Российские железные дороги
Транспортные услуги
Рускеальский экспресс
В поезде нет неприятного запаха, чистота в вагоне, туалет всегда убран. Вообще просто Вам спасибо!
Благодарность за помощь
Места для инвалидов в Сапсане не
Благодарность Ласточка-Пермь-Екатеринбург
Благодарность проводникам
благодарность
Дмитрий Иванович тактично информировал каждого пассажира о предоставляемых услугах. Как гостеприимный хозяин он радушно предлагал чай и кофе, заботился о комфорте пассажиров: терпеливо объяснял, как менять положение ... Читать отзыв 1 января 2021 года я ехала в поезде номер 739 сообщением Воронеж-Москва. Хочу выразить искреннюю благодарность проводнику вагона номер 8 Розуваеву Дмитрию Ивановичу за качественное обслуживание пассажиров в течение всей поездки.
Дмитрий Иванович тактично информировал каждого пассажира о предоставляемых услугах. Как гостеприимный хозяин он радушно предлагал чай и кофе, заботился о комфорте пассажиров: терпеливо объяснял, как менять положение кресла, как разложить столик, показывал, где находится розетка для зарядки телефона и поддерживал чистоту в вагоне и туалете.
Такое отношение к людям заслуживает уважения и согласуется со словами, записанными в одной мудрой книге : «И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними». В народе эти слова называются «золотым правилом».
Мне было приятно ехать в этом вагоне. Хотелось бы, чтобы таких ответственных работников, как Дмитрий Иванович, было больше.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Ирина.
Спасибо,Маша!
Блогарность проводнику
Вагон номер 5.
Проводник Макарова Лариса, очень блогадарные ей. Внимательна ко всем пассажирам. Прям в восторге от поездке. Лариса хороших вам пассажиров, всегда лёгкой дороги.
Ни разу не разочаровали
Проводница которую можно поставить в пример остальным
Приветствую друзья! Всех с наступившим !
За свои почти 40 лет я много путешествовал на поездах по нашей великой и могучей ) и повидал много всего , и буйных пассажиров , и хитрых жуликов проводников, и проводниц распивающих спиртное с пассажирами вагона , забывающих про свои прямые обязанности . Но уже 2021год... Читать отзыв поезд 035 спб-адлер 3 вагон , 02.01.2021.
Приветствую друзья! Всех с наступившим !
За свои почти 40 лет я много путешествовал на поездах по нашей великой и могучей ) и повидал много всего , и буйных пассажиров , и хитрых жуликов проводников, и проводниц распивающих спиртное с пассажирами вагона , забывающих про свои прямые обязанности . Но уже 2021год и на данный момент качество услуг уже на другом уровне, а в этот раз путешествуя с ржд я был просто удивлен . Девушка проводница с виду хрупкая но отзывчивая , и кажется ни разу ни присела отдохнуть , регулярно ходила и контролировала ситуацию с климатом в каждом купэ спрашивая пассажиров комфортно ли им , вагон регулярно мылся , никаких посторонних запахов , ну многие поймут о чем я . И самое что впечатлило это ее сосредоточенность на своих обязанностях , как ни пытались с ней флиртовать альфа самцы пассажиры , девушка проявляла невиданную стойкость и хладнокровность , оставаясь при этом позитивной и приветливой, хочу поблагодарить ее и всех сотрудников обслуживающих состав за те меры безопастности которые были приняты в период пандемии , а именно дезинфекция вагона , и регулярную проверку температуры тела у пассажиров. Ходить по всему составу с термометром проверяя каждого тоже не так то просто , нужны хорошие нервы . Как то так дорогие друзья, Будьте здоровы!
Самый лучший ржд
Поезд 109 Москва-Анапа
Ехала с ним 30.12.2020 года. Отзывчивый, дружелюбный парень. Помог спуститься и подняться в вагон ( подал руку, взял сумку).
Был вежлив и участлив ко всем пассажирам.
Вокзал Моршанск
С наступающим Новым годом!
Поезд 104 двухэтажный
Станция Чулымская
Огромная благодарность!!!
Валентина Александровна, спасибо огромное за то,что вы такая!!!!
Благодарность!!!
Хочу выразить благодарность проводникам поезда № 820 Ростов - Новороссийск:
Аношиной Елене Викторовне
Болобан Артёму Андреевичу.
Проводники очень внимательны, доброжелательны, вежливы и отзывчивы! В вагоне очень чисто и
уютно! Сервис на высшем уровне!
Спасибо огромное за их профессионализм!!!
Очень часто езжу скорым поездом "Ласточка" и хочу сказать, что это самый замечательный транспорт, на котором я когда-либо ездила!
Желаю, чтобы руководство ОАО РЖД... Читать отзыв Добрый вечер!!!
Хочу выразить благодарность проводникам поезда № 820 Ростов - Новороссийск:
Аношиной Елене Викторовне
Болобан Артёму Андреевичу.
уютно! Сервис на высшем уровне!
Спасибо огромное за их профессионализм!!!
Желаю, чтобы руководство ОАО РЖД отметили данных сотрудников и поощрили их за профессионализм и за замечательное обслуживание пассажиров!!!
С уважением и благодарностью Татьяна!!!
Инвалиды и РЖД
Огромное спасибо этим людям! Работникам РЖД, которые помогали мне по пути следования. Чувствуется забота РЖД маломобильным пассажирам. Везде чистота, порядок и внимание. Кстати, цена такого купе для инвалидов, по стоимости плацкарта. Желаю всем работникам РЖД прежде всего здоровья, всегда хорошей погоды в доме и стабильной работы в наше не простое время. Берегите себя!
С уважением, Алексей.
такую поездку...
поезд 038 Москва-Томск
Спасибо ржд за организацию перевозки тяжелобольных пассажиров!
Благодарность
Отличная организация работы с людьми с ограниченной возможностью.
Позор проводнику
За хорошую работу
Липецк-Севастополь
Отличное качество обслуживания
Работа сотрудников
Отзыв о поездке в поезде Сура