Российские железные дороги
Транспортные услуги
Мнение о поездке
Благодарность за поездку
О работе и работников вокзала Главный г.Новосибирска
Благодарность Марие
Благодарность !
Хотим выразить огромную благодарность начальнику поезда и проводнице 6 вагона за отзывчивость и понимание!!! Побольше таких добрых людей! Спасибо Вам большое!!!
Огромная Благодарность
Самая замечательная
Отличное качество обслуживания.
Приятно удивлена
Огромная благодарность
О работе персонала
Благодарим Вас за подробный отзыв.
2 вагон поезд 558 самый лучший
Вагон 2.ПРОВОДНИК ЛЮДМИЛА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Очень добрая, всегда готова помочь в любой ситуации.( побольше бы таких людей , как Людмила)
В вагоне чистота всегда.
Людмила, Спасибо Вам большое !!!!
Здоровья Вам, мира, добра.
Самый лучший проводник
Внимательные и честные сотрудники.
Благодарность ПОЗМОГОВУ ОЛЕГУ
Проводник просто бомба)
Хочу сказать огромное спасибо удивительному проводнику Александру Викулину!! . Я первый раз встречаю такого умного, ответственного, тактичного, деликатного и обходительгого проводника. Профессионал своего дела. Молодец. Побольше таких проводников . Все 5 звезд Александр тебе. Ты лучший!!! Нашей благодарности нет предела!!! Отзыв на... Читать отзыв 27.09.2024 через 30 мин прибываем из Анапы в Воронеж. Поезд Анапа-Орел номер 563/564, прицепной вагон номер 16, места 33,34,35.
Хочу сказать огромное спасибо удивительному проводнику Александру Викулину!! . Я первый раз встречаю такого умного, ответственного, тактичного, деликатного и обходительгого проводника. Профессионал своего дела. Молодец. Побольше таких проводников . Все 5 звезд Александр тебе. Ты лучший!!! Нашей благодарности нет предела!!! Отзыв на филиал Московского ФПК . Пассажирское вагонное депо Орел.
Отзыв на поезд 526
Хотелось бы отметь проводника Петрову Лариса. В вагоне и в туалете чисто, нет неприятных запахов, в туалете всегда бумага.
Лариса - большое вам спасибо... Читать отзыв 25.09.2024г. ехали на поезде 526 Екатеринбург - Новороссийск, вагон 18. Сели на ст.Тонельная до ст. Сарапул. 26.09.2024 в вагоне перестал работать кондиционер, ремонтные работы не увенчались успехом. 27.09.2024 пассажирам предложили бесплатно воспользоваться душем, желающие нашлись. Спасибо.
Лариса - большое вам спасибо за качественную работу 🌸🌸🌸🌸🌸 Желаем вам удачи, спокойных пассажиров, уважения руководства и большой зарплаты.
Отзыв проводнице
Поезд 357, уфа-адлер, 19.08.2024
Отзыв о работе проводника
Благодарность за внимание и отзывчивость.
жалоба жалоба жалоба
контролеров- и ревизоров нужно их штрафовать где здесь полиция наплевательская отношения к человеку стоит 500 000 рублей к этому причастны Пугачев.степан разин.дима.саша.илья.иван-соня.орлов они оскорбили уважаемого человека.штраф 500 рублей.и они еще просили 10 000рублей.
Благодарность за поездку 25
Поезд Адлер-Москва
Поезд 112 "Кисловодск-Орск"
Просим руководство РЖД обратить внимание на данного сотрудника.
Спасибо за ваш труд
Прошу руководство обратить внимание!