Российские железные дороги
Транспортные услуги
Обман пассажиров
14 октября 2023 г. Поезд 127ЕА, Екатеринбург-Приобье, вагон 11.
1.В итоге вагон не соответствует заявленному-СВ. Было КУПЕ! Старый вагон. Как заявил проводник -это транформер, трансформируется поднятием верхних полок.Мы покупали СВ, и ЦЕНЫ за СВ!!!
2.Нумерация посадочных мест не соответствовала СВ.Произошла путаница, наши места заняты,... Читать отзыв Приобретая билеты хотели удобство, комфорт и чистоту для себя и маленьких детей. Приобрели билет в вагон СВ класс 1Э.
14 октября 2023 г. Поезд 127ЕА, Екатеринбург-Приобье, вагон 11.
2.Нумерация посадочных мест не соответствовала СВ.Произошла путаница, наши места заняты, мы с двойней на руках и с чемоданами были вынуждены толкаться и выяснять, где чьи места.Приобретая СВ хотели удобства и комфорта.
3. В вагоне до отправления было темно, поправили штору, и она с основанием отвалилась! на место поставили, но в конце поездки снова отвалилась.
4.Коврик на полу и пол грязные, фото не передало все оттенки грязи.
5.В сан.узле пол покрасили и краска не высохла, обувь прилипает, запах свежей краски в замкнутом пространстве. Кран с водой не настроить, напор обливает.Вода ледяная.
Оставила жалобу в книге жалоб, начальник поезда объяснил тем,что вагоны в ремонте. Тогда и не выставляйте трансформеры из купе и не продавайте билеты как Св!
Обман. У мамы в этот день был день рождение и настроение было испорченно.Очень разочарованны!!!
Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom. Показать 1 ответ
Монино - Москва
Жалоба на проводника
Сегодня мне повезло, что Я проснулась вовремя, на моей станции стоит поезд 2 минуты... Читать отзыв 15.10.23 ехала поездом 377 вагон 8. Я езжу довольно часто, раз по 6 в год и такого ещё не встречала. Обычно проводники, кто за час кто за минут 30 готовят что скоро ваша остановка, а так как я еду в ночь, то прям будят.
Сегодня мне повезло, что Я проснулась вовремя, на моей станции стоит поезд 2 минуты и каким то чудным образом Я успела проснуться, сватить вещи и выйти из поезда. А проводник в это время приспокойненько проверяла паспорта у новых пассажиров и запускала их в поезд. Да как так то??
Что за безответственное отношение к пассажирам.
Неприятно, обидно, мерзкий осадок
Жалоба на климат!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Ужаснее поезда не встречал
Раскопали дорогу
Где будут ходить люди? Водитель оставил машину на рельсах, а виноваты стали пешеходы. Машины теперь не проедут из за канавы, а где будут ходить школьники и старые люди?
Зимой в нем холодно, а летом жарко
Уточните, пожалуйста, номер поезда.
карту тройку нельзя пополнить.. платите больше
Не рекомендую этот поезд
Содрали 500 рублей
Обслуживание касс
Ужасная поездка
Ужаснейшая поездка
Ужасная поездка
Плохое качество обслуживания РЖД
Дата выезда - 08.10.2023.
Ужасный вагон с грязными санузлами, в которых воняет отходами человеческой жизнедеятельности и через раз работает смыв на унитазе.
В самом вагоне грязно, обувь липнет к полу, сильные вибрация и шум во время движения поезда, из-за чего не комфортно ни просто ехать, ни, тем более, спать.
В вагоне душно и жарко.
С ребёнка 10лет взяли как со взрослого!
РЖД- НА ТРИБУНАЛ ВСЕ РУКОВОДСТво!
Поясню для «нормальных « людей..
Не дает сайт зарегистрироваться, нарочно заставляет сотый раз набирать 6 значный код по новой.
Далее, звоню по номеру 88002501520- дабы приобрести билет по телефону - НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ! Голос робота ожидайте оператора... Читать отзыв С 6.09.23 по 7 09.23 по сию минуту ..пытаюсь приобрести билет онлайн на сайте РЖД ( рыбная жОпа дыры) так назову эту компанию мошенников .
Поясню для «нормальных « людей..
Далее, звоню по номеру 88002501520- дабы приобрести билет по телефону - НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ! Голос робота ожидайте оператора , а оператор видимо робот , а робот вышел из строя в рабочее время на все часы !!! Вы только подумайте как ловко они придумали , рассказываю дальше , звоню значит на горячую линию , оператор обещано направить на почту ссылку , через которую могу приобрести билет , заходя на почту через ссылку и снова опа! Возвращаюсь на тот же древний как Рим сайт !! Недоделанный
Отзыв о поезде 270с
Ужасный проводник , и естественно вагон.
МЦД 4 УБИВАЕТ
Время идёт РЖД остаётся прежним
В самом вагоне вроде бы и чиста, но ваниша. Как будто в общественном туалете. Ночью лёг спать и проснулся от того замёрз и болит горло. В вагоне 18 градусов. Хотя по правилам в межсезонье должно быть 22+2 грабуса. Проводник спит.
Времена идут не чего не меняется.
Кошмарная поездка 25.09.2023г поездом №110 (((
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
РЖД мошенники. Осваивают бюджетные средства наживаясь на пожрядчтказ
Адлер - Владикавказ
Уточните, пожалуйста, номер поезда и класс обслуживания вагона.
Поезд 340с
Купили билеты с Арзамаса до Нижнего Новгорода вагон номер 7 места 1 и 2, эти вещи были на наших местах, старое постельное белье которое лежало на этих местах не убрали, очень грязно на полу валялись, салфетки, пакеты, безобразное поведение детей (носились по всему вагону, садились на чужие места, бросались едой и салфетками) проводнице было все равно, да и как я поняла до этого эти дети и были на наших местах, потому что по приезду они забирали эти вещи и постельное белье, про повторную проверку паспортов я вообще молчу, потому что ее не было, проводница в принципе не подошла и не рассказала ничего
Это очень плохо
Кошмар и ужас
Отвратительный маршрут.
Поезд 044 вагон СВ поездка 29.09
Ужасные СВ,без биотуалета,телевизор не работал.И это в СВ.полотенца бумажные закончились в середине поездки и ни кто их не поставил,уборка в СВ за сутки не производилась ни разу.Являюсь держателем золотой карты РЖД и часто езжу,такого я еще не видел,цена не соотвествует качеству,чистоте и вообщем ни чему не соотвествует!!
контролёр в электричке Воронеж1-Лиски на 17.25 пьяная!