Российские железные дороги
Отличное качество обслуживания
Поезд 531 вагон 3
на 4 вагон 292 поезд Москва-Красноярск
с1 по 3 августа 2024.
Отлично! Да, вагон далеко не новый. Но на протяжении всей дороги были очень чистые туалеты, которые переделали на био- , убирали в вагоне каждый день, отлично доехали.
Спасибо проводникам за ненавязчивость и аккуратность.
Проводница - профессионал
Надежда - профессионал, всегда доброжелательна, приветлива и наполнила нашу поездку позитивом и передала хорошую энергетику!!!
Отзыв о проводнике
И начальник чтоб хвалил!
Отличное качество обслуживания.
Поезд Москва-Мурманск-Анапа 293А
Едим с 31.07.24 в Анапу поездом 259, 16 вагон
Слова восторга и благодарности всему составу поезда и в особенности нашей молодой,но очень вежливой,внимательной,аккуратной и трудолюбивой проводнице Марине. Туалеты всю поездку наичистейшие, влажная уборка три раза в день, качественно, я аллергик и для меня это важно, отвечает на все вопросы,решает любые проблемы,всегда с улыбкой.
Поездка еще не закончилась,... Читать отзыв
Поездка еще не закончилась, но у нас полный восторг. Пассажиры плацкартного вагона мест 31, 32, 29
Анна,Ольга и Светлана и к нашей благодарности присоединились пассажиры мест 39,40.
Едим с 31.07.24 в Анапу поездом 259, 16 вагон
Анна,Ольга и... Читать отзыв Хочется выразить огромную благодарность всему составу поезда и в особенности нашей молодой,но очень вежливой,внимательной,аккуратной и трудолюбивой проводнице Марине. Туалеты всю поездку наичистейшие, влажная уборка три раза в день, качественно, я аллергик и для меня это важно, отвечает на все вопросы,решает любые проблемы,всегда с улыбкой.
Катаемся дальше
Благодарность бригаде поезда № 071 Екатеринбург - С.Петербург
Отличное качество обслуживания
Благодарность за работу сотрудникам РЖД
Я ехала в этом поезде 27 июня 2024 г из г. Тюмень в г. Ижевск .
Добравшись до места , конечная остановка - Ижевск, от радости я забыла косметичку ( казалось бы мелочь, но в ней были ценные для меня вещи).
Оставив заявку на потерянную вещь, вскоре получила ответ,... Читать отзыв Благодарю сотрудников РЖД, а конкретно, проводников поезда N 377, вагон N 16.
Я ехала в этом поезде 27 июня 2024 г из г. Тюмень в г. Ижевск .
Оставив заявку на потерянную вещь, вскоре получила ответ, что нашли мою косметичку, спасибо сотрудникам камеры хранения Казанского вокзала, которые объяснили мне , как получить мою вещь в г.Тюмень.
Через несколько дней,она была мне возвращена. Большая благодарность дежурной по вокзалу г. Тюмень за добросердечные отношения к пассажирам.
Москва-Анапа 30.07.24, поезд 217
Поезд 472 Сочи Москва
Благодарность
Самый душевный и внимательный проводник
Благодарность проводнику
Супер проводник Никита Помелов!
Покупка билетов РЖД
Мне не удалось купить билет в спецкупе( закончились),... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу выразить благодарность операционистам касс РЖД , вокзал Адлер. 7.07.24 года покупала билеты в спецкупе, в этот день случился сбой в программе по продаже билетов, образовалась очередь из недовольных потребителей. Все сотрудницы касс РЖД сработали оперативно: консультировали, помогали приобрести билеты через интернет, провожали к другому еще работающему пункту по продаже билетов.
Мне не удалось купить билет в спецкупе( закончились), но операционист Алла помогла дозвониться на горячую линию, объяснила ситуацию и нам помогли приобрести билеты, очень ей в этом благодарна!Огромное спасибо!
Благодарность проводнице, Жгуновой Алле
19.07.2024г., в поезде 098 Кисловодск-Тында, я потеряла серьгу, Алла попросила мой номер, но честно, я не надеялась, что кто-то будет замудряться возвратом. Но Алла нашла варианты вернуть потерю...
Вот такая добрая, отзывчивая и очень ответственная женщина! Спасибо сердечное ей за поступок! Здоровья и удачи во всех делах! 🙏
Поезд Анапа - Екатеринбург, вагон 13.
Поезд Томск - Анапа