Российские железные дороги
О проводнике Кудзиевой
Отличное качество работы
Хостинская станция СКРЖД
Благодарность проводникам!
Благодарность проводникам и гордость за молодёжь
Хочу оставить отзыв о поезде
Благодарность проводнику.
Выразить благодарность проводникам
Как провела поездку свою
Отличное качество обслуживани
Огромная благодарность!!!
Благодарим за высокую культуру обслуживания
Огромная благодарность проводнику Ивановой Софии поезд 259
Отличное путешествие!
Вагон 15 . 10 сентября. Большое спасибо проводникам вагона Светлане и Надежде за отличную работу.
5 звёзд проводнику Роману
ОТличное качество обслуживания
Хотели бы высказать слова благодарности проводнику нашего вагона Ирине! Чуткая, внимательная, улыбчивая! В вагоне чисто, предлагала свои услуги ненавязчиво, деликатно. Очень хотелось бы, чтобы наш отзыв не остался незамеченным, чтобы Ирина получила поощрение от РЖД!
Отличное качество обслуживания
Ехала с собачкой из Нн в Мск в пятницу утренним поездом (729)
Давно не встречала такого подхода к пассажирам :
Начальник поезда (вроде, Дмитрий мужчину зовут) дважды подходил узнать все ли комфортно, чисто ли в вагоне, устраивает ли температура и тд и тп !
Организовал вызов носильщиков багажа для 27кг чемодана)
Предложила самостоятельно подойти за чеком -... Читать отзыв Ехала с собачкой из Нн в Мск в пятницу утренним поездом (729) в 9м вагоне
Давно не встречала такого подхода к пассажирам :
Организовал вызов носильщиков багажа для 27кг чемодана)
Предложила самостоятельно подойти за чеком - сказал, дословно : «Вы отдыхайте, наслаждайтесь поездкой, а мы все сделаем сами» 👍🏽👌
И так и сделали !)
И отдельно хочется отметить проводника Андрея - тоже очень внимательный и вежливый молодой человек 🙏🏽
Спасибо таким профессионалам, поездка действительно была максимально комфортна !
С ув, Юлия
Добрый день