Российские железные дороги
Транспортные услуги
Благодарность начальнику поезда. 049 Кисловодск-Санкт-Петербург (28.04.2024)
Случайно по своей не внимательности допустил ошибку при покупки билета, указал не тот месяц (вместо 28-го апреля, купил на 28-мая, время отправления, номер поезда все совпадало)). С этим билетом я и мои пожилые родственники с кучей вещей сели в поезд.... Читать отзыв Выражаю благодарность начальнику поезда (№ 049 Кисловодск-Санкт-Петербург 28.04.2024) Комаренко Дмитрию и проводнику 8-го вагона (к сожалению не знаю имя).
Случайно по своей не внимательности допустил ошибку при покупки билета, указал не тот месяц (вместо 28-го апреля, купил на 28-мая, время отправления, номер поезда все совпадало)). С этим билетом я и мои пожилые родственники с кучей вещей сели в поезд. Моя ошибка обнаружилась только в поезде при проверки билетов и паспортов.
Начальк поезда по идеи мог нас выставить на ближайшей станции, но пошел на встречу и продал билеты на свободные места, которых было конечно же мало.
Мы эти билеты купили на последние деньги (после покупки билетов, в кармане осталось 2000 р.) Если бы нас выставили , я не представляю что нам делать). И проводник и Дмитрий постоянно интересовались, как у нас дела и как мы расположились.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Отдельная благодарность от Козлова Валентина Ивановича бывшего Главного ревизора (пенсионер) регионального управления в г. Москве центра " Желдорконтроль" ОАО РЖД, которые привык только критиковать, а не хвалить)))
Прошу выдать премию Комаренко Дмитрию)
Положительный отзыв о поездке
Спасибо большое
Благодарность работникам РЖД
Отзыв о работе проводника поезда 135с Махачкала-С. Петербург Умахановой Гулеймат
Спасибо РЖД за таких работников.
Благодарность.
Благодарность составу поезда 135/136 Санкт-Петербург -Махачкала
Выражаю огромную благодарность проводнику поезда 135/136 «Санкт-Петербург-Махачкала», вагон #14 Алигаджиев Малик.
Ехала с ребёнком 28-29 апреля 2024г. по маршруту «Тула-Армавир», наши места 009,011.
Проводник был очень вежливый и внимателен ко всем пассажирам, помогал поднять сумки в вагон поезда при посадке и высадке.
В вагоне поддерживал комфортную температуру, везде чистота и порядок, производилась несколько раз влажная уборка, в туалетах чисто и сухо, все необходимое... Читать отзыв Здравствуйте.
В вагоне поддерживал комфортную температуру, везде чистота и порядок, производилась несколько раз влажная уборка, в туалетах чисто и сухо, все необходимое в туалетах имелось.
Очень аккуратный, позитивный человек, все спокойно, чётко объяснял.
Спасибо ему огромное!
Поверьте за 17 лет путешествий с РЖД, особенно с маленьким ребёнком, очень редко где встречаю такое отзывчивое отношение ко всем пассажирам.
Нам было с вами комфортно ехать.
Спасибо!
С уважением пассажир Ткачук Ольга Олеговна
Благодарность начальнику поезда и проводницам
Благодарность билетному кассиру
Отличное качество обслуживания
Благодарность проводнику..
Владимир М вежлив и внимателен к пассажирам, в вагоне поддерживал комфортную температуру, везде чистота и порядок, производилась несколько раз влажная уборка, в туалетах... Читать отзыв Здравствуйте, хочу выразить благодарность проводнику Владимиру М.( фамилию не помню вроде Марченко, но это не точно) за его отличную работу. Ехала 49/50 поезд Санкт- Петербург-Кисловодск ,14 вагон, 14 апреля по 16 апреля 2024 мое место 003
Владимир М вежлив и внимателен к пассажирам, в вагоне поддерживал комфортную температуру, везде чистота и порядок, производилась несколько раз влажная уборка, в туалетах чисто и сухо, все необходимое в туалетах имелось.Владимир М аккуратный, позитивный человек, все спокойно, чётко объяснял. Спасибо Владимиру за спокойную комфортную поездку.
Прошу объявить Владимиру благодарность и поощрить денежной премией.
Прошу не оставить моё письмо без внимания.
С уважением пассажир Минина Анжелика Владимировна.
Благодарность сотруднику
Поезд 09 вагон 6 Владивосток-Москва
Поездка из Санкт Петербурга
Спасибо за человечность!
мы с мамой ехали в сторону Бугуруслана. Так случилось что у мамы начался приступ. Благодарю проводника Ольгу, начальника поезда Ольгу (к сожалению не помню их фамилий ) за быстрые квалифицированные действия. Начальник поезда нашла людей с мед.образованием, которые оказали первую помощь.Дважды вызывала скорую помощь на станции Абдулино и станции Бугуруслан. Все это время... Читать отзыв 4 апреля в поезде 127, вагон третий
мы с мамой ехали в сторону Бугуруслана. Так случилось что у мамы начался приступ. Благодарю проводника Ольгу, начальника поезда Ольгу (к сожалению не помню их фамилий ) за быстрые квалифицированные действия. Начальник поезда нашла людей с мед.образованием, которые оказали первую помощь.Дважды вызывала скорую помощь на станции Абдулино и станции Бугуруслан. Все это время они находились рядом. Благодарю всех пассажиров вагона, каждый пытался чем- то помочь.Но больше всех удивили ребята - десантники ,которые прибежали из 11 вагона со своим лекарством и успели сбить давление до 170 р.с. до приезда скорой. Спасибо вам, люди!!! ЗДОРОВЬЯ всем!!!
Огромное спасибо сотрудникам поезда Ростов - Сухум
О поощрении Латыповой Л.В.
Работа проводницы
Благодарственное письмо.
Отзыв для проводницы Герке Людмиле Михайловне
Благодарность проводнику.
Благодарность кассиру ж/касс на ж/д вокзале
Я благодарна кассиру Жирновой Ирине Владимировне.
Очень даже замечательный специалист.Тактичная,компетентная,вежливая,терпеливо всё объяснила. Побольше бы таких людей.Огромное спасибо!
Искренне желаю успехов Ирине Владимировне Жирновой и всей службе ж/касс ж/д вокзала.
Благодарность
А так же старшему вокзала г. Орёл, за неравнодушие, понимание, отзывчивость и быстрое решение моей проблемы, в сложившейся ситуации. Спасибо вам за помощь!!!
К сожалению, в стрессом состоянии, не узнала фамилии.
Отзыв о работе РЖД
Благодарность проводнику.
благодарность
Хочу выразить огромную благодарность проводникам 4 вагона Бахаревой Алесе и Антоновой Юлии за доброжелательное, внимательное и уважительное отношение к пассажирам и за чистоту в вагоне!
Отдельное большущее спасибо Бахаревой Алесей за чуткое отношение, за... Читать отзыв Я путешествовала 19- 21 апреля из Санкт-Петербурга в Омск, поезд 14, вагон 4. Мне 86 лет, инвалид 2 гр, перенесла операцию на коленном суставе и являюсь маломобильным пассажиром.
Отдельное большущее спасибо Бахаревой Алесей за чуткое отношение, за помощь в моей непростой ситуации. У меня разболелось колено, мои препараты не помогли. Алеся, где-то, возможно, у пассажиров, нашла обезболивающие таблетки и они помогли, я смогла заснуть в ту ночь. Умница Алеся, ответственная, добрая девочка. Помощь ее бесценна. Это не входило в ее обязанности, она сделала это от чистого сердца.
Поезд 110 Анапа Москва вагон 13 апрель 2024
Благодарю за хорошую работу!
и проводнику
7520 поезда
Москва - Зеленоград
станция Сходня
В 8.26
Выражаю благодарность за внимательное отношение к пассажирам.
С глубоким уважением Дятлова Елена.