Российские железные дороги отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Российские железные дороги

Благодарность проводнику Гончаровой Галине.

Таттяна 1 октября, 2023 год
Выражаем огромную благодарность проводнику Гончаровой Галине скорого поезда Рязань-Москва 7045 обслуживающей 5 и 6 вагон. Ехали из Голутвина в Москву 30 сентября с.г. Неравнодушный, внимательный человек, с пониманием отнеслась к нам, доброе и заботливое отношение было ко всем пассажирам. В нашем 5 вагоне было холодно от работающих кондиционеров, отрегулировать их было невозможно, и Галина пересадила нас в 6 вагон, где... Читать отзыв Выражаем огромную благодарность проводнику Гончаровой Галине скорого поезда Рязань-Москва 7045 обслуживающей 5 и 6 вагон. Ехали из Голутвина в Москву 30 сентября с.г. Неравнодушный, внимательный человек, с пониманием отнеслась к нам, доброе и заботливое отношение было ко всем пассажирам. В нашем 5 вагоне было холодно от работающих кондиционеров, отрегулировать их было невозможно, и Галина пересадила нас в 6 вагон, где было тепло, т.к. дочка заболела перед поездкой, её «морозило». Галина очень облегчила состояние дочери, она согрелась, ей стало лучше. Мы очень благодарны, и считаем, что руководителям РЖД необходимо поощрять таких специалистов, они Ваша гордость и авторитет Компании!

Аниса 1 октября, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность начальнику поезда и проводнику Дмитрию поезд 522 Краснодар Казань от 30 сентября 2023 г. Встретил нас проводник в 4 часа утра бодрый, доброжелательный, опрятный! Быстро и организованно проверил билеты, всех распределил. Вагон чистый, везде порядок, туалеты, белье белоснежное. Всегда есть кипяток. Дмитрий профессионал, всегда на посту, отзывчивый, благожелательный. Несмотря на их долгий путь,... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность начальнику поезда и проводнику Дмитрию поезд 522 Краснодар Казань от 30 сентября 2023 г. Встретил нас проводник в 4 часа утра бодрый, доброжелательный, опрятный! Быстро и организованно проверил билеты, всех распределил. Вагон чистый, везде порядок, туалеты, белье белоснежное. Всегда есть кипяток. Дмитрий профессионал, всегда на посту, отзывчивый, благожелательный. Несмотря на их долгий путь, Новороссийск - Приобье. На другой день все вагоны обошла начальник поезда, выслушала и квалифицированно ответила на все вопросы пассажиров, при необходимости подсказала, как лучше. В следующий раз обязательно только в этом вагоне, и желательно с этой бригадой! Рекомендую друзьям, знакомым!!! За этот летний сезон за добросовестный труд, внимательное отношение к пассажирам, за чистоту и порядок в вагонах ходатайствовала бы, чтобы руководство отметила труд проводника Дмитрия с 8 вагона поезда 522, так же огромная благодарность начальнику поезда, Елену А. За ответственное отношение, профессионализм, благожелательность представить к благодарности и премии! С огромным уважением пассажир 8 вагона, место 38 Аниса!
Достоинства:
  1. Чистота , порядок, благожелательность
Недостатки:
Аниса, здравствуйте. Благодарим Вас за теплый отзыв!

Благодарим проводника поезд 460 Адлер Тамбов который находился в 5.53 утра 14 ваг Митрофановка 29.09

Роман 1 октября, 2023 год
Помогите если кто знает найти имя фамилию проводника поезда 460 адлер Тамбов 14 вагон следовавший по ст Митрофановка в 5.53 утра 29.09.2023г.
Достоинства:
  1. Очень хороший проводник
Недостатки:
  1. Забыли имя фамилию

Худший вагон в котором мне приходилось ехать

Гость 1 октября, 2023 год
Ехала домой на поезде 065Б ( если не ошибаюсь) по маршруту Мурманск - Минск. С 29 сентября по 1 октября 2023.
1 вагон. Свет горел всю ночь, очень мешал спать, проводница сказала, или вообще выключить и будет темно, или так.
Нет розеток которые бы нормально заряжали телефон. Только в туалете и у туалета, но зярядиь невозможно... за час телефон... Читать отзыв
Нет розеток которые бы нормально заряжали телефон. Только в туалете и у туалета, но зярядиь невозможно... за час телефон зарядился на 2%
Уже почти во всех поездах розетки рядом с каждой кроватью....
Ночью очень холодно... нет вентиляции, мужчина постоянно ходил курить в туалет и пахло на весь вагон ..... Сказали проводнице, ее ответ был : ему бесполезно говорить...
Не знаю был ли в курсе начальник поезда, но всю поездку всему вагону приходилось нюхать сигаретный дым...
В общем поездкой осталась крайне недовольна

Благодарность.

Вячеслав. Конт. тел. 8-905-753-83-99 1 октября, 2023 год
28.09.23 ехали с женой из Санкт-Петербурга в Москву. Поезд 767, вагон 16, места 55,56 (жене 77 лет, была на инвалидной коляске).
Выражаем огромную благодарность проводнице вагона ( к сожалению не знаем ее имя и фамилию) за ее внимание, чуткость, доброту и заботу.
За время поездки несколько раз подходила к жене и интересовалось все ли хорошо, что беспокоит, чем помочь.
Приятно, что в РЖД... Читать отзыв
Приятно, что в РЖД работают такие внимательные, чуткие, заботливые люди.

благодарность работникам ржд

Гость 1 октября, 2023 год
30.09.2023 мы с сестрой( мы пенсионерки) отстали от поезда №471 Москва-Адлер во время остановки в городе Ростов. Не буду писать , что мы ощутили в тот момент, что с нами было. Обращались ко многим сотрудникам.Все разговаривали спокойно. вежливо. И только.Оказала нам помощь только старший кассир Чернобровкина О.А. Успокоила нас. Решила все вопросы с поездами и билетами. Проявила участие.Затем позвонил начальник... Читать отзыв 30.09.2023 мы с сестрой( мы пенсионерки) отстали от поезда №471 Москва-Адлер во время остановки в городе Ростов. Не буду писать , что мы ощутили в тот момент, что с нами было. Обращались ко многим сотрудникам.Все разговаривали спокойно. вежливо. И только.Оказала нам помощь только старший кассир Чернобровкина О.А. Успокоила нас. Решила все вопросы с поездами и билетами. Проявила участие.Затем позвонил начальник поезда № 471. сказал, что все вещи наши будут под контролем. Что все будет хорошо.Просим поблагодарить их за человечность и участие.

Благодарность проводнице вагона24,поезд360/210Адлер-Брянск-Москва

Устинова О. В 89859837469,Алексеева Л.В. 89060550062, Майор Р.М. 89523001591, Урванцев В.Б. 89155146517,Шеховцева С И.89510746714 30 сентября, 2023 год
Пассажиры вагона 24выражаем благодарность проводнице Мерзляковой Кристине Александровне за ее внимательное доброе отношение к людям, за порядок и чистоту в вагоне и туалете.
Светлый, порядочный, отзывчивый человечек. Спасибо ей .
Ехали 29.09.2023г.

Татьяна Михайловна 30 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Приношу благодарность проводникам поезда 129ы,следовавшем у по маршруту красноярск- Анапа вагон 3,Оксане и Наталье,а также начальнику поезда Наталье Владимировне.На протяжении всего маршрута с 25 по29 сентября в вагоне была чистота, в санузле санитарное состояние было идеальным,внимание,тактичность,вежливость проводников и начальника поезда всё время следования! Спасибо огромное!!! Были только положительные эмоции! С уважением Татьяна михайловна,поезд129ы,вагоне,место9
Здравствуйте, Татьяна Михайловна. Благодарим Вас за теплые слова!

Благодарность проводнику 460 поезда адлер тамбов 14 вагон 29.09.2023

Роман 29 сентября, 2023 год
Благодарность от Романа проводнику 14 вагона 460 поезда адлер тамбов по ст Митрофановка Воронежской обл . Молодец . 29.09.2023г
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв!

Благодарность за поездку

Лебедева Виктория 29 сентября, 2023 год
Спасибо за чистоту, оперативное решение вопросов, комфорт в вагоне № 5 поезд № 15 Архангельск-Москва. Поездка была 17 сентября.
Достоинства:
  1. Чистота в вагоне, в туалетах, комфортная температура, чистое белье, постоянный кипяток в титане.

Благодарность проводницам поезда 205/206 вагон 3

Суворова Юлия Геннадьевна. 29 сентября, 2023 год
Хочу от всей души поблагодарить проводниц поезда 205/206 вагон 3 Ермакову Светлану и Шпинину Ирину.
Нашей семе повезло ехать в Анапу и обратно в Иркутск в вагоне номер 3, с одними и теми же поводницами. С первой встречи доброжелательно и чутко относились ко всем просьбам и пожеланиям, мы с привередливым ребёнком не знали проблем , дорога заняла почти 5 дней в одну сторону и это расстояние в уютном и чистом вагоне пролетело незаметно.
Проводницы-умнички, настоящие хранительницы профессии, убирали и мыли его круглосуточно, предлагали чай, кофе , мороженое и все делали для пассажиров. Здоровья и благополучия желаю этим женщинам.
Здравствуйте. Юлия Геннадьевна, благодарим Вас за тёплые слова.

Благодарность проводника!!!

Леся 29 сентября, 2023 год
Доброго времени суток! Едем поездом 127Ы, прицепной вагон с Уфы 22, места 9, 11. От души благодарю проводника, Ульянову Ларису, за её приветливость, чуткое отношение к пассажирам, порядок и чистоту в вагоне. Лариса всегда с улыбкой и доброжелательностью, неважно какое время суток, реагирует на просьбы пассажиров. В вагоне комфортная температура, кипяток всегда в наличии, туалеты идеально чистые и свежие. Очень... Читать отзыв Доброго времени суток! Едем поездом 127Ы, прицепной вагон с Уфы 22, места 9, 11. От души благодарю проводника, Ульянову Ларису, за её приветливость, чуткое отношение к пассажирам, порядок и чистоту в вагоне. Лариса всегда с улыбкой и доброжелательностью, неважно какое время суток, реагирует на просьбы пассажиров. В вагоне комфортная температура, кипяток всегда в наличии, туалеты идеально чистые и свежие. Очень приятно ехать в такой атмосфере. Лариса, здоровья тебе, не переставай улыбаться, адекватных пассажиров и просто добра. Спасибо)))
Достоинства:
  1. На первом месте проводник и его работа
  2. Приятная атмосфера вагона
  3. Чистота и порядок вагона в целом
  4. Идеально чистые туалеты
Недостатки:
  1. Их нет
Здравствуйте. Леся, спасибо Вам за отзыв.

Отличное качество обслуживания

Гость 28 сентября, 2023 год
20 . 09 я возвращалась из Сочи, поезд 472, 5 вагон, место 23,у нас был проводник, молодой человек, жаль, но я не запомнила его имя, по моему Владислав, очень внимательный, тактичный, такие люди создают уют,в вагоне чисто, по любому вопросу спокойный ответ. Дорогие руководители, прошу об'явить благодарность и возможно вознаграждение этому молодому и такому уже Хорошему человеку!!! С благодарностью пассажир... Читать отзыв 20 . 09 я возвращалась из Сочи, поезд 472, 5 вагон, место 23,у нас был проводник, молодой человек, жаль, но я не запомнила его имя, по моему Владислав, очень внимательный, тактичный, такие люди создают уют,в вагоне чисто, по любому вопросу спокойный ответ. Дорогие руководители, прошу об'явить благодарность и возможно вознаграждение этому молодому и такому уже Хорошему человеку!!! С благодарностью пассажир и просто пожилой человек Самодурова Татьяна Ивановна

Поезд 080

Людмила Фёдорова 28 сентября, 2023 год
Так сложились обстоятельства,что с разницей в 10 дней ехала на поезде 079/080 в 8 вагоне и с одним и тем же проводником( к сожалению,не обратила внимание на имя проводника) ! Вчера, 27.09, поезд 080 ,8 вагон, маршрут Невель- Санкт-Петербург! Только положительные эмоции, при проверки документов,проводник встретил с улыбкой, в течение всего пути, влажная уборка, в туалетах чистота, бумага, полотенца, освежитель,... Читать отзыв Так сложились обстоятельства,что с разницей в 10 дней ехала на поезде 079/080 в 8 вагоне и с одним и тем же проводником( к сожалению,не обратила внимание на имя проводника) ! Вчера, 27.09, поезд 080 ,8 вагон, маршрут Невель- Санкт-Петербург! Только положительные эмоции, при проверки документов,проводник встретил с улыбкой, в течение всего пути, влажная уборка, в туалетах чистота, бумага, полотенца, освежитель, средство для мытья рук все в наличии, мусор убирался по мере заполнения. В течение дня, подходила начальник поезда Юлия, опять же с доброжелательностью и заботой!!! Хочется пожелать этим замечательным девчонкам здоровья, пусть в жизни у вас на все хватает сил и пусть никогда не исчезает счастье и удача! А Руководству РЖД надо не забывать, что у них в компании работают такие ответственные и просто Хорошие сотрудники!!!!!
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за теплые слова!

Отличное обслуживание

Елена и Валерий Шпаковы город Омск 28 сентября, 2023 год
Всем доброго времени суток!!!! Мы с мужем хотели бы несколько приятных слов сказать о работе РЖД в целом и о проводниках поезда номер 058 Красноярск-Иркутск, спецвагон номер 9. Мы редко пользуемся ЖД транспортом, в памяти остались ещё вагоны с налетом угольной пыли, дребезжащимивагонами, теснотой и прочими атрибутами... Сейчас убедились в том, что на ЖД есть сервис, все невероятно преобразилось в... Читать отзыв Всем доброго времени суток!!!! Мы с мужем хотели бы несколько приятных слов сказать о работе РЖД в целом и о проводниках поезда номер 058 Красноярск-Иркутск, спецвагон номер 9. Мы редко пользуемся ЖД транспортом, в памяти остались ещё вагоны с налетом угольной пыли, дребезжащимивагонами, теснотой и прочими атрибутами... Сейчас убедились в том, что на ЖД есть сервис, все невероятно преобразилось в лучшую сторону. Состав оборудован специальными местами для инвалида и сопровождающего. Другие много говорят об этом, а РЖД сделали. Отдельное спасибо проводникам вагона Марковой Галине и Матюшенко Алёне, которые все сделали для нашего комфортного проезда: постоянно поддерживали чистоту и порядок, всегда вежливо и с готовностью помощь откликались на все просьбы. С ними было очень уютно и надёжно, поездка прошла быстро и оставила позитивные впечатления. Спасибо огромное!!!
Здравствуйте. Благодарим Вас за тёплые слова.

Благодарность за поездку.

Виноградов А.А. 27 сентября, 2023 год
Хочу выразить благодарность проводнику поезда 511 Новороссийск Воркута Ежовой В.Н. В вагоне и туалетах чистота. Проводник внимательный к просьбам пассажиров, приветливая с чувством юмора. Постоянно предупреждала об остановках, сколько будем стоять. Хочется поблагодарить за отличное обслуживание, отношение, настроение. Хочется что бы выразили благодарность в денежной премии.

Лина 27 сентября, 2023 год
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Римме, проводнику поезда 109 Саратов-Санкт Петербург, 19 вагон, дата поездки 20.09.2023г. Большое спасибо за чуткое и уважительное отношение к пассажирам, ответственный и грамотный подход к работе!!
Здравствуйте, Лина! Благодарим Вас за теплый отзыв!

Неординарный случай

Гость 27 сентября, 2023 год
Мы с братом ехали из Краснодара в Москву 11 июля 2023 на поезде номер 104, вагон 6 . Ночью брату стало очень плохо , мы не знали, что делать. На помощь к нам пришла проводница Гук Мария. Она поставила в известность бригадира поезда Погребникову Светлану. Как оказалось, Ростов мы уже проехали , а до Воронежа было еще около двух... Читать отзыв Мы с братом ехали из Краснодара в Москву 11 июля 2023 на поезде номер 104, вагон 6 . Ночью брату стало очень плохо , мы не знали, что делать. На помощь к нам пришла проводница Гук Мария. Она поставила в известность бригадира поезда Погребникову Светлану. Как оказалось, Ростов мы уже проехали , а до Воронежа было еще около двух часов, он бы точно не доехал , он потерял сознание, началось кровотечение и упало давление. Все это происходило ночью. Бригадир поезда запросила остановку в Миллерово, вызвала бригаду скорой помощи. Брата успели довезти до реанимации. Спасибо вам огромное девочки за ваше участие, за спасенную жизнь🙏.
Спасибо руководству РЖД за профессионализм работников.
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв!

Хамис ты лучшая

Шахмн 27 сентября, 2023 год
Хочу поблагодарить лучшую проводницу Хасима вагона 5 поезда Махачкала Москва. Ты очень вежливая и забовчивая.

Иванцова Елена-лучший проводник !!!.

Лилия Борисовна. 27 сентября, 2023 год
Убедительно прошу руководство РЖД поощрить и объявить благодарность проводнику поезда №392 Москва-Челябинск Иванцовой Елене за ее чуткое, доброе отношение к пассажирам!
Здравствуйте, Лилия Борисовна! Благодарим Вас за теплые слова!

Благодарность проводнику

pahom020495 27 сентября, 2023 год
Здравствуйте, хочу выразить благодарность проводнику поезда 036 Адлер-Санкт -Петербург "Северная Пальмира" Ивану,к сожалению, забыла фамилию, 3 вагон . Дата поездки 20.09.2023 г. Садилась на поезд в Адлере и ехала до станции Грязи - Воронежские. Иван добросовестно исполнял все свои служебные обязанности. Вагон на протяжении всей поездки оставался чистым. Проводник общался с пассажирами, следил за порядком. Иван - отзывчивый, доброжелательный,... Читать отзыв Здравствуйте, хочу выразить благодарность проводнику поезда 036 Адлер-Санкт -Петербург "Северная Пальмира" Ивану,к сожалению, забыла фамилию, 3 вагон . Дата поездки 20.09.2023 г. Садилась на поезд в Адлере и ехала до станции Грязи - Воронежские. Иван добросовестно исполнял все свои служебные обязанности. Вагон на протяжении всей поездки оставался чистым. Проводник общался с пассажирами, следил за порядком. Иван - отзывчивый, доброжелательный, внимательный к пассажирам! Чувствуется его любовь к своей профессии! Вот бы все проводники были таким. Спасибо Вам, Иван! Прошу руководство РЖД отметить работу данного сотрудника.

Благодарность проводнику поез 535*АЦ вагон 19 Потоцкой Ирине

Болотова Кристина 27 сентября, 2023 год
Хотелось бы выразить благодарность проводнику 19 вагона поезда 535*ац Потоцкой Ирине (наша поездка Воронеж-Анапа 18.09.2023г) . Мы ехали на юг 4 взрослых (2 мамы и 2 бабушки) +9 деток (от одного года до 14 лет). Ирина очень дружелюбно встретила нас, выполняла все наши просьбы и решала все вопросы, которые возникали в поезде очень быстро и по-доброму. Нашла подход ко всем... Читать отзыв Хотелось бы выразить благодарность проводнику 19 вагона поезда 535*ац Потоцкой Ирине (наша поездка Воронеж-Анапа 18.09.2023г) . Мы ехали на юг 4 взрослых (2 мамы и 2 бабушки) +9 деток (от одного года до 14 лет). Ирина очень дружелюбно встретила нас, выполняла все наши просьбы и решала все вопросы, которые возникали в поезде очень быстро и по-доброму. Нашла подход ко всем нашим детям, которые загадали желание, чтобы на обратном пути была опять Ирина. Это много стоит!!!!И вот чудо, на обратном пути из Анапы 25.09.2023 года наш проводник Ирина снова встречает нас. Впечатлений и удивлений было не скрыть, даже были аплодесменты. По-больше бы таких людей, которые не просто выполняют свою работу, а делают это с душой и качественно. Спасибо Вам большое за такой персонал!!!

Поезд 184 а Мурманск - Севастополь

Шитикова Наталья Владимировна 27 сентября, 2023 год
Ехали из Севастополя поездом 184А 25 сентября 2023 года, вагон 22.
Проводники были лучшие. Два молодых парня.
Очень ответственные, внимательные к каждому пассажиру, заботливые.
В поезде идеальная чистота,
туалеты чистые и не пахнущие.
Мусор убирался вовремя.
Сами идеально и аакуратно одеты, как с картинки журнала.
Спасибо ребята, так держать, вы лучшие.
Администрация, поддерживаете таких работников, не только морально, но и материально, чтобы на них равнялись другие.
А наши поездки... Читать отзыв
Ехали из Севастополя поездом 184А 25 сентября 2023 года, вагон 22.
Проводники были лучшие. Два молодых парня.
Очень ответственные, внимательные к каждому пассажиру, заботливые.
В поезде идеальная чистота,
туалеты чистые и не пахнущие.
Мусор убирался вовремя.
Сами идеально и аакуратно одеты, как с картинки журнала.
Спасибо ребята, так держать, вы лучшие.
А наши поездки с каждым днем становились комфортнее и уютнее!!!
Здравствуйте. Перевозки в Крым осуществляет другой перевозчик. Вам стоит обратиться к перевозчику «Гранд Сервис Экспресс»: grandtrain.ru

Благодарю!

Елена Крутень 27 сентября, 2023 год
Поезд 478 Туапсе-Челябинск 22.09.2023-25.09.2023 Боагадарю! Проводник Олеся Полина, в вагоне проводилась уборка два раза в день, туалет чистый, приветливая.Здоровье! Хороших пассажиров!к пассажиром очень внимательная.в вовремя поездки в вагоне закончилась вода.Олеся всех предупредила , направила в следующий вагон пока не приехали на станцию, там воду нам закачали.мы поехали дальше. Благодарю! За прекрасную поездку!
Здравствуйте. Елена, благодарим Вас за отзыв.

Благодарность проводнику

Шевченко Лидия Викторовна 26 сентября, 2023 год
Огромная благодарность проводнику поезда N 136 Mахачкала- Петербург вагон N4 рейс 25-27 сентября 2023 года Тулаевой Раисе Махмудовне.В вагоне чистота и порядок.Внимательная, вежливая,заботливая.
Здравствуйте, Лидия Викторовна! Благодарим Вас за теплый отзыв!

Хочу выразить благодарность проводникам фирменного поезда 12,вагон 3 Капустиной Дарье и Гирину Михаи

Ольга Дмитриевна 26 сентября, 2023 год
Хочу выразить благодарность проводникам фирменного поезда 12 вагон 3 Капустиной Дарье и Гирину Михаилу за замечательное обслуживание,чистоту и доброжелательность
Достоинства:
  1. Питание, кондиционер,чистота,уважение к пассажирам.
Недостатки:
  1. Высокая цена билета.
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова!

Поезд 286 Новороссийск -Мурманск.

Ефимова Галина Ивановна 26 сентября, 2023 год
Поездка 22.09-25.09.23г., вагон 8. Руслан Ишмухаметов отличный проводник! Всегда в туалетах поддерживал порядок и наличие расходных материалов. Уборка в вагоне ежедневно. Спокойный, вежливый, отзывчивый на просьбы. Первый раз еду с таким безупречным проводником. Руководство РЖД : берегите своих сотрудников, давайте им возможность отдыхать!
Недостатки:
  1. Старый вагон.
Здравствуйте, Галина Ивановна! Благодарим Вас за теплые слова!

Также хотим отметить, что мы ежегодно проводим обновление парка пассажирских вагонов и продолжим это делать, чтобы повысить комфорт перевозок. К сожалению, обновить сразу все пассажирские вагоны по объективным причинам невозможно, но мы работаем в этом направлении.

Рекамендую к поездку, замечаний нет

Гость 26 сентября, 2023 год
084 поезд Адлер Москва вагон 10 проводник Кострицин Дмитрий поездка 22.09.2024 хочу выразить особую благодарность за хорошую поездку вагон содержался а чистоте , кондиционер рабочий проводник очень внимательный
Здравствуйте. Благодарим Вас, что уделили время и написали позитивный отзыв.

Иванова Ф. И. 26 сентября, 2023 год
Я, Иванова Ф. И. 24.09.2023 г. ехала поездом 124 вагон 3. Обслуживали проводники Брязгина Юлия и Кирильчик Оксана. Хочу выразить свою благодарность за отличное обслуживание, чистоту, порядок в вагоне, внимательное и вежливое отношение к пассажирам. Отдельное благодарность начальнику поезда Панюк Ирине. Огромное спасибо девушкам! Удачи, всего доброго в работе и личной жизни! СПАССИБО!!!
Здравствуйте. Благодарим Вас за тёплые слова.

Любовь Кривченкова 26 сентября, 2023 год
Ехала в поезде 070 Москва Чита-2
19сентября 2023год. Очень чисто,убирали утром и вечером, Спасибо за хорошую поездку,проводники внимательные.Вагон 2.
Здравствуйте, Любовь, благодарим Вас за отзыв
Российские железные дороги