Российские железные дороги
Транспортные услуги
Поездка из Краснодара в Москву очень понравилась.
Отличное качество обслуживания
Сервис групп станция Первомайская
А так же ДПНВ первомайская Редько Анна Яковлевна за оказания помощи моему супругу инвалиду 2 группы маломобильный пассажир
Поезд Астрахань 🚍 Москва
Поезд 465ж благодарное письмо
Татьяна и Сергей 5 вагон 1.3 место 07.08.24по 09.08.24
Благодадность
Благодарю вас.
СМОЛЕНСКА-АНАПА, 535 ПОЕЗД.
Благодарность проводнику Светлане
Мы сами из огромной династии железнодорожников и знаем какой это труд. Светлана чуткий человек и ее описание (от внешнего вида до поступков) соответствует ее имени - Светлая. Огромное спасибо!
Благодарность
Наша семья проезжали в поезде 235 Анапа-Тында в вагоне номер 7 места 9, 10, 11, 12
Желаем выразить огромную
благодарность проводникам данного вагона!
Благодаря им наша поездка сопровождалась постоянной чистотой, уютом и заботой. Ехали мы из Анапы до самой Тынды и каждый день проводники - Самойлова София, Селина Александра и Михнева Анфиса трудились не покладая рук. Убирались девушки на... Читать отзыв Доброе время суток!
Желаем выразить огромную
благодарность проводникам данного вагона!
Благодаря им наша поездка сопровождалась постоянной чистотой, уютом и заботой. Ехали мы из Анапы до самой Тынды и каждый день проводники - Самойлова София, Селина Александра и Михнева Анфиса трудились не покладая рук. Убирались девушки на совесть,
кажется ни одна пылинка, ни одно пятнышко не ускользало от их глаз. А их доброе, вежливое отношение к пассажирам позволило почувствовать нас как дома. Время пролетело замечательно и легко!
И отдельное спасибо мы хотели бы сказать начальнику поезда - Заречневой Елене Анатольевне!
Мы не первый раз едем с ней - нашу поездку в Анапу из Тынды с 3 июля‚ тоже сопровождала она. Это очень чуткая и вежливая женщина, которая была внимательна к каждому пассажиру. Каждый день она спрашивала как нам едется, могла решить любой вопрос, и каждый день мы встречали её с радостной улыбкой. И это всё на протяжении двух поездок!
Мы считаем, что это работники с большой буквы и очень рады, что нам удалось с ними поехать. Они стали нам почти родными! Вот, что такое настоящая забота. Желаем им всего самого наилучшего и надеемся на их
премирование. Большое спасибо им за это)
Ваш пассажир)
Табаков Кирилл Николаевич
30.07-6.08 ♥️🇷🇺
Отличное качество обслуживания проводника.
Очень отзывчивый персонал.
Спасибо за заботу!
Отличное обслуживание
Пример достойный подражания.
спасибо за отличную организацию работы и дружную команду. Огромное спасибо Алсу за вежливое, внимательное и доброжелательное обращение с пассажирами, содержание салона вагона в чистоте. Алсу действительно заботится о своих пассажирах.... Читать отзыв Выражаем благодарность начальнику поезда 223/224 Анапа- Саратов Борисову Тимуру и проводнице вагона 10 Бедовлетовой Алсу за профессиональное исполнение своих служебных обязанностей во время следования поезда. Начальнику поезду
спасибо за отличную организацию работы и дружную команду. Огромное спасибо Алсу за вежливое, внимательное и доброжелательное обращение с пассажирами, содержание салона вагона в чистоте. Алсу действительно заботится о своих пассажирах. Хотим пожелать вам здоровья и успехов в работе.
Ищу красивую девушку
Мария, лучшая проводница ржд
Ищу девушку
Поезд Северобайкальск -Адлер
НАПРАВЛЕНИЕ ОРСК-АНАПА
Жд вокзал г. Мурманск
Отличное качество обслуживания
Выражаем благодарность проводнику, Воронаеву Михаилу, за отличную работу,за внимание к пассажирам, за чистоту в вагоне хотелось бы чтобы таких проводников было побольше.
Янтарь фирменный поезд
Благодарность проводнице поезда № 31 Киров- Москва дата поездки 03.08.2024
Очень приятно читать отзыв! Спасибо!
Благодарность проводнице поездай 360 Калининград-Аллер Максимовой Елене
Спасибо за таких специалистов