Российские железные дороги
Транспортные услуги
Отличные качества
Страна
Россия
Регион (край, область, штат)
Белгородская область
Район
Городской округ Белгород
Город или поселок
Белгород
Улица
Улица вокзальная
Дом №
Общее впечатление
Самые лучшие
Моя... Читать отзыв Здраствуйте! Хочу выразить самые искрениее слова Проводнику Храмова Полина. Поезд следовал Анапа - Белгород, сел на станции Ростов на Дону. Обращаю внимание, проводник следовала всем инструкциям. Помагала подсказывать
Страна
Россия
Регион (край, область, штат)
Белгородская область
Район
Городской округ Белгород
Город или поселок
Белгород
Улица
Улица вокзальная
Дом №
Общее впечатление
Самые лучшие
Моя оценка
Имеретинский курорт .
Ехали с курорта и до последнего он был вежлив и относился очень хорошо .
В вагоне у него чистота и всегда следил за ней.
Очень хороший человек .
Дата :15 . 08.2024 год.
Хотелось бы видеть побольше таких сотрудников .
Ну естественно и... Читать отзыв Добрый вечер ! Хотелось бы поблагодарить за хорошие отношение и помощи которую предлагал Руслан Рашилов . Хороший сотрудник.
Ехали с курорта и до последнего он был вежлив и относился очень хорошо .
В вагоне у него чистота и всегда следил за ней.
Очень хороший человек .
Дата :15 . 08.2024 год.
Хотелось бы видеть побольше таких сотрудников .
Ну естественно и хотелось бы поблагодарить и других сотрудников .
Поездка была очень хороший , не где не вставали , не ломались и тд.
452 поезд, Ижевск -Адлер, 15 августа 2024 год, начальник поезда Шабров
Чисто комфортно все работает, если ломается, тут же все чинит, всегда есть кипяток и бумага, сам очень открыт и отзывчив
Спасибо за работу
Также хотим отметить, что улучшение качества предоставляемых пассажирам услуг, в том числе и обновление подвижного состава – ключевое направление работы АО «ФПК». Мы ежегодно проводим обновление парка пассажирских вагонов и продолжим это делать, чтобы повысить комфорт перевозок. К сожалению, обновить сразу все пассажирские вагоны по объективным причинам невозможно, но мы работаем в этом направлении.
Благодарность проводнику поезда 402, вагон 11
Слова благодарности проводнику поезда 104Воезда 104В
Благодарность помощи сотруднику вокзала Восстание Казань
Поездка Мурманск-Анапа
Жаль не все... Читать отзыв 23.07.24 Ехали Мурманск-Анапа 293АА вагон 6 купе. Поездка была хорошая, комфортная. Вагон чистый, кондиционер работал, вода была горячая всегда. Санузел чистый, все необходимые пренадлежности были всегда, бумага, полотенца, накладки, мыло, освежитель. При необходимости все пополнялось вовремя. Отдельное спасибо проводнице Волкова Снежана!!!! Доброжелательная, улыбчивая, всегда поинтересуется всё ли хорошо. Очень приятно было ехать с такой проводницей. Спасибо! Поездкой довольны!!!
Жаль не все вагоны хороши. И хорошие вагоны должны быть не только купе!!! Ведь в плацкарте люди платят тоже не маленькие деньги!
Хочу выразить благодаросность начальнику поезда 730*МА Владимир-Нижний Новгород.
Хочу выразить благодарность
Поезд Москва-Владивосток 002ЭА
Поезд 563м
Благодарность проводнику!
12 августа, вагон 17, место 28.
Отличное качество обслуживания
01,08. 24 сели в вагон на ст лазаревское
Была очень удивлена сервисом.
В вагоне номер 1 была она проводница.
Было очень чисто, полы мылись трижды в день, хотя проводник была в пути не один день, была очень энергичная, весёлая, со всеми вежливая.
Очень благодарны проводнице Кокшаровой Минзале, сразу видно, что любит свою работу!!!!
Ехали с отдыха большой семьёй, для всех нас... Читать отзыв Поезд 464 имеритинский курорт челябинск
01,08. 24 сели в вагон на ст лазаревское
Была очень удивлена сервисом.
В вагоне номер 1 была она проводница.
Ехали с отдыха большой семьёй, для всех нас у Минзали нашлось доброе слово!
Хорошее качество обслучивания
Хочу Выразить благодарность прекрасной проводнице
Наш отдых начался ещё в пути следования,благодаря ей🌺
Отзыв за работу проводника
Поезд 532 13 августа 2024
Отличное качество услуги.
Приятное удивление
Проводники очень вежливые.
Очень нам понравился вагон- ресторан.... Читать отзыв Выражаю благодарность. На поезде до этого лета ездила последний раз 9лет назад. Как все изменилось в лучшую сторону 👍. Туалеты шикарные, сенсорная кнопка, всегда есть мыло, салфетки и бумага. Вообще не сравнить с прошлым туалетов 9лет назад. Теплый, чистый, удобный. Самое главное теперь не закрывают на станции.
Проводники очень вежливые.
Очень нам понравился вагон- ресторан. Нас обслуживала Белозерцева Оксана. Очень внимательная. Еда безупречная, в точности, как у меня дома. Ходили на завтрак, обеды и ужины. Вкуснейшие борщ, солянка, жаркое в горшочке, пельмени вкусные не жирные, детям понравилась каша, амлет.
Все супер. Гордость за такой прорыв в сервисе
Отличное качество обслуживания
Благодарность проводникам
Все очень хорошо
Поезд 215/216
Костомарова Виктория 19лет поезд 293 Мурманск Анапа
Помогала всему вагону
Что принести -помочь с кипятком
Видно что работает на износ
Если поеду на поезде еще
Наедаюсь она будет там
А та