Российские железные дороги
Транспортные услуги
Дежурной по вокзалу Силкиной Елене Олеговне
045 Иваново - Санкт Петербург 4.11.23г.
Очень добропорядочный начальник поезда Александр,
ответственный проводник Олег.
спасибо огромное компании за поездку,
успехов в работе!
Благодарность 23-26 октября
благодарность 04.11.23
Прекрасная работа!
157 поезд 14 вагон проводница вагона Иванова София отлично справляется со своей должностью! Отзывчивая.
Было не душно, и не холодно, и не жарко - кондиционер включает!))
Атмосфера на отлично!
Спасибо большое!
Благодарность начальнику поезда
Но нам очень повезло, что рядом оказался не равнодушный к чужой беде человек - Андрей Александрович, который помог справиться со всеми сложностями. Огромное спасибо ему за внимание, поддержку, умение создать теплую располагающую обстановку и за оказанную помощь на всем пути следования.
Благодарность проводнику
Проводник Шашкова Ольга поезд 138/137
Благодарность проводнику
Поездка из Мин.Вод
благодарность
Благодарность
Восхищение и благодарность проводникам поезда
Лучшая проводница
Слова благодарности
Благодарность Юлие и Кириллу
благодарность
Вагон чистый, уютный, теплый. Проводники Татьяна и Александр приветливые. Спасибо за комфортную поездку.
Отличное качество обслуживания
Дополнение к отзыву о Наталье.
Благодарность проводнице Наталье
Но нам очень повезло с проводником! Очень!
Наталья всегда улыбчивая, приветливая, отзывчатая и самое главное ответственная. Наш вагон был полностью заполнен. Ехали и взрослые, и дети. Половину вагона занимали солдаты.
Как Наталья успевала поддерживать чистоту, комфорт,приятную атмосферу... Когда она спала?... Читать отзыв Мы с мужем ехали на поезде 340 Новороссийск- Нижний Новгород 23-25 октября в обычном плацкартном вагоне, который не без минусов.
Но нам очень повезло с проводником! Очень!
Как Наталья успевала поддерживать чистоту, комфорт,приятную атмосферу... Когда она спала? Загадка.
К ней больше подходит слово не проводница, а хозяйка.
Наталья, лёгких тебе дорог и хороших пассажиров!
С благодарностью !
Благодарность
N 621С Владикавказ- Санкт- Пететрбург. Вагон N4, места 13 и 14. Выражаем благодарность проводнику Битаровой Диане Анатольевне. Очень приветливая и доброжелательная. Свои обязанности выполняла профессионально. При посадке знакомила (и всех новых пассажиров по пути следования) с правилами поведения в вагоне и как правильно пользоваться туалетом. Периодически предлагала чай, кофе и др. Постоянно в вагоне... Читать отзыв 15.10.2023 г.ехали поездом
N 621С Владикавказ- Санкт- Пететрбург. Вагон N4, места 13 и 14. Выражаем благодарность проводнику Битаровой Диане Анатольевне. Очень приветливая и доброжелательная. Свои обязанности выполняла профессионально. При посадке знакомила (и всех новых пассажиров по пути следования) с правилами поведения в вагоне и как правильно пользоваться туалетом. Периодически предлагала чай, кофе и др. Постоянно в вагоне проводилась уборка. В туалетах было чисто и сухо. Туалетных принадлежностей было в достатке. Не смотря на то, что вагон был не нового образца, благодаря такому проводнику ехать было приятно и комфортно. Просим отметить её работу. Здоровья ей, успехов и хороших пассажиров.
Благодарность
От всего сердца БЛАГОДАРЮ!
Проводница умничка Султанова Ольга, вагон был чистый и приятно ехать было домой. Нам предложено было чай и кофе, а так же и еда. Оля Султанова-хотим вам пожелать... Читать отзыв Я инвалид первой группы, от всего сердца хочу выразить огромную благодарность всем! 22.10.2023 ехала с сопровождающим человеком домой из Санкт- Петербурга в Иваново на поезде 45, в 9 вагоне, наши места 1 и 3.
Проводница умничка Султанова Ольга, вагон был чистый и приятно ехать было домой. Нам предложено было чай и кофе, а так же и еда. Оля Султанова-хотим вам пожелать оставаться такой же доброй,отзывчивой и красивой.Спасибо вам за уют и комфортную поездку. Благодарим начальника этого поезда Баринова Сергея за заботу! Отдельную благодарность хотим выразить Службе для маломобильных граждан Питера (Жд вокзал Московский). Сергей,Евгений,Роман! Спасибо вам за заботу, мне очень приятно, вы мою поездку сделали легче. За ваш доброе сердце и юмор, и просто за то,что вы есть! Так же благодарим Службу для маломобильных граждан города Иваново. Всегда подходят вовремя, помогают выйти из вагона. Со всей душой относятся ко мне и теплом! Провожают до такси,усаживают,помогают с багажом. Вежливые и заботливые люди-спасибо от всего сердца вам за то,что вы в любой поездке-с нами! Пусть ваше добро возвращается к каждому из вас-вдвойне!
Поездка на поезде № 62 Москва-Владивосток. 16 октября.
16 октября в Москве на Ярославском вокзале в вагоне СВ. Надо сказать поезд не новый,видавший виды, но чистый и тихий. Конечно печальный вид туалета. Мы не особо привередливые и... Читать отзыв За последние 30-35 лет как то не приходилось пользоваться услугами железной дороги.... Случайно пришлось воспользоваться. Правда это был вагон СВ. ( не позволительная и не дешёвая услуга при Советской власти....).
16 октября в Москве на Ярославском вокзале в вагоне СВ. Надо сказать поезд не новый,видавший виды, но чистый и тихий. Конечно печальный вид туалета. Мы не особо привередливые и старались не замечать нюансы. Нас порадовала отдельное купе, в стоимость купе входил завтрак,что очень обрадовало....не надо бегать по всему поезду. Достаточно вкусный завтрак. Поездка была до Перми ( почти сутки.). Особый калорит в поездах придаёт чай в стаканах в фирменных подстаканниках..... Но главное в этом поезде это проводник. Уже не молодая женщина, с особым подходом к каждому пассажиру, с первых минут общения без суеты и надменности профессионально обеспечила нам поездку. Зовут её Инна. Создалось мнение будто мы уже не первый раз в этом поезде и знаем её очень давно. Спасибо за поездку.