Российские железные дороги
Транспортные услуги
Прошу Особо отметить сотрудника.
Отличное качество обслуживания!!!
Благодарю кассира
Спасибо проводникам
Благодарность проводникам пассажирского вагона 376 Москва-Воркута 6июня
Отличное качество.
СПАСИБО ВАМ ВСЕГО ДОБРОГО СВЕТЛОГО.
Поезд Санкт-Петербург- Кисловодск №49
Добрый день.
Проводник с большой буквы и с которого нужно брать пример.
Благодарность
Начальник поезда измерял температуру, проводил опрос как нам наша поездка
Пять звёзд однозначно
Поезд 140 Адлер -Барнаул
Благодарность Начальнику и Проводникам
Очень переживала по поводу данной поездки из-за сложившийся ситуации в Стране,но поездку отложить было не возможно.Приятно была удивлена,как меня встретил проводник,в маске и в перчатках,и на протяжении всего следования вагон часто убирался и дезенфецировался.Я обратилась к проводникам,с вопросом в достатке ли у них маски ведь их не реально ни где... Читать отзыв Ехала в поезде 116 Москва-Северодвинск до Няндома вагон №2 место 39
Очень переживала по поводу данной поездки из-за сложившийся ситуации в Стране,но поездку отложить было не возможно.Приятно была удивлена,как меня встретил проводник,в маске и в перчатках,и на протяжении всего следования вагон часто убирался и дезенфецировался.Я обратилась к проводникам,с вопросом в достатке ли у них маски ведь их не реально ни где купить.Я получила ответ,что они полностью обеспечены и масками и перчатками,и постоянно их меняют.
Начальник поезда Ведерникова.Т. приходила не однократно,меряла температуру всему вагону,интересовалась самочувствием,и условиями проезда .
Санитарные комнаты были в идеальном порядке.
Возвращаясь домой поездом 115 вагон №10 место 53 из Няндома и мне снова повезло,эти же проводники,и я садилась спокойно,потому что знала дезенфекция, уборка и измерение температуры это все будет.
Спасибо за вкусный кофе из кофе машины.Очень богатый асортимент кондитерских изделий,от которых не могла устоять.
Душевное Спасибо проводникам,Виктории и Станиславу!!!
Прошу выразить огромную благодарность начальнику поезда Ведерниковой Татьяне,за слаженную работу коллектива в нынешних не простых условиях.
Олеся Мархель
Благодарность начальнику поезда 137ЕА,проводнице Оле вагон 5
Спасибо! всё отлично!
О поезде №643 Кисловодск -Адлер
. От этой поездки у меня море положительных впечатлений. Проводники очень внимательны, тактичны, приветливы, отзывчивы. Если раньше я переживал о том, как без сопровождения буду добираться домой, как отреагируют на мою «особенность» окружающие меня люди в вагоне, то теперь я уверен и в себе, и в доброжелательном отношении ко мне работников поезда «Кисловодск-Адлер» № 643. Спасибо Вам большое за неравнодушие и доброту!
Поездка Москва-Магнитогорск-Москва
Благодарность
Есть ещё хорошие проводники!
Благодарность
Хочу выразить благодарность за приятную поездку проводникам поезда №057 Иркутск - Кисловодск, вагон № 1,Макарова Василина и Сойфер Наталья, ( ехал с особым ребенком, на операцию в г Уфа 27.02.2020,купил билеты на обратную дорогу 04.03.2020 в г Уфа на поезд №098 Кисловодск - Иркутск, вагон №1,при посадке оказалось что тот же вагон, и те же проводники ), был очень... Читать отзыв Добрый день.
Хочу выразить благодарность за приятную поездку проводникам поезда №057 Иркутск - Кисловодск, вагон № 1,Макарова Василина и Сойфер Наталья, ( ехал с особым ребенком, на операцию в г Уфа 27.02.2020,купил билеты на обратную дорогу 04.03.2020 в г Уфа на поезд №098 Кисловодск - Иркутск, вагон №1,при посадке оказалось что тот же вагон, и те же проводники ), был очень рад этой встрече. В вагоне был порядок , чистота, аккуратные проводники, индивидуальный подход к каждому пассажиру, вежливые и обходительные, а так же начальникам поездов №057,№098 за хорошо организованную посадку и высадку из вагона с особым ребенком. По больше бы таких людей. Огромное спасибо РЖД за таких работников!
Логинов Николай место 40