Российские железные дороги
Транспортные услуги
Жемчужина Кавказа
Родители оценили высокий уровень обслуживания в поезде! Всё было аккуратно, чисто, современные комфортные вагоны. Ехали они в купе одни на нижних полках все время. Персонал выполнял все их просьбы. Посещение душа входило в стоимость билета. Завтраки были сытные. На каждую экскурсию... Читать отзыв Родители начали своё путешествие на поезде Жемчужина Кавказа 5 октября 2024г. в Ростове-на-Дону, обратно прибыли 10 октября 2024г. рано утром.
Родители оценили высокий уровень обслуживания в поезде! Всё было аккуратно, чисто, современные комфортные вагоны. Ехали они в купе одни на нижних полках все время. Персонал выполнял все их просьбы. Посещение душа входило в стоимость билета. Завтраки были сытные. На каждую экскурсию давали сухой паёк.
Родителям понравилось, что их тепло встречали в каждом городе! Экскурсоводы все были отличные! Туристические автобусы комфортабельные. Пассажирам выдавали воду бутилированную перед отправкой.
Об экскурсиях и говорить нечего, всё было информативно. Природа не нуждается в комментариях! Прекрасные концертные программы каждый ужин тематические. Это надо видеть!
Выражаем огромную благодарность организаторам, обслуживающему персоналу, всей команде "Жемчужина Кавказа"!
Отзыв-надежда)))
Благодарность
Буравину Ирину Владимировну и Казакову Лаину Вадимовну. Спасибо девочкам за отличное обслуживание, чистоту в вагоне в течении всего пути, порядок везде, и очень вежливое отношение. Побольше таких работников!
Благодарность проводнику
благодарность проводнику поезда 93 Романенко Татьяне за очень комфортную поездку, внимание и доброжелательность к пассажирам. И пожелать ей
здоровья и благополучия. Ехала 06.10.2024 г.
Благодарность проводнику Марине.
Наш проводник- Марина. Очень обаятельная, улыбчивая, внимательная, заботливая к нам, пассажирам. В туалете чистота, в вагоне полный порядок. Чай, кофе- всегда пожалуйста. Разогреть в микроволновке- всегда за! С ней наша поездка проходит легко и непринуждённо.
Благодарим от... Читать отзыв На данный момент мы едем в поезде Нижний Новгород - Минск. Поезд 339, купе 3 , места 9 и 11. Очень хочется поделиться впечатлением.
Благодарим от души!
Благодарность проводникам поезда 009НА/0010НА
По станций Нижний Новгород нас встречала на посадке проводник Елена.
Хочется отметить работу двух сестер Елена и Наталья это проводники с большим стажем работы!
Добросовестные, вежливые, ответственные, улыбчивые, профессионалы своего дела.
В вагоне и в туалетах было чисто.
Регулярно проводилась уборка в купе и в вагоне.
Предлагались сервисные услуги (спасибо за красивые брелочки локомотив) были... Читать отзыв Ехали поездом 16.09.2024 по 19.09.2024 010НА вагон 2 купе места 33,34.☝️
По станций Нижний Новгород нас встречала на посадке проводник Елена.
Добросовестные, вежливые, ответственные, улыбчивые, профессионалы своего дела.
В вагоне и в туалетах было чисто.
Регулярно проводилась уборка в купе и в вагоне.
Предлагались сервисные услуги (спасибо за красивые брелочки локомотив) были куплены нами на подарок и в память о поездки.
Обратно ехали 04.10.2024 по 07.102024 поездом 009НА вагон 2 плацкарт места 17,19.👍
Хочется отметить работу Алены и Александры юные девушки которые мало работают, а уже такая любовь к работе!
Как пчелки трудились!
Уборка также проводилась регулярно, комфортная температура в плацкарте( это важно много людей) в туалетах чисто были всегда расходники.
Самое главное общее впечатление о поезде Москва -Владивосток !
Самый лучший поезд для путешествий увидеть всю нашу страну.
Отличный сервис в купейных и плацкартных вагонах.
Поездка проходит в комфортных условиях море впечатлений спустя столько дней после совершения поездки.
Спасибо Вам девочки за Ваш труд!
Поезд 360 Калининград - Адлер
благодарность Людмиле Клименко
Поезд 009НА Благодарность начальнику поезда Макуха Анатолию и поездному электромеханику Андрею👍
Поезд 009 НА начальник поезда Макуха Анатолий добросовестно выполняет свои служебные обязанности и быстро решает поставленные задачи👍
Поездной электротехник Андрей спасибо Вам за горячий кипяток в вагоне🙏
Вы самые лучшие!!!
Для Вас важен сервис и комфорт для пассажиров!
Зеленой Вам дороги и хороших пассажиров😊
Правильный выбор
Поезд 205 Анапа- Иркутск 06.10.2024
346 поезд Адлер - Нижневартовск
Благодарность.
Благодарность
Хочу выразить благодарность Жакуповой Альфие поезд 637н вагон 14 ,Начапкиной Ксения вагон 13 ,
Отзыв о поездке из Сочи до Оренбурга
Благодарность
Хочется оставить благодарственный отзыв проводнице Москва -Нальчик в адрес Капшаевой Юлии
С момента посадки вежлива, содержит вагон и сан узлы в чистоте, всегда в наличии кипяток и питьевая вода, об услугах предоставляемых ржд (чай кофе и друг) сообщила при посадке , так же напоминала в течении поездки, на станциях заботится о своевременной посадке пассажиров в вагон.
За качественное и добросовестное... Читать отзыв Добрый день
За качественное и добросовестное отношение к работе прошу премировать.
Благодарность проводнику Тетериной Натальи
Всему вагону она понравилась.Не знаю она вообще отдыхала?Всегда что то делала.Решала конфликтные ситуации между пассажирами,не вставая на чью то сторону,а как то с юмором,что потом эти пассажиры вместе пили чай и общались.Туалет всегда... Читать отзыв Поезд 155 Анапа-Москва, вагон 6,время 10 с чем то.Ехали 21сентября.Хотим написать благодарность проводнику Тетериной Натальи.Считаю её одной из лучших проводников,которые нам встречались,а ездим мы практически каждый год.
Всему вагону она понравилась.Не знаю она вообще отдыхала?Всегда что то делала.Решала конфликтные ситуации между пассажирами,не вставая на чью то сторону,а как то с юмором,что потом эти пассажиры вместе пили чай и общались.Туалет всегда был чистый.Бумага ,полотенца,мыло всегда на месте.Очень приятная,весёлая и общительная.На все вопросы отвечала,даже пассажирам из другого вагона.Очень располагает к себе.Наталья -вы лучшая!!!
Лучший начальник поезда !
Отзыв о поездке 02.10.2024года в поезде 138 , вагон 15 места 31 и32
Выражаю благодарность проводнику Никите, маршрута следования Москва - Сухум, в 10 купе, поезда 479 А
Спасибо за все
Благодарность проводнику Маслову Даниилу,10 вагон поезд 050 Москва-Самара