Российские железные дороги
Транспортные услуги
Кассиру ж/д касс на железнодорожном вокзале Самары
Внимательная,вежливая,терпеливо и толково всё объяснила по покупке билета и бонусной карте.
До общения с ней ни один кассир ничего не хотел объяснять.
Умница Ирина Владимировна,побольше бы таких толковых и вежливых.Удачи ей и всей службе.
Благодарность
Поездка прошла отлично!!!
Отдельно хочу выразить благодарность проводникам 13 и 18 вагонов. 14 апреля я возвращалась с отпуска в... Читать отзыв Свой отпуск начала и закончила в поезде 35/36 "Северная Пальмира" Хочу выразить благодарность !!! В вогонах идиальная чистота, в купе всё блестит!!! Извините за подробности, но в туалете с такой чистотой, я столкнулась впервые!!! Я не видела когда производилась уборка, но всегда было убрано!!!
Отдельно хочу выразить благодарность проводникам 13 и 18 вагонов. 14 апреля я возвращалась с отпуска в 18 вагоне и хочу обратить внимание на проводницу Бойкову Наталью. На пероне встретила с улыбкой, помогла с чемоданом, всё рассказала. Так, как у меня было очень много времени свободного я наблюдала за ней и была удивлена. Когда Наталья отдыхает???? Она всё время в работе!!! Предложила очень вкусный кофе!!!
Таких работников нужно поощрять!!!!
Спасибо за Вашу работу!!!!
Отличное качество обслуживания
Санкт-Петербург - Кандалакша
Спасибо проводнику Вагона 13 поезда 339 Саратов -Нижний Новгород Чадовой Марине!
Работа кассира в ЖД кассе
Благодарность.
Мухаметзяновой Гульсине и Миниахметовой Наталье, за их добродушное и внимательное отношение к пассажирам.
На всём пути следования от Тюмени до Ульяновска данные сотрудники содержали вагон в образцовом состоянии.
Просим руководителей подразделения РЖД в котором трудятся указанные сотрудники отметить их за качественный труд при исполнении своих функциональных обязанностей.
С уважением пассажиры вагона 17:
Диянова Н.Е., Диянов В.П.... Читать отзыв Хотим выразить благодарность проводникам поезда 107, вагон 17:
С уважением пассажиры вагона 17:
Диянова Н.Е., Диянов В.П. (9,10 места)
14.04.2024 года.
Моя приятная поездка
Качество обслуживания
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Благодарность проводнику Заботкиной М.М.
Приятная поездка из Москвы в Ростов-на-Дону
Также, хочу отметить вежливое и внимательное отношение к пассажирам начальника поезда Джуртубаева Азрета Османовича.
Огромное СПАСИБО Вам за Вашу работу!
Благодарность проводнику
Отличное качество обслуживания
Помощь маломобильным пассажирам
Непредвиденная ситуация
Отличное качество
Приятная поездка
Огромная благодарность!
Отличная поездка
Благодарность Светлане Радковской ( проводник )
Благодарность проводникам
В вагоне чисто, доброжелательное и информативное общение. Всё от них зависящее - выполнено на отлично, благодаря им осталось приятное впечатление от именно этой поездки, так как являюсь частым пассажиром этого рейса.
Лучший проводник
Слова благодарности инспекторам ООО ПТБ ФАКТОР