Российские железные дороги
Отличное качество обслуживания
Профессиональное отношение
Большое спасибо
Благодарность
Благодарность проводникам и начальнику поезда
Благодарим
Благодарственное письмо в адрес проводника Конькова Николая.
С Уважением пассажиры поезда №122 от 9.05.2021г
12 поезд Самара-Владивосток Благодарность!
Так же хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо начальнику поеда Гладкому А.А! Проходил по вагону и заботливо интересовался всё ли устраивает, комфортно, не холодно и не жарко ли. Замечательный человек, очень доброжелательный! Поездкой осталась довольна!!! Прошу поощрить начальника 12поезда Гладкого А.А и проводников 15 вагона Покидову Н.Г и Закирова Э.Р они знают своё дело на отлично!!! С уважением пассажир 12 поезда 15 вагона Самойлова Е.В.
Хочу выразить огромную благодарность проводникам
Приятное путешествие
О забытых вещах
Совсем не давно с семьей пользовались услугами РЖД, выходя из вагона забыли поясную сумку, в течении 15 мин я оставила заявку на сайте о забытом багаже. в течении 2 часов мне перезвонили, и сообщили о том что данный багаж не найден, рекомендовали еще раз пересмотреть личные вещи. Что мы и сделали. Сумочку мы нашли, было ужасно не ловко... Но появилась гордость за наши железные дороги. Очень оперативно. Спасибо вам за ваш труд.
Благодарность
Выражаю благодарность проводникам 10-го вагона А.Ю. Федько и С.Д. Алиеву за внимание и помощь мне, пожилой пассажирке. Очень им признательна. Спасибо начальнику поезда за подбор достойных кадров.
С уважением,
Галина Васильевна Прокопенко
БЛАГОДАРНОСТЬ
Здоаствуйте, очень хотел отблагодорить нашего путеводителя ШАМСИЕВА ИКРОМЖОНА за его старания, вежливость и обслуживания. Побольше бы таких сотрудников РЖД. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЕЗДКУ!!!
Благодарность
Хабибулиной Венере Гиязовне и Мальцевой Светлане Викторовне, таких добрый, отзывчивых проводниц давно не встречала. В вагоне всегда чисто (каждые 2-3 часа уборка),туалеты опрятные все необходимое было в наличии. Дезинфекция, измерение температуры, индивидуальный подход к каждому пассажиру!! В вагоне нам... Читать отзыв Добрый день, хочу выразить большую благодарность проводникам поезда 375 Нерюнгри-Кисловодск 28 вагон. Ехали с Падунских Порогов до Пятигорска 19.04.21 по 23.04.21.
Хабибулиной Венере Гиязовне и Мальцевой Светлане Викторовне, таких добрый, отзывчивых проводниц давно не встречала. В вагоне всегда чисто (каждые 2-3 часа уборка),туалеты опрятные все необходимое было в наличии. Дезинфекция, измерение температуры, индивидуальный подход к каждому пассажиру!! В вагоне нам были предложены кондитерские изделия. Такие ценные кадры нужно беречь. С уважение пассажиры 9 и 11 места.
Благодарность
Слаженная работа коллектива, высокопрофессиональные сотрудники, безупречный сервис в поездке
И это еще не все. В поездке мне пришлось столкнуться с определенной проблемой, помня бюрократизм советской эпохи, я сжалась в комок при словах проводника, что сейчас придет начальник поезда и будет решать, что делать дальше. Каково же было мое удивление, когда пришла миловидная приятная женщина, участливо поговорила с нами и нашла пути выхода из создавшейся ситуации. Это была Елена Герман. Слова, произнесенные ею, меня поразили: "Мы же вам не враги, не переживайте, сейчас все решим!" Как часто нам не хватает именно этих слов где бы то ни было: в поликлинике, в точках торговли, на работе и на транспорте. Ведь по сути, все, кто работает, и делает все для людей, а не наоборот, как и бывает довольно часто. В пути одному из пассажиров стало плохо, Елена проявила максимум участия, она была рядом с пассажиром, пока ему не стало лучше. Для заболевшего было сделано все по максимуму: присутствовала полиция, скорая помощь, то есть все структуры сработали оперативно и "на отлично". Молодцы! Приятно видеть людей на своем месте, всю оставшуюся поездку не покидало чувство благодарности и теплоты от простого человеческого участия.
Обращаюсь к руководству РЖД с просьбой отметить благодарностью начальника поезда № 110НА, следовавшего по маршруту Рубцовск-Омск 14.04.2021 года, Герман Елену, а также проводников вагона №7 (к сожалению, не знаю их имен и фамилий) за ответственное отношение к своим обязанностям и человеческое участие. Приятно, что такие люди живут и трудятся рядом с нами. Многие не верят, что здесь отзывы реальные от реальных пассажиров, именно поэтому оставляю под отзывом телефон и подлинную фамилию и номер билета (заказа) 72616746981942
Спасибо за Вашу работу!)
10.04.2021 я с маленьким ребёнком села в поезд на станции Самара. Ехали мы до Сальска. Все это время проводники оказывали всяческую помощь, всегда спрашивали «не холодно ли нам, комфортно ли ехать», закрывали двери, когда дуло на станции. Так... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность начальнику поезда 097 Тында - Кисловодск Заречневой Е.А., и проводникам 4 вагона Сергиенко М.А. и Красовскому А.В.
10.04.2021 я с маленьким ребёнком села в поезд на станции Самара. Ехали мы до Сальска. Все это время проводники оказывали всяческую помощь, всегда спрашивали «не холодно ли нам, комфортно ли ехать», закрывали двери, когда дуло на станции. Так как я ехала с маленьким ребёнком, мы везли с собой молоко и лекарства, которые необходимо хранить в холодильнике. Проводники охотно согласились поставить все это в холодильник и каждый раз при необходимости давать. Причём, все это было с улыбкой, без претензий, без наречений: спасибо вам!!! Потому что обращались мы не один раз, чтобы забрать и поставить вновь в холодильник.
Начальник поезда Заречнева Е.А. проходила по вагону и заботливо интересовалась все ли нас устраивает, комфортно ли нам, не холодно и не жарко ли. Замечательный человек, очень доброжелательный! Побольше бы таких сотрудников!)
В вагоне всегда было чисто, свежо. Санузел был в идеальном состоянии (на это я всегда обращаю внимание!), всегда была бумага, индивидуальные насадки на унитаз, мыло и ТЁПЛАЯ/ГОРЯЧАЯ ВОДА!!!
Из вагона ресторана мы заказывали обед из детского меню: все было свежее, вкусное. Ребёнок съел с удовольствием. Цены не кусаются.
Поездкой остались довольны.
Спасибо большое за Ваш труд, внимание и заботу! Я частый клиент РЖД, но хороших начальников и проводников встречаю редко. Прошу поощрить начальника поезда 097 Заречневой Е.А. и проводников 4 вагона Сергиенко М.А. и Красовскому А.В. Они делают своё дело на отлично!!!
Поезд Анапа-Красноярск
Качество обслуживания.
замечательные проводники
У меют работать маладцы
Повезло с проводницей
Спасибо Ольге Алексеевне за чуткость, вежливость!
С уважением, Николай Варсегов, московский журналист.
Двухэтажный поезд адлер москва N104
ХАРГУШЕВОЙ Диане ГАДАДОВНЕ, ЗАЙЦЕВОЙ ТАТЬЯНЕ ГЕОРГЕВЬНЕ ЗА профессионализм, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ, ЗА СООТВЕТСТВИЕ СТАНДАРТНОСТИ фирменному поезду и просто за качественное обслуживание пассажиров. С уважением к данному персоналу пассажир 13 ВАГОНА Свнтлана