Российские железные дороги
Транспортные услуги
Спасение опоздавших!
Рейс Москва-Саратгв
Отличное качество обслуживания
За чуткое отношение, за качественное обслуживание, за выполнение своих должностных обязанностей
Благодарность проводника
Проводницы Церцхович Татьяна и ее сменщица - настоящие профессионалы: внимательные, заботливые, вежливые, доброжелательные.
В туалетах чисто, все в наличии.
Начинаешь отдыхать еще в поезде.
Огромное спасибо этим замечательным женщинам
Пассажиры 12 купе
Комуникабельность и доброжелательность Сапсан
Поездка в Саратов🚊🚊🚊
Помощь маломобильным пассажирам
На отдыхе получила травму ноги, нога зафиксирована от бедра до щиколотки, наступать нельзя, на костылях очень трудно пока мне.
Заказали услугу помощи. Нас встретили, помогли с вещами, помогли сесть и выйти из вагона.
Зря переживала!
Спасибо ещё раз,... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность РЖД, сотрудникам жд вокзала Адлер и жд вокзала Мичуринск. ПОЕЗД 104,с Адлера выезжали 9 февраля 5й вагон.
Зря переживала!
Спасибо ещё раз, за такой сервис, а также что наша поездка с такой травмой прошла спокойно, без лишних волнений.
Продажа билетов
Благодарность за приятную поездку
Вернули ноутбук
О поездке в поезде 082 (376ы)
На протяжении всего пути в вагоне было тепло и чисто не только в купе и коридоре, но и в туалетных комнатах. В туалетных комнатах всегда были салфетки, туалетная бумага, жидкое мыло, чистота и порядок.
Проводники доброжелательные и очень... Читать отзыв Выражаем благодарность проводникам вагона 26 поезда 082 (376ы) Кислицыну Дмитрию и Таракановой Екатерине. Мы 29-30 января 2024 года были пассажирами этого вагона (Новосибирск-Вихоревка).
Проводники доброжелательные и очень внимательные. Начальник поезда Сандимиров Александр проводил обход вагона, интересовался качеством обслуживания пассажиров. Впечатление осталось очень хорошее.
Отзыв о работе проводников
БЛАГОДАРНОСТЬ
Печальное впечатление о поездке
Благодарность праводнику
Поощрение начальника поезда 9 Полотова Павла
Благодарность, Синичкину Никите!
Добросовестно и профессионально исполнял все свои служебные обязанности согласно должным стандартам РЖД. При... Читать отзыв Доброй ночи! Хочу по благодарить РЖД, и выразить благодарность проводнику Синичкину Никите, за профессиональный подход к каждому пассажиру. Дата поездки 31.01.2024г. Посадка на поезд 141ВЦ, была осуществлена в Москве по маршруту Москва - Курск 7 вагон 10 место. При посадке Никита проявил доброжелательность и эмпатию к каждому пассажиру.
Добросовестно и профессионально исполнял все свои служебные обязанности согласно должным стандартам РЖД. При посадке, в вагоне и в санузле было чисто на протяжении всей поездке, белье было подготовлено под каждого пассажира. Проводник выявлял потребность каждого пассажира, и следил за порядком. Никита - профессионал своего дела, а также отзывчивый, доброжелательный, внимательный к пассажирам! Чувствуется его любовь к своей профессии! Спасибо Вам, Никита! Благодарю РЖД, за то, что имеет таких профессионал. Прошу руководство РЖД отметить работу данного сотрудника
Благодарность проводника Степину Сергею
Всю поездку был внимательным, заботливым и отзывчивым на любую просьбу.
Прошу отметить его качественную работу, благодаря таким сотрудникам складывается общее впечатление о компании на высочайшем уровне.
Благодарность проводнику Степину Сергею
Нижневартовск- Адлер
Вагон №4.
Очень внимательный к каждому пассажиру, чисто и вовремя.
Оставил очень приятное впечатление о РЖД в целом.
Хочется ездить в поезде
Отзыв поезд 120