Российские железные дороги
Транспортные услуги
Благодарю за поездку
Учитывая наши частые поездки, все же хочу отметить приятных, работящих, готовых прийти на помощь пассажирам, хочу отметить особую чистоту в купе, в туалетах и во всем вагоне, это все заслуга проводниц, я спросила их имена, не говоря , что задумала писать благодарность.это Денеко Светлана и Неделина Ирина. Помощь была с самого начала поездки, поезд на нашей станции стоит всего 2 минуты, еле добежали до вагона, проводник помогла поднять в вагон чемоданы, ведь это и не её обязанность, также поступила и при высадке, там было тяжеловато, уже не молоды и здоровье не лучшее.
Если есть такая возможность, отметьте как то морально или материально этих работников, на них и на таких как они держится РЖД.
Спасибо им за приятную поездку.
Семья Болотовых, г. Миасс, поселок Тургояк, ул. Елькина, 190.
Отличное обслуживание
Благодарность кассиру Ярославского вокзала, касса №1
Поезд 83 👍
Поезд 11.Новый Уренгой - Москва.
Комфортная поездка !
Поезд Адлер Москва 102
Поезд 045 Иваново-Санкт-Петербург
Станция Воронеж (Придача)
Поезд 147 Челябинск - Астрахань
Ехала поездом 147
11 ноября Челябинск - Астрахань 15 вагон 10 место.
Благодарность за потерянную вещь
Благодарность проводнику
проводники-отзыв
Кроме того, проводники имеют опыт и знания в области безопасности пассажиров. Они знают, как оказать... Читать отзыв Опыт использования проводников на железнодорожном транспорте был вполне положительным. Обычно проводники проявляют вежливость и готовность помочь пассажирам. Они предлагают купе с удобствами, присутствуют на вагоне в течение всей поездки, обеспечивают чистоту и порядок, а также вежливо информируют пассажиров о прибытии на станцию и другой важной информации.
Кроме того, проводники имеют опыт и знания в области безопасности пассажиров. Они знают, как оказать первую помощь в случае необходимости и как правильно эвакуировать пассажиров в случае чрезвычайных ситуаций.
Если возникают проблемы или вопросы, проводники всегда готовы ответить и помочь. Возможно, иногда бывают некоторые недоразумения или недовольство качеством обслуживания, но в общем и целом, проводники на железнодорожном транспорте выполняют свою работу на достойном уровне.
Таким образом, мой отзыв о проводниках на железнодорожном транспорте является положительным. Они обеспечивают комфортное путешествие и защиту пассажиров, а также готовы оказать помощь в случае необходимости.
Отличное качество обслуживания.
Благодарность проводникам поезда 45 Иваново-Санкт-Петербург
Отличное качество обслуживания
Хочу поблагодарить и выразить большую признательность начальнику поезда 144 Москва- Кисловодск Тамогюль Амиду за внимательную и заботливую работу члена его команды в лице проводника вагона номер 7 Алипаши Шама-Оглы.
Обслуживание проводника на 5 с плюсом
Одни достоинства: влажная уборка проводилась дважды за день( туалеты поддерживались в чистоте на протяжении следования поезда)
Комфортная поддержка температурного режима в вагоне,... Читать отзыв Уважаемая администрация Российских железных дорог !
Обслуживание проводника на 5 с плюсом
Комфортная поддержка температурного режима в вагоне, когда за окном холодный дождь!
Ну, и как можно отказаться от предложения попить кофе или чая , если предлагали с обонятельной красивой и чистой душевной улыбкой на лице!
Молодцы ребята, так держать!
Вы лицо компании Российских железных дорог!
Спасибо за комфортную поездку
Огромное спасибо шомову Дмитрию Валентиновичу
Благодарность проводнику!
Сочи Архангельск
Дата 5.11/8.11
Вагон 12, место 43/44/45
Проводник Екатерина Третьякова
Цените своих сотрудников, Екатерина просто умничка, все хорошо, чисто, комфортно!
Ходатайство о поощрении бригадира поезда и проводника
Поезд 261С Махачкала - Ростов на дону
Благодарность проводнику Мыльниковой Алле