Российские железные дороги
Транспортные услуги
Проводники супер!
07.09.2023
Начальник поезда тоже очень любезна.
Приятная поездка.
Анапа-тында 236
Железнодорожная станция Партизанск
135 поезд. Махачкала -санкт петербург.
Отличное качество обслуживания
КЖД.Вокзал г. Симферополя
Спасибо вам!
Поезд 001 Владивосток- Москва вагон 10
Владивосток-Москва 001э
Проводники 10 вагона, поезда 001э, Пильц Наталья и Грудина Кристина лучшие специалисты в своём деле!!!
Побольше бы таких людей!
Благодарность проводнику Стрижак Александру
Ехали в поезде 459В/460С Адлер-Тамбов с 3.09.23 по 4.09.23. Александр беспрекословно выполнял просьбы каждого из пассажиров, исключал незамедлительно все неудобства! Ежечасно проверял туалет на чистоту, наличие салфеток и мыла!
Всё было великолепно!
Показал свой профессионализм, несмотря на столь юный возраст, очень приятно было находиться в вагоне с таким проводником!
Вся поездка прошла замечательно, но забыли хорошие дорогие кроссрвки
Поезд Барнаул - Адлер
Забыли в 12 вагоне под 45 местом крассовки, просьба вернуть номер телефона 89521417082
Обращаем внимание, что для розыска вещей, забытых в поезде, необходимо заполнить электронную заявку, указать в ней требуемые данные и описать потерянные вещи. После обработки заявки Вам будет предложено идентифицировать свои вещи по фотографиям.
Поиск вещей возможен в течение 30 дней с начала поездки.
Помощь Зимина Алексея Зимина
Хорошие девчата
Благодарность проводнице Юнаевой Марине
Благодарим Ва за теплый подробный отзыв!
Благодарность проводнику
Поезд Санкт-Петербург Волгоград
Благодарность за оказанную услугу
Поездка 2 сентября 2023
Отличное качество обслуживания
Лучший проводник
Хорошие молодые кадры
Двухэтажный поезд 104/103 Москва-Адлер.
Уют и комфорт, как дома, всегда
Улыбкой волшебной настрой создадут
И успокоят и вкусно накормят
В любую минуту на помощь придут
Вот так бы и ехала в дальние дали
Прошло б незаметнее время в пути,
А вас, как меня, по всюду встречали
Российских дорог - проводники!
Советую, вовсе не для рекламы
Проверено точно - оценка на пять
Куда захотите, до места доставят
А сил наберетесь- вернут вас назад.
Не красного ради словца пишу отзыв
От чистого сердца - порыва души
Если, когда нибудь вновь доведется
Выберу только «скорый 103»
Алексанина Елена купе N1, вагон 8 поездка 18-19 июля 2023. С благодарностью начальнику поезда Погребниковой Светлане, проводникам вагона 8 Перкиной Дине и Устиновой Юлии!
Благодарим Вас за такой оригинальный отзыв!
Будем рады видеть снова.
Двухэтажный поезд 104/103 Москва-Адлер
Отзыв о работе проводника поезда 382
Хочу выразить благодарность проводнику поезда 382 вагон номер 8 Абдуразаковой Розе. Проводник очень внимательный, ответственный и вежливый, настоящий проффесионал. В вагоне чисто и уютно. Роза всех постоянно предупреждает заранее о ближайшей станции и всегда готова прийти на помощь пассажиру. Еду в этом поезде первый очень доволен. Спасибо за не лёгкий труд. Очень горд что у нас на... Читать отзыв Добрый день.
Хочу выразить благодарность проводнику поезда 382 вагон номер 8 Абдуразаковой Розе. Проводник очень внимательный, ответственный и вежливый, настоящий проффесионал. В вагоне чисто и уютно. Роза всех постоянно предупреждает заранее о ближайшей станции и всегда готова прийти на помощь пассажиру. Еду в этом поезде первый очень доволен. Спасибо за не лёгкий труд. Очень горд что у нас на РЖД работают такие сотрудники.
С уважением, Сергей.
Отличное обслуживание
Поезд 348 , 15 вагон 07.08.23г.
Хочу выразить благодарность проводникам Катугиной Натальи и Тамашок Ольги ...
Приветливые с людьми , в вагоне чисто ..оказывают помощь с багажом - Спасибо девочки !!!!
Благодарность проводнице
Блогодарность
Отличное качество обслуживание
Поезд Чебоксары - Москва
Супер специалист!!!
Очень душевная ,со всеми вежливая,доброжелательная. Как много у нее терпения и мудрости!
Каждый пассажир окружен заботой!!
В вагоне чисто .
Восхищена ее работой !