Российские железные дороги
О сотрудниках РЖД
Спасибо за отличное обслуживание
О работе проводника 11 вагона поезда 284 Москва - Челябинск Зайцевой Анне
Поезд 33/34 Владикавказ-Москва
Благодарим Вас за поздравления и такой теплый отзыв!
Спасибо за поездку
Благодарность проводнику Сергею Гвоздику.
Хочу поздравить и похвалить 🎆
Машинисты, помощники, разъездные кассиры, контролеры, и проводники эти люди даже в новогоднюю ночь развозят нас по гостям, и домам♥️
Я хочу что бы у вас было как можно больше праздников проведённые с семьёй,... Читать отзыв Мы воспользовались поездкой 30.12.2023 на электричке Лиски - Воронеж. Хочу поздравить сотрудников с новым наступающим годом дракона, желаю вам выдержки, здоровья, хороших пассажиров, феерверк положительных эмоций 🎆
Я хочу что бы у вас было как можно больше праздников проведённые с семьёй, что бы никто и никогда не смог решить вас премии🎆 огромное спасибо и низкий поклон за то что вы есть, ведь без вас мы бы не добрались до своих домов во время праздников 🎄 будьте счастливы ♥️
P.s. эта бригада которая нас везла была лучшей♥️
Было бы можно, поставила бы 100
Поезд №121B Спб-Новороссийск
Благодарность проводнику
В этом поезде работает чудесная проводница,любящая саою работу и всех пассажиров!! Очень отзывчивая!!! Улыбчивая!! Терпеливая!!
Подоплелова Любовь Владимировна!!Таких работников я еще не видела!! Лучшие люди железной дороги!!
Благодарность
за внимание и комфорт.. Отличный комфортный номер.. недорогие цены.. Приятное общение. Поздравляю с Наступающим Новым Годом!!
Пригородный электропоезд № 6012 (Санкт-Петербург (Ладожский) - Волховстрой 1
Отличное качество обслуживания
Покупка билетов
Благодарность проводникам
благодарность начальнику поезда и проводникам 9 вагона поезда 305С от 20.12.23 года Воронеж-Москва
С уважением Людмила Шахова.
Благодарность
Спасибо Александру Корюкаеву, проводнику поезда 376. Всем брать пример с Александра!!!!
Александр, – тот редкий тип людей, которые выполняют свои обязанности, не выпячивая свои заслуги. Причём выполняет Александр обязанности добросовестно и уверенно.
Плюсы: доходчиво объяснил пассажирам что, где и как в вагоне.
Регулярно проводил уборку в вагоне, причём не только протирание и мойку полов, но и протирание поверхностей возле... Читать отзыв Дата поездки: 24 декабря 2023 года. Поезд 376 Москва–Воркута. Вагон номер 3. Место 33.
Плюсы: доходчиво объяснил пассажирам что, где и как в вагоне.
Регулярно проводил уборку в вагоне, причём не только протирание и мойку полов, но и протирание поверхностей возле окон, сидений и т.д. от пыли.
Вежливость Алексасандра и компетентность выразилась также в скурпулёзном не только знании функционала вверенного ему оборудования, но и в компетентном доведении познаний до пассажиров. Пример, кофемашина. Александр, объяснил не только как ею пользоваться, но и пояснил о типах кофемашин и способах их применения.
Гуманность Александра. На месте напротив меня – номер 35, ехала пожилая женщина. Возрастом за 80. Александр сам, по собственной инициативе приносил моей пожилой соседке кипяток для чая и для приготовления еды. Самостоятельно пожилому человеку пройти путь очень сложно – вдоль всего вагона идти, – место в конце вагона, а вода в начале.
Спасибо, Александру!
Александра и всех его коллег поздравляю с наступающим Новым годом и желаю всего самого доброго.
Рукодство, надеюсь, со своей стороны, сможет отметить Александра финансово!
Хороших , добросовестных работников надо чинить и поощрять!!!
Благодарность бригаде электропоезда ОАО"Краспригород".
Всё хорошо
Благодарность и респект проводнику
Благодарность и респект проводнику
Поезд 129/130 Анапа- Красноярск Вагон № 7
Спасибо за поездку 28.08
ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ:
Проводнику Жанне Сысоевой очень доброй, общительной и милой девушке. Благодаря ей наша поездка прошла в чистоте и комфорте. Желаю больше таких сотрудников. Ещё раз спасибо и большая... Читать отзыв Спасибо за поездку 28.08„ Анапа-Челябинск” это была лучшая поездка за всю мою жизнь ехали с семьёй и друзьями в 3 вагоне.
ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ:
Проводнику Жанне Сысоевой очень доброй, общительной и милой девушке. Благодаря ей наша поездка прошла в чистоте и комфорте. Желаю больше таких сотрудников. Ещё раз спасибо и большая благодарность Сысоевой Жанне!!!
Прекрасная девушка Ольга!
Отзыв оператору
Выражаем огромную благодарность за свою работу, оператору Дарбинян Алине.
Алина очень внимательно и профессионально помогала заказать билеты на всю семью, быстро, качественно, а самое главное с юмором.
Отдельное спасибо, за ЁЖИКА…..