Российские железные дороги
Транспортные услуги
благодарность проводнику
благодарим за поездку добросовестный труд проводника всем купе очень довольны поездкой и обслуживанием проводника с уважением пассажиры !
Поезд 464 Имерт.Курорт- Челябинск (16 вагон)
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Проезд с животным
Поездка Адлер -Москва номер 84
Поезд 089 Санкт-Петербург- Волгоград
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom Показать 1 ответ
Москва- Владивосток
Владивосток- Хабаровск
Техникам нужно хорошо осматривать крепеж, я заметил несколько открученных болтов.
За такую цену я не доволен такой поездкой и сервисом. Сломанный штекер от наушниковнаушников никто не проверяет.
Кошмар а не поездки
Поезд 250Н 14.09.24-15.09.24
Спасибо за поездку.
Благодарность
Проводница Людмила Долгова очень ответственная к своим обязанностям. За это время дважды была влажная уборка.Вежлива,внимательна к пассажирам и было неожиданно и приятно услышать в мой адрес поздравления с днём рождения и добрыми пожеланиями.
Поезд 114С
Поездка Москва Адлер
Благодарность проводнику Осиповой Нине Семёновне, вагон 3, поезд 451-452, Адлер-Ижевмк
Благодарю за ваш труд, Нина Семёновна!!!! 🌹
Поезд 340 Новороссийск-нижний Новгород
О сопровождении маломобильных пассажиров
Чуткость и внимательность!
Лоо - Ростов-на-Дону, в вагоне номер 15. В конце отдыха я сломала ногу и была на костылях, со мной был супруг и 9ти месячный малыш.
Проводник поезда Марина, была очень заботлива и внимательна к нам, организовала мне «встречу для маломобильных пассажиров» и подстраховывала меня на каждом шагу.
Наша семья искренне благодарна Марине!
Могу сказать то что поезд 558С вполне не плохой проводники и проводницы хорошие
Завышена цена
Прочтите, прежде, чем купить билет
Комфорт доступен
Проводник Елизавета
[email protected]
Проводники
на любую просьбу дадут ответ, обратила внимание, что за пожилыми людьми прям забота и внимание, каждый раз пройдут и спросят надо ли что, все ли хорошо, сколько ездила в поездах дальнего следования, впервые увидела такое, спасибо Вам за Ваш труд. В... Читать отзыв Иванова Татьяна, Песковая Галина поезд Адлер-Омск, 115-116 ехали с Адлера 11.09.2024 вышли 14.09.2024 в Екатеринбурге проводники внимательные, доброжелательные, отзывчивые,
на любую просьбу дадут ответ, обратила внимание, что за пожилыми людьми прям забота и внимание, каждый раз пройдут и спросят надо ли что, все ли хорошо, сколько ездила в поездах дальнего следования, впервые увидела такое, спасибо Вам за Ваш труд. В поезде все работает, обстановка комфортная, кондиционеры работаю, сан узлы содержаться всю поездку в чистоте. Девочки спасибо Вам за поездку, умнички🌹🌹🌹
Помощь при утере документов
Благо вагоны находились в отстойнике Волгоград 2, где сотрудник данной станции нашёл вагон... Читать отзыв Здравствуйте. Выражаем благодарность Рубежанскому Евгению Ивановичу - Начальнику Железнодорожного Вокзала Волжский. Оставила документы в вагоне в Волгограде. Сама живу в Волжском. Обратилась к Евгению Ивановичу за помощью в поиске поезда (вагона), где оставила документы. Оперативно, в течении получаса, Евгений Иванович узнал и указал место стоянки вагонов, и где можно забрать документы.
Благо вагоны находились в отстойнике Волгоград 2, где сотрудник данной станции нашёл вагон и сами документы. Спасибо большое за отзывчивость, оперативность и доброжелательность. 🙏🤝
Тамбур, техника безопасности
Отличное качество обслуживания