Российские железные дороги
Транспортные услуги
Как ни странно, попала в ад!
Натом хорошие впечатления заканчиваются и начинаются претензии к административной части. Почему я и другие пассажиры должны ехать с неадекватными монгольскими детьми без сопровождающих!!! Почему я не... Читать отзыв Для начала, ехала поездом 070, 20-21 января, Заозерная- Улан-Удэ, вагон 13. Огромное спасибо проводникам и уборщице, всё с душой и почувствием. Отдельное спасибо машинистам, езжу часто, но так, как хрустальную вазу первый раз везли.
Натом хорошие впечатления заканчиваются и начинаются претензии к административной части. Почему я и другие пассажиры должны ехать с неадекватными монгольскими детьми без сопровождающих!!! Почему я не имею права даже уснуть, потому, что они не понимают по русски и галдят нтсятся по вагону всю ночь!? Вы когда-нибудь своих граждан научитесь уважать? Почему берете несовершеннолетних иностранных детей в вагон без русскоговорящих сопровождающих?! Один из них ударил девочку из Иркутска! У меня просто нет слов!
Благодсрность
Отметить работу проводника Гулеевой Инны и начальника поезда Мадетхан
Благодарность
Благодарность работника ЛВЧ Грозный
Отзыв проводникам
Хорошее обслуживание
В вагоне было чисто, розетка есть у каждого места, что приятно удивило.
Также хочу выразить большую благодарность проводнику Евгению за заботливое и уважительное отношение к каждому пассажиру. Евгений со всей внимательностью относился к просьбам, был отзывчив и дружелюбен!
Благодаря ему поездка прошла комфортно и уютно.
Хочу выразить благодарность!
Плохое качество обслуживания.
Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, напишите Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
РЖД сегодня на Ленинградском направлении
Благодарность работникам поезда №107
Благодаря машинистам, поезд следовал строго по расписанию.
Начальник поезда Ишкин Михаил находил время, пройти по всем вагонам, и у каждого пассажира интересовался насколько комфортно в пути. Было очень приятно.Спасибо.
Хочу также поблагодарить проводников Крамаренко Светлану и Бурцева Александра, которые, несмотря на старые вагоны, поддерживали чистоту в вагоне, регулярно... Читать отзыв 14января 2025г. совершила поездку из г.Сургута на поезде дальнего следования Нижневартовск-Волгоград №107.
Благодаря машинистам, поезд следовал строго по расписанию.
Хочу также поблагодарить проводников Крамаренко Светлану и Бурцева Александра, которые, несмотря на старые вагоны, поддерживали чистоту в вагоне, регулярно проводили влажную уборку, а также убирался регулярно мусор из тамбура, в туалетах поддерживалась чистота, всегда были туалетная бумага, бумажные полотенца, освежитель воздуха. Проводники доброжелательно и заботливо относились к пассажирам на всём протяжении пути.
Ужасное обслуживание
Отвратительная работа проводников
Под стук колёс
Поезд 012Москва-Новый Уренгой, время отправления 14:00
Вагон 10,места 33,34,35.
Я хочу написать о проводнике имя которого Олег ( фамилии к сожалению не знаю) молодой положительный человек (принял как родных) культурный в общении, всё объяснил и рассказал. В нашем вагоне регулярно проводил влажную уборку после каждой остановке. С посажирами вежлив в любом вопросе. Было очень приятно.
Моя семья желает Олегу и всему коллективу... Читать отзыв 14.01. 2025г
Поезд 012Москва-Новый Уренгой, время отправления 14:00
Вагон 10,места 33,34,35.
Моя семья желает Олегу и всему коллективу всего самого наилучшего! Дай Вам бог!!!
Благодарность начальнику поезда 013 Челябинск Гл - Москва.
по маршруту: Челябинск Главный - Москва Казанская, а так же проводнику Васильевой Евгении (вагон 3). Отличная бригада и просто внимательные и отзывчивые люди!!! Спасибо.
Благодарность!!!
Спасибо за прекрасную поездку!
Поезд 118 Адлер - Самара 09.01.25 г.
Поезд 364 Им. Курорт-Челябинск. Еду второй день
В поезде нет возможности получить питания в своё купе, потому что у них не хватает одноразовой посуды, приходится ходить в вагон ресторан, который находится через несколько вагонов, а это является проблемой, т.к. нас едет группа из 15... Читать отзыв Сначала думала, что поезд хоть и старый, но не всё так плохо и вполне можно потерпеть, но нет, впечатление всё хуже и хуже.
В поезде нет возможности получить питания в своё купе, потому что у них не хватает одноразовой посуды, приходится ходить в вагон ресторан, который находится через несколько вагонов, а это является проблемой, т.к. нас едет группа из 15 человек.
И верх не компетентности! Когда заказывали питание (выбирали для детей) сказали, что точно не вегетерианское, и заказали третью позицию "детское". И что вы думаете? Через время пришла работница ресторана спрашивать, точно ли нам нужно вегетерианское? Оказалось, проводница всё перепутала и это не первая жалоба на неё.
Никому не пожелаю такую поездку.
Отличное качество обслуживания
Поезд 364 Им. Курорт-Челябинск
Один из главных минусов для современного человека - электричество. В плацкарте на 6 человек всего одна розетка. Боковые полки очень жёсткие и узкие, в других поездах были намного... Читать отзыв Жуткий поезд, как будто из хоррора, причём хоррора про динозавров. Поезд очень старый, не комфортный. Грязные туалеты, которые много лет не видели ремонта, видны все комуюмуникации, слазит краска, очень яркий "характерный" запах.
Один из главных минусов для современного человека - электричество. В плацкарте на 6 человек всего одна розетка. Боковые полки очень жёсткие и узкие, в других поездах были намного удобнее. Поездка оставила самые неприятные впечатления.
Хорошее обслуживание
Все очень понравилось, советую всем такой перосан и такого замечательного начальника
Спасибо проводнику Денису поезд 85ЕА, вагон 6 (10.01.2024) за отличную поездку!!
Понятно, что РЖД улучшают систему перевозок для повышения... Читать отзыв Спасибо проводнику поезда 85ЕА, вагон 6 (купе) Денису за его работу. Вежлив, компетентен, видно, что не все равно и к работе относится не как к обязанности. Искренне было важно, что происходит в его вагоне. И хоть вагон был старый (переделанный), но его участие скрасило поездку. Поездка была из Глазова в Москву 10.01.2024 года.
Понятно, что РЖД улучшают систему перевозок для повышения конкуренции с другими видами транспорта, Но именно такие люди являются двигателем прогресса в этой сфере.
Поезд 261 Нальчик Москва
Обслуживание в 9 Воронеже самое лучшее, никогда не встречал такого, но персонал 9 ворона самвй лучший чистый Обрятный, аккуратный комфортный.
Советую всем, такого персонала нету ни где
Поезд Адлер -Калининград
Отличное качество обслуживания