Российские железные дороги
Транспортные услуги
Ижевск-Новороссийск 08.07 по 10.07.23г.
Отличное качество обслуживания
Замечательно
Ехали в 6 вагоне, чистота безупречная, уборка утром и вечером, постельное белье свежее (без дырок) хорошие матрасы и пледы, мощный кондиционер и отзывчивый персонал.
Поезд Ижевск-Новороссийск
Все время , что мы были в пути , а это 1.5 суток , проводники всегда были приветливы, отвечали на все вопросы и помогали во всëм!
В вагоне всегда было чисто, проводились уборки, мылись полы 2 раза в день.
Прошу о поощрении... Читать отзыв Огромная благодарность проводникам поезда 507ГА, вагон 7 , который следовал из Ижевска до Новороссийска ,- Станиславу и Илье .
В вагоне всегда было чисто, проводились уборки, мылись полы 2 раза в день.
Прошу о поощрении данных проводников руководством ФПК и РЖД! Они лучшие!
Очень понравилось
Отличные Проводники
Поездка прошла отлично
Проводники молодцы!!!
Благодарность проводнику
Надеюсь, что руководство РЖД достойно отметит работу Щепиной... Читать отзыв Благодарю проводника поезда 392, следовавшего из Москвы 6 июля 2023 г., вагон 15, Шепину Юлию Асхатовну. В вагоне было всегда чисто, Юлия Асхатовна компетентно отвечала на все вопросы. Было очень приятно видеть и чувствовать уважительное и доброжелательное отношение к пассажирам, своим положительным настроением Юлия Асхатовна, смогла создать уютную и приятную атмосферу поездки.
Надеюсь, что руководство РЖД достойно отметит работу Щепиной Юлии Асхатовна, сейчас редко можно встретить сотрудников, которые бы с такой ответственностью и любовью относились к своей работе.
Благодарность сотруднику на жд станции в Вырице!
Поезд 120 Белгород - Санкт Петербург
Проводница Смирнова Нина и стажёр Валентин,спасибо Вам огромнейшее за поездку,очень вежливые,внимательные,отзывчивые и доброжелательные сотрудники!!! Везде бы и всем таких,10 из 10😊👍🏼
Иркутск-Анапа
Влад Нестеров.
Огромное СПАСИБО.
ЗА поездку.
Если бы не Ваше ДОБРОСОВЕСТНОЕ отношение.
К вашей работе.
ТО НЕ БЫЛО БЫ ЭТОЙ ЗАПИСИ.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Искренняя благодарность сотрудникам ржд
Благодарность проводнице
Отличная проводница
Денег с нас не взяла принципиально. Порядочная добрая женщина.
Чистота и порядок.
Благодарность проводнику Алябьева Александру
Поездка Новороссийск-Москва поезд 234 30.06.2023 г
Благодарность
Впервые встречаю такого внимательного проводника, за всем тщательно следила , все необходимое делала, очень вежливая, заботливая, кофе принесла , мусор уносила .. каждую станцию выходила и встречала пассажиров и наблюдала за теми, кто был в вагоне ..
я никогда не... Читать отзыв Хочу оставить отзыв проводнику по имени Рита,к сожалению , фамилию не запомнила .. поезд Грозный-Москва 382, вагон 12 плацкартный ..
я никогда не встречала таких проводников, которые заботились о своих пассажирах , один мальчик ехал один , так она ему постелила постель .. утром, вновь включили кондиционер, (так как ночью было холодно и его выключили) , так проходя мимо , она меня одеялом накрыла !
Я бы такому сотруднику хорошую премию выплатила бы ! 👍🏻👍🏻 Молодец !
Благодарность проводнику.
Репкины Дмитрий и Ольга
( г. Боровичи Новгородской области).
Благодарность
Ехали 114 поездом 5 июля 2023г.из Краснодара в Санкт-Петербург.
Вагон 14. Елена умница. Убирала в вагоне постоянно. Очень отзывчивая.
Огромная благодарность
Я регулярный пассажир электричек Казанского направления. Вижу координальные изменения в удобстве платформ и повышенный комфорт вагонов. Заметила ,что на платформах присутствуют камеры,разметка ,что даёт чувство безопасности.
Хочу особенно отметить наличие кондиционеров в вагонах. Это облегчает проезд, так как люди благодаря комфорту и кондиционерам стали более спокойными, ведь мы живём в очень тяжёлые... Читать отзыв Уважаемое руководство и сотрудники ОАО "РЖД".
Хочу особенно отметить наличие кондиционеров в вагонах. Это облегчает проезд, так как люди благодаря комфорту и кондиционерам стали более спокойными, ведь мы живём в очень тяжёлые времена по Библии.
(2 Тимофею 3:1-5). Сегодня жизнь людей по всему миру полна проблем, стресса, беспокойств и слёз. У пассажиров железной дороги, возможно тоже есть в жизни то, что их расстраивает. Многие задаются такими вопросами: Как возникла жизнь? В чём смысл жизни? Почему с хорошими людьми случаются несчастья? Что происходит после смерти? Что будет с нашей планетой в будущем?
Сегодня многих людей огорчает и даже злит то, что происходит в мире и некоторые даже пытаются, как-то изменить ситуацию. Ваша забота о лучшем и комфортном проезде пассажиров с кондиционерами, помогает им уже сегодня стать более оживленными,освеженными,расслабленными.
Ваша работа видна и очень ценна в глазах жителей нашего большого мегаполиса. Спасибо за Ваш труд!
С Уважением ,Ольга.
Вопрос по моему обращению решили.
Перевели мне на карту 1000 руб. Уверили, что инцидент с проводником исчерпан.
Хочу сказать спасибо за быстрое реагирование и вежливое обращение оператора, звонившего мне сегодня утром.
Главное, чтобы в дальнейшем ни с одним пассажиром такого не случилось!
Благодарность.
ЛНП Белякова Мария и проводник Куликовой Веронике. Очень приятные и добрые , отзывчивые сотрудники, ехали с комфортом всю дорогу подходили и спрашивали всё ли в порядке, а если что то нужно было Вероника решала все вопросы, без проблем хороший и добрый человек. Без ее внимания... Читать отзыв Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам поезда номер 451Г первый вагон . (плацкарт) Ульяновск Сочи. 29.06.2023г.-01.07.2023г.
ЛНП Белякова Мария и проводник Куликовой Веронике. Очень приятные и добрые , отзывчивые сотрудники, ехали с комфортом всю дорогу подходили и спрашивали всё ли в порядке, а если что то нужно было Вероника решала все вопросы, без проблем хороший и добрый человек. Без ее внимания не остался не один пассажир . Нужно ценить и уважать таких сотрудников , Спасибо большое мы остались довольны обслуживанием поезда 451Г. Желаю удачи и хороших пассажиров.
Кологреева Лариса Геннадьевна, ваш пассажир.
Адрел-москва
Благодарность
Порадовала идеальная чистота в вагоне и во всех местах пользования.
Очень комфортно путешествовать в таких вагонах. Сразу видно, что люди живут по золотому правилу: "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы... Читать отзыв Хотим поблагодарить проводников поезда №65 Тольятти - Москва, вагон №2 - Обухова Михаила и Обухову Эльмиру, за их добросовестный труд и тёплое, искреннее отношения к пассажирам.
Порадовала идеальная чистота в вагоне и во всех местах пользования.
Очень комфортно путешествовать в таких вагонах. Сразу видно, что люди живут по золотому правилу: "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами".
А также хотелось выразить благодарность руководству РЖД за организацию поездок.