Российские железные дороги
Жалоба на работодателя
СВ 93-й поезд Пенза
Никогда - никогда не берите на этот поезд СВ
вагоны не отапливались
Калуга-1 — Москва (Киевский вокзал)
18:14
2 ч 45 мин
20:59
Муратовка
Москва (Киевский вокзал)
651
Спасибо проводнице
Поезд 211э ехал 6.03.25 г вагон ресторан, готовят неплохоо но, насчитали 48 т не понятно за что в Д
Саратовский железнодорожный вогзал
Саратовский вогзал не работает
Вымогатели
Бонусная программа
Пьяное быдло в вагоне
Бездарный машинист не выполнил рейс от Захарово.
И перестаньте подавать поезда в 9 вагонов когда много народу по утрам.
Азад Бабаев начальник поезда
Уезжала из Адлера в Москву в нулевом вагоне. Не дали поспать. Пристала группа лиц, вынудила пить алкоголь, приставал чеченец и гражданин Абхазии имен не помню. Получилось так, когда я попросила помощи, меня просто взял и высадил начальник поезда на малолюдной станции одну. Была вынуждена ждать приблизительно пять чатов поезд из Грозного.
15,02,2025г электричка Москва-Владимир 7-58
Безразличие персонала
Поезд 131 Москва Оренбург
Розетки нет, еда самая дешевая которая только была продают в три дорого, вагон старый, натравили полицию на меня не с того не с чего, хотя я ехал не выпивал в вагоне , в тамбуре не курил, вёл себя спокойно, полиция мою сумку перевернула как только могла у всех... Читать отзыв Самый отстойный поезд в котором я ехал, 5 марта место 53 боковое, нижнее,
Розетки нет, еда самая дешевая которая только была продают в три дорого, вагон старый, натравили полицию на меня не с того не с чего, хотя я ехал не выпивал в вагоне , в тамбуре не курил, вёл себя спокойно, полиция мою сумку перевернула как только могла у всех на глазах, начальница поезда сказала что это нормально, билет извините меня стоил 3860р , для работящего человека это не дёшево, с таким отношением никогда в жизни в нём не поеду, компания РЖД по Оренбургу надеюсь вы это увидите и будите метать на ус
Нам жаль, что у вас остались такие впечатления от поездки. Информацию можно зафиксировать в книгу жалоб или позвонить на горячую линию РЖД: 8 800 775-00-00 (круглосуточно, звонок бесплатный).
Ужасные условия
Ситуация ужасная
Долго ждём электричку
Ну и поездочка
РЖД что Свами случилось?
Я понимаю так что ген директор и глава РЖД разграбили полностью казну государскую.
Какие ужасные вагоны стали ездить из малых городов в Москву.
В вагонах вонь стоит из туалета, белье такое что его застилать его начинаешь а оно рвется)) одеяло допотопных времен вонючие грязные верхние полки для багажа настолько грязные что ужас.
Телефон зарядить... Читать отзыв Какой ужас стал творится у РЖД.
РЖД что Свами случилось?
Какие ужасные вагоны стали ездить из малых городов в Москву.
Телефон зарядить на верхних полках не где а на нижних розетки не работают.
Вызываешь начальника поезда а он руками разводит и все.
Сотрудников Полиции вообще перестал видеть. Короче кто смотрел фильм поезд в Пусан про зомби вот такие поезда из региона едут в столицу России.
Вывод: наказать всех руководящих начальников и сменить руководство РЖД.
Поезд 102 Адлер-Москва
Пожалуйста, опишите подробнее ситуацию в личные сообщения официального сообщества ФПК в соцсети «ВКонтакте»: https://vk.com/luchshe_poezdom. Изучим информацию и предоставим ответ.
Думала таких поездов уже нет.
Нам жаль, что у вас остались такие впечатления от поездки. Скажите, пожалуйста, обращались ли вы к начальнику поезда с этими вопросами? Информацию можно зафиксировать в книгу жалоб или позвонить на горячую линию РЖД: 8 800 775-00-00 (круглосуточно, звонок бесплатный).
Ужасно !!!
Отвратительный вагон
"Совок" в худшем его варианте
Поездка на фирменном поезде 31
Неоднократно обращалась к проводнику, ответ был такой - "у нас всё работает в... Читать отзыв Ехала на 31 поезде "Вятка " 21 февраля,прибытие 22 февраля 2025 года в вагоне 14 было настолько жарко,что сумка которая лежала возле подушки была горячая, воздух на нижней полке был настолько обжигающий что закладывало нос и начинала кашлять от сухости,о сне не могло быть и речи- главное выжить!!!
Неоднократно обращалась к проводнику, ответ был такой - "у нас всё работает в автоматическом режиме",но утром воздух появился,только уже нужно было выходить,я не понимаю в чем фирменность поезда- душегубка и каменные подушки- это худший поезд на котором я ездила!
Не рекомендую!!!
о работе 88007750000
Обдираловка!!!
поезд гилюй
Поезд 422ИА Иркутск Улан-Удэ
Это самая ужасная поездка в моей жизни. Всю ночь я боялась, что мы вылетим с рельсов. Ощущения были такие, что едешь на старой телеге по дико кривой замёрзшей дороге с... Читать отзыв Итак, два билета в купе за более чем 5500 тыс и это при том, что стоимость билетов на самолёт 5800. К сожалению, на дату отъезда авиабилетов не было, пришлось брать поезд.
Это самая ужасная поездка в моей жизни. Всю ночь я боялась, что мы вылетим с рельсов. Ощущения были такие, что едешь на старой телеге по дико кривой замёрзшей дороге с кочками.
Так меня никогда не подкидывало. Ехала после лечения. Теперь переживаю, что после такого отвратительного пути эффект от лечения может сойти на нет. Никогда и никому не рекомендую
Нам жаль, что у вас остались такие впечатления от поездки. Рекомендуем направить ваше обращение на почту Генерального директора АО «ФПК» [email protected]. Обращение необходимо отправить почтой с домена .ru
Краснодарский жд вокзал