Российские железные дороги
Транспортные услуги
Благодарность проводнику Мажаровой Татьяне
В вагоне были созданы идеальные условия, при том, что вагон был заполнен полностью, много детей. Чистота, поддержание идеального температурного режима, вежливость, внимательность, ненавязчивый сервис, позитив - визитная карточка Татьяны. Надеемся на новые встречи!
Будем рады видеть Вас снова!
Поезд 151 Анапа Москва 5.07.2024
Отличный проводник!
Поездка в Архангельск
Благодарность Родиону Борисовичу
Вчера сели в вагон и кондиционер перестал работать ,обратилась к начальнику поезда Тихон Родиону Борисовичу ,на просьбу отреагировал понимающе и на след утро сменили вагон на более комфортабельный ! Спасибо большое !
Отзыв о прекрасном проводнике
Просим выдать ему денежную премию!
Благодарю за отзывчивость
Благодарность проводнику Екатерине Золотаревой
Благодарность
Чистые туалеты,Стаканы под напитки блестят,в вагоне (полы, стены, постель, стол и т. д) в порядке как дома.,не было запаха никотина и алкоголя, значит парни работу свою... Читать отзыв 03.07.24г.по 04.07.24г довелось быть пассажиром поезда 509 510 Новороссийск-Казань,отрезок нашего пути Волгоград-Казань был наш..Хочется выразить самые теплые слова благодарности проводникам поезда: Купаеву Салавату, Сороковых Ярославу,Удовиченко Руслану. Благодаря их труду безукоризненость к РЖД.
Чистые туалеты,Стаканы под напитки блестят,в вагоне (полы, стены, постель, стол и т. д) в порядке как дома.,не было запаха никотина и алкоголя, значит парни работу свою выполняют добросовестно.Проводят просветительную работу среди пассажиров. Предложены сувениры и сладости к чаю., Улыбка на лице адресована всю дорогу.каждому пассажиру,,вежливость и доброжелательность присутствовала по всей протяжённости нашей поездки.
Хотелось бы попросить руководство поощрить этих сотрудников за внимательное и заботливое отношение к пассажирам.Спасибо!.С уважением У.Т.Такташева, председатель правления Общесвенной Организации МНКАТ Ленинского района Волгоградской области.
Благодарю.
Благодарность проводнику
4 вагон, места 18, 20. Дата поездки 03.07.2024г. Садились на поезд в Рузаевке и ехали до Петербурга.
По пути следования работали кондиционеры, поэтому в сильную жару было комфортно. Туалеты всегда были чистые , мыло и бумага в наличии, спокойствие и тишина в вагоне. Спасибо!
Проводник Пштанов Бержан откликался... Читать отзыв Здравствуйте, хотим выразить благодарность проводнику поезда 105У Оренбург- Санкт-Петербург, Пштанову Бержану.
Проводник Пштанов Бержан откликался на любые просьбы пассажиров. Побольше бы таких внимательных, вежливых, исполнительных проводников в наших поездах!
Большая просьба руководству поощрять таких прилежных сотрудников.
Благодарность проводнице
Поедем еще и посоветую друзьям
Пожелания.
Поезд 478 Адлер Челябинск
Поезд 89 Волгоград-Санкт-Петербург(доставка животных без сопровождения
Спасибо за вашу работу!
Поездка в электричке
Хочу отметить только положительное с вводом МЦД: быстро и комфортно!
Жаль, что бывают какие-нибудь недоработки в работе обслуживающего персонала!
Но сегодня, хочу поблагодарить всех работников за вашу нужную и селекции работу!
Давно отмечаю как работает кассир Вера Новикова на станции Аникеевка МЦД-2: грамотная, отзывчивая, приветливая, неравнодушная!
Работа... Читать отзыв Как в любой структуре, так и в РЖД, много как хорошего, так и не очень!
Хочу отметить только положительное с вводом МЦД: быстро и комфортно!
Жаль, что бывают какие-нибудь недоработки в работе обслуживающего персонала!
Работа всех машинистов заслуживает отдельных похвал и уважения!!!
Но есть ещё совсем незаметные работники, но результаты их работы сразу бросаются в глаза!
Это уборщики в составах!
Сейчас еду в электричке √7312/7311 Нахабино-Подольск, села в 15-18 в Аникеевке!
Состав чистый, зашла в туалет: чисто, без запаха, есть и туалетная бумага, и бумажные полотенца!
На примере конкретного поезда - работа РЖД "отлично"
Всем - СПАСИБО!!!
Отзыв о проводнице поезда 478 Адлер-Челябинск 30.06.2024