Российские железные дороги
Транспортные услуги
Благодарность проводнику Гончаровой Галине.
Благодарность
Благодарим проводника поезд 460 Адлер Тамбов который находился в 5.53 утра 14 ваг Митрофановка 29.09
Худший вагон в котором мне приходилось ехать
1 вагон. Свет горел всю ночь, очень мешал спать, проводница сказала, или вообще выключить и будет темно, или так.
Нет розеток которые бы нормально заряжали телефон. Только в туалете и у туалета, но зярядиь невозможно... за час телефон... Читать отзыв Ехала домой на поезде 065Б ( если не ошибаюсь) по маршруту Мурманск - Минск. С 29 сентября по 1 октября 2023.
Нет розеток которые бы нормально заряжали телефон. Только в туалете и у туалета, но зярядиь невозможно... за час телефон зарядился на 2%
Уже почти во всех поездах розетки рядом с каждой кроватью....
Ночью очень холодно... нет вентиляции, мужчина постоянно ходил курить в туалет и пахло на весь вагон ..... Сказали проводнице, ее ответ был : ему бесполезно говорить...
Не знаю был ли в курсе начальник поезда, но всю поездку всему вагону приходилось нюхать сигаретный дым...
В общем поездкой осталась крайне недовольна
Благодарность.
Выражаем огромную благодарность проводнице вагона ( к сожалению не знаем ее имя и фамилию) за ее внимание, чуткость, доброту и заботу.
За время поездки несколько раз подходила к жене и интересовалось все ли хорошо, что беспокоит, чем помочь.
Приятно, что в РЖД... Читать отзыв 28.09.23 ехали с женой из Санкт-Петербурга в Москву. Поезд 767, вагон 16, места 55,56 (жене 77 лет, была на инвалидной коляске).
Приятно, что в РЖД работают такие внимательные, чуткие, заботливые люди.
благодарность работникам ржд
Благодарность проводнице вагона24,поезд360/210Адлер-Брянск-Москва
Светлый, порядочный, отзывчивый человечек. Спасибо ей .
Ехали 29.09.2023г.
Благодарность проводнику 460 поезда адлер тамбов 14 вагон 29.09.2023
Благодарность за поездку
Благодарность проводницам поезда 205/206 вагон 3
Нашей семе повезло ехать в Анапу и обратно в Иркутск в вагоне номер 3, с одними и теми же поводницами. С первой встречи доброжелательно и чутко относились ко всем просьбам и пожеланиям, мы с привередливым ребёнком не знали проблем , дорога заняла... Читать отзыв Хочу от всей души поблагодарить проводниц поезда 205/206 вагон 3 Ермакову Светлану и Шпинину Ирину.
Нашей семе повезло ехать в Анапу и обратно в Иркутск в вагоне номер 3, с одними и теми же поводницами. С первой встречи доброжелательно и чутко относились ко всем просьбам и пожеланиям, мы с привередливым ребёнком не знали проблем , дорога заняла почти 5 дней в одну сторону и это расстояние в уютном и чистом вагоне пролетело незаметно.
Проводницы-умнички, настоящие хранительницы профессии, убирали и мыли его круглосуточно, предлагали чай, кофе , мороженое и все делали для пассажиров. Здоровья и благополучия желаю этим женщинам.
Благодарность проводника!!!
Отличное качество обслуживания
Поезд 080
Отличное обслуживание
Благодарность за поездку.
Неординарный случай
Спасибо руководству РЖД за профессионализм работников.
Хамис ты лучшая
Иванцова Елена-лучший проводник !!!.
Благодарность проводнику
Благодарность проводнику поез 535*АЦ вагон 19 Потоцкой Ирине
Поезд 184 а Мурманск - Севастополь
Проводники были лучшие. Два молодых парня.
Очень ответственные, внимательные к каждому пассажиру, заботливые.
В поезде идеальная чистота,
туалеты чистые и не пахнущие.
Мусор убирался вовремя.
Сами идеально и аакуратно одеты, как с картинки журнала.
Спасибо ребята, так держать, вы лучшие.
Администрация, поддерживаете таких работников, не только морально, но и материально, чтобы на них равнялись другие.
А наши поездки... Читать отзыв Ехали из Севастополя поездом 184А 25 сентября 2023 года, вагон 22.
Проводники были лучшие. Два молодых парня.
Очень ответственные, внимательные к каждому пассажиру, заботливые.
В поезде идеальная чистота,
туалеты чистые и не пахнущие.
Мусор убирался вовремя.
Сами идеально и аакуратно одеты, как с картинки журнала.
Спасибо ребята, так держать, вы лучшие.
А наши поездки с каждым днем становились комфортнее и уютнее!!!
Благодарю!
Благодарность проводнику
Хочу выразить благодарность проводникам фирменного поезда 12,вагон 3 Капустиной Дарье и Гирину Михаи
Поезд 286 Новороссийск -Мурманск.
Также хотим отметить, что мы ежегодно проводим обновление парка пассажирских вагонов и продолжим это делать, чтобы повысить комфорт перевозок. К сожалению, обновить сразу все пассажирские вагоны по объективным причинам невозможно, но мы работаем в этом направлении.
Рекамендую к поездку, замечаний нет
Благодарность
19сентября 2023год. Очень чисто,убирали утром и вечером, Спасибо за хорошую поездку,проводники внимательные.Вагон 2.