Российские железные дороги
Транспортные услуги
Недостаток
По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику или начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования будет оставлено без внимания или поездной бригаде не удастся устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета) в соцсети «ВКонтакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
В поезде 381 СА в вагоне 5 первое купе с местами с 1-4 не детское.
Благодарность проводникам
Самый лучший начальник поезда!
Жалоба. Закрыта парковка
Поезд 121 Санкт-Петербург Новороссийск
А вот от поездки на 122 поезде в вагоне 3, 5 июля обратно впечатления очень неприятные. В вагоне 2 раза только протерли полы, про чистоту туалетов речи нет вообще. Желания ездить на... Читать отзыв Вагон не самый новый, но проводница Уколова Марина содержала его в чистоте, общительная и приятная скрасила все негативные о долгой поездке. Выезжали из Петербурга 24 июня, вагон 4.
А вот от поездки на 122 поезде в вагоне 3, 5 июля обратно впечатления очень неприятные. В вагоне 2 раза только протерли полы, про чистоту туалетов речи нет вообще. Желания ездить на этом поезде пропало, к сожалению.
Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom. Показать 2 ответа
Наша любимая компания РЖД!
Обновите срочно ваш парк вагонов на Финлянском направлении.
Заранее спасибо!
Путешествия
Очень тесно в плацкартном вагоне если у тебя большой вес.
Благодарность
Доехали хорошо
Просьба жителей о поезде.
Работа кассира
Отличное качество обслуживания.
Благодарим проводника
Поезд 219сц вагон 1
отзыв поезд 271 Анапа-Самара
Отзыв о работе проводника
Обслуживание хорошее
Отличное обслуживание
Очень неудобные нижние полки в новыхвагонах
Кстати, проводники очень хорошие и хочется снова вернуться. Но опять мучится и сидеть в полусогнутом состонии больше не хочется!
Навязывание продукции
Выражаю персональную благодарность
Стоимость билета
Работа кассы
Благодарю ржд
Дальняя поездка Адлер Нижневартовск и обратно
Вопрос про презд
Лучший проводник
Сколько раз в жизни ездил на поезде но такого вежливо, образованого проводника не встречал. А ездил я много за свою жизнь. Удачи тебе и Божьего благословения хороший человек. Слава России
Благодарность проводнице и начальнику поезда.