читать отзыв Поезд479 Санкт-Петербург 16.08.23 Мы с мужем сели в Воронеже 17.08 в 0.55. вагон N7 у нас были две очень милые две проводницы и обе Анастасии. Вагон был с кондиционером,уборка производилась вовремя,в туалете чисто, и бумага и моющее средство для рук .Разрешите выразить нашу благодарность за ваш труд ,за комфортную поездку в отпуск проводницам Анастасии и Анастасии ,бригадиру поезда.Спасибо руководству РЖД.Сергей и Елена Агееаа.
Здравствуйте. Спасибо Вам за тёплые слова.

Поездка Махачкала - Санкт-Петербург 11.08.2023

Валентина 28 августа, 2023 год
Хочется сказать огромное спасибо начальнику поезда Лейле, супер!!!!
Очень внимательная, добрая, отзывчивая. За 2-е суток сложилось впечатление, что она вообще не ложилась спать, а постоянно работала, проверяла все ли в порядке. общаться пришлось из-за моей болезни, астма, тяжело дышать было во время стоянок, когда отключался кондиционер, начальник поезда переживала (удивительно в наше время).
Очень понравились проводники нашего вагона, тоже был... Читать отзыв
Хочется сказать огромное спасибо начальнику поезда Лейле, супер!!!!
Очень понравились проводники нашего вагона, тоже был 3 вагон.
Всегда чистота, постоянно влажная уборка, очень внимательные и дружелюбные.
Спасибо Вам ребята!
Здравствуйте. Валентина, благодарим Вас за тёплые слова.

Поездка 31,07,2023 Санкт-Петербург Махачкала

Валентина 28 августа, 2023 год
Вагон 3.
Хотела поблагодарить наших проводников. Очень внимательные, доброжелательные и приятные в общении. Очень помогали нам с сыном на всем протяжении пути.
Ребята спасибо вам огромное. К сожалению имена не помню, мужчина и женщина.
Относительно вагона все в пределах нормы, следили за чистотой, постоянно проверяли и чистили туалет, убирали мусор.
Российские железные дороги

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 9061 отзыва