Российские железные дороги
Транспортные услуги
Техническое состояние вагона прелставляет угрозу жизни и здоровью.
Полное разочарование
Ужасно,отвратительное,качество состава!Очень рисковано для жизни!
поезд 227\228 вагон 25 без биотуалета и кондиционера.
Отвратительно
Поезд 479 вагон 6 место 37 брала билет с кондиционером !!!
кондиционер не работает ! фото приложено фото сделано 20 24 на табло указано неверное время
Вентиляция постоянно выключена, подойду к проводнику включат, кондиционер также , у меня создалось ощущение что им больше платят если у них не работает кондиционер и вентиляция,
Зашла в вагон в Воронеже, чуть... Читать отзыв
Поезд 479 вагон 6 место 37 брала билет с кондиционером !!!
Зашла в вагон в Воронеже, чуть не прослезилась от вони, сразу стошнило, спросила почему не работает кондиционер, сказали на стоянке не положено, и так всю дорогу, кажется что мы больше стоим чем едем, только ночью, когда на улице плюс 12 в вагоне было комфортно.
От туалета и мусорки так дурно пахнет, что запах распространяется по вагону
Не спорю есть комфортные поезда ездила в Москву но здесь мне не повезло наверное
Невозможно купить билет онлайн
Хамство сотрудницы
Ужастно плохо
Плохое движение поездов
Ужасное отношение
Ужасное качество обслуживания
Долго, тесно, душно
На такие долгие расстояния - необходимо хотя бы проветривать(((
Желаю улучшения качества обслуживания.. и пассажиров ростом не больше 1,5м!!!!
Поезда плац карт 21 век
Отвратительная поездка в поезде 482 Новороссийск - Москва
Камера хранения на Московском вокзале Питербурга
Простыл из-за кондиционера
Ужасный поезд 148с Адлер-Мурманск
Поезд 148С Адлер - Мурманск
Отвратительный поезд. Все грязное, старое, ржавое. К предметам в поезде страшно прикасаться. Туалет вонючий, мыла нет. На моем месте (на нижней полке) не был закручен болт в результате чего были порваны штаны и расцарапана нога. Стёкла грязные. Не понимаю как за такую услугу можно брать деньги?! Почему нельзя привести вагон в порядок?! Вы... Читать отзыв Поездка 23.06.2022. 7 вагон места 43 и 44.
Отвратительный поезд. Все грязное, старое, ржавое. К предметам в поезде страшно прикасаться. Туалет вонючий, мыла нет. На моем месте (на нижней полке) не был закручен болт в результате чего были порваны штаны и расцарапана нога. Стёкла грязные. Не понимаю как за такую услугу можно брать деньги?! Почему нельзя привести вагон в порядок?! Вы берёте деньги и не маленькие так будьте добры деньги отработать и предоставить качественную услугу
Ужасный сервис, не стоит тех денег что я заплатила
Поезд 072ВА , вагон 08
1 864 оценки · 508 отзывов
Psychology2013
Опубликовано для всех
22 июн 2022
19.06 был куплен билет в электронном виде со станции Ново-Иерусалимская до Тушинской, так как на ст. Ново-Иерусалимская турникетов нет, то и просканировать я его никак не могла, чтобы в приложении появился QR-код билета и по нему можно было выйти .... Читать отзыв Станция МЦД Тушинская
mcd.mosmetro.ru
4,4Железнодорожная станция
4,4 / 5
1 864 оценки · 508 отзывов
Psychology2013
Опубликовано для всех
22 июн 2022
19.06 был куплен билет в электронном виде со станции Ново-Иерусалимская до Тушинской, так как на ст. Ново-Иерусалимская турникетов нет, то и просканировать я его никак не могла, чтобы в приложении появился QR-код билета и по нему можно было выйти . Статус что билет куплен был отмечен в приложении, контроллеры в электропоезде никак не отреагировали что типа куар-кода для сканирования нет, есть только номер билета и что он висит в приложении в статусе: куплен.
На Тушино чтобы выйти пришлось подходить к сотруднику турникета, объяснять ситуацию что билет был куплен в электронном виде, чтобы он был виден его надо просканировать на вход, но на станции Ново-Иерусалимская нет турникетов чтобы эт о сделать, а на Тушинской это сделать также невозможно, на что сотрудник ответил, а не надо было покупать в электронном виде билет. И вместо того чтобы пропустить, вынуждает меня покупать ещё один билет на выход за наличные, типа карта на этом терминале не работает. Это вот как понимать?! Я как пассажир со своей стороны выполнила свое обязательство по покупке билета, а РЖД не в состоянии предоставить качественно услугу! Я ещё и виновата что купила билет удобным для себя способом! почему я должна покупать второй билет? ! Кого вы вообще набираете контроллерами на турникеты?! Очень рекомендую разобраться в своем бардачке по-пропускной системе и техническому вопросу возможности использовать билет в электронном виде! А так же проинформируйте сотрудников ст. Тушинская, что они не вправе вынуждать покупать второй билет, когда у пассажира есть уже купленный, но из-за косяка в техническомй работе РЖД пассажир не может им воспользоваться!
Поездка на поезде 131 Орск- Москва
Специалисты обстоятельно проверят причины возникших недостатков, чтобы в будущем подобное не повторилось. Приносим извинения за доставленные в пути неудобства. Показать 2 ответа
Ужасный сервис!
Самая отвратительная поездка и проводник
Наши железные дороги
Ну что тут скажешь...
ЖАЛОБА НА НАЧАЛЬНИКА ПОЕЗДА
Я не хочу говорить именно про всех начальников, но уже неоднократно я ездила с начальницей поезда ЛОБАНОВОЙ, которая с легкостью разговаривает с пассажирами на ТЫ, считает, что если на ее грубость ответишь грубостью, то она вправе высадить нас с поезда,... Читать отзыв Уважаемые сотрудники ж/д компании, прошу Вас обратить внимание на то, как работают ваши начальники поездов, как они общаются с гражданами.
Я не хочу говорить именно про всех начальников, но уже неоднократно я ездила с начальницей поезда ЛОБАНОВОЙ, которая с легкостью разговаривает с пассажирами на ТЫ, считает, что если на ее грубость ответишь грубостью, то она вправе высадить нас с поезда, с учётом того, что инициатором ссоры была сама гражданка Лобанова.
Женщина с удовольствием кричит на своих подчиненых, особенно матом, учитывая тот момент, что это происходит на глазах у пассажиров и детей, неуважения нет не только к пассажирам, но и к своим коллегам.
Прошу принять хоть какие-то меры, объяснить данной гражданке ее права и обязанности, потому что по всей видимости женщина не понимает где работает.
Поезд 259 Анапа- Москва
Ошибка сервера?