Российские железные дороги
Транспортные услуги
Благодарность
Благодарность
Отличная работа кассира на вокзале Навашиноо
В частности кассир Мотякова С.А.21.10 2023 г. очень внимательна к пассажирам,подобрала нам билеты в Казань и обратно ,обслужила четко,профессионально и с учетом наших пожеланий.
Спасибо ей.Обязательно отметьте ее труд каким-то поощрением!!!
Помощь в возврате забытого важного лекарства
Поиск вещей возможен в течение 30 дней с начала поездки.(https://lost.fpc.ru/) После оставления заявки, в течение 3 дней с Вами свяжутся и дадут дальнейшие рекомендации. Обычно, потерянные вещи, которые находят в поезде, оставляют в бюро находок вокзала на конечной станции маршрута, по которому следовал поезд.
благодарность
Благодарность машинистам
Делали обьявления, сообщали о причине неотправления состава с ж/д станции Ржевка, очень тактично отвечали на претензии пассажиров, своевременно объявили об отправке поезда пассажирам вышедшим из вагонов.
Благодарность Быстровой Елене Сергеевне
Вагон номер 11 проводник Быстрова Елена
Поездкой очень довольна!!! В вагоне чистота, порядок, уважительное отношение проводника Елены Быстровой ко всём пассажирам без исключения!! Предлагался вкусный чай, кофе, сладости! Действительно всё вкусно и вовремя! В санузлах чистота, порядок, туалетная бумага и полотенца... Читать отзыв Ехала в поезде 083 москва-адлер.. С 11.01.2024 по 12.01.2024. Из Орла в Сочи. Я Парфёнова ольга Михайловна. Жительница города Сочи.
Вагон номер 11 проводник Быстрова Елена
Поездкой очень довольна!!! В вагоне чистота, порядок, уважительное отношение проводника Елены Быстровой ко всём пассажирам без исключения!! Предлагался вкусный чай, кофе, сладости! Действительно всё вкусно и вовремя! В санузлах чистота, порядок, туалетная бумага и полотенца всегда в наличии. Никакого запаха!! Что очень удивило и восхитило!! Всем проводникам ровняться на Быстрову Елену!!! Очень хотелось попросить, чтобы таких сотрудников поощрали материально!! Это ещё больше стимулировало такую замечательную женщину, проводника, и сотрудника РЖД Быстрову Елену Сергеевну 🙏💕СпасиБо!!
Поездка из Новороссийска в Москву
Елена А.предупредительный,чуткий,заботливый, вежливый, позитивный человек. Не смотря на то, что работала одна, все успевала, постоянно интересовалась нуждами пассажиров. Мы ехали с малолетними детьми и детям успевала уделить внимание.
Елена Александровна профессионал, человек на... Читать отзыв 9 января мы семьей возвращались в поезде 266, 13 вагон. Выражаю блогадарность проводнику Силенок Елене Александровне. В вагоне на протяжение всей поездки поддерживался порядок, своевременно проводилась уборка, особенно туалетов.
Елена Александровна профессионал, человек на своем месте! Добрая, умелая, отзывчивая, радушная хозяйка своего вагона))) Сама прекрасно выглядит, хоть и не приходится отдыхать в пути больше суток.
Прошу поощрить Елену Александровну. Хотелось бы встречать на РЖД только таких сотрудников.
Благодарность работе проводника в вагоне
Искренняя благодарность проводнику поезда 655-656 вагон 13 место 19. 4 января 2024 все было
Отличное качество обслуживания
Ехала по маршруту Санкт-Петербург-Челябинск. Проводник всегда поддерживала чистоту в вагоне и туалетах. Никогда не оставляла какую-либо проблему без внимания. Если честно, я даже не замечала, когда проводник хоть на минуту сядет и отдохнёт. Вся в работе и суете🥺
Пассажиры ехали в огромном комфорте.
1 2 3 4 5 6 7 8 всё было супер
Отличное обслуживание
Благодарность проводнику Захару - поезд Москва-Адлер №501 вагон 14, 5-6 января 2024 г.
Благодарю проводника Командирову Наталью
Ехала с Лангепас до Зимовники с 5-9 января 2024
Поездка тяжёлая из-за погодных условий. Хочу выразить благодарность проводнику Капитановой Наталье. Умница.
В вагоне было не легко.
А вот начальник поезда женщина в этой поездке была, повела себя в присутствии пассажиров не профессионально, кричала на проводника, угрожала докладной,. Вагон постоянно ремонтировали всю поездку из-за не погоды . Пассажиры отнеслись с пониманием..... Читать отзыв Поезд 345 Нижневартовск-Адлер.
Ехала с Лангепас до Зимовники с 5-9 января 2024
В вагоне было не легко.
А вот начальник поезда женщина в этой поездке была, повела себя в присутствии пассажиров не профессионально, кричала на проводника, угрожала докладной,. Вагон постоянно ремонтировали всю поездку из-за не погоды . Пассажиры отнеслись с пониманием.. Проводник не заслужил такого отношения и докладной от начальника.
Благодарность проводнику
Благодарность проводнику
Благодарномть
Коллектив РЖД
3-го января я находилась в поезде, когда произошла нестандартная ситуация. Одной из пассажиров стало плохо, однако, помощь была оказана незамедлительно под руководством Леонида Мусаиновича. Действия начальника поезда и проводниц были слажеными и компетентными. Леонид Мусаинович лично... Читать отзыв Хочу выразить благодарность проводникам поезда 743 Ласточка, вагон 2 и лично начальнику состава Гусейнову Леониду Мусаиновичу за профессионализм, отзывчивость, внимание в работе с пассажирами.
3-го января я находилась в поезде, когда произошла нестандартная ситуация. Одной из пассажиров стало плохо, однако, помощь была оказана незамедлительно под руководством Леонида Мусаиновича. Действия начальника поезда и проводниц были слажеными и компетентными. Леонид Мусаинович лично обратился ко всем пассажирам с предложением помощи в случае необходимости. Спасибо за комфортную поездку. Поздравляю с наступившими праздниками и желаю работникам здоровья, благополучия и поездок без происшествий.
Благодарность проводнику 118 поезда, 4 вагона.
8 января 2024 г.
Отличное качество обслуживания 👍
Поезд 31,32Киров-Москва
Благодарность проводнику Поплёвка Виталию!
Хотим выразить благодарность проводнику 7 вагона поезда 926 «По Золотому кольцу» Поплёвка Виталию. Виталий очень отзывчивый и доброжелательный проводник, в вагоне было чисто и уютно. На протяжении всей поездки Виталий окружил нас заботой и теплом. Желаем побольше таких сотрудников!!
Работа проводницы
хорошее обслуживание