Российские железные дороги
Огромная благодарность
Сопровождение
Сопровождение
Отличная поездка
Благодарность проводницы от Шаповаловой В. Н.
Прекрасная поездка!!!!
Прошу руководство поощрить... Читать отзыв Я, Агамиров Сулико Ваникович, пассажир поезда N131 Орск - Москва, с 4-5 апреля 2024г, вагон N 2, 13 место выражаю огромную благодарность замечательным, вежливым, заботливым проводницам вагона N2 Рябцевой Марии и Каленчук Зинаиде. Мне было приятно ехать в таком чистом, опрятном вагоне, проводницы поддерживали чистоту и порядок по всему пути моего следования ( Неприк - Рязань).
Прошу руководство поощрить этих прекрасных и ответственных сотрудников!!!!
С уважением Агамиров С.В
Благодарность. Наградить!
Благодарность Илье Айдамирову
Мурманск - Санкт Петербург
Отличное качество обслуживания
За помощь при экстренном случае
Отличное качество обслуживания проводников
Туристический Ретро-поезд Уральский экспресс
Как здорово, что россияне начали узнавать свою Родину! Спасибо РЖД, Вы большие молодцы!
Благодарю проводников Людмилу и Сергея 15 вагон (309 - 310)
Отличное обслуживание
Благодарность!!!
Поезд 121 Санкт-Петербург - Новороссийск
Слова благодарности
Благодарность Захаренко Марина Викторовна
Нариман, проводник «Ласточки» - лучший в мире!
Замечательный труженик.
Отзыв о поездке
Поезд 033 Владикавказ москва
Выражаем благодарность
Путь наш был долог, но благодаря такому отношению со стороны жд сотрудников, был очень приятный . Окружили заботой, вниманием весь вагон!) всегда приветливы, всегда готовы помочь с любой просьбой. В вагоне всегда чисто. спасибо вам огромное. Поездка принесла нам удовольствие!)
Благодарность проводнику