Российские железные дороги
Транспортные услуги
Санитарное состояние вагона
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Ужасно ужасно ужасно
Не работают проходы к электричкам:(
Поезд 105у
Некомфортно
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Дополнительно сообщаем, что при покупке билета пассажир заранее ознакамливается с условиями проезда. Рекомендуем обращать внимание на пиктограммы и значки при выборе поезда/вагона, так Вы можете узнать, что именно входит в услуги. Значки так же присутствуют на самом билете.
Поезд 117 Новокузнецк-Москва
Тарифы МЦД
Самое плохая контора
Не очищен от наледи надземный переход!
Платформа очищена не до конца! Полное равнодушие к жизни людей. Ехала от Михнево на электричке в 08:22.
опоздание электрички 6384
Вагон-погремушка
Негатив подгвй6
Это что за дискриминация??
Работа МЦД4 и метро!!
я заплатила, как написано в правилах пользования нового маршрута!
НО!... Читать отзыв 26.10.2023 - поездка мне обошлась почти 1200р!!!! неплохо) и смешно и грустно! Итак по существу: правила пользования МЦД и метро: платишь по маршруту ( у меня был: Ольгино - Площадь трех вокзалов- Преображенская площадь) 71р + дальше бесплатная пересадка! У меня поездка всегда прощитана до секунды. Я очень редко опаздываю.
я заплатила, как написано в правилах пользования нового маршрута!
НО! БЕСПЛАТНО ПЕРЕСАДКИ НЕ БЫЛО ( у меня оказалась незавершенная поездка) ПОТОМ ЧТО ТУРНИКЕТЫ СЛОМАЛИСЬ ( время с 8-9 утра) НАС ПРОПУСКАЛИ ЧЕРЕЗ УЗЕНЬКИЕ ВОРОТА! Дальше метро : плати! хорошо - заплачу! НО : НЕ РАБОТАЛИ БАНКОМАТЫ! Везде очереди! Огромные очереди. Итог : я опоздала на работу)мне штраф ( работодателю пофигу, что случилось в дороге. штраф 1000 р.)
Вопрос: мне вернут деньги? перерасчет будет? Кто то оштрафует систему (МЦД+метро?). Мне кто то заплатит за опоздание не по моей вине?
а если тебе, пассажиру, пройди как безбилетник?
НЕТ! ТАМ ЦЕРБЕРЫ ВЕЗДЕ СТОЯТ.ХВАТАЮТ ТЕБЯ,УНИЖАЮТ, ПОЗОРЯТ и выписывают штраф!
несправедливо, обидно и самое паршивые - ты, пассажир, бесправен.
Очень грубая сотрудница в кассе ж/д андроновка
Поезд 138 от 22.10.23г хеллоуин отдыхает
Сайт не работает
Отличительной особенностью была поездка
Ужасная поездка
не повезло
поезд 049 не да бог попасть на него ещё раз
Бардак с оформлением билетов на сайте
Ужасно, бордак
Обман пассажиров
14 октября 2023 г. Поезд 127ЕА, Екатеринбург-Приобье, вагон 11.
1.В итоге вагон не соответствует заявленному-СВ. Было КУПЕ! Старый вагон. Как заявил проводник -это транформер, трансформируется поднятием верхних полок.Мы покупали СВ, и ЦЕНЫ за СВ!!!
2.Нумерация посадочных мест не соответствовала СВ.Произошла путаница, наши места заняты,... Читать отзыв Приобретая билеты хотели удобство, комфорт и чистоту для себя и маленьких детей. Приобрели билет в вагон СВ класс 1Э.
14 октября 2023 г. Поезд 127ЕА, Екатеринбург-Приобье, вагон 11.
2.Нумерация посадочных мест не соответствовала СВ.Произошла путаница, наши места заняты, мы с двойней на руках и с чемоданами были вынуждены толкаться и выяснять, где чьи места.Приобретая СВ хотели удобства и комфорта.
3. В вагоне до отправления было темно, поправили штору, и она с основанием отвалилась! на место поставили, но в конце поездки снова отвалилась.
4.Коврик на полу и пол грязные, фото не передало все оттенки грязи.
5.В сан.узле пол покрасили и краска не высохла, обувь прилипает, запах свежей краски в замкнутом пространстве. Кран с водой не настроить, напор обливает.Вода ледяная.
Оставила жалобу в книге жалоб, начальник поезда объяснил тем,что вагоны в ремонте. Тогда и не выставляйте трансформеры из купе и не продавайте билеты как Св!
Обман. У мамы в этот день был день рождение и настроение было испорченно.Очень разочарованны!!!
Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom. Показать 1 ответ
Монино - Москва
Жалоба на проводника
Сегодня мне повезло, что Я проснулась вовремя, на моей станции стоит поезд 2 минуты... Читать отзыв 15.10.23 ехала поездом 377 вагон 8. Я езжу довольно часто, раз по 6 в год и такого ещё не встречала. Обычно проводники, кто за час кто за минут 30 готовят что скоро ваша остановка, а так как я еду в ночь, то прям будят.
Сегодня мне повезло, что Я проснулась вовремя, на моей станции стоит поезд 2 минуты и каким то чудным образом Я успела проснуться, сватить вещи и выйти из поезда. А проводник в это время приспокойненько проверяла паспорта у новых пассажиров и запускала их в поезд. Да как так то??
Что за безответственное отношение к пассажирам.
Неприятно, обидно, мерзкий осадок
Жалоба на климат!
Ужаснее поезда не встречал
Раскопали дорогу
Где будут ходить люди? Водитель оставил машину на рельсах, а виноваты стали пешеходы. Машины теперь не проедут из за канавы, а где будут ходить школьники и старые люди?
Зимой в нем холодно, а летом жарко
Уточните, пожалуйста, номер поезда.